スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄□ ̄;)!! 入れないよ!?はいれないよ。はいれ。。。(・∀・)
今作ったww 出だしはへっぽこさんをイメージした〜
俺、その人とフレじゃない!? はいれないっす。。。(-_-;)
キャ〜 帰ってきてる〜
へっぽこさん、1234だよ???
うぉすげぇ!サラッと書けるんや!! 俺のこと?な、なんか意識してまうやん( ☆∀☆)
しるかいなww フレでしてたわww
すみませーん!!!! 充電器さしててんけど、電源入ってなかった( ̄□ ̄;)!! 落ちてもた( ̄□ ̄;)!! わてはりますわ!幻龍!!
おつかれさま~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿 へっぽこさん勝てたから大丈夫だよ~w
よろしくです~\(^o^)/
おかえり〜 へっぽこさん、充電お願いしますm(._.)m
すんません( ω-、) わてなんかはりまっせ( ω-、) 幻龍、エグチキ( ω-、)クッ
ゆきさん、ささっと歌詞かけてすごいね~\(^o^)/
ありがとう(*'ω'*) 今日はもう遅いので次回にでもお願いします~
あなたはいつも下ネタをいって っていうのを変えて作った もちろんへっぽこさんのことです
ありがとう~ おやすみなさーい(*'ω'*) またよろしくですー
ヨダレて!ナイスな捉え方やな!(笑) ( ̄¬ ̄)ww
了解〜 またよろしくです^ - ^
えっ?キャミィさんこの時間遅いって感覚あったの!? ( ̄□ ̄;)!! (笑) 是非次回はらせてくださいm(_ _)m トイレで落ちたのではないです。とお伝えくださいm(_ _)m
えっ。意識してまうやん(///∇///) これから意識してもて、おっぱいが片言のオッパイになってまいますやん(///ω///)♪
さぁ、天空軌跡行こう〜ww 1回だけ〜
あるよww ありがと(*'ω'*)
行ける〜?
天空行こう~! へっぽこさん、行ける? まだまだ時間は早いしwww
さすがキャミさん〜( ´ ▽ ` )
さすが!!わてはりまんがな(・∀・)
でも、風邪気味なので一回だけ~
はって待ってるねー(・∀・)
おけ!薬草なげまくるから!それで元気なってな!
行きます〜^ - ^
ありがと(*'ω'*) いきまーす
へっぽこさん、立ててるよ〜
四人目さん。どんどんコンボ切ってくれるねww
ゲージ切るのミスっちゃった~ ごめんね(´・ω・`)
おつかれさまです〜 へっぽこさん、鍵ありがとう〜 デスピで落とされたけどミルドのラスゲまでだいふま慣れてきた〜
ゲージ、まだ切れないと思ったんだけど、思いのほか切れちゃった・・・
あれごめん。読めてたらちゃんと出来てたね(-_-;) マラー間に合わんかった(-_-;)
あっーやっぱり。あれギリギリやったもんね! まぁあれはしゃーない。俺もあそこは斬ってたよww で、ごめんなさいしてたww
だんだん慣れてきたよねw 問題はデスタだろうなあ・・・
私も斬ってたww そしてごめんなさい💦
ありがとうヽ(^o^)丿
あのままラスゲ突入して、極端やけどバフなしで攻める感じ。 慣れたらサラッとラスゲもクリアできる(・∀・)
ピオリム2あるといいね〜 でもデスピのラスゲでペース落ちちゃうよね あそこは早く抜かないと落とされちゃう〜 私いつもデスピで死んでます
まぁそれも慣れやよねww もうあそこまで楽勝でいけるしねww
さっきのミルド、ラスゲ前でゆきさんのバフが一枚になっちゃったんだけど ああいう場合はガードしてもらって、私が切ればいいのかな? それとも、バフかけ直し優先?
うん。ピオリムいいね。。。回転率いいわぁ。。。(笑) マラー×2の賢者いれようとしてたら、まさかのムチ来たからさ。(笑)
ガードなのかな〜 切るタイミングが難しいね
切る人以外はガードしてしずくして、竜巻だよね? 難しいわーw
賢者でかけなおしがベストやろうね。 海賊のCTは残したいね(・∀・)
ムチもいいよね~ 出発おkにしてみたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/