スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではその次行きますよ👍
ビンゴ!ラスゲの半分くらいでグチャクヂチャにされました!ひどい、、、 第二形態の途中でいてつく波動来るもんだから削りきれず、、、
有難うございます。行きます!ましゅさんスクルトのがいいかも。舟歌はゲージの減りがきつい。
2戦目爆炎後に雫ですよね? 爆炎前にガチャガチャきて 爆炎耐えれないんですけど(。pω-。)
いや、すみません。火力担当だからスクルトはいらないですね。
ピオラいらんかもですね💦 バイシオン?スクルト? 僕も変えた方がいいかもしれません!
火力上げにバトマス?
皆さんお疲れ様です♪ なんか波動があんなに来たかなーって感じしますね
たぶん2戦目は爆炎くる直前に雫、食らって雫だと思います。 爆炎くる直前に追撃くる可能性高いですし。なので先行入力しすぎると追撃の割り込み行動が発生します。雫を最優先でうたないといけないので。気を付けます。
動画見直したですけどバフの掛け直しが凄く重要ですね スクルトを全員が持ってるような状態が理想で 五月雨がはいってたらラッキーみたいな
バトマスだとHP低いんですよね。 海賊で大丈夫です。
基本殴ってもらいますが、フォローにスクルトお願いします!
了解です✨ スクルトに変えてきます?
スクルトに変えました!準備おけです☺️
では待機してるので部屋立てお願いします!
貼ります(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いします<(_ _*)>
くわぁーΣ(o'д'o) 厳しいですね(。pω-。) お疲れ様でした✨
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 役に立てずにすみませんでしたm(__)m
お疲れ様でした<(_ _*)> 波動多いですねぇ…(´ノω;`)
皆さんお疲れ様でした。 きつい。倒せる気がしない。 長時間有難うございました!
みなさん、レオダーマ…行きませんか? 雫、取れるか分からないですけどぉ… 私、貼ります♪
行きまーす 変な剣で行きますね
しかも…2回貼りますねぇ~ヽ(*≧ω≦)ノ
すみません。とても参加したいのですが今から用事があって、、、 皆さんで行ってくださ〜い!
他にいませんかぁ~♪
わたさん、残念です(/。\)
食べ物わどうしますか?
道具葉っぱ2枚の回復2つで行きますね
メタでもアイスセットでもいいですよー
了解です(。・ω・)ゞ アイスセットで行きますかぁ~ヽ(*≧ω≦)ノ
波動は私が持って来ますねー
他にレオダーマ、アイスセット🍦で…行く方いませんか(-ω- ?)
お願いします<(_ _*)>
5分くらい待って野良行きますかー? 誰かの飛び入り嬉しいので(*゚∀゚*)
了解です(。・ω・)ゞ 貼りますねぇ♪
16時貼りますねぇ♪
了解です♪
こんにちわーまだ入れますか?
もう間に合わないか…
大丈夫ですよぉ~ヽ(*≧ω≦)ノ
ギガボスのレイドがきてますね。こっちきたらいきましょー(*^^*)
飛び入り参加ですみません、黒レオありがとう(*^^*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫、1個GET🎵ですねぇ~ヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪
きゅあさん、ましゅさん、ぱるぷんさん 駆け込み参加ありがとうございました😊 レオもなかなか手強いですね〜けっこう久々かも( ^∀^) 最後の雫良かった〜o(^o^)o
雫*\(^o^)/* 皆さんありがとうございました♪ 少し休憩しますー^^
ちゃんとした剣が欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
私も、一旦落ちます<(_ _*)>
帰宅して即地味スレでマルチとは嬉しかったです😂 さてと、とりあえず着替えるかな( ̄+ー ̄)
トレード機能があれば倉庫に眠っているロト、天空、天使剣(全部無凸)とましゅさんのメタ杖と1対3のトレードしたい(´ω`)
とりあえず地味スレ9作成しときました 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。