スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
向かいます!
こだまほしくだきで両腕二回飛ばしてましたね ルビス扇無凸と完凸で助っ人火力でやってます
アリーナさん どうしたらさん 周回感謝! ドタバタで最後 スタンプ できず 申し訳ない 気を付けます そろそろ 落ちます みなさん また明日 お願いします! では
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 土日は表10段挑みたいと思います ネルゲルの応用でよさそうですかね
周回ありがとうございます! スタミナも多めに助かりますヾ(・ω・*)ノ 私もそろそろ落ちますね! どうしたらさん、 違う動画かな。変身後の本体を命竜鉄槌一撃で飛ばすやつもありますから、探してみてはいかがですか? バトテンションMAXからのこだま鉄槌飛ばしです(`・ω・´)ゞ
どつちにしても耐えるのができないとですね
皆さん、おはようございます! どうしたらさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 土日挑戦までに、ザッとで良いので装備、リンクスキル順、紋章など書いてくれるとその通りに着替えておきます。勝手に着替えてても どうしたらさんのイメージと違ったら余計な手間かかるのでw
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
炊き出しで聖王槍出ました 使えますかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 抜き出しですかね(;´・ω・) CT早いので使えそうです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 槍完凸無いです(´・_・`) ブレイブのサブで使います(*´-`)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 神チャレ10段、3倍速についていけません(^_^;)
パルサーさん、おめでとうございます♪ 槍の赤Aスキルはいいスキルが多いので使いどころが難しいかもですね(^_^;)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます😊 自分はやっとオルゴ倒した所です(^-^; 十段は挑戦すらしてません(^-^;
超神チャレはおいておいてDAIGOに挑戦してます(笑) しかし3倍速はキツイです(^_^;)
DAIGOに挑戦とは?
同じくないです(;´・ω・) 完突候補はありますけどね(;´・ω・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
10段クリアしてます(;´・ω・)
DAIGO強いですね:(;゙゚'ω゚'): 魔王とかって芸能人仲間でやってるんですかね
エイトさん、こんばんは♪
最近星のDAIGOクエストにはまってます(笑) YOUTUBEでメダル魔王に挑戦してる動画ありますよ(笑)
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ 芸能人さんでも結構ガチですね(;´・ω・)すごいです。
刀欲しいです( ;∀;)
DAIGOはしびれるほど課金したみたいですね(笑) きゃんみたいな引きが私にも欲しいです(^_^;)
最新のさわりだけ見てきました(・∀・)
15万無いと出ないんですかね(;・∀・)
ちょっと飯食ってきます♪
皆さん、こんばんわ! ようやくニズ倒せました。(;´∀`)💦 燃焼スキル来なすぎてターン経過早く 今日はやめよ。とラス1挑んだら燃焼スキル2連続貯め始めてイメージ通りの展開になり倒せました。(;´∀`) (燃焼スキル出させるために、リセット何回だろ。。。ジェム6回砕きました) 運悪すぎ( ´Д`)=3
きゃん凄いですね|ω・`) 命竜刀3本ハンマー2本有りましたね(・・;)
ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます㊗️ さすがですね( *´艸`)
DAIGOクエスト見てきたんですねw きゃんさん凄すぎる引きですよね(笑) 星ドラの日の無償ジェムと炊き出しくらいで命竜刀3本ですもんね(笑)
ほむらさん、おめでとうございます♪ 私も10段でジェム砕こうかな(^_^;)
戻りました♪ フレポなどよろしくお願いします♪ ニズ大魔王でギガレアメダルも集めたいです♪
しかもリセマラなしですからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何でも大丈夫です👌
いや、本番はここからです。。。 マジドレがキツイかも。。。超越スキルの数が少ないから3ターン以内に倒せるかが問題です(;´∀`) マジドレのミッション、デバフ無効 3ターン以内 一度も死なず。の3つがクリアミッション(;´∀`)
自分は五段でひぃひぃ言ってます|ω・`)
気分転換にニズ行きたいですね。(・∀・)ニヤニヤ パルサーさんも拉致りましょう!
きつそうですね(^_^;) ニズお願いします♪ パルサーさんもお願いします♪
ニズまだほむらさんと行った時以来行ってないです^^;
エイトさん居ないかな?
5段、何が敵だか忘れてましたが今見てきて、 オルゴ メテオスライム セセニョン。でしたか(* ̄(エ) ̄*)
とりあえず新スレ作ってきます♪
身内でニズやる場合、頭装備はできる限り揃えたほうがやりやすいですよ。 野良で揃えることはムズいですからw その方が、スキルのたまり具合同じようになるのでコンボ繋げやすいです!
https://game8.jp/games/426/forums/357729 新スレです♪ お引っ越しお願いします♪
光兜がいいですか? いつもはドワ頭で行ってますが(^_^;)
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪