スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪
アリーナさん お待たせしました カンダ周回 貼りますので 引き続き 乱入参戦 可能な方 お願い致します
DAIGOに負けないようにと10段挑戦したらガタガタでした(^_^;) 攻撃ダウンは痛いですね(^_^;)
私は皆さんと終わっているのでまだの人でどうぞ♪
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん 参加済 アリーナさん お留守かしら!? 2235には出発させてもらいますので 次戦乱入 可能であれば お願い致します
エイトビートさん、こんばんは
2周目行けますか(;・∀・) こんばんは(''ω'')ノ
はりますよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日はマスタードラゴンに一勝一敗、 覚醒帝王に一敗…… 通常九段はダークドレアムはかろうじて 突破できたものの ウラドスラーデスやかみさまにはかなわず…… ドットキングへの道のりは果てしなく遠い……
みなさんこんばんわ
参戦 お待ちしております! カンダ周回中です! 貼り待ちしてます!
挨拶もせず 申し訳ない 時間なので 落ちます ごめんなさい では
お疲れ様でした
みなさんフレポありがとうございました
お疲れさまでした
周回ありがとうございました(*´ω`*) モガ鍵全部クリアしましたか?
おつかれさまです(''ω'')ノ ギリギリまでありがとうございました(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ モガ鍵あと兵庫と新潟ですね
新潟地図あるので明日行けたらと(;・∀・) 兵庫もさらに取っときます(''ω'')ノ
みなさん、お疲れ様です♪ 久しぶりにニズと遊んできました(笑) 1勝1敗で、ギガレアメダル落ちてくれました♪ 勝率上げたいですね(^_^;)
また明日よろしくお願いします♪
すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/ 波動のタイミングとかしっかり把握しないとです(;・∀・)
ありがとうございます♪ ギガレアメダル集めたいです(^_^;)
おめでとうございます
お心遣いありがとうございます マルチ魔王現在37、50まで行ければ職P増えます 大魔王討伐と、どちらが簡単でしょうか? 取り敢えず、マヤちゃんとの決着を……
大魔王級と魔王50をクリアを両方したら3ポイント以上はもらえますね 簡単な魔王まだまだあるのでZさん武器装備も耐久もあるので魔王の方が楽かと大魔王はアっちゃんオススメかと(魔賢、ガテ3になりガテはガテ3を把握してないと かなり他の方がたが大変になります なのでクリアだけなら最初は魔賢でいくのをオススメします。) 頑張ってください
zyukaさん、おはようございます! 大魔王級ポイント欲しいのでしたら、アルテマ3刀で お手伝い行きましょうか? zyukaさんの役目は、基本的に回復気にしないで 削ることに集中して貰えたら良いです。 あとは私が何とか踏ん張ります(*´ω`*) また、後ほど見ますねー!
まささん、こんばんわ! 11野良でも、ホストさんが勇者剣の方もいた事はありましたね。(ゲスト枠天空で参加) アタッカー3人のうち1人くらいは勇者いても行けなくはないですが、その場合クロス2積みは2人欲しいところですかね。 天空3ならクロスは全体で少なくとも4つ欲しいかな。 ブメの方は、星神のブメもですが 黄金竜使い錬金の方が天空剣攻略の最初のテンプレですね。 最近の私個人は サザンクロスの星神しずく2積みが お気に入りです(笑)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
みなさんこんばんわ
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ サクッとフレポいきますか?
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
行けます(・∀・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
いけます
カンダタ貼りますね♪
了解です(*^^*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました😊 よかねーはどこですか?
仕事入りましたがキャンセルでした 先ほど失礼しました パルサーさんレアモガ鍵ありがとうございました フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) メロンごちそうさまでした(*´з`)
福岡です(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪