スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんさんよかったですね。5/1はぐメタ剣はぐメタ杖だそうです。
550%CT14でアクブレ積めますよ。はぐメタ杖はベホマラー追加でCT32で150くらいの回復でしたね。Aスキルなんで抜き出せますね。
!(◎_◎;)どこ情報?メタ剣がハグ杖???
やったー やっと天使剣砕けるー(´-` )
ハグメタ剣とハグメタ杖って事(^_^)a みかん会長良かったですネ♪魔王討伐行きましょ♪(//∇//)
日曜は夜更かしせな!
ほらちゃんたてて(>人<;)
アトラス!
レイドに飽きました。 わくわくすることしませんか?
軌跡でも行きますか?
( ̄+ー ̄)する♪…秋刀魚? それとも…バーン?♪(//∇//)
さんまいきたいです。
93本あります
付き合います(//∇//)…時間指定と作戦お願い致します(^_^)a
私も財宝のカギはそれくらいあります。
あと一人。。。 アイさん拉致ってきましょか?
組長お疲れ様ですm(_ _)m…鍵任せました♪ そんだけロトソロしたら魔王も楽勝でしょうネ!(//∇//)!(◎_◎;)
ふっふっふ|ω・)
会長!!(◎_◎;)ハグ剣おめでとうございますm(_ _)m
おぢさんワクワクすっぞ!( °◊° ) でもまだサンマは敷居が高いかなー(っω<`。)
長老! 錬金おめでとうございます!!
別のんいきますかー? 久しぶりにヒゲと遊ぶ?
ハドラーどうですか?
悟空の声のあの化け物の真似ですネ!!(◎_◎;) 上手過ぎですm(_ _)m流石会長!宝珠褒賞モノですm(_ _)m
ハドラーでもいいっすよ! ちょっと勉強してきます!
了解です!瞬殺しましょ♪(=゚ω゚)ノ
みかんさんハドラーどうですか?
おじいちゃん寝ちゃった?
ほんまに寝た!?
後三万(T_T)…お二人と違いまだ30万いってないので時間指定してもらえば顔出しますm(_ _)m
返事がない… ただの屍のようだ…
トークタイムなので出直します
承知しました。 ポン太くん、また後で。ごめんなさいね(;´Д`)
アクブレ出ないのでデストモは見送りました
すみません 阪神VS中日に熱中してました(°д°) 誰がジジイやねん ちょっとチビとお風呂行ってきます(´-` )
当然ですね。 スレ立てあんがとさん。
アクブレドャるまであと3日……|ω・)
寝てました。 みかんさんをブロックするまであと3日…
おじいちゃんに名前変わるまであと3日。。。
レイド100以下フレ切るまで後3日…
スーパーニートが通りますよ〜 (# ・́(エ)・̀)
もうえいゆうのやりとサウザンドダガーとパイセンはいらないです。
パイセン... 何だろう...
ぬわーーー メタ杖砕いちまったーーーー ああーーーー
長老錬金おめでとうございます!
カイザーアックス通称パイセン。 なんでかはわかんない('A`)
パイセンw なんかおもろいw
パイセンよりアクブレをお望みですが。 うちの娘が毎晩、「アクブレ欲しい」と泣くんです。 なんとかしてください!!
英才教育ずこーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。