スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝一10連でらいじん様でしたorz
( ̄(工) ̄)まず!もょちゃんとほらちゃんとかかちゃんは身を清めてください。 何か?人様に言えない事していませんか? 棺桶デスちゃんはそーゆートコ見てます。 後…お墓の掃除も効果覿面です(≧∇≦)
おはようございます。 さてはデス様に仕事さぼってKINGDOMの46巻読んでたのバレタのか…それともレイドポイント0でお怒りをかってるのか…くわばらくわばら…
てすてす
腕立てしたら考えよっかな〜 (# ・́(エ)・̀)
何それハイテク!
キングダム最新刊読まねば!
やりかた教えますので便宜を図って頂ければ。。。
籠池氏のやり方ではダメです( ̄(工) ̄) 子供は生まれた日が1番仏様に近いといいます。 ベビーの指でガチャしたら当たります♪(≧∇≦)なんて♪
それ試しました。 炊き出しで星5出ましたね。 ミラクル下でしたが。 隙みて10連ためそうかな。。
本当にやってはいけません( ̄(工) ̄) 私がお義父さんなら娘を実家に帰らせます( ̄(工) ̄) なんて♪(≧∇≦)
デススターさんこんにちは=(^.^)= デススターさんのおかげで パスチケでドラゴンの杖が 排出されました(´∀`) 今度はメタスラガチャを回す予定なので 今後ともごーきに!!! おやかた(°_°)
おやかたも関西人?!(◎_◎;) 籠池一派の方は当たりません( ̄(工) ̄) 例えば…星ドラ1笑ったのが…竜王で攻撃ダウン2入ってるのにもかかわらず!アクブレうって1!その後棺桶!っていう見事な戦闘能力&ボケかませるようになれば?自ずと天使剣は当たります♪…なんて♪(≧∇≦)
つぶやかないのでツイのアカウントないんですよね。登録用にアカウント作成しなきゃいけないんですかね?
わたしは中部の出身だがゃゃー!! レイド中部は 任せんちゃぃ!! 一派とではなく デススター教の一派になりますね( ̄^ ̄)ゞ どちらといえば デスタ第一形態で 防御待たず 先行入力して 棺桶するタイプっす!!
IDになった!
皆さんハイテクだなぁ( ;゚³゚)
成りすまし対策してくれましたね♪
ツイのアカウント作成で電話番号入れなかったら早速ロックされましたw
てすとですね!
顔バレしちゃいました( ゚д゚)
小池栄子グイグイ推しますねw
こっちのトリにしようかな
どーゆこったーね?
PCからツイッターのアカウント作成してすぐにログアウトして試しに再度ログインしてみたらツイッターのルールに違反する自動化のなんたらみたいのが確認されたためロックしましたと。本人確認のため電話番号の入力を要求されました。
そんなめんどくさいことなるんですね・・ 私、10年前くらにアカウント作って塩漬けしてたのを引っ張り出してきました。
(# ・́(エ)・̀)
デス様お仕事お疲れ様です。
(=゚ω゚)ノ箱来るんならたてるヨ? 最短だ回るけど(≧∇≦)
外ではブラック企業にこき使われ家に帰ればレイドに睡眠時間を奪われて仏様に近づきつつあるデスさんよろしくお願いします。
来る?(^_^)a
飲んでました(# ・́(エ)・̀) ボックス行きたい! 終わったらドラゴン建てるよ〜
稟議書ハネられちゃった... (# ・́(エ)・̀)
じゃ最速で行くんでよろしく(=゚ω゚)ノ
おけ! いくます!
ドラゴン建てるよ〜
箱~
しゃー(`・ω・´)ノ いつの間にか箱が来てますね 立てましょうか?
お願いします。ドラゴン立てます。
お待ちしております
箱最速で回るから来るなら来て(=゚ω゚)ノ
ポン太くん建てるぜ!
ポン太くんゴメン! 出発しちゃった! ちょい落ちますねー また来るぜ!
デスさんもょさんありがとうございました ポン太さんご一緒できず無念でござる あくびしすぎて涙で前が見えないので今日は落ちます おやすみなさい(´-ω-`)
べリアルの最初に4枠来た人フレでしたが誰か分かりませんでした。
あくまのきし!
来る?たてようか?(=゚ω゚)ノ
ちゅーか!さっきの爪誰?!(◎_◎;)でちゃん???
デスちゃんの、ミス(≧∇≦)
お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。