スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2 (=゚ω゚)ノ
した。 デスさん、スレありがとうございますm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~
しゃー
かかさんスレ埋めあざます! レイド行く人いる??
行きまーす!
中国いないので、今立てれませんのでお願いしますm(_ _)m
行きましょ! フレ専で建ててお待ちしておきます!
すんません、遅かったです(≧∀≦)
ゴメン! 行っちゃった! 3分にもっかい建てます!
デスさん、ありがとうございました。 お先に寝ます。 皆さん、おやすみなさい〜
かかさんありがと! おやすみ〜
デスさん、またまたおやすみなさい〜
お茶が粘着荒らしをドラトモメンバーだと疑っているので気をつけてください
かかさんも以前お茶たちと絡んでましたよね? お茶から粘着だと疑われているので気をつけたほうがいいですよ。
デスさん新スレありがとうございます! 今日は絶好の貝掘り日和だったので家族サービスしてきました(´-` ) 相変わらずレイド進んでませぬ
誰もいないかな?
(=゚ω゚)ノ今イン!
こんばんみー!しゃー!
何か行きませか?
行きましょう!レイドでも良いですよ笑
フレポ集めでお供しますヨ♪(=゚ω゚)ノ レイド飽きました_| ̄|○
じゃあレオを30分に貼りますね。 宜しくです。m(_ _)m
すんません、遅れました(//∇//)
パラさん、いらっしゃいます?
数字変えるの忘れました… ポン太さん、お疲れ様でした。 まだいるかな?
三戦二勝なんでマイナス1で_| ̄|○
ポン太さん、質問! 死んだら3増やしであってます? ちょっとわからなくなってきてとりあえず死んだ分×3上乗せしてますが。笑
かかさん、いますよ!!
ラスト一戦、10分スタートで! お付き合いお願いしますm(_ _)m ポン太さんもいたらお願いしますm(_ _)m
!(◎_◎;)仲間内で棺桶なら×1ですヨ!石復活して棺桶なら×2のまた棺桶なら×3ですネ!討伐依頼クリアで−10ってなってますが(^_^)a
かかさんポンさん連戦あざした!! しずく残念(//∇//)
連戦あざます♪雫でませんネ_| ̄|○ またロトソロでゾーマ鍵ためときます_| ̄|○
システムの理解が足りてませんでした。笑 とりあえずこれから教えていただいたので減らせるように頑張ります。笑 ポン太さん、パラさん、遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい〜
やっと作業完了した〜 からの10連で破壊の鉄球とプラチナウィングキター 常設以外で唯一微妙なやつ〜 ほっほっほ
(=゚ω゚)ノあのさ〜!私まだ地図終わってないんだけど(^_^)aマップクエスト6回やるって…どれ?!(◎_◎;)誰か教えて_| ̄|○
なんでも良さげだよ〜 マップマルチならなんでも ザバルアとか
!(◎_◎;)あなた!凄いネ!50万いきそうやん♪(≧∇≦)フレ12位です!(◎_◎;)…ちなみに1位は62万!_| ̄|○ついていけません!
いや、もう50万行ったよ〜 反映されるの時間かかるみたいね〜
なんとか盾GETできた! デスさん、もしかしてニート・・・? 次の目標は薬草で!
18万が無理っすー(T_T) 破壊の鉄球欲しいです ガチャってこようかなー( ;゚³゚)
薬草ずこー もう疲れたー 関東は夜自分で建てれるから楽なのかもね〜
それがムチはピンク紐とメタムチしか持ってないのよ〜 闘神ブメ欲しかった〜
アクブレに望みをかけてラストの10連でしたorz
すげ! 短剣いいじゃないすか!
5個とかスゲエ!
ラスト10連! らいじんのやりorz... もーやだ...
ラミアス剣と闘神短剣の使い道に困ったのでとりあえず倉庫行きですね。倉庫600でパンパンです。
デスさんすごい!全く追いつけないですね。
ニート盾ゲットしてないのはみかんさんアフロさんおやかたさんの3人ですね。まだ時間はある!
ニートの称号欲しぃっす! あと ちーとなんで がんばりますぅ!!
_| ̄|○…マルチのマップ??誰かたてて_| ̄|○ もう終わってる?!(◎_◎;)…私はニート違います_| ̄|○!あの!盾も?完凸でなんか凄い錬金とかないと盾フェチ違うんだから_| ̄|○…組長ラミレスおめでとう㊗️完凸してアクブレ2挿し目指してください(=゚ω゚)ノ
アクブレない私には険しい道のりですね…
ほらちゃんとどっちが先に当てるか楽しみにしときます♪(=゚ω゚)ノ…あ!かかちゃんも(≧∇≦)
ニート盾諦めムードです( -ω- `)フッ もょさんヒキ強いなー まだびびってガチャってませんw
私はらいじんのやりでした。。 みかんちゃん、朗報お待ちしております。。 [壁]д=) ジー
しゃー(`・ω・´)ノ 何ガチャ希望ですかね?w
ここぞという時には全くいい引きがないですけどね。アクブレないしベホイムないし天空ロトは無凸だし…………_| ̄|○
斬撃か全体かな?? みかんちゃん扇持ってた?
扇は闘神と月ですねー
限定ガチャ終わってました( ;゚³゚) いいやら悪いやら(´-` )
じゃあ暫くジェム貯めや!
そ〜ですね(´-` ) 我慢我慢 どーせ最近ヒキないですし( -ω- `)フッ
魔剣士来るじゃないですか。メタ剣で魔剣乱舞できますよ。
はぐメタ剣期待ぜずにメタキン剣に飛び越えてくれるの期待しときます(°д°)
はぐメタ剣は時間の問題ですからね。早くしてほしいですね。そのためにスキル揃えとかないと。魔剣乱舞2でバラン物理いけるかもしれませんよ。
しゃー
ニート疑惑のおっさんが通りますよ ほっほっほ
薬草は間に合いそうですかね。。?
あと2年位かかるっしょ... 気合いだー!
アルダララって倒せそー似ないね(;´д`) 密かにボーナス期待してんやけど。。 今週どっかで軌跡デビューしましょーか!? みっちり打ち合わせしてさー♪
いいね! 防具の凸少ないけど大丈夫かな... ガクブル
今確認したらサークレットが無凸、ロト盾1凸、ハグ下が1凸→2凸に出来る感じだね〜
500越えてればなんとかいけるよ!
こんばんみー!軌跡恐ろしや(o_o) マルチマップクエストおつきあいお願い出来まへんか??ポン太さんも行きましょう(≧∀≦)
とりあえずハグ下凸ってきたぜ! 守備527...orz
行く行く〜
最初の頃はパラさんにどことなく若さを感じた気がしてましたが最近はなんだかおっさん臭が漂ってる気がしてきました。
あざっす!!ポンさん来ませんかね〜
私今からごはんやもろもろで無理ぽです! ごめんちゃい(;´д`)
ぎくっ(o_o)(o_o) でもたぶんもょさんよりはまだ下の世代ですよ(°▽°)
そうでしょうね。私かかさんアフロさん辺りが同じくらいな気がします。
カカオ立てましょうか?
(=゚ω゚)ノバーン行ってました♪魔剣2人ハグルビ弓で♪運悪く負けましたが!まかせろスタンプで二連戦♪楽しかった♪(≧∇≦)…秋刀魚私もそろそろデビューしてよろしいでしょうか?(・ω・)守備570はありんす
みなさんの年齢気になるーー(≧∀≦)でも知りたいような知りたくないような(o_o)
マルチマップクエですか??行きます!
570スゲ〜
行く行く〜
ポンさんもマルチマップクエ行きましょう!
かかさんより上級生なのは間違いないです。カカオフレ専でたてますよ。
ぬわー ゴメン! 違うとこ乱入しちゃってた! ほっほっほ
みなさんありがとうございました!お礼にゾマかレオでも立てましょうか??
初アムドできて満足しました。機種変してスタンプ入れ直しましたけど位置が定まらず押しにくいです。フレさんきましたけど挨拶間に合いませんでした。
からの風呂落ちすみません!!
アムド裏山です(≧∀≦)
ほらさん!やっと炊き出しで大天使弓でました!これでルビ弓完凸狙えます(≧∀≦)
おめでとうございます。私もアクアロ2個ありますけど天空凸らなきゃいけないのでルビ弓に玉は使えませんorz
チケ鍵来たネ♪レイドの3倍頑張ります(=゚ω゚)ノ
ただいまー! さっきはバタバタとすみませんでした... 武道会行く人〜! 建てるよ〜
スゲ〜!
天空錬金来るってことですか??楽しみー(≧∀≦)
いぐー
しゃー! とりあえず建てるので来れる人よろしゅう〜
デスさん連チャンあざーす!!ミッション笑っちゃいました!また明日お願いしますm(_ _)mおやすみなさい!
パラさんありがとね〜 おやすみ〜
最近夜10:00には寝てます… すみません(゚Д゚) 炊き出し久しぶりに跳ねた! プラチナウイング しゃー(`・ω・´)ノ
(=゚ω゚)ノとりあえず…幻ドレ鍵GET。前回の余りあったから♪(≧∇≦)また持ち寄りしましょ〜♪(=゚ω゚)ノ
しゃーっw
いいね! いこいこ! 俺もとってくるー
これって?幻ドレアムとキングモーモン取ったら…次は?他はロトソロで出るし(-.-;)皆んなは何と交換?!
少なくなってきた魔王鍵を補充しますわ。 海王神とピサロ、デスピ、エスタ辺りが残り1本とかなんで。
コスプレ用品! ほっほっほ
キンモモ幻ドレアムで十分かな。単調な繰り返しに飽きてしまいました。
なるほど。いろんな意見ありますネ♪(^-^) 狩野コスプレ_| ̄|○1番要らない_:(´ཀ`」 ∠):
肉球が取れて満足です♪
はぐメタ剣来ないので拗ねてます(´-ε-`)
待ってる間が楽しいもんかもしれないですよ
お!ザボンちゃん(^-^)…オヤジスレ覗いだけど…9割近く理解不能です_:(´ཀ`」 ∠):…こっちの貝掘りはアサリもだけど…マテ貝って穴に塩入れると掘らなくても出てくる貝が有名ですヨ♪(^-^)
見てきたけどなんか絆が生まれてるような感じしました
何かおっさんスレで波長の合う方がおられますので楽しませてもらってますw(´-` ) マテ貝食べてみたけど口に合いませんでした( ;゚³゚) 嫁さんも駄目って( -ω- `)
そうかもしれませんね(´-` ) 車買う時選んでる心境かな( °ω°)
(≧∇≦)私も食べません♪オヤジスレ頑張ってください(=゚ω゚)ノ
布団にイン(´-ε-`) 昨日からチビちゃんが通学しはじめたので早く寝かせろとの司令が( ;゚³゚)
小学校の宿題の量の多さに驚くと思いますよ。先生によって個人差あるかもしれませんが。
えー、そうなんですか? 早く寝かせるんならマリオやらせてる暇なんか無くなりそうですね( ・ὢ・ ) とりあえず親に似て勉強は嫌いになりそう(´-ω-`)
しゃー
チケ集めでも行く人いますかー??
いぐー!
キター! あと一人来たらいくぜよ!
やる気がおきません…
お久です! 参戦しまーす
あいあいさー!でも私マルチ寄生ばかりで進めてません(≧∀≦)すんません(≧∀≦)
え?もょさん行きましょうよ(o_o)
お久しぶりです!!行きましょう(≧∀≦)
建てまーす!
ゴメン一旦落ちます! あざます!
デフさんあんがとー たのしかったぁー!!
パラさん少し スタミナなありんす!
おやかたさんデスさんありがとうございます!! 私もスタミナありますが、武道会は立てれませんがいいですか??ゾマならたてれます(≧∀≦) どっか行きましょう(≧∀≦)
大丈夫ですよ!! ゾマいきましょう!!ドキドキ…(^。^) 少しみなさん待ちますか?
そうですね!デスさんも帰ってくるでしょうし(o_o)
こんばんわ♪ お二方USJはお済みですか??
こんばんみー!はい、ほらさんに連れてってもらいました(^◇^;)
じゃあまだなのかかさんか! すいません(;´д`)
こんばんは(^。^) ちーとまえに 参加できました(°▽°) ありがとデス。
あら! そーでしたか。。
ほっほっほ
みなさんゾマでもいきます??
行く行くー! でも先に二回チケ集め建てさせてー!
いけますー!
了解です!
しゃー! 建てるぜ!
ありがとデス!!
天爪ゲット。数日前に天弓も無料で出ました。天爪はもし売ってなければ完凸しました。
連戦あざました!! おやかたさんの3連続床ペロに声出ましたw 遅くまでありがとね〜! ゾマ鍵集めときます!!
デスさんおやかたさんありがとうございました!!楽しかったですね〜(≧∀≦)おやかたさん集中メラガイア、笑っちゃいました(≧∀≦) おやすみなさい。
デスさん パラさん遅くまであんがと〜 たのしかったぁ〜 チケ集めがんばりまーす! おやすみなさぃ♪(´ε` )
スゲ〜! ももpいいな〜
お茶さんが新スレで皆さんが遊びに来るのを待ってますよ
(=゚ω゚)ノピサロ盾完凸まだの方居ますか?お手伝い致しますヨ♪(^-^)
お茶さんがお待ちです。 一緒に遊んであげて下さい。
ばんわー。 ピサロいくいく!
こむばむわー(`・ω・´)ノ ピサロは1回倒して満足してましたね
完凸目指しんしゃい! みかわしじゃなく、攻撃ダウン狙いで行ってみたいです。
こんばんみー! 私ピサロどうやってクリアしたか思い出せません(o_o) みかわし装備微弱しかないですし(°▽°) 武道会のピサロは攻撃ダウン入りますけど、魔王も入るんですね!!やってみたいですね!ルビ弓2凸ですが_| ̄|○
やいば砕きとヘナトスしかないですぜw
いいと思いまっせ!アクアロは2つ? 作業にも飽きてきたから楽しめることしましょ!
かまわんよ!メタ剣刃砕きでパキーンと!
準備しまーす 1バトルでおねんねかもです(´-ω-`)
アクアロ2つになりました!!
あと一人! いませんかね。。
しゃー
きた! じゃ、準備して行きましょ! 攻撃ダウン狙いで耐性・守備力重視! 雫なしで回復多め!
_| ̄|○出遅れた…ファイト!
みかわし装備なしでいいですか??
ポンタくんごめん(-_-;) フレでお待ちしてます!
耐性、守備力でお願いします!
わかりもうした!!
行くぜ!
頑張れ〜
みかわしで行ってみよ! 薬持って!
久しぶりに×増えました ありがとうございました 楽しかったけどみかわしが無難でしたかね?( ;゚³゚)
ダウン入ると気持ちいい!! 最後ヒーローになれるとこでしたがすいまてんでした_| ̄|○
いやー!厳しい!! なかなか入んないすね。。 もょさんのビーストで耐性下げてなら行けるかもですね。 てか、みかわしじゃなくてもラスゲまでいけるんなら、バトマス4人でもいけるんかな・・?
×忘れてた。。
リベンジ行く人いますか〜??
いぐぅ!
いぐー! みかわしですか?
しゃー(`・ω・´)ノ
スパで踊ります!
みかわしバトマスでガンガンいっぐぅー ! みかわしは微弱でもおけ! 建てるぜ!
フッ!( ̄+ー ̄)リベンジファイト!
しゃー! 任せた!
みかわしだと余裕ですなw ありがとうございました!!
お疲れ様でした! みかわし爽快でしたね 今日は落ちます… おやすみなさい!(´-ω-`)
デスさんありがとうございました!リベンジ最高(≧∀≦) みかわし微弱でもいけるもんですね(°▽°)
はや!みかんちゃんおやすみ!
あ、ぽんたくんきたら奇跡いってみます?
秋刀魚?!(◎_◎;)私まだ未経験者です(〃ω〃)
鍵は30本飾ってますが(〃ω〃)
ゴメンちょっとまた後で来ます! 時間合えば是非行こう!
みんな最初は未経験! 集まったら行きましょう♪
WANIMAやってみよう(〃ω〃)
しゃー
???
ちょっと攻略見てこよ!
バンドのWANIMAですか? タウンワークのCMに出てますよね。
なに。。? それ。。?
まっちゃんのやつですか!? 若者音楽にはついていけませんorz..
_| ̄|○知らんのかい…
バイトするならマショマロチョコチップタウンワークメチャ速く言えます♪(≧∇≦)
WANDS世代には厳しい!
WANDSって…遊戯王歌ってたグループしょ?違ったっけ?(^_^)a
スラムダンクですよ(^-^)/
同世代ですか!? T-BOLANとごっちゃになります。
スラムダンクってテレビでやってたんだ。 ジャンプで制覇してた…年が、バレますな。 ちなみに遊戯王は、飛ばして見てました…よ
君が好きだ〜と 叫び〜たい 秋刀魚ポイント多過ぎて何回もやらんとコツ掴めなそう〜 天使海賊でいいんだよね??
単行本でしかみたことない... ほっほっほ
秋刀魚行ける?海賊耐性ロトでいい?(//∇//)
なんの歌か分かりませんが _| ̄|○
ポカリスエットのCM?ort…
wandsずこー
秋刀魚準備完了ずら!
わたくしも♪(//∇//)…かかちゃん経験者?ほらちゃんまだ?!(◎_◎;)
頑張ってくるずらよ! では明日時間あれば、幻ドレアム行くずらよ! 鍵仕入れたからようやくお返しできるずらよ!
わたくしそんなレベルに達しておりませぬ(T ^ T) 無理です…ね
ほらちゃん待ちだね〜 あと一人どうしよ??
!(◎_◎;)行けばいいやん!
やったー! 行く行く〜 俺もゲットしたから一緒に行くずら!
わたくしも... 20回は負ける覚悟でやんす...
とりあえず待ってる間チケ集めピサロ建てるぜ! 暇な人きてちょ! 装備入れ替え面倒だったらそのままでいいよ〜
ごめんなさい(;´д`)帰って拘束されてました。。 明日リベンジお願いします!
了解です! そらそうだ! 無理しないでまた明日よろしゅう〜
かかさんポン太くん連戦あざました〜!
こっちいいからそっち頑張ってください(=゚ω゚)ノ 連戦お疲れ様でした♪おやすみなさい😴
お疲れ様でした。 デスさん、ポン太さんも遅くまでありがとうございました。 ジェムごっつぁんです!
ハゲさんとニアミスしましたが蹴られてしまいまし_| ̄|○
(=゚ω゚)ノお疲れ様! できれば秋刀魚時間指定お願い致しますm(._.)m 60回ぐらいは 覚悟してます_| ̄|○
21時~23時くらい希望!!
軌跡鍵76本ありますね
了解しました♪(//∇//)
流石組長!(◎_◎;)…ロトソロで今までどんな鍵出ました?!(◎_◎;)参考にするので(//∇//)
多い順で軌跡しんりゅうシドーゾーマ竜王ですかね。記憶定かじゃないですが一度だけメタキン出たような気もします。
!(◎_◎;)その種類ぐらいですか?もっとあるかと思ってました!(◎_◎;)私はメタキン3回出ました。バレンタインチョコとってるので最上級職出たら使う予定です(〃ω〃)
しゃー(`・ω・´)ノ
しゃーおらっ!!
誰もいないかな?
しゃー!
しゃー!
チケ集め行く人〜??
行きます!
しゃー! とりあえず建てるぜ!
ラジャー!
乗り遅れたー。。
あっ…ほらさん、すみません(T ^ T) デスさん、パラさん、ありがとうございました。 ドレアムは、4人揃った時にみんなで行きましょう!
連戦ありがとうございました!私のスタミナが限界であります(≧∀≦)途中意識ありませんでした。 おやすみなさい!デスさんかかさんありがとうございまし。
連戦あざました!
置いてきぼりすません!!
ドラトモ祭りは延期になりそうです
(=゚ω゚)ノ昨日は寝落ち!寝過ぎた♪今日は顔出しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
決闘バーンメタ食で行きませんか?24000らしいです。
なんですと? しかし育て中のスパスタで行くには荷が重いです( ´•ω•` )
(=゚ω゚)ノ付き合うヨ♪
一応準備はしましたけど装備が貧弱(T_T)
育成スパスタで行きましょう!準備できたらフレ専で立てますね。
立てます
もょさんありがとうございました! ちょっとチビちゃんとお風呂行ってきます!
賢者カンストしました。お付き合いありがとうございました。4pさん防御入ったのでコンボ参加せずにごめんなさい。
やはり転生前スパびっくりする程弱い_| ̄|○ 組長あざした♪m(._.)m
こんばんわ!! 魔剣士☆完凸が使い物になりません...orz..
魔剣士1本だけ持ってたんですけどドルモ残して売っちゃいました。魔剣士ガチャ回してないんでその後もお目にかかってないですが乱舞は2個ほしいですよね。
完凸を砕く勇気はありませんorz... さっき野良マップクエスト行ったら、道中の敵とボス含めてほとんどドルマ無効だったのでひたすらピオラとたた歌してました。 ドルマ耐性持ちの敵が多い気がしますね。
ほらちゃんばんわ(=゚ω゚)ノ 今日は秋刀魚練習できまつ(//∇//)
そうなんですよね…。でもドルマ弱点考えると乱舞は欲しいしバラで残してる人以外は引いときたくなる気もしますよね。
トークタイム入ります
さんま♪ 一回一緒にマルチしたモガうさぎさんがさんまの動画上げてて、 ハグブメスパとグリ鞭海賊と剣2本でクリア動画上げてたんです。 もょさんハグブメ、私グリムチでどーかなと。。
おぅ・・! 練習しとくんでまた!
そーなん!(◎_◎;)私海賊ロトでOK?
ロトでいいかと! ゾーマのラスゲ跨ぎに超ギガがかなり有効みたいです!
練習行く?(//∇//)
いきまっか!
とりあえず…私たてる!2人野良で拾う?雫石無しでどこまで行けるか?やってみたい(//∇//)
石はあったほうが! 雫なしで野良だと顰蹙買いそうなので、名前をしずくなしとれんしゅうにしていきますか?
チラリ|ω・)
了解!(◎_◎;)50分たてる!けど…花は?
ぽんかんちゃん捕獲! 練習いくよー♪
あ!ザボンちゃん!練習付き合う?(^-^)
馬鹿の一つ覚えのメタ剣海賊ですぞ?( ´•ω•` )
石、葉っぱ、花、回復 2人 石、葉っぱ、ピオ、回復 2人 でいいんじゃないですかね?
いこいこ!
おはらいいりますかね?
魔王さんまのゾーマの呪いは1ゲージ目だけで、一気に駆け抜けるのおはらい要らないよ!
誰も来ない_| ̄|○…1P私花だから2Pと3P決めて3P花でヨロシク(=゚ω゚)ノ
しゃー(`・ω・´)ノ 行きます!
難しいなー(T_T) 強い……
_| ̄|○…練習にもなりませんネ!毎回クレープもキツいし!(◎_◎;)作戦ある?
速攻棺桶さーせんorz スパスタいりますね。。。 流れ的には、舟歌2とたた歌2まではピオと防御でかわしながらで、 バフかかったら殴りに行くって感じだったかと。 もう1人くるの待ちましょうか?
×増やすの忘れてた^^;
うーん。難しいネ!流石最強_| ̄|○
しゃー
きたぁ!
ロト準備してくる!!
私七色スパに着替えます。 次、私たてますね!
準備完了! ドキドキ
ポンタくん、みかんちゃんおる??
竜王は舟歌2掛けまで待ってから突破する感じだよね?? シドーはゲージ半分まで削ってから耐久する感じ??
ですね。 シドーのいざないの防御は忘れずに! あとシドーラスゲはオンステしてから1人が抜いてシドー倒す。 ゾーマの1ゲージ目はスキルぶっぱで駆け抜けます。
ふむふむ。 たた歌より舟歌優先って感じよね? 天使券は基本バフ回復要員って感じで合ってるかな??
動画見て勉強してました_φ( ̄ー ̄ ) アモールいれようか?!(◎_◎;)
キタ〜!
海賊3人なんで、天使剣はたた歌要員だねー。 守備ダウン入った時に舟歌です!
ザーボンさん!出番ですよ! ほ〜ほっほっほ
アモールよりピオリミンのほうがいいかな?
ふむふむ了解です!
了解👌石花葉ピオでいきます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドキドキ
一人は野良拾います! たてますねー!
ok!
星ドラでイチャコラしててお漏らししちゃったお茶さんを応援しに行ってあげて下さい。
(=゚ω゚)ノ希望見えたネ♪あれで雫あればシドー楽勝でしょ♪(≧∇≦)
竜王はいい感じでしたね! シドーはとにかく咆哮のあと休み入ってない海賊が舟歌1発入れて、 とにかく舟歌2掛けにもってけば安定します! ピオはその後で問題ないっす! 雫あれば開幕雫ですね。
お疲れっす! やってみて思ったのは、丁寧にやればそこまで無理ゲーでは無い感じっすね。 マジでやる時にはシドーの時の雫のタイミングが難しそう... 花の人は基本道具は花以外使わないって感じの方が良さげですね。
雫は開幕のみで、その後はできれば温存したいですね。 あと、ガムよりも花のほうがいいっす!2個じゃ足りないときもあるんで!
あと、竜王開幕はピオラ準備してる人にピオリミン投げればよかったと反省です。 そのほうが効率的なはず。
確かに...だから花なのね〜 納得。 4pさん開幕ピオラ準備してたけど、開幕はガードでいいんだよね??
デスちゃんgood job連発してたネ♪(//∇//) 海賊石で歌のコツ持ってる?舟歌意識してたんだけど誰か棺桶なると微妙に攻撃パターン崩れるネ(^_^)a 私果実無しで行ったけど大丈夫かも♪(//∇//)
舟歌ムズイよね〜 歌コツブレスもあるよ〜 あえて今回はアンコールブレスで行きました。
今度石イベの時!海賊やらまくらないと石1個しかキープしてなくて困ってるトコ(^_^)a
開幕はピオ回しなのかな? 雫持ってったら回復もピオも減らさないといけないし。。
開幕ピオでやってみる?バーンみたく一撃が強くないから大丈夫かも?…ってか!さっきの4Pさんフレ申請きてるけど受けた?!(◎_◎;)
炊き出しダイの盾でした。 剣。。
受けたよ! 嬉しいじゃないすか♪ デスさんは風呂落ちかな?
近衛兵の槍でしたが_| ̄|○
おおかなづちキター
俺も受けた!
久々にフリフリしたらドレアム鍵出た...ほっほっほ
(^-^)良かったネ♪…今回幻ドレエグエス幻龍ソロでやろうかな!っと(^_^)a雫8個狙いで(^_^)aいつもデスちゃん鍵出してもらって申し訳ないんだけどゴメンネ(>人<;)
いいよ〜 俺もソロチャレンジしてみよっかな!
おやかたぁ!さーせんしたぁ。。。
ほらちゃん突入あんがと〜 床ぺロしすぎました!! _| ̄|○
お茶スレで独裁政権が始まりました。
昨日は寝落ちすみませんでした(´-ω-`) 最近0:00まで持たない……(っω<`。)
なんか可愛いw
ドラトモはお茶擁護してた責任取れよ
暇なときにお茶のスレを覗いてみてください。 ファシズムを感じます
はっきりとお茶を出禁にしろよw
お茶をどうにかしろよドラトモ民
正しくはお茶教スレなw
炊き出しまた跳ねた! ……水のはごろも(上) しゃー(T_T)
ここでお茶引き取ってあげなよ
下か頭ならねぇ(;´д`)
もがふりもガチャも何にも出ないですけど…我ながら引きが弱い…ふー
《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。 ⬆︎お茶箱さんが呼びかけてますよ 是非遊びに行ってあげてください
お前がコテつけて自分で行けよw 人任せにすんな粘着荒らし愉快犯www どこもかしこも荒らして回るな
(=゚ω゚)ノ入ったヨ♪誰かおりゅ?
せっかくの週末、またもや寝てしまいそうでござる…… 起きてれば覗きます、すみませんm(_ _)m
おーポン太氏! 実家行って酒喰らいまくったので今日もポンコツですー(°д°) 起きてればまた……(T_T)
実家は…良い♪何してもいい♪(≧∇≦)
しゃー
(=゚ω゚)ノ…今日モガフリで幻龍出たから行こ♪(//∇//)
こんばんわ♪ 今は宝物抱きながら書き込んでます♪ もーちょいでイン出来るんでまた後で!
(//∇//)癒されまくりやネ♪奥様寝不足なはずだから家事頑張って!(=゚ω゚)ノ
本当子供は宝ですよね!! 私エスタ2本でました。行きましょう(≧∀≦)
たまらんなぁ♪ 今日幻エスタでたから後で行きましょ!
おっ、退院されたんですね。おめでとうございます‼︎ 懐かしいなぁ〜。
あっ!すいません(°▽°)スタミナ切れちゃってました_| ̄|○
フンガフンガ言うてます。 寝そうで寝ない。。。
幻祭り!(°▽°)金箱出した人➖10しません?(//∇//)
無事退院しました♪ 日々バタバタです(;´д`)
無理せずに〜 ごゆるりと〜
無限ー10はやっぱり無限デスよね〜 ほっほっほ
スタミナあるぜ! 4人揃ったらいきましょ!
ほらさんに幻祭りしてあげましょ^o^ しかし皆さん引き強いですな。羨ましい… 後は寝落ちとの戦いです。笑
ドレアム運だけは強いのよね〜 ほっほっほ
今何人いますかね?
(=゚ω゚)ノ居ます♪
寝たかも。。? 嘘寝するときあるからわからん(;´д`)
あれ? 結構いそうw
スタミナ切れでもよければ(°▽°)すんません_| ̄|○
はい!
笑わせないで下さい。笑 ほらさん、行ける? デスさん、ぽんたさんは、行けるかな?
どこ行くの?(//∇//)
お! 5人いるね! 順番に行きますか! 俺深夜族だから最後でいいよ〜
いや、スタミナ切れの私は引きます!明日お願いしますm(_ _)m みなさん行って来てください!
幻ドレアム!やっと手に入れたから!
また明日よろしゅうです!!おやすみなさい💤
パラさん、スタミナは、あるから大丈夫ですよ。
すみません! 明日またよろしゅうデス!
俺もあるぜ!
準備して待機します(//∇//)金箱狙いで(°▽°)後幻龍たてます♪拾い物ですが(//∇//)
エスタとドレアムたてれます! パラさんもどちらか入ってくださいな!!
0:05分にフレでたてますね。皆さん、宜しくどうぞ。 ほらさん、大丈夫かな? ぱらさん、必ず明日何かしら行きましょうね。
たまはがね下ゲット!
しんりローブげと!
行くぜ!
なんだかわからない杖ゲットん!
連戦あざました! ドレアムドロ凄かったね〜 また明日よろしゅう〜 おやすみ〜
皆さん、遅くまでありがとうございました。 楽しかったですね。お先におやすみなさい〜〜
ありがとうございました♪ 久しぶりのロング周回楽しかったです♪ パラさん、明日エスタね!
連戦お疲れ様でした♪楽しかったです♪また明日♪(//∇//)
今回の無料ガチャで星5が続いてます。天弓天爪グレートヘルムダイ鎧下出ました。防具のあたりを引いた気がしました。
いいなー ホワイトバックラーげっと(T_T)
こんばんみー!!あと炊き出しも2回かあ(≧∀≦)ダイ剣欲しいなあ、、。 誰かいますか??
こんばんは^ - ^ 今から参加ですよ^o^
かかさん、こんばんは!今日はスタミナあるんで連チャン任せてください(°▽°) そろったら幻エスタ行きましょう(≧∀≦)
(=゚ω゚)ノイン♪
あと1人〜
パラさん、行きましょ行きましょ。 わたくしも出せますので連チャンやりましょ。 ポン太さん、こんばんは^ - ^
ヤバい!絨毯に焼酎ばら撒きました…嫁来る前に証拠隠滅せねば!
笑 それは焦りますなあ(°▽°) 絨毯はやっかいですね〜こわいこわい(o_o) あと1人来ないですね
しゃー
きたー!! かかさん焼酎は証拠隠滅できましたか?行きますよ! エスタ幻立てますね(°▽°)
焼酎w
了解です! 行くぜ!!
パラさんドロスゲ〜ね〜 連戦あざました! 最後どっか行く時間ある??
連戦ありがとうございました!ドロ悔しいですね〜!
皆さん、ありがとうございました。 ときに何でみんなそんなに幻ドレアム持ってるんです? 引きの差かな…何はともあれ楽しかったです。 明日までにエグチキ仕入れときますね!
まだ行けます。貼って良いかな?
ありますよ!!行きましょう(≧∀≦)
いいとも〜
行く行く〜!
連戦お疲れ様でした♪4回ぐらい棺桶でした…が!!金箱下出たんで❌無しで(//∇//)幻エスタフルスペなりました♪ドレアム上ありがとうございました♪(≧∇≦)ブーメランも♪(//∇//)
ではレオ貼りますよ。お願いしますm(_ _)m
日頃の行いデスかね... ほっほっほ
しゃー!
度々ありがとうございました。 明日は真面目に働いて運上げしときます。笑 おやすみなさい〜〜
連戦あざました! おかげさまでドレアム上完凸出来ました! ほっほっほ みんなおやすみ〜
みなさんありがとうございました(≧∀≦) また明日よろしゅうです!おやすみなさい! ポンさんジェムゴチです(^^)
海王17体倒してもなんか意味あるのか?簡単だぞw
お前弱々だろw
何かしらで煽って相手して欲しいんだよな?雑板でも行ってこいよ。誰か相手してくれるぞ。
まものの里の鍵ゲット…ふー…いらないよ…
しゃー
レイド以降モチベ低下気味です。
まあ無理せずマイペースにが一番いいよね〜 どっか行きますか??
あの反復作業にやられましたね。まさしくハムスターの気分でした。 リハビリ期間が必要かもですね。
完全にハムスターでした... 今はチケット集めハムスター...
リハビリに軌跡とかいいかもね〜 目標が無いとハムスターになるからね〜
軌跡行ってみます?
ほらちゃんポン太くん来たら行きたいね! この前結構良さげだったのよ〜
そうなんですか。軌跡は鍵が貯まる一方で全然やってないです。
軌跡は固定メンバーって言うからね〜 このスレのメンバーなら皆で何回かやってればみんなクリア行けそうだよね! みんなでちょっとづつクリアするのが楽しいのよね〜
ソロ軌跡サボってますorz
逆にソロ軌跡でスタミナ消費ばっかりですね。お陰で石280鍵80になりました。
280! スゲ〜
とっとことっとこハム太郎です(=゚ω゚)ノ 今朝は幻龍鍵落ちました(//∇//)完凸まだの方は夜行きましょ♪(//∇//)組長ロトソロ用にしてるのでこき使ってください(//∇//)
全職転生済みなんで上級ボーナスは苦労しなくて済みそうです
(=゚ω゚)ノ誰がおりゅ?
最上級期待してたのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんみー!今回のガチャもスルーですかね(o_o) ガチャ回してないのにジェムがそんなに貯まってない(°▽°)
しゃー
引退マルチに参加しました。なんか寂しいですよね。
寂しいね〜 たまにやる位でもいいと思うけどな〜
雑談で少し話題になってましたけど転生2回目が引退のきっかけになりそうですね。
なんか最近作業系多いよね〜 久々にチケットハムスターでもやる??
こんばんわ! 思った以上に忙しいです。。。 引退マルチって雑談のですか?
この時期は嫁さんのガス抜きが一番大事ですからね〜 マジで。
そうですね。レオでしずく使ってたから本当にやめる気なんだなーって感じました。
足のマッサージして寝かしつけてきました! その辺りは抜かりないですよ♪
あらら。。 多分知ってる方なんだと思います。 最近は雑談も荒れぎみですしね。
ロト剣の人でしたね。寂しい気持ちになりました。
ゲッコーの弓ゲッツ!
確かにスキマ時間が多いとはいえ結構時間使ってるもんね〜 ちょっと気持ちがわかる気はする...
クラッシュロッド!!
かりうどの弓でした
3人いるからサクっとどっか行く??
行っときますか
どこえでも!!
チケ集めかしずく狙いでゾーマでも立てましょうか?
チケットフレ専で建てるぜ! かまん!
お疲れ様でした。ギガストいいですよね。
お疲れした! キガストうらやましい。。 アクブレもほしいんなぁ。
風呂から帰還! 連戦ありがとね〜
ギガスト結構みんな持ってるよね〜 俺はギガソが裏山〜
風呂やったんかい! 姫が横で寝とります。 可愛いすぎ(*≧з≦)
小さい頃はかわいいよね〜 うちはもうデカイので寝返りキックがなかなか痛いのデス
数年経つと臭いとかキモいとか言うようになりますよorz
まだオヤジのオナラを笑ってくれてるのが救いデスね...
悲しすぎる。。
(=゚ω゚)ノ昨日も思いっきり寝落ち_| ̄|○ ほらちゃんトコ♀?いろいろあるけど頑張ってください!もょちゃんはレイドとロトソロやり過ぎしょっ!(◎_◎;)秋刀魚盾狙うんで夜は顔出してネ♪デスちゃんは♀ちゃんと川の字?いつまでかな?(≧∇≦)
さんまいくます! あと、幻龍4本GETしました! 装備完凸まだのかた優先でいきましょ♪
なんかお久ですー! 最近9:00には寝ててすみません(゚Д゚) サンマか~ 入る余地無さそうですねー(´-ε-`) 錬金まちますー
う…うたのおにいさん水木一郎
え?マジですかw 年度変わりで色々変化ありますねーw 天才てれびくんもいつの間にか変わってましたし( ;゚³゚)
大山のぶ代は黒柳徹子と同時期におかあさんといっしょに声で出演してましたよ。旦那さんは元体操のおにいさんだったはず。
(=゚ω゚)ノイン!なんの話?!(◎_◎;) 幻龍オール完凸なんで皆さんでどうぞ♪(^-^) 今日は幻ドレアムとロトソロでシドーゾーマ出ました♪ チケ集めするより楽でいい〜〜♪(≧∇≦)
しゃー
しゃー
おはようございます! なんかみかんさん久々〜
もう行った?幻龍?まだ?!(◎_◎;)サクッと回って金箱➖10狙いもいいかも♪(≧∇≦)
無限-10=... やっぱり無限ですかね...
10個金箱出したらいいやん♪(≧∇≦)
カタカタ... みんな来たら行きたいね〜!
いきましょか! 金箱すくなかったひとは一週間てつの鎧装備とかどう?
キター 鉄の鎧ゲットしに行かねば... カタカタ...
みかんちゃんは寝た?
いいやん♪(≧∇≦)変な見た目装備とかは?変さ競わせる?♪(≧∇≦)
デスさんは逆に全身ルビスとかのほーがいいかな?
んじゃ、俺だけ出たら例のコスチューム着用おねしゃす!
ハズカシイ...
(≧∇≦)かもネ♪今の見た目気に入ってるみたいだから真逆が酷でいいかも♪(≧∇≦)
いや、今回は×減らすじゃなくて、金箱ワースト一位は装備変え!
おし!んじゃ見た目を金箱出した人の言いなりということでw ほっほっほ
ドキドキ
どんな格好させられるんやろ。。 ドキドキ♪
もょちゃんみかんちゃんかかちゃんパラちゃん居ないの?!(◎_◎;)早く行って変装楽しみにしとく(=゚ω゚)ノ
変装?
キター!
時間がない! 二発勝負でいきましょー!
ミナミー!
ポン太君いる? もょさん、金箱すくなかったひとは罰ゲームで変な装備ね。
しゃー!(西)
!(◎_◎;)もょちゃんキャラ変え?∑(゚Д゚)
よし!幻龍二連立てます! すぐきてー!
変装してどこ行くんですか?
幻龍だーよ!立てるからきて!
急いで変装します
変装は後でいいです! 罰ゲームだから!
ほらちゃん忙しいなかありがと! カタカタ...
時間切れでした(;´д`)後で行けたらいきましょ!
時間あれば是非!
ありがとございました。頭が2凸になりました。
ちなみにグラサンで変装しました
私金箱出したんで♪セーフ♪(≧∇≦)
気付いたw ささやかw
カタカタ...
幻龍2本で金箱貢献しなかった人がいいなり見た目装備って罰でした♪(^-^)…該当者はもょちゃんとデスちゃんです(≧∇≦)
昨日と今日で3回行って毎回ドロップしたんですけど…。まぁ出ないときは出ないですね。
秋刀魚練習行きますか?雫無しで♪(^-^)
寝落ちしそうで自信ないです…。5時起床なもんで。
5時!(◎_◎;)私の中でもょちゃんは自営業の人と思ってますが?(//∇//)早起きなんですネ!また時間がある時秋刀魚行きましょ♪おやすみなさい(^-^)
5時起きとは! いつも遅くまで付き合わせてすみませんでした...orz
ただの事務ですよ。留守番と書類だけなんで楽なもんです。子供の起床時間に付き合わされてます。
5時!? 私いつも9時起きです。。 組長いつも遅くまでご苦労様ですm(_ _)m
突然お邪魔します。こんばんは。 ほらさんよかったらさんま一緒に行きませんか?
アイさんこんばんわ♪ 行きたいです!
遅くなりました、まだいらっしゃいますか? フレ専でしばらく待ってますね。
゚д゚)
すみません、一旦部屋閉じました。。
ポン太さん、こんばんは。 お邪魔してます。ほらさんいらっしゃらないみたいですね。。
あ、今子供の世話中で(;´д`) グビグビいってるとこです♪
あ、大丈夫です💦突然来ちゃってすみません。。 イクメンですね、素晴らしい! また今度にしましょう(^^)お邪魔しました。
いえいえ、普通にいつでも遊びに来て下さい♪ かなりイクメンです♪おっぱい以外は全てできます。
ありがとうございます(^^) もょもとさんともまた軌跡行きたいなぁ勝手に思ってます。イクメン頑張って下さい♪ではまた
昨日はしゃーからの即寝落ち本当にすみませんでしたm(_ _)m もょさんの5時起床にびっくり 体力あるなぁ(。・ω・)y-゚゚゚
モチベ低下しているところにまたレイド来ますね…。スタミナ0分を野良で消費する以外はソロ軌跡ばっかりですね。石300鍵100が目標になりました。
アイさんこんばんは。軌跡はアイさんと行ってから全くやってないので何も身についてないです。
やばいですね もょさんレベルの方がモチベ下がってるってことは他のユーザーも多数いそう( ;゚³゚) 同じく最近はソロ軌跡で石集めるくらいしかやってませぬ(´-ε-`)
チケット集めしてきましたがまた99枚貯めるのも面倒なんで1回でやめました
(=゚ω゚)ノ皆さんお疲れ様です!バーン見た目揃いました♪(≧∇≦)大人の階段登りました(〃ω〃)バーンまだの方お手伝い致します♪(^-^)
最近はソロもほとんどやってません。 職業神は地図の時だけ。。 もょさんの気持ちはわかりますね。
みかんさん!!はぐメタ剣!!
みかんさん!!はぐメタ剣!!
なんで2回になったんだろう?
みかんちゃん!GWにはぐメタ剣!!
あら? もしかして野球の話してました?
見てましたけどしてませんよ。ほぼROM専です。
みかんさん最近は早寝らしいから寝たかもしれないですね。明日起きたらきっと喜ぶでしょう。
そーですか。野球好きはみかんちゃんか。 集まったらさんまいきましょ!
しゃー(`・ω・´)ノ 我らの虎が負けてますのでふて寝準備オケーです! はぐメタ剣?マジですか?( ;゚³゚)
まじまじ! 天使剣砕く準備しとかんと♪
チビたんが小学校に通学しはじめたので21:00には寝かしつけてます…… しかしながらお父ちゃんもいい感じで酒食らってるので先に寝落ち…… イビキかいて「父ちゃんうるしゃい」って言われて起こされます(´-ω-`)
えー?どこの情報ですのん?( °◊° )
みかんちゃんとこは男の子一人?? 川の字で寝てるん?
みかんさん!はぐメタ剣おめでとう!
星ドラ市村プロのtwitter さすがに嘘はないはず
みかんさんおめでとう!!
遊んでみました
多分寝ましたよ。
チビたんと嫁さんで川の字です 寝相悪いのでたまにチビたんのドロップキック顔面にもらいますw ちなみに何を隠そう働いてるお姉ちゃん&お兄ちゃんがいるというカミングアウト(。・ω・)y-゚゚゚
おっさんやないかーい!笑
まだ30代ですわい(´-ε-`) 嫁側の事情とだけ申しておきましょう(`・ω・´)ノ
へ!? みかんちゃん50代疑惑が。。。
えええええーーーーーーーーーっ!!!!!
てか名無しさんやないかーい! 即座に反応してもーたやないかーい(゚Д゚)
ないですw 絶対ないですw
ええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!(◎_◎;)
皆さんすごい反応ですな( °◊° ) でももょさんよりは年下と思ってますよ( ;゚³゚)
ほんとに30代? あやしいな。。。
ひどいなー(´-ω-`) 本当ですよ スラムダンク世代です
みかんさん!!ええええええええーー!! ちとびっくりしました(o_o) はぐメタ剣楽しみですな、おめでとうございます(≧∀≦)
年の差婚?!(◎_◎;)もょちゃんはまだ小学生のお子さんだから…50代だと逆にスゲー!(◎_◎;)
先輩お疲れ様ですm(_ _)m
会長、お疲れ様ですm(_ _)m
いやー、もょさんとうちの嫁さんが同じくらいかなーと睨んでましたが……(´-` )
会長今までの無礼失礼しましたm(_ _)m
会長はもはや悪口ですぞww
チビ寝ました(´ε` ) せっかく起きてるのではぐメタ剣の情報くだされ(´-` )
会長私には分かりません_:(´ཀ`」 ∠): 何が追加?!(◎_◎;)
はぐメタ剣錬金の噂出たみたいですが掴んでませぬ(´-ω-`)
市村Pのツイッターではぐメタ剣の画像がありましてん。 コメントにGWって。 来年って噂も。。。
来年はやめて(´-ω-`) でもちょっとモチベーションあがりますね
しゃー
ドロップキックわかる! っておっさんやないか〜い!!
おっ!(o_o)
捕獲!!
またレイド来ますね笑 またぶっちぎってくだされ(≧∀≦)
いや〜 最後完全に飽きてたけどね〜 ハムスター疲れるのよね〜
少し寝てました_| ̄|○ さすがに50万はキツイですよね(o_o) チケ集めもハムスターですしね笑 もょさん同様モチベが、、。 寝落ちしそうです(≧∀≦)
炊き出し跳ねてセバス頭! しゃー( ;゚³゚)
おめでとう! って眠りガード強だw
はぐ剣情報来て運上がってるんちゃいまっか!? みかんちゃんのはぐ剣予想は?
アクブレ挿せるだけで世界が変わるかと!(´-` ) 結構引っ張ってくれたのでどうせならぶっ壊れた性能欲しいですねw
これは御老体お疲れ様でございますm(__)m
こらこらw もょさんより年下ですってばw(´-ε-`)
m(_ _)mみかん会長お疲れ様です。もょもと組長お疲れ様ですm(_ _)m…神龍でもたてましょうか?
お疲れ様でございます~! どっか行きまっか?
ドレアム行きます?前の時ほらさんポンタさんみかんさんとは行ってないので。
どっか行こう♪(//∇//)
いぐぅ! そのあとドレアムつづきます!
じゃ私は幻龍か神龍かバーンお好きなのたてます♪(^-^)
みかんさん待ちで
幻龍がいー
みかん様は寝たか? 実はチビ=孫?
悪口はそこまでだ!w 虎勝ったー(´-` ) どこ行きます?
さーせん!!
5分待ってください
ドレアムからの幻龍でっせ
買い物中でした。ドレアムフレ専でたてます。
ポン太くんダッシュ!! フレで待ってる~
( ゚∀゚):∵グハッ!! スキル売ってる間に乗り遅れましたw 連戦ありがとうございました!
ありがとうございました。スーパーうろつきながらのしんりゅうでした。
お疲れ様でした♪ 泥率よかったっす! 長老残念すぎw
全くドロップしませんでした(´ε` ) 無能ですみませぬ(T_T)
結構泥良かったと思います♪(≧∇≦)ありがとうございました♪(^-^)
しゃー
今回のモガ振り全然だめですね…。しんりゅう1幻龍1であとはまもの海底がよく出ます…。何本も出る人いるんでしょうけど偏りがひどいなと悔しがってます。
(=゚ω゚)ノわたくし幻ドレ三本幻龍2本エス神龍1本ちなみに…舐めきってたらエスタソロで負けました(//∇//) ドレアムは盾が完凸二個後…ブメ上下でフルスペです(^-^)もょちゃんバーン行きませんか?わたくし慣れました♪(//∇//)
やっとドレアム1本出ました
フリフリドレアム今回3本目ゲット! 行きたい人いれば、4人集まったら建てるぜ!
(=゚ω゚)ノ過疎ってる?
幻龍1本しか出ない…なんだかモチベーションが…行きたい人いるかな?
しゃー(`・ω・´)ノ
4人いるならたてるけどおりますかな?
かかちゃんお久!(◎_◎;)生きてる?
会長お疲れ様ですm(._.)m
生きてるけど何もしてないのでスタミナ余らしてます。笑
本当ヤバイよね!(◎_◎;)このままじゃ!
かかちゃんおひさ!! ドレアム行く人点呼!!
おはようございます! ほっほっほ
特薬そうだけ暇つぶしに作ってます(T ^ T) デスさん、みかんさん、いないかね? 他どなたかおりませんか?
ポン太くんドレアム下も完凸した!?
かっそかそ...
特薬時間かかるのよね〜 俺も作ろ!
農家違うんやから_:(´ཀ`」 ∠): ま!私も常に300はキープしてるけどロトソロも飽きた_:(´ཀ`」 ∠):
300スゲ〜
いや!後ブメと上下1個で完凸なんだけど…どーでも!ってワケ違うから(^_^)a
300ごいす〜〜
イヤイヤ!(◎_◎;)ロトソロするまではオール500あったよ!草も魔王じゃ使わないし_:(´ཀ`」 ∠):
俺は上は完凸出来たからあとは強いて言えば下かな〜って感じデス! ポン太くんとかかパイセンの他あと1名募集中デス!!
(*´_⊃`)ノ
捕獲!!!!
あ!新米ダディ!(◎_◎;)
張り返しは必要無いからね〜! フレ専で貼るから来てちょ! 行くぜ!!
あやしのプロです。 泣き止まないなんて言わせない。
ほっほっほ リダボ下だったぜ ほっほっほ
カッコいいw
泣き出しちゃいました(;´д`) デスさんごめんなさい。。 後で戻ってきます! 幻龍江口エスタ張れますんで!
今度こそしゃー(`・ω・´)ノ
プロ頑張ってら〜! ほっほっほ
御老体おはようございます!
明日は給料日前の週末で超暇人なので今日は夜更かし(゚Д゚)
お疲れ様でございますm(._.)m水戸黄門化しております_:(´ཀ`」 ∠):
こらw 同級生くらいでしょうがw
あらあら大変だ。頑張って!^o^ てことでもう一回幻龍貼るよ。
ほっほっほ どっか行く?? と言いながらちょいフロリダして来ます! あとでどっか行こうぜ〜
お!お邪魔してからフロリダします! かかパイセンありがと!!
いや!かかちゃん私完凸だからまだの人と行った方が(=゚ω゚)ノ
およよ(T ^ T)どうすれば(T ^ T)しばし休止(T ^ T) デスさん、みかんさん、すんませんm(_ _)m
すぐ落ちるので一回再起動してきまーす(´-ω-`)
小休止VS寝落ち( ;゚³゚) 今日はもうちょいイケル!
( ゚∀゚):∵グハッ!! すみません……おやすみなさい(T_T)
しゃー ただいまー
ほっほっほ
玉ねぎ頭ゲト!!
ぶらちら盾げっと!
プロ流石っすね! 誰か来たらどっか行きたいね〜
みんな寝たかなー?
寝ちゃったかもね〜 まあ無理せず行けるときに行きましょ!
デスさんジェムまで4pなんでなんかで適当に使っといてください
しゃー! 夜時間合えばどっか行こうぜ〜
ふっふっふ 寝る準備いつでもオケー!(`・ω・´)ノ 一応待機しときます(°д°)
レイド気が重いです
こんばんは=(^.^)= お久しぶりです! みかんさん錬金楽しみですね!! メタガチャ期待してましたけど なかったですふ_| ̄|○
はぐメタ剣楽しみですよね。メタ系は剣杖爪だけはなぜか出ません。
おやかたさん! 久々〜!
おやかたー♪ 久しぶり!!
続々と集まってきたね〜 ほっほっほ どっか行く??
そう言えば久しぶりなんですね。ソロ軌跡ばかりなんでおやかたさんがりさんアフロさんもよく会ってる気がしました。
アフロさんしばらく会ってないね〜 がりさんとはこの前マルチでばったり会ったけどw
みなさんあんがと! お久です!! 最近 どこいってます?? お供しますよ!!
レイド来るけど... 来週は日中あんまり出来ないかも... 報酬までの拘束時間短くなるといいのにね〜
おやかたさんの行きたいとこ行こ!
今 チケ集めと イベ周回します。 ようやくですが魔王なら デスタとミルドをいってます。。
助っ人の表示に偏りあってほらさんみかんさんはレアキャラですね。逆にデスさんはスライム並みなのでスルーする時もあります。
スライムw スルーしないでww
幻龍かドレアムでもいきますか?
もよさんも行けるかな!? チケット行きましょか?
お!ドレアムたてますよ!! いま 耐性 考えたとこなんで!!
ゴメンドレアム昨日使い切っちゃった... 幻龍なら張り返し出来るぜ!!
幻龍エスタ張り返したります!
大丈夫っす!! 前回みなさんと行くつもりだったで! フレでたてます!!
ドレアムフレ専でたてます
おやかたさんの次にたてます
デスさん!きてぇーー
軌跡ソロ2回行ってきました(`・ω・´)ノ いつの間にか集まってますな
ですね。 昨日は、携帯握りしめたまま寝落ちしました。笑 失礼しましたm(_ _)m
同じく昨日は待機中に寝落ち寸前で手からスマホ落としたので寝る宣言して失礼させていただきましたw
゚д゚)
連戦あざました! フロリダ!
風呂からですっかりのぼせました
おつかれした! いっぱい集まってる!!
みなさんありがとです! 安定感ハンパないっす!! たのしかったぁー!!♪(´ε` )
ドレアム 江口 幻竜 エスタ まだあるので またよろしくですです!! ポン太くんまた旅にいきましょう!! よろしくです!! ここらでおやすみなさい!! おっと 無法もののバンダナ!!
おしっ!ぶらちらヘルム!
おやかたおやすみなさい♪ またねー♪
幻龍行く人います?
お開きムードのようなのでまたの機会にします
おやかたさんありがと! おやすみ!
いきたい!代わりにエスタどーですか?
もよさんもありがと! 渋泥さーせんした!
エスタなら俺も建てれるぜ! 第2ラウンド行きますか!? ただしかかさんみかんさんポン太くん行けるなら優先で!
人数足りなそうなんで明日以降ですみませんm(_ _)m お疲れ様でした。
了解です! 遅くまであざました!
チケットあと8枚で鍵交換出来るのよね〜 付き合ってくれる人いますか〜?
もょさん、りょーかい! デスさん、姫が起きた(;´д`)
ほっほっほ プロ頑張って! 野良ってくるわ〜
30万で防具玉なんで仕事辞めることにしました
ずこー
(゜ロ゜;
マタメンテ入りそうですね。CT遅延が発生してるようでソロ軌跡も難易度上がってる気がします。
詫びジェム期待♪
闘神ブメきたー! 2つも...
ソロ軌跡は普段は10ターン前後で道具使用なし。みかわしピサロ盾とかメタムチスキレベ1の助っ人いても10~15ターンで特薬2~3個使うくらいなのに今日は1回目全滅、2回目25ターン、3回目23ターンで持ってる道具の半分くらい使いました。おかしい…。
30万!(◎_◎;)…30万_| ̄|○…どーするの?_| ̄|○狙うの?:(;゙゚'ω゚'):
なんか倍速だとct溜まりが遅く、ターン経過が早い感じだよね〜
打撃の誘惑に負けて10連 ファルコンクロー しゃー そしてレイド初戦でフリーズ…… やる気無くなりました(T_T)
各ボスを1回ずつ倒しておくと撃退ボーナスもあるので効率がいいことに今更気がつきました
!(◎_◎;)デスちゃんち質問! 私は①ニートだ!②スクエア側のサクラだ!③会社が暇だ!④営業サボって星ドラた!⑤ハムスターた! 私的には…②が怪しい?:(;゙゚'ω゚'):
⑥レイドのために会社を辞めてきた
⑤新種の紫ハムスターに100万ゴールド
ほっほっほ ほらちゃん正解! ほっほっほ
メンテ前にソロ軌跡でスタミナ消化しました。P2倍だったからラッキーでしたね。やりにくかったですけど。
( ̄+ー ̄)②に雫50個!久々小説しますか?メンテだし♪ 上司…デスお前イン率何時間だ! デス…はい。私は12時間です。 上司…8の方は! デス…すいません。8は3時間ぐらいです。 上司…ダメじゃないか!もっと仲間増やして課金させないと!夏のボーナス無いぞ! デス…はい。頑張ります。 的な?(≧∇≦)
デス:おはよーございます… 先輩M:おー、おはよー!元気ないな?どうした? デス:実は会社辞めようかと思って… 先輩M:え?急にどうした?何かあったのか? デス:今朝分かったんですけど今回のレイド100万Pなんですよね。もう仕事辞めて本腰入れるしかないかなって…。 先輩:え?そうなの?じゃあオレも辞めるわ。 ↑今ここ
(≧∇≦)さすが♪もっと書いて♪(≧∇≦) 私も執筆します♪(//∇//)
久しぶりにキタコレw
先輩Mがツボりましたw 吹いてしまったので隣で嫁に心配されました( ゚∀゚):∵グハッ!!
じぇ! (# ・́(エ)・̀)
デス:いや…、先輩はやめなくても…。 先輩M:オレも色々あってさ、疲れちゃったんだよね。いい歳かなって思うようになってきたんだよね。 デス:だって先輩辞めちゃったら収入どうすんですか? 先輩M:あー、上の子二人働いてるからやっていけるよ。残り少ない人生だし好きなことしたいなってお前見て思ったわ。 デス:先輩のやりたいことってなんですか? 先輩M:笑うなよ?おっさんくさいネタをずっと言い続けていたい…。 出演 デスーデス 先輩Mーみかん
上司…頑張るっつったって数字で出るんだぞ! 寝ないで頑張ろうが、早起きして頑張ろうが、結果だ!結果! デス…はい。分かってます。 上司…このままだと…ボーナス。ジェムで支給になるぞ! デス…それだけは勘弁してください。 ↑ 今ココ(≧∇≦)
撃退ボーナス2000になったのいいですね。ちょこちょこ見て倒してないやつ1回倒したくらいで結構P伸びました。倒すと剣マークつくんですね。雑談で知ってからレイド楽になりました。
ボーナス=ジェム支給ぅ〜!!! デスさんがんばp〜(´・Д・)」
誰か!助けてください!
しゃー ジェムでゴハン食べれますか? (# ・́(エ)・̀)
(=゚ω゚)ノ
ぬわ〜 マダメンテかい!! ボーナスカットされちゃう (# ・́(エ)・̀)
ネタのお詫びにどっか行きましょか?♪(//∇//) それとも…違う人で小説しますか?(≧∇≦)
コツを掴んだ気がするので今回は50万いけそうですね
教えてみて?!(◎_◎;)
ちなみにさっきのは森山未来くんでした
さーせんでした! 今回 50万p目指しがんばりまーす!! 防具玉もちろん カブトゲットしたいっす!! ポン太くんわたしはイジらないでm(._.)m
( ̄+ー ̄)リフトと小池ネタでいくらでも書けますが♪(≧∇≦)
キライじゃないデスよ〜 ほっほっほ (# ・́(エ)・̀)
世界の中心w
4人いるからどっか行こうぜ〜 行きたいとこある人〜??
2週間として1日あたり4万強。討伐ポイントが2300として撃退ボーナスと合わせると1体あたり4000ちょいもらえます。討伐済みには行き先指定の時に剣マークがつくので剣マークなしを1回ずつ倒せれば10回でノルマクリア。箱が入ると時間短縮になります。早朝3回、お昼3回、夜4回でOKなんで2週間の間は少し大変ですが十分可能かなと。
やばい!! なんとか みかんさんに矛先かえねば( ´Д`)y━・~ どこかしらいきましょう( ̄^ ̄)ゞ
4万弱でした
行こう♪(≧∇≦)どこ?(°▽°)
江口あたり行っとく??
ゾーマメタスラマンどうですか?
4万×14日×2=100万デスね ほっほっほ ×2がミソorz
江口有ります! 前回ドレアムでも!!
行く行く〜! ドキドキ
了解用意していきます(^o^)/ 次私たてます♪
ゴイスー 目標1日 4万デスね!!
フレ専でメタマンゾーマ立てますんでお願いします
とりあえずフレ専で建てるぜ! かまん!
よろしゅう〜!
あざす! ニューヨークデス!
半分寝てました。みなさんありがとうございました。
雫lucky♪(≧∇≦)相変わらず皆さんの棺桶笑ける♪(//∇//) お疲れ様でした(^-^)
おつかれさまです! ありがとごさいます!! ポン太くん久々でした! たのしかったぁー!! バイキルト うまくあつかえんかった!!
俺やっぱバトマス向いてないわ〜 スパスタイル修行しよっかな〜
先輩Mってみかんかーいw 家のローンがまだ30年以上あるので辞められん!(°д°) 昨日も寝落ちすみませんでした(っω<`。)
怪しい( ̄(工) ̄) 62歳なのに38って言う婆さん居るし!( ̄(工) ̄)
40回してゴミがいっぱい出ました…_| ̄|○ 闘神短剣2本目出たけどどうしたらいいのか…
今!ガチャするのないでしょ?アクブレ狙い?!(◎_◎;) 来月武器進化玉4個なるけど…温存かな?(^_^)a
アクブレ狙いですよ。1点狙いに希望をかけてるだけなんでゴミが多くても仕方ないですよね…。
同じく40連。 えいゆうの槍が大量発生しました。 アクブレは遠いです。。
デスちゃんの営業成績協力ご苦労様ですm(._.)m
デススターが裏でアクブレ出んようにしてるんか!?
バレたか... ほっほっほ
デスちゃんの戦略です( ̄(工) ̄)
あとで20連するからアクブレ出してもらってもいいですか?
ん〜 ど〜しよっかな〜 (# ・́(エ)・̀)
( TДT)オネガイシマス!!
泣きの10連でゾンキでした_| ̄|○
デススターさんにお願いしないから・・・
レイドのスタミナ送るんでお願いしますm(__)m
もっと嵌め殺ししないとダメです( ̄(工) ̄) 崇めなさい( ̄(工) ̄)…あの!棺桶もワザとです( ̄(工) ̄)
デストモ海王神にスレタイ変更しても構いませんので何とかお願いしますm(__)m
ん〜 考えとこっかな〜 (# ・́(エ)・̀)
( ̄(工) ̄)わたくしが代わりにお答えします。 👌です。 今月のノルマ毎月未達成で上司のプレッシャーぱ!ないので(u_u) 会社の罰であの格好してますが…ほらちゃんもょちゃんの紫のベートーベン言われた日。 枕を濡らしました(T-T)
ちょっとどーなってるんですか!? さすがにキレますよ!? 大天使の斧、槍、闘神ダガー、サウザンドotz...
オリ爪、しゅらこん…… フッ(´-` )
オリ爪兄弟ですね
本気出せば進化玉3つぶっ込んで完凸ですw
アクブレ欲しくて回したのに勘弁して下さい… ゾンキ、稲妻、闘神の短剣、サウンドダガー、らいじんの槍… 重ねて申し上げます…勘弁して下さい…ort
じゃ、オリ爪3兄弟で。
気持ちは良くわかります・・・orz
(=゚ω゚)ノアクブレ無しの方… ドンマイ♪(=゚ω゚)ノ 誰かおりゅ?
おりゅおりゅ!! 今のガチャは我慢です。。
たてようか?(=゚ω゚)ノ
おねしゃす!!レイドでっか?
もちろん(=゚ω゚)ノたてるネ♪
やったー!!
ほっほっほ
レイドフレでおいで!!
行く行く〜
あれ?ポン太くん?
終わってました(T-T)
あらら。。
ほっほっほ ちょっとしたら関東来るから建てるよ〜
ぱらさんて中国地方でしたっけ?
ポンさんありがとうございました(≧∀≦)やはり、皆さん安定の強さですね。
私は岡山の田舎もんです(^◇^;) ポンさんも中国でしたね!!
今日はレイド頑張りました_| ̄|○ 宝箱でスタミナ50個最短で使ったけど三分の一しか削れなかった_| ̄|○…毎日は無理(T-T)
みかん長老もですよ♪ 四国の討伐回数がえらいこっちゃなってる。。
!(◎_◎;)岡山でしたか!瀬戸大橋自転車で渡るのがちょっとした夢です(〃ω〃)
瀬戸大橋いけんのかな? しまなみ海道じゃなくて?
そーかも!(◎_◎;)しまなみ海道ネ!(〃ω〃)
四国ひどいですね〜_| ̄|○5000すらいってない_| ̄|○
そうです、しまなみ海道です! 実はあんまり知らないんですけどね。出身は鳥取なもんで(o_o)さらに田舎w
鳥取いいとこ♪ 嫁の実家ですわ!
お風呂行ってきます(^_^)a
美味しいもの多そう〜 じゅるり なかなか関東来ないorz
うそっ(≧∀≦)なんか嬉しい!
四国にいますねえ(≧∀≦)待機しときます!!
鳥取市でした♪ 魚美味しいよね~♪
私も鳥取市です!なんか嬉しいです(≧∀≦)いい嫁さん捕まえましたねえ(≧∀≦) 魚は抜群にうまいっすよね!!とくにハタハタの干したやつが好きです。
げんまサークレットきたー (# ・́(エ)・̀)
寝落ち前だけどたててくれる?(-_-)zzz
関東に来ない... (# ・́(エ)・̀)
中部なんだ!(◎_◎;) デスちゃん100万頑張ってネ!(◎_◎;) おやすみ😴
おやすみ〜 また明日よろしゅう〜
トラゴンメイル上でした。 ポン太くんおやすみー! デススターさん、わたしのアクブレの件、どーなりましたか?
稟議書作成中デス ほっほっほ (# ・́(エ)・̀)
関東きたー! 行く人〜??
朝一10連でらいじん様でしたorz
( ̄(工) ̄)まず!もょちゃんとほらちゃんとかかちゃんは身を清めてください。 何か?人様に言えない事していませんか? 棺桶デスちゃんはそーゆートコ見てます。 後…お墓の掃除も効果覿面です(≧∇≦)
おはようございます。 さてはデス様に仕事さぼってKINGDOMの46巻読んでたのバレタのか…それともレイドポイント0でお怒りをかってるのか…くわばらくわばら…
てすてす
腕立てしたら考えよっかな〜 (# ・́(エ)・̀)
何それハイテク!
キングダム最新刊読まねば!
やりかた教えますので便宜を図って頂ければ。。。
籠池氏のやり方ではダメです( ̄(工) ̄) 子供は生まれた日が1番仏様に近いといいます。 ベビーの指でガチャしたら当たります♪(≧∇≦)なんて♪
それ試しました。 炊き出しで星5出ましたね。 ミラクル下でしたが。 隙みて10連ためそうかな。。
本当にやってはいけません( ̄(工) ̄) 私がお義父さんなら娘を実家に帰らせます( ̄(工) ̄) なんて♪(≧∇≦)
デススターさんこんにちは=(^.^)= デススターさんのおかげで パスチケでドラゴンの杖が 排出されました(´∀`) 今度はメタスラガチャを回す予定なので 今後ともごーきに!!! おやかた(°_°)
おやかたも関西人?!(◎_◎;) 籠池一派の方は当たりません( ̄(工) ̄) 例えば…星ドラ1笑ったのが…竜王で攻撃ダウン2入ってるのにもかかわらず!アクブレうって1!その後棺桶!っていう見事な戦闘能力&ボケかませるようになれば?自ずと天使剣は当たります♪…なんて♪(≧∇≦)
つぶやかないのでツイのアカウントないんですよね。登録用にアカウント作成しなきゃいけないんですかね?
わたしは中部の出身だがゃゃー!! レイド中部は 任せんちゃぃ!! 一派とではなく デススター教の一派になりますね( ̄^ ̄)ゞ どちらといえば デスタ第一形態で 防御待たず 先行入力して 棺桶するタイプっす!!
IDになった!
皆さんハイテクだなぁ( ;゚³゚)
成りすまし対策してくれましたね♪
ツイのアカウント作成で電話番号入れなかったら早速ロックされましたw
てすとですね!
顔バレしちゃいました( ゚д゚)
小池栄子グイグイ推しますねw
こっちのトリにしようかな
どーゆこったーね?
PCからツイッターのアカウント作成してすぐにログアウトして試しに再度ログインしてみたらツイッターのルールに違反する自動化のなんたらみたいのが確認されたためロックしましたと。本人確認のため電話番号の入力を要求されました。
そんなめんどくさいことなるんですね・・ 私、10年前くらにアカウント作って塩漬けしてたのを引っ張り出してきました。
(# ・́(エ)・̀)
デス様お仕事お疲れ様です。
(=゚ω゚)ノ箱来るんならたてるヨ? 最短だ回るけど(≧∇≦)
外ではブラック企業にこき使われ家に帰ればレイドに睡眠時間を奪われて仏様に近づきつつあるデスさんよろしくお願いします。
来る?(^_^)a
飲んでました(# ・́(エ)・̀) ボックス行きたい! 終わったらドラゴン建てるよ〜
稟議書ハネられちゃった... (# ・́(エ)・̀)
じゃ最速で行くんでよろしく(=゚ω゚)ノ
おけ! いくます!
ドラゴン建てるよ〜
箱~
しゃー(`・ω・´)ノ いつの間にか箱が来てますね 立てましょうか?
お願いします。ドラゴン立てます。
お待ちしております
箱最速で回るから来るなら来て(=゚ω゚)ノ
ポン太くん建てるぜ!
ポン太くんゴメン! 出発しちゃった! ちょい落ちますねー また来るぜ!
デスさんもょさんありがとうございました ポン太さんご一緒できず無念でござる あくびしすぎて涙で前が見えないので今日は落ちます おやすみなさい(´-ω-`)
べリアルの最初に4枠来た人フレでしたが誰か分かりませんでした。
あくまのきし!
来る?たてようか?(=゚ω゚)ノ
ちゅーか!さっきの爪誰?!(◎_◎;)でちゃん???
デスちゃんの、ミス(≧∇≦)
お願いしますm(_ _)m
とんでもございませんm(._.)m 箱でスタミナ使わないと仲間に迷惑かけるので最速で回るようにしてますm(._.)mさーせん。
ラジャー(=゚ω゚)ノ来て♪
フレさん結構乱入してもらえるね〜 10連回すか悩み中...
ポンタさんありがとうございました。半分寝ながらだったので最後の方は覚えてません。 無料ガチャでエンデハンマー出ました…。運を使うのはここじゃないのに…。
すげー! 砦で大活躍っすね〜
炊き出し跳ねた! エンデ下…… しゃー(T_T) コレジャナイ
みんなスゲ〜! 俺も回すかな〜(ステマ) (# ・́(エ)・̀)
そろそろ詐欺で訴えようかと思います。 よろしいですね? 出すなら今のうちですよ?
エンデ下じゃなくてオルゴー下では?
ですね。 彼、最近歳のせいとはぐ剣の錬金こないのでボケてきてまして。。 ご指摘ありがとうございます♪
デスちゃんの神風待ちましょう。 出す時は天使剣五本いっきに出してくれます( ̄(工) ̄) わたくしは闘神のハンマー出していただきました。 いりませんが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
その顔文字はこれを吹いてるんですか?
文字化けしてますか?!(◎_◎;)
ピロピロ懐かしいw (# ・́(エ)・̀)
防具玉ぶっこんだので、来月ハグ下完凸するぜ! ほっほっほ
流石デスちゃん!(◎_◎;)…あなた仕事してますか?!(◎_◎;)…それとも一日中星ドラできる環境なんですか?!(◎_◎;)…あ!すいませんm(_ _)m暗黙の了解でしたm(_ _)mってか!防具進化玉ハグ上かロト下か悩み中(^_^)a
ロト盾1凸、ハグ頭2凸、エンデ上無凸で進化玉3つ(予定)で悩み中。。 ロトかなー。
オルゴーでした(T_T) ほらさんの悪口でダメージでかいので今日は早く寝ます(´-ε-`) ポン太さん闘神槌羨ましい( °◊° )
(m´・ω・`)m ゴメン…
鎧上もオルゴ―のような…
ハグ頭でしょ!!(◎_◎;) 箱40連して倒してやりました_| ̄|○長かった(TT)あと0.5㎜からが(TT)…まかせろスタンプしてるのに馬車変えする人タイムロスなんでやめてほしい(TT)
名無しなってた(^_^)a 誰かおりゅ?
いません
もっと熱くなれよー!!!!щ(゚д゚щ)(修造)
みかんちゃんのレイドのやる気なさのほうが(;´Д`) 熱くなれよ!!ι(´Д`υ)アツィー
ベリアル~
うーん ちょいちょい突っついてるんですけどねー(´-ω-`) なかなかドッシリ時間が取れない&全体攻撃少ないので皆さんに迷惑みたいな?(´-ε-`)
いつのまにか中国にりゅうおうが!!たてましょか?
パラさんも中国かい! いつでも準備おけー!
すんません、野良ってました!みかんさん、行きましょう(≧∀≦)たてますね!
すみません、野良から帰ってきました!
パラさんありがとうございました! あくびしすぎて涙目ですので今日も落ちます(っω<`。) 皆さんおやすみなさい(T_T)
全然いい武器持ってるじゃないすか!!もう一回行きます??(≧∀≦)
あらら、みかんさんありがとうございました!! またお願いします(≧∀≦)おやすみなさい!
しゃー
ここは北海道東北四国九州が弱点ですね
四国北海道はいつも入れないイメージですな〜
(=゚ω゚)ノ…モガフリで雫出るようになったんだネ♪ これで魔王もクリアしやすい♪(^_^)
雫は前から出てますよー
!(◎_◎;)そーなん?知らんかった_| ̄|○ 忠告あざますm(_ _)m
ニート兜ゲット! スーパーニート兜目指してポチポチ... (# ・́(エ)・̀)
仕事辞めた甲斐がありましたね
M先輩のおかげデス (# ・́(エ)・̀)
アクブレ狙って斬撃をもう少し回そうか迷い中です。デスさんよろしくお願いします。
祈ります。(阿部さちえ)
ゾンキとカイザーでした…
カイザーパイセンでした。 さようなら。
(# ・́(エ)・̀)
ヽ(`Д´)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(≧∇≦) デスちゃん私はメタガチャの時頭と剣出しといて(=゚ω゚)ノ MさんとHさんとKさんからはもう少し引っ張らないとネ♪(≧∇≦)賞与頑張ってネ♪(//∇//)
みかんさんよかったですね。5/1はぐメタ剣はぐメタ杖だそうです。
550%CT14でアクブレ積めますよ。はぐメタ杖はベホマラー追加でCT32で150くらいの回復でしたね。Aスキルなんで抜き出せますね。
!(◎_◎;)どこ情報?メタ剣がハグ杖???
やったー やっと天使剣砕けるー(´-` )
ハグメタ剣とハグメタ杖って事(^_^)a みかん会長良かったですネ♪魔王討伐行きましょ♪(//∇//)
日曜は夜更かしせな!
ほらちゃんたてて(>人<;)
アトラス!
レイドに飽きました。 わくわくすることしませんか?
軌跡でも行きますか?
( ̄+ー ̄)する♪…秋刀魚? それとも…バーン?♪(//∇//)
さんまいきたいです。
93本あります
付き合います(//∇//)…時間指定と作戦お願い致します(^_^)a
私も財宝のカギはそれくらいあります。
あと一人。。。 アイさん拉致ってきましょか?
組長お疲れ様ですm(_ _)m…鍵任せました♪ そんだけロトソロしたら魔王も楽勝でしょうネ!(//∇//)!(◎_◎;)
ふっふっふ|ω・)
会長!!(◎_◎;)ハグ剣おめでとうございますm(_ _)m
おぢさんワクワクすっぞ!( °◊° ) でもまだサンマは敷居が高いかなー(っω<`。)
長老! 錬金おめでとうございます!!
別のんいきますかー? 久しぶりにヒゲと遊ぶ?
ハドラーどうですか?
悟空の声のあの化け物の真似ですネ!!(◎_◎;) 上手過ぎですm(_ _)m流石会長!宝珠褒賞モノですm(_ _)m
ハドラーでもいいっすよ! ちょっと勉強してきます!
了解です!瞬殺しましょ♪(=゚ω゚)ノ
みかんさんハドラーどうですか?
おじいちゃん寝ちゃった?
ほんまに寝た!?
後三万(T_T)…お二人と違いまだ30万いってないので時間指定してもらえば顔出しますm(_ _)m
返事がない… ただの屍のようだ…
トークタイムなので出直します
承知しました。 ポン太くん、また後で。ごめんなさいね(;´Д`)
アクブレ出ないのでデストモは見送りました
すみません 阪神VS中日に熱中してました(°д°) 誰がジジイやねん ちょっとチビとお風呂行ってきます(´-` )
当然ですね。 スレ立てあんがとさん。
アクブレドャるまであと3日……|ω・)
寝てました。 みかんさんをブロックするまであと3日…
おじいちゃんに名前変わるまであと3日。。。
レイド100以下フレ切るまで後3日…
スーパーニートが通りますよ〜 (# ・́(エ)・̀)
もうえいゆうのやりとサウザンドダガーとパイセンはいらないです。
パイセン... 何だろう...
ぬわーーー メタ杖砕いちまったーーーー ああーーーー
長老錬金おめでとうございます!
カイザーアックス通称パイセン。 なんでかはわかんない('A`)
パイセンw なんかおもろいw
パイセンよりアクブレをお望みですが。 うちの娘が毎晩、「アクブレ欲しい」と泣くんです。 なんとかしてください!!
英才教育ずこーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。