スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上司…頑張るっつったって数字で出るんだぞ! 寝ないで頑張ろうが、早起きして頑張ろうが、結果だ!結果! デス…はい。分かってます。 上司…このままだと…ボーナス。ジェムで支給になるぞ! デス…それだけは勘弁してください。 ↑ 今ココ(≧∇≦)
撃退ボーナス2000になったのいいですね。ちょこちょこ見て倒してないやつ1回倒したくらいで結構P伸びました。倒すと剣マークつくんですね。雑談で知ってからレイド楽になりました。
ボーナス=ジェム支給ぅ〜!!! デスさんがんばp〜(´・Д・)」
誰か!助けてください!
しゃー ジェムでゴハン食べれますか? (# ・́(エ)・̀)
(=゚ω゚)ノ
ぬわ〜 マダメンテかい!! ボーナスカットされちゃう (# ・́(エ)・̀)
ネタのお詫びにどっか行きましょか?♪(//∇//) それとも…違う人で小説しますか?(≧∇≦)
コツを掴んだ気がするので今回は50万いけそうですね
教えてみて?!(◎_◎;)
ちなみにさっきのは森山未来くんでした
さーせんでした! 今回 50万p目指しがんばりまーす!! 防具玉もちろん カブトゲットしたいっす!! ポン太くんわたしはイジらないでm(._.)m
( ̄+ー ̄)リフトと小池ネタでいくらでも書けますが♪(≧∇≦)
キライじゃないデスよ〜 ほっほっほ (# ・́(エ)・̀)
世界の中心w
4人いるからどっか行こうぜ〜 行きたいとこある人〜??
2週間として1日あたり4万強。討伐ポイントが2300として撃退ボーナスと合わせると1体あたり4000ちょいもらえます。討伐済みには行き先指定の時に剣マークがつくので剣マークなしを1回ずつ倒せれば10回でノルマクリア。箱が入ると時間短縮になります。早朝3回、お昼3回、夜4回でOKなんで2週間の間は少し大変ですが十分可能かなと。
やばい!! なんとか みかんさんに矛先かえねば( ´Д`)y━・~ どこかしらいきましょう( ̄^ ̄)ゞ
4万弱でした
行こう♪(≧∇≦)どこ?(°▽°)
江口あたり行っとく??
ゾーマメタスラマンどうですか?
4万×14日×2=100万デスね ほっほっほ ×2がミソorz
江口有ります! 前回ドレアムでも!!
行く行く〜! ドキドキ
了解用意していきます(^o^)/ 次私たてます♪
ゴイスー 目標1日 4万デスね!!
フレ専でメタマンゾーマ立てますんでお願いします
とりあえずフレ専で建てるぜ! かまん!
よろしゅう〜!
あざす! ニューヨークデス!
半分寝てました。みなさんありがとうございました。
雫lucky♪(≧∇≦)相変わらず皆さんの棺桶笑ける♪(//∇//) お疲れ様でした(^-^)
おつかれさまです! ありがとごさいます!! ポン太くん久々でした! たのしかったぁー!! バイキルト うまくあつかえんかった!!
俺やっぱバトマス向いてないわ〜 スパスタイル修行しよっかな〜
先輩Mってみかんかーいw 家のローンがまだ30年以上あるので辞められん!(°д°) 昨日も寝落ちすみませんでした(っω<`。)
怪しい( ̄(工) ̄) 62歳なのに38って言う婆さん居るし!( ̄(工) ̄)
40回してゴミがいっぱい出ました…_| ̄|○ 闘神短剣2本目出たけどどうしたらいいのか…
今!ガチャするのないでしょ?アクブレ狙い?!(◎_◎;) 来月武器進化玉4個なるけど…温存かな?(^_^)a
アクブレ狙いですよ。1点狙いに希望をかけてるだけなんでゴミが多くても仕方ないですよね…。
同じく40連。 えいゆうの槍が大量発生しました。 アクブレは遠いです。。
デスちゃんの営業成績協力ご苦労様ですm(._.)m
デススターが裏でアクブレ出んようにしてるんか!?
バレたか... ほっほっほ
デスちゃんの戦略です( ̄(工) ̄)
あとで20連するからアクブレ出してもらってもいいですか?
ん〜 ど〜しよっかな〜 (# ・́(エ)・̀)
( TДT)オネガイシマス!!
泣きの10連でゾンキでした_| ̄|○
デススターさんにお願いしないから・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。