スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´_⊃`)ノ
捕獲!!!!
あ!新米ダディ!(◎_◎;)
張り返しは必要無いからね〜! フレ専で貼るから来てちょ! 行くぜ!!
あやしのプロです。 泣き止まないなんて言わせない。
ほっほっほ リダボ下だったぜ ほっほっほ
カッコいいw
泣き出しちゃいました(;´д`) デスさんごめんなさい。。 後で戻ってきます! 幻龍江口エスタ張れますんで!
今度こそしゃー(`・ω・´)ノ
プロ頑張ってら〜! ほっほっほ
御老体おはようございます!
明日は給料日前の週末で超暇人なので今日は夜更かし(゚Д゚)
お疲れ様でございますm(._.)m水戸黄門化しております_:(´ཀ`」 ∠):
こらw 同級生くらいでしょうがw
あらあら大変だ。頑張って!^o^ てことでもう一回幻龍貼るよ。
ほっほっほ どっか行く?? と言いながらちょいフロリダして来ます! あとでどっか行こうぜ〜
お!お邪魔してからフロリダします! かかパイセンありがと!!
いや!かかちゃん私完凸だからまだの人と行った方が(=゚ω゚)ノ
およよ(T ^ T)どうすれば(T ^ T)しばし休止(T ^ T) デスさん、みかんさん、すんませんm(_ _)m
すぐ落ちるので一回再起動してきまーす(´-ω-`)
小休止VS寝落ち( ;゚³゚) 今日はもうちょいイケル!
( ゚∀゚):∵グハッ!! すみません……おやすみなさい(T_T)
しゃー ただいまー
ほっほっほ
玉ねぎ頭ゲト!!
ぶらちら盾げっと!
プロ流石っすね! 誰か来たらどっか行きたいね〜
みんな寝たかなー?
寝ちゃったかもね〜 まあ無理せず行けるときに行きましょ!
デスさんジェムまで4pなんでなんかで適当に使っといてください
しゃー! 夜時間合えばどっか行こうぜ〜
ふっふっふ 寝る準備いつでもオケー!(`・ω・´)ノ 一応待機しときます(°д°)
レイド気が重いです
こんばんは=(^.^)= お久しぶりです! みかんさん錬金楽しみですね!! メタガチャ期待してましたけど なかったですふ_| ̄|○
はぐメタ剣楽しみですよね。メタ系は剣杖爪だけはなぜか出ません。
おやかたさん! 久々〜!
おやかたー♪ 久しぶり!!
続々と集まってきたね〜 ほっほっほ どっか行く??
そう言えば久しぶりなんですね。ソロ軌跡ばかりなんでおやかたさんがりさんアフロさんもよく会ってる気がしました。
アフロさんしばらく会ってないね〜 がりさんとはこの前マルチでばったり会ったけどw
みなさんあんがと! お久です!! 最近 どこいってます?? お供しますよ!!
レイド来るけど... 来週は日中あんまり出来ないかも... 報酬までの拘束時間短くなるといいのにね〜
おやかたさんの行きたいとこ行こ!
今 チケ集めと イベ周回します。 ようやくですが魔王なら デスタとミルドをいってます。。
助っ人の表示に偏りあってほらさんみかんさんはレアキャラですね。逆にデスさんはスライム並みなのでスルーする時もあります。
スライムw スルーしないでww
幻龍かドレアムでもいきますか?
もよさんも行けるかな!? チケット行きましょか?
お!ドレアムたてますよ!! いま 耐性 考えたとこなんで!!
ゴメンドレアム昨日使い切っちゃった... 幻龍なら張り返し出来るぜ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。