スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近はソロもほとんどやってません。 職業神は地図の時だけ。。 もょさんの気持ちはわかりますね。
みかんさん!!はぐメタ剣!!
みかんさん!!はぐメタ剣!!
なんで2回になったんだろう?
みかんちゃん!GWにはぐメタ剣!!
あら? もしかして野球の話してました?
見てましたけどしてませんよ。ほぼROM専です。
みかんさん最近は早寝らしいから寝たかもしれないですね。明日起きたらきっと喜ぶでしょう。
そーですか。野球好きはみかんちゃんか。 集まったらさんまいきましょ!
しゃー(`・ω・´)ノ 我らの虎が負けてますのでふて寝準備オケーです! はぐメタ剣?マジですか?( ;゚³゚)
まじまじ! 天使剣砕く準備しとかんと♪
チビたんが小学校に通学しはじめたので21:00には寝かしつけてます…… しかしながらお父ちゃんもいい感じで酒食らってるので先に寝落ち…… イビキかいて「父ちゃんうるしゃい」って言われて起こされます(´-ω-`)
えー?どこの情報ですのん?( °◊° )
みかんちゃんとこは男の子一人?? 川の字で寝てるん?
みかんさん!はぐメタ剣おめでとう!
星ドラ市村プロのtwitter さすがに嘘はないはず
みかんさんおめでとう!!
遊んでみました
多分寝ましたよ。
チビたんと嫁さんで川の字です 寝相悪いのでたまにチビたんのドロップキック顔面にもらいますw ちなみに何を隠そう働いてるお姉ちゃん&お兄ちゃんがいるというカミングアウト(。・ω・)y-゚゚゚
おっさんやないかーい!笑
まだ30代ですわい(´-ε-`) 嫁側の事情とだけ申しておきましょう(`・ω・´)ノ
へ!? みかんちゃん50代疑惑が。。。
えええええーーーーーーーーーっ!!!!!
てか名無しさんやないかーい! 即座に反応してもーたやないかーい(゚Д゚)
ないですw 絶対ないですw
ええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!(◎_◎;)
皆さんすごい反応ですな( °◊° ) でももょさんよりは年下と思ってますよ( ;゚³゚)
ほんとに30代? あやしいな。。。
ひどいなー(´-ω-`) 本当ですよ スラムダンク世代です
みかんさん!!ええええええええーー!! ちとびっくりしました(o_o) はぐメタ剣楽しみですな、おめでとうございます(≧∀≦)
年の差婚?!(◎_◎;)もょちゃんはまだ小学生のお子さんだから…50代だと逆にスゲー!(◎_◎;)
先輩お疲れ様ですm(_ _)m
会長、お疲れ様ですm(_ _)m
いやー、もょさんとうちの嫁さんが同じくらいかなーと睨んでましたが……(´-` )
会長今までの無礼失礼しましたm(_ _)m
会長はもはや悪口ですぞww
チビ寝ました(´ε` ) せっかく起きてるのではぐメタ剣の情報くだされ(´-` )
会長私には分かりません_:(´ཀ`」 ∠): 何が追加?!(◎_◎;)
はぐメタ剣錬金の噂出たみたいですが掴んでませぬ(´-ω-`)
市村Pのツイッターではぐメタ剣の画像がありましてん。 コメントにGWって。 来年って噂も。。。
来年はやめて(´-ω-`) でもちょっとモチベーションあがりますね
しゃー
ドロップキックわかる! っておっさんやないか〜い!!
おっ!(o_o)
捕獲!!
またレイド来ますね笑 またぶっちぎってくだされ(≧∀≦)
いや〜 最後完全に飽きてたけどね〜 ハムスター疲れるのよね〜
少し寝てました_| ̄|○ さすがに50万はキツイですよね(o_o) チケ集めもハムスターですしね笑 もょさん同様モチベが、、。 寝落ちしそうです(≧∀≦)
炊き出し跳ねてセバス頭! しゃー( ;゚³゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。