スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃー
引退マルチに参加しました。なんか寂しいですよね。
寂しいね〜 たまにやる位でもいいと思うけどな〜
雑談で少し話題になってましたけど転生2回目が引退のきっかけになりそうですね。
なんか最近作業系多いよね〜 久々にチケットハムスターでもやる??
こんばんわ! 思った以上に忙しいです。。。 引退マルチって雑談のですか?
この時期は嫁さんのガス抜きが一番大事ですからね〜 マジで。
そうですね。レオでしずく使ってたから本当にやめる気なんだなーって感じました。
足のマッサージして寝かしつけてきました! その辺りは抜かりないですよ♪
あらら。。 多分知ってる方なんだと思います。 最近は雑談も荒れぎみですしね。
ロト剣の人でしたね。寂しい気持ちになりました。
ゲッコーの弓ゲッツ!
確かにスキマ時間が多いとはいえ結構時間使ってるもんね〜 ちょっと気持ちがわかる気はする...
クラッシュロッド!!
かりうどの弓でした
3人いるからサクっとどっか行く??
行っときますか
どこえでも!!
チケ集めかしずく狙いでゾーマでも立てましょうか?
チケットフレ専で建てるぜ! かまん!
お疲れ様でした。ギガストいいですよね。
お疲れした! キガストうらやましい。。 アクブレもほしいんなぁ。
風呂から帰還! 連戦ありがとね〜
ギガスト結構みんな持ってるよね〜 俺はギガソが裏山〜
風呂やったんかい! 姫が横で寝とります。 可愛いすぎ(*≧з≦)
小さい頃はかわいいよね〜 うちはもうデカイので寝返りキックがなかなか痛いのデス
数年経つと臭いとかキモいとか言うようになりますよorz
まだオヤジのオナラを笑ってくれてるのが救いデスね...
悲しすぎる。。
(=゚ω゚)ノ昨日も思いっきり寝落ち_| ̄|○ ほらちゃんトコ♀?いろいろあるけど頑張ってください!もょちゃんはレイドとロトソロやり過ぎしょっ!(◎_◎;)秋刀魚盾狙うんで夜は顔出してネ♪デスちゃんは♀ちゃんと川の字?いつまでかな?(≧∇≦)
さんまいくます! あと、幻龍4本GETしました! 装備完凸まだのかた優先でいきましょ♪
なんかお久ですー! 最近9:00には寝ててすみません(゚Д゚) サンマか~ 入る余地無さそうですねー(´-ε-`) 錬金まちますー
う…うたのおにいさん水木一郎
え?マジですかw 年度変わりで色々変化ありますねーw 天才てれびくんもいつの間にか変わってましたし( ;゚³゚)
大山のぶ代は黒柳徹子と同時期におかあさんといっしょに声で出演してましたよ。旦那さんは元体操のおにいさんだったはず。
(=゚ω゚)ノイン!なんの話?!(◎_◎;) 幻龍オール完凸なんで皆さんでどうぞ♪(^-^) 今日は幻ドレアムとロトソロでシドーゾーマ出ました♪ チケ集めするより楽でいい〜〜♪(≧∇≦)
しゃー
しゃー
おはようございます! なんかみかんさん久々〜
もう行った?幻龍?まだ?!(◎_◎;)サクッと回って金箱➖10狙いもいいかも♪(≧∇≦)
無限-10=... やっぱり無限ですかね...
10個金箱出したらいいやん♪(≧∇≦)
カタカタ... みんな来たら行きたいね〜!
いきましょか! 金箱すくなかったひとは一週間てつの鎧装備とかどう?
キター 鉄の鎧ゲットしに行かねば... カタカタ...
みかんちゃんは寝た?
いいやん♪(≧∇≦)変な見た目装備とかは?変さ競わせる?♪(≧∇≦)
デスさんは逆に全身ルビスとかのほーがいいかな?
んじゃ、俺だけ出たら例のコスチューム着用おねしゃす!
ハズカシイ...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。