スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下か頭ならねぇ(;´д`)
もがふりもガチャも何にも出ないですけど…我ながら引きが弱い…ふー
《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。 ⬆︎お茶箱さんが呼びかけてますよ 是非遊びに行ってあげてください
お前がコテつけて自分で行けよw 人任せにすんな粘着荒らし愉快犯www どこもかしこも荒らして回るな
(=゚ω゚)ノ入ったヨ♪誰かおりゅ?
せっかくの週末、またもや寝てしまいそうでござる…… 起きてれば覗きます、すみませんm(_ _)m
おーポン太氏! 実家行って酒喰らいまくったので今日もポンコツですー(°д°) 起きてればまた……(T_T)
実家は…良い♪何してもいい♪(≧∇≦)
しゃー
(=゚ω゚)ノ…今日モガフリで幻龍出たから行こ♪(//∇//)
こんばんわ♪ 今は宝物抱きながら書き込んでます♪ もーちょいでイン出来るんでまた後で!
(//∇//)癒されまくりやネ♪奥様寝不足なはずだから家事頑張って!(=゚ω゚)ノ
本当子供は宝ですよね!! 私エスタ2本でました。行きましょう(≧∀≦)
たまらんなぁ♪ 今日幻エスタでたから後で行きましょ!
おっ、退院されたんですね。おめでとうございます‼︎ 懐かしいなぁ〜。
あっ!すいません(°▽°)スタミナ切れちゃってました_| ̄|○
フンガフンガ言うてます。 寝そうで寝ない。。。
幻祭り!(°▽°)金箱出した人➖10しません?(//∇//)
無事退院しました♪ 日々バタバタです(;´д`)
無理せずに〜 ごゆるりと〜
無限ー10はやっぱり無限デスよね〜 ほっほっほ
スタミナあるぜ! 4人揃ったらいきましょ!
ほらさんに幻祭りしてあげましょ^o^ しかし皆さん引き強いですな。羨ましい… 後は寝落ちとの戦いです。笑
ドレアム運だけは強いのよね〜 ほっほっほ
今何人いますかね?
(=゚ω゚)ノ居ます♪
寝たかも。。? 嘘寝するときあるからわからん(;´д`)
あれ? 結構いそうw
スタミナ切れでもよければ(°▽°)すんません_| ̄|○
はい!
笑わせないで下さい。笑 ほらさん、行ける? デスさん、ぽんたさんは、行けるかな?
どこ行くの?(//∇//)
お! 5人いるね! 順番に行きますか! 俺深夜族だから最後でいいよ〜
いや、スタミナ切れの私は引きます!明日お願いしますm(_ _)m みなさん行って来てください!
幻ドレアム!やっと手に入れたから!
また明日よろしゅうです!!おやすみなさい💤
パラさん、スタミナは、あるから大丈夫ですよ。
すみません! 明日またよろしゅうデス!
俺もあるぜ!
準備して待機します(//∇//)金箱狙いで(°▽°)後幻龍たてます♪拾い物ですが(//∇//)
エスタとドレアムたてれます! パラさんもどちらか入ってくださいな!!
0:05分にフレでたてますね。皆さん、宜しくどうぞ。 ほらさん、大丈夫かな? ぱらさん、必ず明日何かしら行きましょうね。
たまはがね下ゲット!
しんりローブげと!
行くぜ!
なんだかわからない杖ゲットん!
連戦あざました! ドレアムドロ凄かったね〜 また明日よろしゅう〜 おやすみ〜
皆さん、遅くまでありがとうございました。 楽しかったですね。お先におやすみなさい〜〜
ありがとうございました♪ 久しぶりのロング周回楽しかったです♪ パラさん、明日エスタね!
連戦お疲れ様でした♪楽しかったです♪また明日♪(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。