スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたぁ!
ロト準備してくる!!
私七色スパに着替えます。 次、私たてますね!
準備完了! ドキドキ
ポンタくん、みかんちゃんおる??
竜王は舟歌2掛けまで待ってから突破する感じだよね?? シドーはゲージ半分まで削ってから耐久する感じ??
ですね。 シドーのいざないの防御は忘れずに! あとシドーラスゲはオンステしてから1人が抜いてシドー倒す。 ゾーマの1ゲージ目はスキルぶっぱで駆け抜けます。
ふむふむ。 たた歌より舟歌優先って感じよね? 天使券は基本バフ回復要員って感じで合ってるかな??
動画見て勉強してました_φ( ̄ー ̄ ) アモールいれようか?!(◎_◎;)
キタ〜!
海賊3人なんで、天使剣はたた歌要員だねー。 守備ダウン入った時に舟歌です!
ザーボンさん!出番ですよ! ほ〜ほっほっほ
アモールよりピオリミンのほうがいいかな?
ふむふむ了解です!
了解👌石花葉ピオでいきます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドキドキ
一人は野良拾います! たてますねー!
ok!
星ドラでイチャコラしててお漏らししちゃったお茶さんを応援しに行ってあげて下さい。
(=゚ω゚)ノ希望見えたネ♪あれで雫あればシドー楽勝でしょ♪(≧∇≦)
竜王はいい感じでしたね! シドーはとにかく咆哮のあと休み入ってない海賊が舟歌1発入れて、 とにかく舟歌2掛けにもってけば安定します! ピオはその後で問題ないっす! 雫あれば開幕雫ですね。
お疲れっす! やってみて思ったのは、丁寧にやればそこまで無理ゲーでは無い感じっすね。 マジでやる時にはシドーの時の雫のタイミングが難しそう... 花の人は基本道具は花以外使わないって感じの方が良さげですね。
雫は開幕のみで、その後はできれば温存したいですね。 あと、ガムよりも花のほうがいいっす!2個じゃ足りないときもあるんで!
あと、竜王開幕はピオラ準備してる人にピオリミン投げればよかったと反省です。 そのほうが効率的なはず。
確かに...だから花なのね〜 納得。 4pさん開幕ピオラ準備してたけど、開幕はガードでいいんだよね??
デスちゃんgood job連発してたネ♪(//∇//) 海賊石で歌のコツ持ってる?舟歌意識してたんだけど誰か棺桶なると微妙に攻撃パターン崩れるネ(^_^)a 私果実無しで行ったけど大丈夫かも♪(//∇//)
舟歌ムズイよね〜 歌コツブレスもあるよ〜 あえて今回はアンコールブレスで行きました。
今度石イベの時!海賊やらまくらないと石1個しかキープしてなくて困ってるトコ(^_^)a
開幕はピオ回しなのかな? 雫持ってったら回復もピオも減らさないといけないし。。
開幕ピオでやってみる?バーンみたく一撃が強くないから大丈夫かも?…ってか!さっきの4Pさんフレ申請きてるけど受けた?!(◎_◎;)
炊き出しダイの盾でした。 剣。。
受けたよ! 嬉しいじゃないすか♪ デスさんは風呂落ちかな?
近衛兵の槍でしたが_| ̄|○
おおかなづちキター
俺も受けた!
久々にフリフリしたらドレアム鍵出た...ほっほっほ
(^-^)良かったネ♪…今回幻ドレエグエス幻龍ソロでやろうかな!っと(^_^)a雫8個狙いで(^_^)aいつもデスちゃん鍵出してもらって申し訳ないんだけどゴメンネ(>人<;)
いいよ〜 俺もソロチャレンジしてみよっかな!
おやかたぁ!さーせんしたぁ。。。
ほらちゃん突入あんがと〜 床ぺロしすぎました!! _| ̄|○
お茶スレで独裁政権が始まりました。
昨日は寝落ちすみませんでした(´-ω-`) 最近0:00まで持たない……(っω<`。)
なんか可愛いw
ドラトモはお茶擁護してた責任取れよ
暇なときにお茶のスレを覗いてみてください。 ファシズムを感じます
はっきりとお茶を出禁にしろよw
お茶をどうにかしろよドラトモ民
正しくはお茶教スレなw
炊き出しまた跳ねた! ……水のはごろも(上) しゃー(T_T)
ここでお茶引き取ってあげなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。