スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の無料ガチャで星5が続いてます。天弓天爪グレートヘルムダイ鎧下出ました。防具のあたりを引いた気がしました。
いいなー ホワイトバックラーげっと(T_T)
こんばんみー!!あと炊き出しも2回かあ(≧∀≦)ダイ剣欲しいなあ、、。 誰かいますか??
こんばんは^ - ^ 今から参加ですよ^o^
かかさん、こんばんは!今日はスタミナあるんで連チャン任せてください(°▽°) そろったら幻エスタ行きましょう(≧∀≦)
(=゚ω゚)ノイン♪
あと1人〜
パラさん、行きましょ行きましょ。 わたくしも出せますので連チャンやりましょ。 ポン太さん、こんばんは^ - ^
ヤバい!絨毯に焼酎ばら撒きました…嫁来る前に証拠隠滅せねば!
笑 それは焦りますなあ(°▽°) 絨毯はやっかいですね〜こわいこわい(o_o) あと1人来ないですね
しゃー
きたー!! かかさん焼酎は証拠隠滅できましたか?行きますよ! エスタ幻立てますね(°▽°)
焼酎w
了解です! 行くぜ!!
パラさんドロスゲ〜ね〜 連戦あざました! 最後どっか行く時間ある??
連戦ありがとうございました!ドロ悔しいですね〜!
皆さん、ありがとうございました。 ときに何でみんなそんなに幻ドレアム持ってるんです? 引きの差かな…何はともあれ楽しかったです。 明日までにエグチキ仕入れときますね!
まだ行けます。貼って良いかな?
ありますよ!!行きましょう(≧∀≦)
いいとも〜
行く行く〜!
連戦お疲れ様でした♪4回ぐらい棺桶でした…が!!金箱下出たんで❌無しで(//∇//)幻エスタフルスペなりました♪ドレアム上ありがとうございました♪(≧∇≦)ブーメランも♪(//∇//)
ではレオ貼りますよ。お願いしますm(_ _)m
日頃の行いデスかね... ほっほっほ
しゃー!
度々ありがとうございました。 明日は真面目に働いて運上げしときます。笑 おやすみなさい〜〜
連戦あざました! おかげさまでドレアム上完凸出来ました! ほっほっほ みんなおやすみ〜
みなさんありがとうございました(≧∀≦) また明日よろしゅうです!おやすみなさい! ポンさんジェムゴチです(^^)
海王17体倒してもなんか意味あるのか?簡単だぞw
お前弱々だろw
何かしらで煽って相手して欲しいんだよな?雑板でも行ってこいよ。誰か相手してくれるぞ。
まものの里の鍵ゲット…ふー…いらないよ…
しゃー
レイド以降モチベ低下気味です。
まあ無理せずマイペースにが一番いいよね〜 どっか行きますか??
あの反復作業にやられましたね。まさしくハムスターの気分でした。 リハビリ期間が必要かもですね。
完全にハムスターでした... 今はチケット集めハムスター...
リハビリに軌跡とかいいかもね〜 目標が無いとハムスターになるからね〜
軌跡行ってみます?
ほらちゃんポン太くん来たら行きたいね! この前結構良さげだったのよ〜
そうなんですか。軌跡は鍵が貯まる一方で全然やってないです。
軌跡は固定メンバーって言うからね〜 このスレのメンバーなら皆で何回かやってればみんなクリア行けそうだよね! みんなでちょっとづつクリアするのが楽しいのよね〜
ソロ軌跡サボってますorz
逆にソロ軌跡でスタミナ消費ばっかりですね。お陰で石280鍵80になりました。
280! スゲ〜
とっとことっとこハム太郎です(=゚ω゚)ノ 今朝は幻龍鍵落ちました(//∇//)完凸まだの方は夜行きましょ♪(//∇//)組長ロトソロ用にしてるのでこき使ってください(//∇//)
全職転生済みなんで上級ボーナスは苦労しなくて済みそうです
(=゚ω゚)ノ誰がおりゅ?
最上級期待してたのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんみー!今回のガチャもスルーですかね(o_o) ガチャ回してないのにジェムがそんなに貯まってない(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。