スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンちょっとまた後で来ます! 時間合えば是非行こう!
みんな最初は未経験! 集まったら行きましょう♪
WANIMAやってみよう(〃ω〃)
しゃー
???
ちょっと攻略見てこよ!
バンドのWANIMAですか? タウンワークのCMに出てますよね。
なに。。? それ。。?
まっちゃんのやつですか!? 若者音楽にはついていけませんorz..
_| ̄|○知らんのかい…
バイトするならマショマロチョコチップタウンワークメチャ速く言えます♪(≧∇≦)
WANDS世代には厳しい!
WANDSって…遊戯王歌ってたグループしょ?違ったっけ?(^_^)a
スラムダンクですよ(^-^)/
同世代ですか!? T-BOLANとごっちゃになります。
スラムダンクってテレビでやってたんだ。 ジャンプで制覇してた…年が、バレますな。 ちなみに遊戯王は、飛ばして見てました…よ
君が好きだ〜と 叫び〜たい 秋刀魚ポイント多過ぎて何回もやらんとコツ掴めなそう〜 天使海賊でいいんだよね??
単行本でしかみたことない... ほっほっほ
秋刀魚行ける?海賊耐性ロトでいい?(//∇//)
なんの歌か分かりませんが _| ̄|○
ポカリスエットのCM?ort…
wandsずこー
秋刀魚準備完了ずら!
わたくしも♪(//∇//)…かかちゃん経験者?ほらちゃんまだ?!(◎_◎;)
頑張ってくるずらよ! では明日時間あれば、幻ドレアム行くずらよ! 鍵仕入れたからようやくお返しできるずらよ!
わたくしそんなレベルに達しておりませぬ(T ^ T) 無理です…ね
ほらちゃん待ちだね〜 あと一人どうしよ??
!(◎_◎;)行けばいいやん!
やったー! 行く行く〜 俺もゲットしたから一緒に行くずら!
わたくしも... 20回は負ける覚悟でやんす...
とりあえず待ってる間チケ集めピサロ建てるぜ! 暇な人きてちょ! 装備入れ替え面倒だったらそのままでいいよ〜
ごめんなさい(;´д`)帰って拘束されてました。。 明日リベンジお願いします!
了解です! そらそうだ! 無理しないでまた明日よろしゅう〜
かかさんポン太くん連戦あざました〜!
こっちいいからそっち頑張ってください(=゚ω゚)ノ 連戦お疲れ様でした♪おやすみなさい😴
お疲れ様でした。 デスさん、ポン太さんも遅くまでありがとうございました。 ジェムごっつぁんです!
ハゲさんとニアミスしましたが蹴られてしまいまし_| ̄|○
(=゚ω゚)ノお疲れ様! できれば秋刀魚時間指定お願い致しますm(._.)m 60回ぐらいは 覚悟してます_| ̄|○
21時~23時くらい希望!!
軌跡鍵76本ありますね
了解しました♪(//∇//)
流石組長!(◎_◎;)…ロトソロで今までどんな鍵出ました?!(◎_◎;)参考にするので(//∇//)
多い順で軌跡しんりゅうシドーゾーマ竜王ですかね。記憶定かじゃないですが一度だけメタキン出たような気もします。
!(◎_◎;)その種類ぐらいですか?もっとあるかと思ってました!(◎_◎;)私はメタキン3回出ました。バレンタインチョコとってるので最上級職出たら使う予定です(〃ω〃)
しゃー(`・ω・´)ノ
しゃーおらっ!!
誰もいないかな?
しゃー!
しゃー!
チケ集め行く人〜??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。