スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
しゃー! 建てるぜ!
ありがとデス!!
天爪ゲット。数日前に天弓も無料で出ました。天爪はもし売ってなければ完凸しました。
連戦あざました!! おやかたさんの3連続床ペロに声出ましたw 遅くまでありがとね〜! ゾマ鍵集めときます!!
デスさんおやかたさんありがとうございました!!楽しかったですね〜(≧∀≦)おやかたさん集中メラガイア、笑っちゃいました(≧∀≦) おやすみなさい。
デスさん パラさん遅くまであんがと〜 たのしかったぁ〜 チケ集めがんばりまーす! おやすみなさぃ♪(´ε` )
スゲ〜! ももpいいな〜
お茶さんが新スレで皆さんが遊びに来るのを待ってますよ
(=゚ω゚)ノピサロ盾完凸まだの方居ますか?お手伝い致しますヨ♪(^-^)
お茶さんがお待ちです。 一緒に遊んであげて下さい。
ばんわー。 ピサロいくいく!
こむばむわー(`・ω・´)ノ ピサロは1回倒して満足してましたね
完凸目指しんしゃい! みかわしじゃなく、攻撃ダウン狙いで行ってみたいです。
こんばんみー! 私ピサロどうやってクリアしたか思い出せません(o_o) みかわし装備微弱しかないですし(°▽°) 武道会のピサロは攻撃ダウン入りますけど、魔王も入るんですね!!やってみたいですね!ルビ弓2凸ですが_| ̄|○
やいば砕きとヘナトスしかないですぜw
いいと思いまっせ!アクアロは2つ? 作業にも飽きてきたから楽しめることしましょ!
かまわんよ!メタ剣刃砕きでパキーンと!
準備しまーす 1バトルでおねんねかもです(´-ω-`)
アクアロ2つになりました!!
あと一人! いませんかね。。
しゃー
きた! じゃ、準備して行きましょ! 攻撃ダウン狙いで耐性・守備力重視! 雫なしで回復多め!
_| ̄|○出遅れた…ファイト!
みかわし装備なしでいいですか??
ポンタくんごめん(-_-;) フレでお待ちしてます!
耐性、守備力でお願いします!
わかりもうした!!
行くぜ!
頑張れ〜
みかわしで行ってみよ! 薬持って!
久しぶりに×増えました ありがとうございました 楽しかったけどみかわしが無難でしたかね?( ;゚³゚)
ダウン入ると気持ちいい!! 最後ヒーローになれるとこでしたがすいまてんでした_| ̄|○
いやー!厳しい!! なかなか入んないすね。。 もょさんのビーストで耐性下げてなら行けるかもですね。 てか、みかわしじゃなくてもラスゲまでいけるんなら、バトマス4人でもいけるんかな・・?
×忘れてた。。
リベンジ行く人いますか〜??
いぐぅ!
いぐー! みかわしですか?
しゃー(`・ω・´)ノ
スパで踊ります!
みかわしバトマスでガンガンいっぐぅー ! みかわしは微弱でもおけ! 建てるぜ!
フッ!( ̄+ー ̄)リベンジファイト!
しゃー! 任せた!
みかわしだと余裕ですなw ありがとうございました!!
お疲れ様でした! みかわし爽快でしたね 今日は落ちます… おやすみなさい!(´-ω-`)
デスさんありがとうございました!リベンジ最高(≧∀≦) みかわし微弱でもいけるもんですね(°▽°)
はや!みかんちゃんおやすみ!
あ、ぽんたくんきたら奇跡いってみます?
秋刀魚?!(◎_◎;)私まだ未経験者です(〃ω〃)
鍵は30本飾ってますが(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。