スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートの称号欲しぃっす! あと ちーとなんで がんばりますぅ!!
_| ̄|○…マルチのマップ??誰かたてて_| ̄|○ もう終わってる?!(◎_◎;)…私はニート違います_| ̄|○!あの!盾も?完凸でなんか凄い錬金とかないと盾フェチ違うんだから_| ̄|○…組長ラミレスおめでとう㊗️完凸してアクブレ2挿し目指してください(=゚ω゚)ノ
アクブレない私には険しい道のりですね…
ほらちゃんとどっちが先に当てるか楽しみにしときます♪(=゚ω゚)ノ…あ!かかちゃんも(≧∇≦)
ニート盾諦めムードです( -ω- `)フッ もょさんヒキ強いなー まだびびってガチャってませんw
私はらいじんのやりでした。。 みかんちゃん、朗報お待ちしております。。 [壁]д=) ジー
しゃー(`・ω・´)ノ 何ガチャ希望ですかね?w
ここぞという時には全くいい引きがないですけどね。アクブレないしベホイムないし天空ロトは無凸だし…………_| ̄|○
斬撃か全体かな?? みかんちゃん扇持ってた?
扇は闘神と月ですねー
限定ガチャ終わってました( ;゚³゚) いいやら悪いやら(´-` )
じゃあ暫くジェム貯めや!
そ〜ですね(´-` ) 我慢我慢 どーせ最近ヒキないですし( -ω- `)フッ
魔剣士来るじゃないですか。メタ剣で魔剣乱舞できますよ。
はぐメタ剣期待ぜずにメタキン剣に飛び越えてくれるの期待しときます(°д°)
はぐメタ剣は時間の問題ですからね。早くしてほしいですね。そのためにスキル揃えとかないと。魔剣乱舞2でバラン物理いけるかもしれませんよ。
しゃー
ニート疑惑のおっさんが通りますよ ほっほっほ
薬草は間に合いそうですかね。。?
あと2年位かかるっしょ... 気合いだー!
アルダララって倒せそー似ないね(;´д`) 密かにボーナス期待してんやけど。。 今週どっかで軌跡デビューしましょーか!? みっちり打ち合わせしてさー♪
いいね! 防具の凸少ないけど大丈夫かな... ガクブル
今確認したらサークレットが無凸、ロト盾1凸、ハグ下が1凸→2凸に出来る感じだね〜
500越えてればなんとかいけるよ!
こんばんみー!軌跡恐ろしや(o_o) マルチマップクエストおつきあいお願い出来まへんか??ポン太さんも行きましょう(≧∀≦)
とりあえずハグ下凸ってきたぜ! 守備527...orz
行く行く〜
最初の頃はパラさんにどことなく若さを感じた気がしてましたが最近はなんだかおっさん臭が漂ってる気がしてきました。
あざっす!!ポンさん来ませんかね〜
私今からごはんやもろもろで無理ぽです! ごめんちゃい(;´д`)
ぎくっ(o_o)(o_o) でもたぶんもょさんよりはまだ下の世代ですよ(°▽°)
そうでしょうね。私かかさんアフロさん辺りが同じくらいな気がします。
カカオ立てましょうか?
(=゚ω゚)ノバーン行ってました♪魔剣2人ハグルビ弓で♪運悪く負けましたが!まかせろスタンプで二連戦♪楽しかった♪(≧∇≦)…秋刀魚私もそろそろデビューしてよろしいでしょうか?(・ω・)守備570はありんす
みなさんの年齢気になるーー(≧∀≦)でも知りたいような知りたくないような(o_o)
マルチマップクエですか??行きます!
570スゲ〜
行く行く〜
ポンさんもマルチマップクエ行きましょう!
かかさんより上級生なのは間違いないです。カカオフレ専でたてますよ。
ぬわー ゴメン! 違うとこ乱入しちゃってた! ほっほっほ
みなさんありがとうございました!お礼にゾマかレオでも立てましょうか??
初アムドできて満足しました。機種変してスタンプ入れ直しましたけど位置が定まらず押しにくいです。フレさんきましたけど挨拶間に合いませんでした。
からの風呂落ちすみません!!
アムド裏山です(≧∀≦)
ほらさん!やっと炊き出しで大天使弓でました!これでルビ弓完凸狙えます(≧∀≦)
おめでとうございます。私もアクアロ2個ありますけど天空凸らなきゃいけないのでルビ弓に玉は使えませんorz
チケ鍵来たネ♪レイドの3倍頑張ります(=゚ω゚)ノ
ただいまー! さっきはバタバタとすみませんでした... 武道会行く人〜! 建てるよ〜
スゲ〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。