スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2 (=゚ω゚)ノ
した。 デスさん、スレありがとうございますm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~
しゃー
かかさんスレ埋めあざます! レイド行く人いる??
行きまーす!
中国いないので、今立てれませんのでお願いしますm(_ _)m
行きましょ! フレ専で建ててお待ちしておきます!
すんません、遅かったです(≧∀≦)
ゴメン! 行っちゃった! 3分にもっかい建てます!
デスさん、ありがとうございました。 お先に寝ます。 皆さん、おやすみなさい〜
かかさんありがと! おやすみ〜
デスさん、またまたおやすみなさい〜
お茶が粘着荒らしをドラトモメンバーだと疑っているので気をつけてください
かかさんも以前お茶たちと絡んでましたよね? お茶から粘着だと疑われているので気をつけたほうがいいですよ。
デスさん新スレありがとうございます! 今日は絶好の貝掘り日和だったので家族サービスしてきました(´-` ) 相変わらずレイド進んでませぬ
誰もいないかな?
(=゚ω゚)ノ今イン!
こんばんみー!しゃー!
何か行きませか?
行きましょう!レイドでも良いですよ笑
フレポ集めでお供しますヨ♪(=゚ω゚)ノ レイド飽きました_| ̄|○
じゃあレオを30分に貼りますね。 宜しくです。m(_ _)m
すんません、遅れました(//∇//)
パラさん、いらっしゃいます?
数字変えるの忘れました… ポン太さん、お疲れ様でした。 まだいるかな?
三戦二勝なんでマイナス1で_| ̄|○
ポン太さん、質問! 死んだら3増やしであってます? ちょっとわからなくなってきてとりあえず死んだ分×3上乗せしてますが。笑
かかさん、いますよ!!
ラスト一戦、10分スタートで! お付き合いお願いしますm(_ _)m ポン太さんもいたらお願いしますm(_ _)m
!(◎_◎;)仲間内で棺桶なら×1ですヨ!石復活して棺桶なら×2のまた棺桶なら×3ですネ!討伐依頼クリアで−10ってなってますが(^_^)a
かかさんポンさん連戦あざした!! しずく残念(//∇//)
連戦あざます♪雫でませんネ_| ̄|○ またロトソロでゾーマ鍵ためときます_| ̄|○
システムの理解が足りてませんでした。笑 とりあえずこれから教えていただいたので減らせるように頑張ります。笑 ポン太さん、パラさん、遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい〜
やっと作業完了した〜 からの10連で破壊の鉄球とプラチナウィングキター 常設以外で唯一微妙なやつ〜 ほっほっほ
(=゚ω゚)ノあのさ〜!私まだ地図終わってないんだけど(^_^)aマップクエスト6回やるって…どれ?!(◎_◎;)誰か教えて_| ̄|○
なんでも良さげだよ〜 マップマルチならなんでも ザバルアとか
!(◎_◎;)あなた!凄いネ!50万いきそうやん♪(≧∇≦)フレ12位です!(◎_◎;)…ちなみに1位は62万!_| ̄|○ついていけません!
いや、もう50万行ったよ〜 反映されるの時間かかるみたいね〜
なんとか盾GETできた! デスさん、もしかしてニート・・・? 次の目標は薬草で!
18万が無理っすー(T_T) 破壊の鉄球欲しいです ガチャってこようかなー( ;゚³゚)
薬草ずこー もう疲れたー 関東は夜自分で建てれるから楽なのかもね〜
それがムチはピンク紐とメタムチしか持ってないのよ〜 闘神ブメ欲しかった〜
アクブレに望みをかけてラストの10連でしたorz
すげ! 短剣いいじゃないすか!
5個とかスゲエ!
ラスト10連! らいじんのやりorz... もーやだ...
ラミアス剣と闘神短剣の使い道に困ったのでとりあえず倉庫行きですね。倉庫600でパンパンです。
デスさんすごい!全く追いつけないですね。
ニート盾ゲットしてないのはみかんさんアフロさんおやかたさんの3人ですね。まだ時間はある!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。