スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
しゃー! とりあえず建てるぜ!
ラジャー!
乗り遅れたー。。
あっ…ほらさん、すみません(T ^ T) デスさん、パラさん、ありがとうございました。 ドレアムは、4人揃った時にみんなで行きましょう!
連戦ありがとうございました!私のスタミナが限界であります(≧∀≦)途中意識ありませんでした。 おやすみなさい!デスさんかかさんありがとうございまし。
連戦あざました!
置いてきぼりすません!!
ドラトモ祭りは延期になりそうです
(=゚ω゚)ノ昨日は寝落ち!寝過ぎた♪今日は顔出しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
決闘バーンメタ食で行きませんか?24000らしいです。
なんですと? しかし育て中のスパスタで行くには荷が重いです( ´•ω•` )
(=゚ω゚)ノ付き合うヨ♪
一応準備はしましたけど装備が貧弱(T_T)
育成スパスタで行きましょう!準備できたらフレ専で立てますね。
立てます
もょさんありがとうございました! ちょっとチビちゃんとお風呂行ってきます!
賢者カンストしました。お付き合いありがとうございました。4pさん防御入ったのでコンボ参加せずにごめんなさい。
やはり転生前スパびっくりする程弱い_| ̄|○ 組長あざした♪m(._.)m
こんばんわ!! 魔剣士☆完凸が使い物になりません...orz..
魔剣士1本だけ持ってたんですけどドルモ残して売っちゃいました。魔剣士ガチャ回してないんでその後もお目にかかってないですが乱舞は2個ほしいですよね。
完凸を砕く勇気はありませんorz... さっき野良マップクエスト行ったら、道中の敵とボス含めてほとんどドルマ無効だったのでひたすらピオラとたた歌してました。 ドルマ耐性持ちの敵が多い気がしますね。
ほらちゃんばんわ(=゚ω゚)ノ 今日は秋刀魚練習できまつ(//∇//)
そうなんですよね…。でもドルマ弱点考えると乱舞は欲しいしバラで残してる人以外は引いときたくなる気もしますよね。
トークタイム入ります
さんま♪ 一回一緒にマルチしたモガうさぎさんがさんまの動画上げてて、 ハグブメスパとグリ鞭海賊と剣2本でクリア動画上げてたんです。 もょさんハグブメ、私グリムチでどーかなと。。
おぅ・・! 練習しとくんでまた!
そーなん!(◎_◎;)私海賊ロトでOK?
ロトでいいかと! ゾーマのラスゲ跨ぎに超ギガがかなり有効みたいです!
練習行く?(//∇//)
いきまっか!
とりあえず…私たてる!2人野良で拾う?雫石無しでどこまで行けるか?やってみたい(//∇//)
石はあったほうが! 雫なしで野良だと顰蹙買いそうなので、名前をしずくなしとれんしゅうにしていきますか?
チラリ|ω・)
了解!(◎_◎;)50分たてる!けど…花は?
ぽんかんちゃん捕獲! 練習いくよー♪
あ!ザボンちゃん!練習付き合う?(^-^)
馬鹿の一つ覚えのメタ剣海賊ですぞ?( ´•ω•` )
石、葉っぱ、花、回復 2人 石、葉っぱ、ピオ、回復 2人 でいいんじゃないですかね?
いこいこ!
おはらいいりますかね?
魔王さんまのゾーマの呪いは1ゲージ目だけで、一気に駆け抜けるのおはらい要らないよ!
誰も来ない_| ̄|○…1P私花だから2Pと3P決めて3P花でヨロシク(=゚ω゚)ノ
しゃー(`・ω・´)ノ 行きます!
難しいなー(T_T) 強い……
_| ̄|○…練習にもなりませんネ!毎回クレープもキツいし!(◎_◎;)作戦ある?
速攻棺桶さーせんorz スパスタいりますね。。。 流れ的には、舟歌2とたた歌2まではピオと防御でかわしながらで、 バフかかったら殴りに行くって感じだったかと。 もう1人くるの待ちましょうか?
×増やすの忘れてた^^;
うーん。難しいネ!流石最強_| ̄|○
しゃー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。