スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきちゃん オハヨオハヨ🍘🍘🍘 スパベホマラー居た(*'▽'*)🎵
準備できてるよ〜
アタシも桶です٩( 'ω' )و
2P予約席お願い致しますm(._.)m
ギルちゃん、お花なしだったんだね〜 クリアできてよかった〜
ふーさん動画観てパラした٩( 'ω' )و
私、チケット貼って落ちます〜 来てね〜
ありがとでした ギルちゃん、久しぶりだったね^ - ^ でわ、またね〜
ゆきちゃん プラちゃん あんやとね〜٩( 'ω' )و
ハンコちゃんゎ 仕事人してると思うょ〜 負けて早く返って来て下さぃ٩( 'ω' )و
海おじさん 昨日1111で何回か行ったケド パークリ出来なかった(TT)
1111で天空軌跡行ってみる(・・?)
バグ中にドレアム行きたぃのゎ… アタシ達だけじゃなぃと思うから 集まると思うょ〜
1111で集まらなかったら 板で募集してみよぅ٩( 'ω' )و
名前ゎけんじゃ2orたすけて カナぁ(TT)
お正月に正義のソロバン出たケド 売っちゃった(TT)
ゴメンなさぃ… 電話してたぁ(TT)
皆さん、お疲れ様です。 12時30分 集まれば雫狙いゾーマ2回貼ります^_^
ゆきちゃん ベホマラー持ってるから 拉致٩( 'ω' )و
ハンコちゃん 昨日の仕事人ゎどんなですか(・・?)
メタ杖迄パチンコいきま10
どこでも行きますよ 私はゾーマ2回貼ります。 雫狙い(・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
_| ̄|○
着替えて来ます٩( 'ω' )و
いや、こちらに3人居るから 難しいのでは?
とりあえず、準備して ゾーマ2回貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。 よろしくです。
ありがとうでしたヽ(^o^)丿 楽しいねw フレポももらっちゃったw 近々、お返ししに来るね~ 出かけるので落ちます またねー
プラさん、ギルさん、キャミィさん お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m 雫落ちませんでしたが、楽しく周れました。 またよろしくです。
あまりにも死んだので ハグ盾に変えました。
ハンコちゃん あんやとござぃました🎵 ウチら3人で天空軌跡挑戦して みたぃです٩( 'ω' )و
大丈夫ですよ 名前変えてね
ロト軌跡行く٩( 'ω' )و
天空軌跡1回しか行った事ないです。 全然自信ない_| ̄|○
ロト準備します
りょ
リョーカィ٩( 'ω' )و
準備完了 3pで入ります。
٩( 'ω' )و
了解
スパスタ被っちゃった(°∀°)
セナンさん、お疲れ様です。 宜しゅうです。
セナン社長 こんにちゎ🐶🐶🐶 これって天空軌跡のチャンス(*⁰▿⁰*)?
行きます(`・ω・´)ゞ 職業は何がいいですか?
セナン社長スパお願い致します٩( 'ω' )و
了解しました(^^♪ スパスタでいいのかな?
スパスタ了解(^^♪ 実は1か月くらいロト軌跡はやってませんが頑張ります(`・ω・´)ゞ
こんな感じです
準備良しです(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )