スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト((((;゚Д゚))))))) 雫無しで雫狙いしたいです!笑
冗談です。 フレ専用で伝説ゾーマ貼ります。 お待ちしてます。
了解です。 ロト貼ります。 3、4p目覚め
おひげちゃん 天空軌跡で鍵集め*\(^o^)/*
着替えて来ます٩( 'ω' )و
あざーす!スパでいきまっ(`_´)ゞ マラーとベホ積みます
ロトは最近ずっとスパだけです!笑
痛恨いてー!!笑 ハンコさん鍵すんませんでした!m(_ _)m でも楽しめました!ギルさん大天使だと思ってました! 笑
ですね〜! ロトは雫無し倍速が最高です!^_^
皆さん、お疲れ様でした。 ヒゲさん、久しぶりにご一緒出来て楽しかったです。 いつでも遊びに来てください。 ありがとうございました^_^
天使剣ベホマラー裏山歯科(/ _ ; )
行けまっ(`_´)ゞ 寝落ちしたらすんません!笑
最近ゎグリ鞭スパにハマってます٩( 'ω' )و
次回ご一緒する際は倍速でいきます。
行きます٩( 'ω' )و
ラストいきます。
ロトですか!笑 了解です(`_´)ゞ 倍速でリベンジしましょう! 花が足りなさそうなので私は 石、葉、花、スクルトン外してピオリミンにしやす(`_´)ゞ
キャンセルで!笑
ヒゲさん、今度です。 プラさんゾーマラストです。
了解
いろいろ了解です(`_´)ゞ ゾーマ適当にいきまっ(`_´)ゞ笑
ゾーマも行きます٩( 'ω' )و
ありがとうございました。m(_ _)m 久しぶりに皆さんと遊んだかな?笑 またタイミング合えば遊びましょう^_^ ではお疲れ様でしたm(_ _)m ローラさんにも宜しくお伝え下さいまし(`_´)ゞ
プラさん、ギルさん、ヒゲさん お疲れ様です。 プラさんゾーマありがとうございますm(_ _)m 楽しく周れました。 またよろしくお願いします これで落ちます。 皆さんおやすみなさい💤
ひげ討伐武装集団の皆様 お疲れ様でしたm(._.)m パラでも即死のギルちゃん(/ _ ; )
私もフレさんでした。 申し訳ない思いです。 もし見てたら本当にごめんなさい またよろしくお願いしますm(_ _)m
フレさんで勇者様? メイサ部長カナ(・ω・)?
マルハンさん… すいませんでしたm(_ _)m
バグ中に300円の集金です٩( 'ω' )و
もぅ眠ぃので寝落ちスタンバイ…
プラさん、おはよう〜 昨日は何回も間違えて入っちゃった^ - ^ キャミさんのバーン、昨日クリアしました〜
ほぼ同じだね〜ww 便所スリッパってバーン下のことかな? 2回目のクリアだったんだけど、頭完凸、上3凸、下なし〜でした 今度雫無し軌跡連れてってね〜\(^-^)/
皆様オハヨござぃます🎵 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m プラちゃん ゆきちゃん もオハヨござぃます٩( 'ω' )و
今日ゎプラちゃんの鍵で 天空軌跡7回行こぅ٩( 'ω' )و
アゴシ社長 セナン社長 天空軌跡助けて下さぃ(/ _ ; )
ゾーマ板に回覧板置いてこなぃと しらばっくれて来なぃカモ(/ _ ; )
天空軌跡行ったの1週間くらぃ前だよね… 立ち回りとか全く分からなぃウチにクリア させて貰ったからアゴシ社長が居なぃと やっぱりムリだぁ(T . T)
777(*⁰▿⁰*)
リョーカィ🎵 アタシも30分くらぃに来るね٩( 'ω' )و
ロト軌跡(・・?)
ゆきちゃん スレで誰か拉致る٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 来なぃカナ(´・ω・`)
アタシもシャナク搭載します٩( 'ω' )و
ハンコちゃん パチンコちゃんしてるね(・ω・)
先週10万ペソ負けたから… 今日で合計15万ペソ負けてます(・ω・)
アタシ達2人の時ゎ ハンコちゃんも来なぃ(TT)
プラちゃん ギガゾーマあんやと🎵 3Pさんにフレ申請しちゃった٩( 'ω' )و
そのアトでアタシちり紙交換 貼ります٩( 'ω' )و
仕事一息ついたよ 今なら行けるよ〜
ゆきちゃん 土曜日ゎ半ドンで帰りましょ٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )