スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪(´ε` )
海王神でも行きますか?
戦場カメラマンさん 来れるかな?
あとゾーマ貼ります。 雫狙い
天空で大丈夫ですよ
たた歌、稲妻、はやぶさ、ピオラ
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 バグ修正入るって書ぃてありました(/ _ ; )
戦カメさん、お疲れ様です。 今日は野良でご一緒楽しかったです^_^
ベホマラー欲しい メタ杖早く来ないかな
モーモンの300円取り損ね… 近々イキましょ٩( 'ω' )و
ですね。 修正前に行きましょう
行きましょう^_^ ベホマラー当って〜
アタシもハンコちゃんが居て 嬉しかったですょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解 準備します。
あんやと^_^
着替えて来ます٩( 'ω' )و
準備完了
お任せ♪(´ε` ) あと気合いだ〜
ミント2、ショートケーキ2
桶です٩( 'ω' )و
ホットドッグ1つ入れますか?
いきます。
こんばんは~今から帰ります~♪ 日曜日くらいかな~遊べるのは~日曜日外すと…来週末くらいになりまする…(。・・。) 来月からは…休日以外はほとんど来れません~寂しいです~ 海おじさん~ファイトだよ~ 野良りながら~帰ります~
プラさん、ギルさん お疲れ様です。 勉強になりました。 爪は良くないです。
ロラチャマ こんばんゎ🐶🐶🐶 バグ直る前にドレアム行きたぃ(/ _ ; )
ローラさん、お疲れ様です。 体調気を付けてください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ貼ります。 その後、伝説ゾーマ貼ります。
すず持って来てなぃ人だったからね… (/ _ ; )
フレ専用で待ってます。 準備出来たら来てください。
スグ行きます٩( 'ω' )و
ギルさんが大丈夫ならいきますよ いつも通りの装備にします。
海おじさん٩( 'ω' )و
どちらでも大丈夫ですよ
了解
天使剣٩( 'ω' )و
着替えて来ます٩( 'ω' )و
いきます
プラさん、ギルさん お疲れ様でした。 連続ザラキギルさんの言った通り 1回ですね ノーデス惜しかった
海おじさん あんやとござぃましたm(._.)m
雫嬉しい^_^ 11個 石3個_| ̄|○
ゲストさん 良く見たらみかわし微弱でした(/ _ ; )
アタシの場合… ソロ天空軌跡やると石復活でクリア なので石ゎたまに増える感じです٩( 'ω' )و
( ´Д`)y━・~~
私はソロ、ロト奇跡ばかりです。 三倍速で出来るから 天空全然やってない
お疲れ様です。 伝説ゾーマ行きますか?
おひげちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 打倒ひげ٩( 'ω' )و
(^_^)v
プラさん、ハンコさん、ギルさん こんちくわー!!(`_´)ゞ 今帰宅したばかりですな!笑 伝説ゾーマでもロト倍速でも!笑 ロトは鍵無いけど!笑
天使系で スキル使わず通常攻撃即死^_^
伝説ゾーマ打倒ひげversion٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )