スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打倒ひげ٩( 'ω' )و アタシもヴェルザーの盾もぅ1枚欲しぃので 連れてってくださぃ(/ _ ; )
周回ゎチケ集めの方で良ぃですか(・・?) 大丈夫ならアタシ貼ります٩( 'ω' )و
リョーカィ🎵🎵🎵 23:20 フレ専ヨロシク お願い致します٩( 'ω' )و
なおさん、けけけΨ( `▽´ )Ψさお疲れさまですよん~ おひげさん、天空軌跡よろしくだよ~ドレアム鍵落ちて来ない~ 軌跡ソロも鍵落ちて来ない…鍵ドロ不遇アカウントですねぇ~ ドレアム行きたい~( ´艸`)
寝る~お休みなさい~(ρ_・).。o○ 今週はいつ来れるかわかんないので~ またご一緒出来るときは宜しゅうです~ 天空軌跡頑張ります~
ロラチャマ 居なぃと寄生出来ナィです(/ _ ; )
プラちゃん ちり紙交換あんやとござぃました٩( 'ω' )و
天空秋刀魚負けました・・・(´・ω・`) なおさん、お祝いコメあんやとです(^^)/ またご一緒よろしゅう( *´艸`) ハンコックさんお仕事お疲れさまです(`・ω・´)ゞ またご一緒したいですね♪ では、パークの皆さんお休みなさい💤
セナンさん、今日はいきなりヴェルザー討伐有り難う御座いましたm(__)m また色々御協力宜しくお願い致します(⌒‐⌒) お休みなさいませ~😌🌃💤 (・ω・)
(・ω・)
皆さま、おはよう~ プラちゃん~おはよん~早起き~w ゲームしすぎだよ~しっかり寝ないと~ 私も眠い(σω-)。о゚出勤中…眠い…(。・・。)
うっかり者~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 会社で☕飲んでる~
プラちゃん ロラチャマ 皆様オハヨござぃます🎵🎵🎵 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 適正装備見て来ました❗️ ハンコちゃんベホマラーゲットして 天空2ギガスト2 まもマス2アクアロ4 パークでドレアム倒せるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
ハンコちゃん パチンコ辞めてガチャしてくださぃ(/ _ ; )
ギルちゃん、おはよー(*´・ω・`)b パチンコ🎰~ プラちゃん、朝からゲーム~(^0_0^) お仕事~
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 昨日帰宅1時_| ̄|○眠い では今日も仕事頑張ります。 またコメします。 ギルさん、メタ杖来たら頑張って回します。
やめられませ10
ハンコちゃん オハヨござぃます💮💮💮 アタシもベホマラー欲しぃので 仕事して来ます٩( 'ω' )و
パークの皆様お早う御座いますm(__)m 昨日はヴェルザー有り難う御座いましたm(__)m 他のスレでわたし以外でも皆様の事書かれてしまって、本当に御免なさい(>_<) 良くないと思う方々もいらっしゃるみたいで… 皆様に御迷惑おかけしちゃうので、遊びに来たいけど控える事に致しますm(__)m 色々すみませんでした(T_T)
|・ω・*)チラ 出たな自称パークのイサコめ(゚∀゚) 2人集まるでないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ プラちゃんもパークのみんなも、すみませんです(*゚ー゚*) どっかの小さな小鳥がピーチクパーチク(゚∀゚)寂しくて泣いてるだけなので気にしないで下さいね(*´艸`) 時間が合う時イサコ連れて貼りに来るのでその時は宜しゅう(゚∀゚) あと打倒ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>チーム結成します(*´艸`)入会希望の方は宜しゅう(*´艸`)ププ
皆さま、こんにちはー🐶 プラちゃん…書き込み? 気にしなくていいよ~ 天空カギ落ちないね~
イサさん、なおさん~こんにちは~ イサさん、気にしないで~遊びに来てくださいね~ なおさん~イサさん、プラちゃん…なんとんなく似てます~|゚ー゚)ノ 私もドレアムめざして頑張ってます~カギ落ちないですけど~(^0_0^) また遊びに来てくださいね~
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 昨日はヴェルザーありがとうございました(^^ゞ♪ おかげさまでヴェルザー盾完凸3枚出来ました! プラさん、気にしてませんよ♪ またご一緒しましょう!
こんちくわー!!(`_´)ゞ 皆さんあまり周り気にせずに。 私なんて・・・( ´Д`)y━・~~ ここは皆んなで楽しむところですよね!それでいいかと 思います^_^ セナンさんお初ですm(_ _)m 共闘する事ありましたら宜しくお願いします。 では仕事しまっ(`_´)ゞ ハンコさん・・・せが多いです!笑
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 夜の部もヨロシクお願い致しますm(._.)m 打倒ひげチーム 参加希望です٩( 'ω' )و
誰だ?君ゎ(・ω・)?
よく見たら… 不慣れなパイロット発見(・ω・)
不慣れなたわけ(・ω・)
それゎナイショ(笑)
インチキ整体師に診て貰うと 壺の販売するよぅになりますね(・ω・)
お医者さん返って来たら どこか行こぅ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m これから帰宅します。 なおさん、お疲れ様です。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、気にせず遊びに来てください。 では21時30分過ぎに来ます。
海王神ですか?
お風呂ご飯終わりました*\(^o^)/*
みな、こんばんは~21時半なら~行ける~( ̄∇ ̄)
ロラチャマ こんばんゎ🐶🐶🐶 今日ゎ雫ナシの天空軌跡みたぃです(・ω・)
ムーリー( ´艸`) こんばんΨ( `▽´ )Ψけけけ ソロなら~♪
ベホマラ3はないと~それかベホマラ2、白蛇2これもでも厳しいよ~
皆さん、こんばんは 到着しました
ロト軌跡は雫なしでベホマラ1で行ける~♪ 天空軌跡は無理だと思う~行って見てもいいけど……
今日もロト軌跡で 果実集めしましょ*\(^o^)/*
ダイエット中♪(´ε` )
こんばん🐶🐶
私はゾーマ2回 雫狙い
ロトの御礼でアタシゎダーマ神殿 貼ります(*'ω'*)
お疲れ様です。^_^
ロト軌跡雫狙い?
私もハンコさんに続いてゾマさん、貼るね~♪
宜しゅうです~
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 仕事のアトゎ仕事だぜ🎵 by 中村主水
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )