スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使剣たた歌リョーカィ٩( 'ω' )و
ローラさん、リョウカイデス(`・ω・´)ゞ ギルさん、イサさんよろしくお願いします( `・∀・´)ノ 準備します(^^♪
22:30 ゾーマもリョーカィ٩( 'ω' )و
セナン社長 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
私は雫、涙、石、ピオリミンAで行きます! 皆さまはスクルトンで宜しゅうです~
宜しゅうお願いします~♪
準備良しです(^^♪
プラちゃん~ちょっと待ってね!
準備できましたセナンさん、ギルちゃん、イサさん、宜しゅうです~ 私が貼るね~♪ フレ専に~
セナンさん、道具はなにをわたしはもてば宜しいですか??(^^)
こんな感じです(^^ゞ
ギルちゃん~まんげつ2積みで涙宜しゅうです~
雫、石、スクルトン、果実です~
ローラさんすみませんm(__)m 有り難う御座います( ̄▽ ̄)ゞ
いし、しずく、スクルトン、回復でお願いします(^^♪
ピオミリン外してスクルトン リョーカィしました٩( 'ω' )و
有り難う御座いますm(__)m
貼ってまてまつ~♪
ギルさん、たた歌の維持をお願いします(^^♪
٩( 'ω' )و
有り難う御座いますm(__)m
いささん、スキルが・・・
イサさん、天空でスキルが入ってないですねぇ~♪ もう一回建てます
御免なさい(>_<)
貼ってます~
リョーカィしました٩( 'ω' )و
スグ行きます٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 セナンさん、天空秋刀魚ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ヴェルザー頑張ってください。 プラさん、お疲れ様 明日は早く帰れると思います。 また皆さんでロト行きましょう ではこれから片付けして帰宅です。 明日またコメします。 皆さん楽しんでください。
セナンさん、ギルちゃん、イサさん、お疲れさまでした~ セナンさん、お忙しいのにあんやとです~天空軌跡ファイト!(^^)!ドレアム鍵ドロすると(・∀・)イイですねぇ ラスゲ涙早過ぎました…ギガスト炸裂してよかったです~
御三方、ヴェルザーお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ一発クリアおめでとうございます(*´▽`*) とても楽しかったです(^_-)-☆ またご一緒よろしゅう( *´艸`) では失礼します~
ローラさん、セナンさん、ギルちゃん有り難う御座いました(^o^)/ 早々わたし、屍になってしまってすみませんでした(T_T) お三方様強すぎですね(⌒‐⌒) わたしはいらなかったですね(笑) 本当に御協力有り難う御座いましたm(__)m セナンさん、フレンド許可宜しければ宜しくお願い致しますm(__)m
ハンコさん、お仕事お疲れさまです~ またご一緒よろしくだよ~
ヴェルザー武装集団の皆様 討伐お疲れ様でしたm(._.)m メイサ部長 ヴェルザー連れてってくれて あんやとござぃました٩( 'ω' )و
ハンコさん、お邪魔しております(⌒‐⌒) ヴェルザー皆様に御協力して下さって討伐に成功致しました( ̄▽ ̄)ゞ 作戦スレの方々もそうですが、皆様物凄く強いですけどね(笑) わたし活躍するところがないですね(^^) また宜しくお願い致しますm(__)m 雫狩りに行ける様なところチケットで集めて皆様を御誘いにまたお伺い致しますので、その時は宜しくお願い致します(^^ゞ
ようかいにんげん(?_?) 私も野良って寝る~ 明日はたぶん来れない~(。>ω<。) イサさん、ヴェルくんおめでとうですよん~( ´艸`) (。>ω<。)ノ またねぇっ
ギルちゃんも相変わらずお強いです( ̄▽ ̄)ゞ 屍ですみませんでした(T_T)
今晩はm(_ _)m 見てるかな?あゆさん約束守りましたよ!(`_´)ゞ 待ってますね^_^ では私はこれにてm(_ _)m ローラさん今度はローラさんとの約束守り ますからね! 今週は厳しいけど( ;´Д`)
ローラさん本当に有り難う御座いました(^o^)/ マスドラももし良ければ近いうち御協力お願い出来ますか?? 宜しくお願い致します(^^) 有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ
あっ?! ひげさんじゃないですかぁ~(^^) あゆさんが戻られたら前々からイケメン約束したので連れて行きます(⌒‐⌒) 鍵今だに、残ってますよ~(^^) わたしも最終バス乗って帰りますm(__)m また帰宅したら覗いてみますね( ̄▽ ̄)ゞ
ゴメンなさぃ… ヴェルザー連れてってくれたのゎ ロラチャマだった(TT) 寝ぼけててゴメンなさぃ(/ _ ; )
プラさん、有り難う御座いました(^o^)/ 皆様強すぎですね(⌒‐⌒) わたし棺桶の中から見てました(TT) また帰宅したら覗きにきますね(^^)
アタシ天使剣だから メイサ部長の方が強いょ(/ _ ; )
|・ω・*)チラ パークのみなさま(゚∀゚)こんばんわん イサコのヴェルザーありがとでした(*´艸`)野良る前に見たらちょうどセナンさん来てたので(゚∀゚) イサコおそらく…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やはり… でも良かった(*´艸`)なおもスレで魔王倒す言ってたけど野良で倒したので(゚∀゚)あちゃ お礼に時間合う時貼りに来ますのでお付き合いよろです(*´艸`) ではおやすみ野菜です(*´艸`)
出たなひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>怖い怖い… なおヴェルザーはまってるからカギよこせ(*´艸`) お返しに海親父くれてやる(゚∀゚)オホホ あっパークで書いてたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ失礼しました(゚∀゚)
なおちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 毎日助っ人呼んでくれて有難うなのです🎵 アタシ助っ人の人数少なぃのでスグ分かり ました(/ _ ; )
プラちゃんこんばんわん(゚∀゚) 次は天空なんだけどデスタのラスゲで(゚∀゚)ちーん まだ4回くらいかな?行ったの(*´艸`)ププ 時間合うとき遊ぼうね(゚∀゚)おやすみ野菜
おひげちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシも速くドレアムと闘って みたぃです(/ _ ; )
ギルちゃん(゚∀゚)フレは多い方がお得だよ なお毎日30~40位かな一番多くて66ってのがありました(*´艸`)フレポも貰えるから(*´艸`) イサコのヴェルザーありがと(゚∀゚)毎日凹られまくってました(*´艸`)今度なおヴェルザー盾完凸ご協力お願いします(*´艸`)打倒ひげψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
皆んな寝ちゃったのカナ(・・?) アタシ何も貼ってナィから周回行こぅ٩( 'ω' )و
ローラさん、セナンさんもありがとでした(゚∀゚) それではまた( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おやすみ野菜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )