スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もラスゲドラゴラやめて、ベホマラにするべきでした~
伝説ゾーマでも行きませんか?
フレ専用で2回貼ります。
行きます٩( 'ω' )و
もう少しラスゲ前耐久してもよかったかも~ 13ターンだったので~スキル溶けてから行感じでしたねぇ すみません~( ´艸`) なかなか難しいですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
行くます( ̄∇ ̄)
すみません~落ちました~
すみません 落ちました。 ギガゾーマフレ専用で貼り待ちしてます。 シャナク積みます。
通信失敗でした(/ _ ; )
ようかいにんげん(?_?)
٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 ゾーマ、レオありがとうございますm(_ _)m これからも宜しゅうお願いします。 また雫無しロト宜しゅうです。
皆さま、周回あんやとでした~( ´艸`) ゾマさん、1個鍵ドロよかったです~w 明日から、5時起きなので…もう寝ます~♪ 今日も楽しかったよん~
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤 皆さん、ありがとうございました。 私も落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさいです。
今日も皆様ありがとうございました🎵 また明日もヨロシクお願い致しますm(._.)m バイナラ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ナライバ
皆さま、おはよーございます。 今日、定時で帰れたら~ご一緒宜しゅうです~ お仕事~(ノω・、)
皆さん、おはようございます 昨日もありがとうです。 本日もよろしくお願いします。 ローラさん、プラさん おはようございます 今日も仕事頑張ります。 では夜来ます。
プラちゃん ロラチャマ ハンコちゃん オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m ロト軌跡で雫チャーターしたら 天空軌跡で鍵拾いプロジェクト頑張ります٩( 'ω' )و
今日ゎ無償提供スレお祭りみたぃなので 参加してみます(≧▽≦)
今日の炊き出しゎ 闘神の斧が出たょ🎵🎵🎵 構え使うと違うポーズするから カワユス(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん、おはようございます〜 昨日、式も終わりました すぐに私のこと心配してくれた優しいあゆさん、また遊べることを楽しみに待ってるね
ぷらちゃ、ハンコさん、ギルちゃん、おはよー(*´・ω・`)b たぶん定時だから~宜しゅうです~
ゆきさん~おはよ~|゚ー゚)ノ お久しぶりだよ~(*^^*) 元気そうです良かったよん! 寂しいけど、また来てくれると思うので~それまで盛り上げて行きますねー
ゆきちゃん オハヨござぃます🍘🍘🍘 元気になって良かったです(/ _ ; ) あゆチャマも🎵🎵🎵 らんらんちゃんと同じで書き込みしたら スグ来てくれると思います٩( 'ω' )و
ロラチャマ コチラこそ雫ナシロト軌跡ヨロシク 思い致しますm(._.)m 定時になったらタイムカード先に押して 残業頼まれる前に逃げましょ٩( 'ω' )و
ゆきさん、おはようございます これからも遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m ギルさん、おはようございます。 スレちらっと見ました。 席取りファイト! ではまた来ます。
ハンコちゃん マスドラ連れて行って貰ったら… ずっと休みで棺桶観戦してました(/ _ ; )
みんな、ありがとう〜 私もそろそろ天空軌跡行ってみようと思います まだ初見〜
ファイトq(^-^q)だよ~
お仕事~終わり~|゚ー゚)ノ
帰ってきたよん~ ちょっとお買い物もしたよ~ 今日は20時くらいから大丈夫だよ~( ̄∇ ̄)
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 1111で海おじさん行って来ました🎵 今ゎ連続ザラキ無くなってザラキ1回だけに 仕様変更したみたぃです٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 本日外回りでいつも通り帰社予定が 問題が発生してしまい出先で待機状態です。 帰宅は24時頃になりそう ただ待機中なので行くのであれば20時30分過ぎまで 行けます。 とりあえずスレチェックしてますので
不気味な~il||li (OдO`) il||li ザラキこわす~(。>ω<。)
ハンコさん、お仕事お疲れさまです~ 外回り大変そうだよ~スタミナあるよう 19時半に来れるようにするねぇ~♪
( ̄○ ̄)
了解です。 今、1GB追加しました いつでも大丈夫です。 ギルさん、海王神ですが ザラキ前と多分同じだと思います。 前のように一人一人ではなく 同時にやってる気がします 間違ってたらすみませんm(_ _)m
待機中…ちょくちょく確認します
アタシもソロ天空してるのですが… 粉とか変なのしか出なぃ(TT) ザラキ1回しか来ないケド 中身ゎ連続ザラキと同じなのですね… パークリの道のりゎ険しぃ(/ _ ; )
19:30 集合 リョーカィ٩( 'ω' )و
プラ先生 雫ナシのロト軌跡 勝ちたぃでアリマス(/ _ ; )
きまつた…手巻き作り過ぎて食べ過ぎました…お酢も入れすぎた…よ…((((((゜ロ゜;
チケット周回してました。 スタミナ109有ります
ロト軌跡行くのね~
スタミナいっぱい有るので 私が貼りますよ
私も貼れる~
準備して来ます。
昨日と同じパテかなぁ~?
ちょっと準備するねぇ~
準備完了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう\(^o^)/ ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )