スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん パパさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ミシェル栗ありがとネ(*´ー`*)ゞ
(人´∩`)スイマセン周回中でした
しゅうさんあんがとね(o´エ`o)b
のんさんありがとうございました😊また皆さんが戻って来たら上級貼りますね〜(*^^*)
45分に上級貼りますね〜(*^^*)
どなたかシュウさん部屋 来れますかー?
上級貼ってますので後1人よろしくお願いしますm(_ _)m
あれんさん、のんさん、顔さんありがとうございました😊
シュウさん あれんさん のんさん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
次スレは明日に建てましょうか(゚ペ)?
しゅうさんフレポあとちょい!! ご当地たてて待ってます(〃´ー`人´ー`〃)
しゅうさん あれんさん ボス ありがとうございました(o´エ`o)b あれんさん、明日フレポジャムですね タイミング合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ボス、宜しくお願いします(´。・д人)゙ いつもスンマセン(´。・д人)゙
のんさんありがとうございました😊
しゅうさんあんがとね(o´エ`o)b そろそろお迎えきたので👼 お休みなさい( ̄q ̄)zzzネムイ💤
顔さんよろしくお願いしますm(_ _)m
のんさんお休みなさい(*^^*)
おはようございます 夜勤明けのおやすみなさい💤
おはよう(´つω・。) そいえば、フレポ2倍ですね(´・∀・`)サクサクさっくん
親分お疲れ様です(o´エ`o)b🍵 お休みなさい(´ω` )zzZ
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
なんとか超級立てられるようになったので デスピ超級2回どなたか来れますか? 51分ぐらい立てますー いなければ、11解放しますー
どなたかあと 2人お願いします〜
寝る前に覗いたらアレンちゃん部屋見っけました( ・ㅂ・)و ̑̑ 2人旅でしたね☺️ ありがとん&お疲れ様でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
アレンちゃん1回しか建てれないけど せっかくなので伝説に行こう( ・ㅂ・)و ̑̑ 5分に貼り待ちしてますよ(՞ټ՞☝︎
ぇらいこっちゃ ぇらいこっちゃ!!o(*'o'*)o!! アレンちゃん来ないズラ〜😎 ソロでスタミナ使って寝ます😴オヤミミ😴
すみませんー、 これから出かける予定だったので 少しだけチョコさん、ありがとうございました! 初見超級なら、ジゴスラも、 氷炎も食らわずに終われそう。 野良で部屋あったら、周回できそうだな。 部屋なかったら自分で立てますんで また、よろしくお願いします〜
もしかすると、伝説は、 魔王鍵だったり、ギガ伝説鍵とか ドロップが混ざるから、天空粉が入りにくい とか? 安心して超級なら周回できるので、 とりあえず天空粉集め頑張りますー
天空粉ってギガ鍵でも泥するみたいですが、前回の6イベで手にいれたデスタのギガ鍵でも泥するってこと? 今日の夜にでも前回のデスタギガ伝説行ってみようと思うのでヨロシクです🙇 まぁ2回ぐらいかな😅
(o´▽`)ノチワッ! スレ建て完了 ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/8694
ボス あんがとん(o´エ`o)bです
デスタムーアのギガ伝説行ってみた☺ 6の錬金粉泥しました。レイドック装備を錬金出来るみたいですね👍 天空粉はわかんね_:(´ཀ`」 ∠):
こんちわ(-.-)y-~ 錬金武器の引換券、何に使おうか考え中・・・。バビはあとひとつで完凸だけど普通に引けちゃう気がするし、たたストもある。難しいのがマータ系呪文。あった方がいいのかな。バギマタは錬金ですぐ作れるからメラスト、イオマタ。うーん。ドラクエデーのガチャブッパまで考えながら保留が吉、かな?
こんにちは〜(´ω`) 引き換え券は5月27日の後で使いましょう。そこでマガンの杖や月の扇を引く可能性がありますので( ̄^ ̄)ゞ
焦って変えなくても良いんじゃないですか? 自分は今はどれに変えても出番なさそうなので、保留しときます いつか魔王とかに絶対必要なスキルか武器になったら交換しようかなと アリさんも現状の武器が良いから、特に交換した物を使わないんじゃないですかね?
今迄月の扇何個も出ましたが、全てモモpに変えてしまいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 七色が使えるとは知らず、やってシマウマ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
とりあえずドラクエデーまでは保留ですね(*´∀`*)色々引けそうな気がする、撃沈の跡・・・(笑)
かおさん、いつも スレありがとうございます〜!
とりあえず新イベント、ソロ全部終わったー☆伝説デスピ○サロも一発パークリ出来ました。後はマルチに専念出来ますー。とりあえず伝説デスピ建てられるようにしてから全部埋めていこかなと。 逮捕かな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・せめてアンリさん見てませんように!さーせん(笑)
皆さんいーな 私はメタローブ下引くという使命にかられておりますのでガチャガチャひかなければ… 引けたらどれあむさんどなたかお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
6
5
4
3
2
ソワソワ
ごちそうさま(´。・д人)゙チャイ
1………🙇 1000❗
埋めらぞーま( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと