スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたてできてるのかな笑笑 これで笑
( ゚д゚)でかした ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
よかったーーー(;´Д`A みんなスパルタだわーー笑
おぉ!いもっ娘やっと立てれたのか!成長したなぁ!笑 ジジィにも教えて下さいませ。(´-ω-`)
( ゚д゚)逃げたやつはタイキクだな
ジジィには難しいよ(;´Д`A
( ゚д゚)生八ツ橋うま
YDKいも頑張りましたーー(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)生八ツ橋喰うか
この時間からの生八つ橋ですか( ̄O ̄;)
今の時間からイランヽ(´o`;
( ゚д゚)うまいよチョコと カスタド
そろそろYDK寝ます!! SPRTボスおやすみなさいーー
( ゚д゚)おやすみ ( ゚д゚)そして誰もいなくなた
覚えてやがれイモ娘よ(´-ω-`) 我輩はお兄さんだ!( ̄∀ ̄)
やぁ顔さん!( ̄∀ ̄)ノ レッツヌプヌプを思い出したよ顔さん見てたら( 」゚Д゚)」オ───イ!!
( ゚д゚)さきから何の事だか さぱりです ( ゚д゚)ひょとして昭和の話してますか ( ゚д゚)ワシ平成ですねん
( ゚д゚)ggて来たぜ 漫画(アニメ)の ようじゃな
( ゚д゚)このタイミングで園長さん現る ( ゚д゚)もしくはvivaさん
( ゚д゚)カ--ペッ ( ゚д゚)人を呼びつけておいて ほたらかしかよ
( ゚д゚)また来るよ
ワシャ昭和初期じゃ 顔ヌプーンは昭和後期じゃ お互い年寄りじゃ(´-ω-`)
……(´-ω-`) 仕事一件行くの思い出した… ガチでアホだ俺…(´-ω-`)まぁいつもの事か… 寝るぜよ! また今夜お互い生きてたら遊ぼう! ありがとね!
おはよう(´つω・。) いもはん、スレたて乙あり(o´エ`o)bねー
いもさん、スレ建てできたの?w だから今日は雨なのか〜w スレ建てお疲れ様でした \(^o^)/ありがとう
皆の衆ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう ☂꒰´•௰•`๑꒱アメダ… 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 昨日の意味よやく理解できました(。-∀-)ニヒ♪ 打ち間違えの事ですねw (・o・)ゞ了解!
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ おはよ〜〜(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ ( ゚д゚)コテツ強くなたから殴りたい魔王いるんだろ ( ゚д゚)そうだろコテツ
おはよございまし(・∀・)/新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくですー! 顔さん、ちゃんと寝たのー?(^o^;)
おはよー🙋雨ですな☔ いもさんスレ立てありがとー😉👍🎶 プレガチャはいつもどーりの確定常設で終わりましたが、初めてすざく弓が手に入ったよ_:(´ཀ`」 ∠): 咆哮矢ゲトしたぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
キャラと装備が強くなっても操作が若葉だから伝説でお願いしますw
皆さん おはようございます(´ω`) いもさんスレ立てありがとう(●´ω`●) 夜中から明け方は楽しそうでしたね。
テスト
できたっぽい\(^o^)/
オメデド(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ 浦安鉄筋かな?
誰か暇かな?? どっか行きませんかぁ? 魔王でも、周回でもφ(゜゜)ノ゜
|д゚)/チラッ
(・:゚д゚:・)なぜバレた?w (灬ω灬)正解
お あと一人おらんかな??
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン ちゃんと寝たよお(*´σー`)エヘヘ まだ眠いけど_(:3 」∠)_
そいえば、昨日ロックさんが募集してる野良さん入ったんだけどフレンドにロックオンさん二人いてどっちかわからんかった笑 ほのぼのロックさん元気かな??φ(゜゜)ノ゜
チケット集めなら大丈夫 魔王は・・・。
お、いた! どっか行きませんかぁ? こてっさん、どっか狙ってる魔王無いんですかな??
お互いオネムですなー。 そういえば、あんさんから何かリクエストあるなら建てますよー☆何を狙ってるか分からないから、何かあるのかなーと。
( ゚д゚)逃げたろ ( ゚д゚)強烈なタイキクね
レ、レオダーマ(・:゚д゚:・)黒猫討伐w
ん?ヴェルザーだって((((;゚Д゚)))))))
違う(ヾ(´・ω・`)逃げたんじゃない、睡眠だっ。 尻肉薄いからダメよ///(笑)イタイ
げぇぇぇ・・・・・・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
魔さん、ムリだよ〜 (;゚д゚)あかんやつw
じゃあ、黒猫からの強竜にしましょか?笑((( ;゚Д゚))) そしたら黒猫さん立てますね~♪ 11:00 0604 なんでどなたも( `・ω・´)ノ ヨロシクー あ、波動ないんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー無くてもいいけど
あ、スタミナ40しかなかた(´;ω;`) とりあえず黒猫さんだけで笑
誰か、栗きんとん持ってませんでしたっけ?? 今度時間あるとき連れてって下さいφ(゜゜)ノ゜
岐阜ですね(^ー^)ノ
中部なんで確率下がるけど中部ツアー持ってる方に頼むのもありかな(^ー^)ノ
岐阜なら3個あるよ👍
こてっさん ありさん ボス あんがとん(^ω^U)ブー サクサクさっくんでしたな(´・∀・`)ウンウン 雫、1つごちそうさまです(´▽σ`)σ♪
のんさんこてっさん顔さんありがとうございました☆猫((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
パパさんが持てたような気がします(・・。)ん?
岐阜は8本ありますよ いつでも言って下さい 中部ツアーでも良いですよ( ゚д゚)
のんさん コテっちゃん アリさん (・∀・)㌧クス! 雫GETだぜ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
のんさん、ハァンさん、顔文字さん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 雫ゲットしたね こてつのカギ優秀w
岐阜ですね!! こないだミルド隊で使いきって0なんで補充したくて(o´エ`o)b 誰かいたかな??
中部ツアーなら5本あるよ
3つですか、貴重品ですな 一回だけ、タイミングあったときお願いしても宜しいかな?? 関東地方であればだいたいもってます!!
パパさんですか! 来たら聞いてみます(´・∀・`)ウンウン 親分 こてっさん 岐阜は結構貴重品ですな タイミングあったとき、お願いします(´。・д人)゙ 幻惑 呪い メラ 辺りまぁまぁありますんで言って下さい(o´エ`o)bねー
メタ盾の方がよかった(o´エ`o)bねー だいぶ燃やされてましたから笑((( ;゚Д゚)))
長野なら二桁あった気がします \(^o^)/ツアー狙いなら建てれるかな
あんなにギラギラしてるとは思わなかった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ゆえに、アイス最高(*´∀`*)
あざーす(´。・д人)゙ いつでもいいんでお願いします(´-ω-)人
どうせ使わないので大丈夫です 45分に岐阜たてますので、皆さんどうぞ 一応食べ物セットで運枠でも狙いましょう
とりあえず5戦くらい行きます? ヒマなら建てますよ\(^o^)/
千葉鍵の需要の無さといったらもう(´;ω;`)
海無し県のカギしか持ってない (・:゚д゚:・)千葉いいじゃん
カンダタさんたかださんこてつそんありがとー\(^o^)/ 栗きんとん大漁でしたね👍 今では貴重な鍵あんがとなー😁
こてつさん、純一さん、ほっぺさん お疲れ様でした まーまー出た方ですかね_:(´ཀ`」 ∠):
親分沢山あんがと(o´エ`o)bねー ほっぺさん こてっさんお付き合いあんがとん(^ω^U)ブー 14こもでました これで当分助かります 関東地方どっかあればいつども言って(o´エ`o)bねー
こんにちは〜(´ω`) ん?岐阜ですか?需要があるなら夜に連続して立てますね( ̄^ ̄)ゞ
千葉県はソロ奇跡で使えるんでなかなか重宝してます(´・∀・`)ウンウン カギ私も3桁あるんでいつでもオケです
カンダタさんありがとう\(^o^)/ ほっぺさん、のんさんお疲れ様でした (灬ω灬)くりきんとんごちそうさまです
あれ?((((;゚Д゚))))))) もう収穫したみたいだ!
パパさんコンチャ(。・ω・)ノ タイミングあったらお願いします(o´エ`o)bねー
あ、USJ いってないかたいたらまだ10本あるんで言って下さい(o´エ`o)bねー
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 夜ならOKです(´ω`)
こんにちは!(*´꒳`*) いもさんスレ立てありがと♡ ( ゚д゚)? ( ゚д゚)東京の鍵が皆さん欲しいって? ( ゚д゚)あるよーやすいよー
( ゚д゚) 埼玉ください
埼玉県10本あります!φ(゜゜)ノ゜ ぽめさん、コンチャ(。・ω・)ノ
( ゚д゚)埼玉488本あります ( ゚д゚)いがまんじゅう ( ゚д゚)夜にでも立てますね♡
凄い((( ;゚Д゚))) ごちそうさまです
高田さんぽめさんあんやとです(´ω`) _:(´ཀ`」 ∠): 吐血するほど鍵がありますね...
東京の鍵があまりにも使えないので埼玉ばかり取ってました_:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)5p位でももん屋さんにてご当地鍵販売して欲しいですね
いっその事 ご当地食をももん屋で並べて欲しいです(´ω`) ジンギスカンや鯛めしやへしこなどがゲットしたいです。 モガふりで全国各地の食べ物が出たらいいなぁって思ってますよ(●´ω`●)
あーそうですね! ご当地食も重要な物ありますので新規さんなど不利ですからね( ゚д゚) 後はGで薬草など買わせて下さい... 面倒なので育ててません... 200ずつ位しか在庫がありません_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)いっこ10ジェムで販売中!
鯖のへしこだと福井ですよね? 10本以上ありますので、いつでも大丈夫ですよ
おおっ!カンダタさんあんやとです(´ω`) 今夜はご当地祭りかな?
皆さんお疲れさま〜(´-ω-`) 今夜はご当地巡りですかな 栗きんとんへしこ欲しい_:(´ཀ`」 ∠): いがまんじゅうが腐る程あります笑
・・・今日はももPの日かな?目玉装備の残りの枠が何か気になるところではあるけど。姫盾への愛も自然消滅しちまった・・・まったく、罪な男だなー、ふっ。 嘘ですごめんなさい(笑)
無料10連弓だった!( ´﹀` ) まぁ初ゲットなんでスキルないし玉もないんですがねw
もしかして天使・・・うらやまうらやま! あ、ご無沙汰してますー(*´∀`*)
ピンク鞭😈ピンク鞭😈ピンク鞭😈ピンク鞭😈
だからそれやめれー!プレゼントガチャ一発目外したやないですかーヽ(`Д´)ノプンプン(笑)鞭なら僕よりセリーナさんに(*´∀`*)
ピンク鞭か… なんちゃらの一喝取ってからはももpにしてますw
もしかして、もうすぐ 転生2回目来るのかな?メンテあけ?
|д゚)チラッ・・・ダレカイルカナ・・・
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 21:10 チケ集め どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
皆さんこんばんは〜25分にラーダ伝説貼ります(*^^*)
あと1人お願いします
こんばんはU^ェ^Uワン 新しいスレ、いもちゃんありがとうございます😊 プレゼントガチャ、ぐれーと頭とどらごん頭でした _:(´ཀ`」 ∠): ももピですね _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)あと1人いませんかあ
色々な所に乱入してしまいました 皆さんありがとうございます
ぴのさん、園長さんありがとうございました😊
こんばんは〜(´ω`) 誰かいますかー? ラーダ立てますm(__)m 22時25分 0604
アリさん 園長さん セリーナさん あんちゃん ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ 園長さん何処行た(・・。)ん? オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さんあんさん園長先生(かな?)セリーナさん、ありがとうございました☆長旅楽しかったです☆一息つきましょ(^。^)y-~
顔さん、あんかけさん、アリさん 長旅お疲れ様です&ありがとです! 草いっぱい投げてもらってありがとうございます(●´ω`●)
園長先生の席奪ってごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):
鞭でひっぱたいたり爪で引っ掻いたり、おてんば姫ですなー(笑)てか、爪気持ち良さそう!ウラヤマー☆
40分にラーダ伝説貼ります(*^^*)
途中でシュウさんがたててたので二人入れたので そちらにお邪魔しちゃいました。
ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました😊久しぶりにぽぽさんとマルチ行けてでれ嬉しい😆
ぴのさん、乱入して賑やかしてゴメンなさい 先約があったので抜けました タイミングが合ったら居座ります \(^o^)/後で遊んで下さい
あまりスタミナないです。 チケット超級全部で3回分ですね。 23時にたてます。
パパさん セリーナさん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 ありがとうございます(*^▽^*)
顔文字さんあんちゃんセリーナさんあんやとです(´ω`) みんなフレ報酬もゴチでしたm(__)m
パパさん、顔さん、あんかけさん ありがとう✨ スタミナ40とか拾ってくるんだねー( ゚д゚)初めてかも。。。 チケット合計何枚たまったか確認してこねば!
バトマス育てるのに爪持たせたら、た、楽しい(*゚∀゚*) しかし、回復が追いつかないので皆様の草をたらふく消費させていただいております_| ̄|○スマセン
あ、良かった(*´ω`*) シュウさんに感謝m(_ _)m
(^。^)y-~ チケ集め、ちょっとマンネリ(´;ω;`)
空席だたですよお(*´σー`)エヘヘ
金券が全然足りませんε-(;ーωーA フゥ…
23:15 チケ集め ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
よかった( ̄∀ ̄)ホッ
結晶は優先的に取り替えた方がいいのかしら??
お晩ディース(´つω・。)
園長さん、かなパパさんありがとうございました😊超級の方が金チケ泥良いような(*^^*)
かなパパ、シュウさんありがとうございます
園長さんシュウさんあんやとです(´ω`) もしかして超級の周回の方が効率がいいのかな?ストレス少ないし 金チケットもそこそこ泥しますから(●´ω`●)
シュウさん、実はそうなんです。 日によって違いますが。 超級はウマウマなんです。 フレポも同じく貯まるし、スタミナも節約出来ると言う
フレポも伝説と同じとは さっき知りました!
俺もあれって思いました(*^^*)超級の方がお得じゃんみたいな笑
そうなんですね〜(*^^*)ソロだと超級30Pだからマルチも同じだと思ってました(^^;;
ラーダ超級のほうがいいのかな? 23:40 どなたも( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ソロしか出来ない時も超級なら 自動で死なないでクリア出来て 金チケットも良いときで5枚位獲得出来ますよ
G魔さん アリさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ
顔さんあんさんマッさんありがとうございました☆マッさんのカットインのアップに耐えられません(笑)楽しかったです☆
ありがとうね(^ー^)ノ あんちゃん次はジェムだね_φ( ̄ー ̄ )
こんばんはー٩( 'ω' )وガチャ引きに来ました
( ゚д゚)やたぜ今日は星5が3個も出た ( ゚д゚)使える使えないは関係ない
マッさんの呪いがこちらに届きました((((;゚Д゚)))))))
のんさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました😊
しゅうさん ぴのさん ほっぺさん あんがとん(^ω^U)ブー ⭐どらのガチャガチャのCM12:00ぴったりにやってた笑 行ってきます👋😃
ヒャッホー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
グハッ( ´Д`)y━・~~
あはははは・・・ 闘神の方でグレートマント?下いただきました。よくわからん(^o^;)
シュウさんぴのさんたかださんあんがとなー\(^o^)/ お楽しみは起きてから👍 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
ピンク鞭( ̄▽ ̄;)
マッさんには古武道😈古武道😈古武道😈古武道😈
スクショ撮ってみました( ゚д゚) 破壊のてっくー欲しかったなぁ。。。
すごい!書き込んでたら 祈りが届いてた((((;゚Д゚)))))))
いいね👍 その調子👍その調子👍 当たりはこっちにこーい((( ̄へ ̄井)
パパさんにはロト盾😇パパさんにはロト下😇パパスにはパンツ👼パパさんにはロト上👼ハァンさんにはピンク鞭😈
囧rz
ん、ももピーいただきました
なんでじゃあ!パパさんはもうゴリゴリに強いから良いのっ!明日こそ・・・
ハズレだ(´;д;`)
明日こそ引くよー( ・`ω・´)
6本目のひでお槍はももp行きとなりました _:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
んーロトは一式揃ってますので サブ用に盾が欲しいかなぁ?
確定のみ星5グレートヘルムとか(^^;;昨日より酷い。・゜・(ノД`)・゜・。
マッさん、古武道家入り( ゚д゚) 誰か英雄を、、、
さて 需要あるかわかりませんが 栗きんとん立てますm(__)m 連続して立てますね。 0時22分 0604
いた( ゚д゚) 英雄!! ひでお!
おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚)))))))仲間がいた!
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)ねぇ?これ何ガチャなんですか? ( ゚д゚)何に感謝すればいいの?ねぇ?ねぇ?
デオクレター((( ;゚Д゚)))
明日のロトガチャが本番と思ってます( ゚д゚)うん 出る気しないけど( ゚д゚)うん みんなに当たりが来ますよーに✨
この先を占う大事なガチャだから、何としても当てたい!ロト防具来い恋☆
明日はロト兜当ててやる〜(>_<)40分にラーダ超級貼ります(*^^*)
0:45 チケ集め <(_ _)>よろしくお願いします
cancel
( ゚д゚)ももPが増えるんだ ( ゚д゚)感謝しようじゃないか
さて、何しよう・・・うーん・・・
長旅ありがとう☆〜(ゝ。∂) 指つりそう(笑)
マッさん高田さんえだまめさん 栗きんとんからのラーダありがとうございますm(__)m 超級で全然OKですねー(´ω`) では 今日はおやすみします(´ω`)💤
パパさん 栗きんとん&ジャムごちそうさま(´。・д人)゙ 豆さん まっさん乙ありです(´▽σ`)σ♪ 手が疲れーたー♪笑((( ;゚Д゚)))
かなパパさん のんさん マッさんありがとです( ̄∀ ̄)ノ 栗きんとんうまーい! チケ超級ノードロは一度だけでしたね(´ω`)
( ゚д゚)4700ももPおめでとうございます🎉 ( ゚д゚)おやすみなさい。栗きんとん明日も立てます
今日のハズレスクショです(´Д` ) はごろもフーズ上は初だから良しとします笑
えだまめさん!昨夜は遅くまで申し訳なかったです。お仕事だったとは・・・寝不足きつかったでしょうに・・・めっちゃ楽しかったけど・・・本当ごめんなさい(T0T)
顔さん、あんかけさん、あれんさんありがとうございました😊
シュウさん あれんさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ありがとうございます(*^▽^*)
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
顔さん、あんさん、シュウさん、 ありがとうございます〜〜☆ 2000ダメージの超ギガスラが感動です。 シュウさん、ジェムありがとうございました。 無料ガチャ良いのが出ませんが、 進化玉もらえそうで、少しウキウキです。 また、明日もよろしくですー!
すぐ終えられる仕事でしたし大丈夫ですよー!( ̄∀ ̄)ノ フレポ報酬ジェムがハァンさんとセリーナさんだ(´ω`) チケ超級27分に建てるので良ければ来て下さい! 来れる方いたらお待ちしてます
こちらこそジェムありがとうございます😊
良かったぁ(´;ω;`) ぶ・らじゃー(^o^ゞ
閉店かなー? 誰かいるかなー 2時10分にチケットたてます
えだまめさんぴのさんセリーナさんありがとうございました☆チケ集め中にルビクエ申し訳なかったです(^o^;)おかげで次竜王建てられるようになりましたー☆ジェムありがたやー。楽しかったです♪
ハァンさん セリーナさん ぴのさんありがとうございました! (´ω`)ノ皆さんフレ報酬ゴチです! 沢山ありがとうございました! ボチボチ寝ますね💤
イモハン…🎃 スレ建てお疲れ様どす✨ 昨夜は笑わせてもらいサンキューっす😛✌️
アリさん、えだまめさん、ぴのさん チケットにスラまんにありがとうございました〜 遅レスすみませんm(_ _)m 意識が飛んでましたw 変な時間に目覚めてしまいました( ゚д゚)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよ(´つω・。)です 今日もお時間あるときご当地ツアー 行きたいですなぁ(〃´ー`人´ー`〃)
おはよー🙋 やっと攻撃力400越え💪
すげえ。バイシオン不要ですねw
盛り盛りに盛ったら450とかいくんかな?
おはようございます(´ω`) 守備力は710まで盛れました。攻撃力は分かりません( ゚д゚)
おはようございます(*´꒳`*) 昨日はご当地参加出来ずごめんなさい。 何それ怖い_:(´ཀ`」 ∠):
おはよございまし(・∀・)/ なんじゃこりゃ(^o^;)ステータスもりもりコンテスト!スゲェ・・・
( ゚д゚)
( ゚д゚)以外に行けた♡
( ゚д゚)どうやら攻撃力は422がMAXみたいです。
自分はこれが精一杯です(´Д` )
すごい!装備は何ですかね?私は422がMAXです_:(´ཀ`」 ∠):
これです(´ω`) ロト剣完凸の人なら432になりますね!
竜の冠いいなぁ 持って無いので裏山です(●´ω`●)
脳筋仕様の冠ですよね笑 バラン頭がすごく良いなって(´Д` ) かなパパさんちょっと質問なんですが、ハドラー魔王級はロト盾ないとやっぱり無理ですかね…(´-ω-`)
確かカンダタさんはルビス盾で倒したはずです(´ω`) グリムチの白蛇が活躍してました( ̄^ ̄)ゞ
11で見つけたので飛び込みました(*´꒳`*) ありがとうございました(*´꒳`*) ノーデスごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): シャナク持って行けばよかったですね...
こんにちは そういえばルビ盾でクリアしましたね いつでも協力しますよ 立ち回り完全に忘れてますが(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ベホマラーあるので、クリアするだけなら楽になったかもしれませんね かなパパさん、福井ご当地は今日の夜なら多分大丈夫ですよ\\\\٩( 'ω' )و ////
ぽめこさんありがとーです!(´ω`)ノ なんか途中からずっと観戦しててすみません笑( ̄∇ ̄;)
ゾマ鍵落ちないかなって遊びで行ったんで大丈夫ですよ( ̄∇ ̄)ノ
ギガストもあるのでだいぶ楽かもですね(*´꒳`*) パパさんあたりにばっさばっさ切り刻んで貰えれば終わりますね♡( ゚д゚)
3人呪われた時はちょっとビビりました( ゚д゚)笑 でも楽しかったです(*´꒳`*)ありがとー!!
もし自分がいくならメラ耐性ガン積みだと85%減で海賊なら守備520ってところです(´Д` ) この前11で募集したけど、石ないし道具渋りか普通に負けました笑( ̄∇ ̄) 食べ物はスラマンセットが良いですよね
今夜ハドラーお供して頂ける方居たら宜しくお願いします(>_<)
他の人はルビス解除。自分は最後まで観戦( ̄∇ ̄) 楽しかったです!ありがと〜!
へしこご馳走になります( ̄^ ̄)ゞあんやとです(●´ω`●)
スラマンセットでメラ耐性で守備力520ならいけると思います(´ω`) ただし私はカンダタさん達とクリアーしてから1回も勝ってません_:(´ཀ`」 ∠): どうやって勝ったんだろ? 覚えてるのは カンダタさんとセリーナさんのムチムチコンビの白蛇さんに助けてもらった事くらいです。
やはりスリップダメには白蛇優秀ですね(´Д` ) 二形態目はゴリ押しでいいんですかね…(´-ω-`) ムチムチコンビ(´ω`)
第2はデスタムーアに似てて 雫を使いながらのブッパだった気がします(´ω`)
なるほど_φ(・_・ もし誰か来てくれる方居たらお手伝いしてもらっても宜しいでしょうか⁉︎(~_~;)
むちむちないですが集まらなければ参加しますよ(*´꒳`*) 必要であればお声がけ下さい(*´꒳`*)
おぉ心強いです!(°▽°) ありがとです\(^ω^)/
|д゚)チラッ
ハドラー誘ってくれーオーラが出てまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°) ハァンちんロト剣完凸あるし逝けるでしょ_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん脳筋ですなぁ😱今思えばバランヘアー欲しかったなぁ😅
とりあえず今日のロトガチャ次第かなあ。ロト剣何か使いにくくなってきたよー。お地蔵さんタイムが気になるお年頃・・・。今日防具頭以外のどれか引けたら行きたいけど、ダメだったら諦めるー。
ダイの闘衣上(神竜上でも可)にアバンの聖衣下とアトモスでメラ耐性はオケー😁 後は運よ(^_^;)
それで足りるなら行けるー!問題は呪文攻撃か・・・
無効盾、ラーダの祈り👍 スクルト2掛けはキープでっせ_:(´ཀ`」 ∠): 後はおんぶに抱っこで🙆
まさかの野良さんで遭遇とわ👍 あんがとなー\(^o^)/
ムチムチさん居るならメタ盾アリだよねー。迷ってたけど、メタ盾試してみる!第二形態ギガスラでぶったぎってやるんだからー!
ほっぺちん、先程は野良で一緒の旅あんがとな☺️ ではでは…「金○○」集めに奮闘して来やすい( ̄Д ̄)ノ
ただいまー(・∀・)/母の日してきましたよー。夕飯作っただけですが・・・ 何しよかな(・∀・)
チケ集め 超級 20:28ぐらい
チケットたてます 21時ですね。
仕事が入ってたてれませんでした。 21時15分にたてます
チケ集め飽きた~(´Д`) メタキンは諦めよう♪
メタキン諦めたらアカンよ 転生2回目がもう来ますよ
因みに、明日までがチケット集めれる日だと思った方が良いですよ。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:00 チケ集め どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
星ドラタイム(*´∀`*) 転生2回目・・・どんな感じになるんでしょかねー。長所が更に伸びるのか、短所をカバー出来るのか、まさかの新しい職業スキルが登場するのか、色々楽しみではありますね。そんな僕は今や貴重な獅童部屋を求めて右往左往・・・頭、鎧上下、完凸まであと3つずつ。薄いデイン耐性カバーするためにも頑張らねば。
こんばんは〜(´ω`) 金チケットあと130枚!今日と明日でいけるかな?
関取負けたでごわす、どす恋( ・`ω・´)
明日仕事だし、もう諦めムドーです(๑•̀ω•́๑)
時間のある時にソロの超級 自動でひたすらやりましょう
あと一時間半( ・`ω・´)今後を占う大事な大事なガチャだ・・・ドキがムネムネ・・・
パパさん 豆さん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
古武道に一票(๑•̀ω•́๑)
顔文字さんあんちゃんえだまめさんあんやとです(´ω`) 昨日より泥が少し悪い気がします_:(´ཀ`」 ∠): でも周回のストレスが少ないですね♪(´ε` )
35分にチケ集め行きます。 超級がいいですか? 伝説級がいいですか?
かなパパさん 顔さん あんさんありがとうございました(´ω`)ノ
( ̄▽ ̄;) ここまでプレゼントガチャ惨敗だからそろそろ!闘神フィーバーは余計だったかもですが・・・
超級が周回ラクで泥もぼちぼちですね(´ω`)
んじゃピンク鞭(๑•̀ω•́๑)
りょ(๑•̀ω•́๑)
auの槍(´・∀・`)
お晩ディース(´つω・。) 園長さんの言う通り、超級ソロでひたすら回ってました(´・∀・`)ウンウン
ぽめこさん居てるかな?(´ω`)
こんばんはー 皆さん周回中ですかね( ゚д゚) 明日から夜勤なので夜はやれそうもないからチケットは諦めました( ゚д゚)
( ゚д゚)居ませんね?
( ゚д゚)金券あと266枚足りない
( ゚д゚)ですよね
何処に居るか知ってますか?( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)チケット黒い石しか取ってない....
( ゚д゚)ほのぼのというスレで見かけました
( ゚д゚)ハドラーさんけちょんけちょんにしますか?
( ゚д゚)錦糸町で呑んだくれてましたよ
( ゚д゚)まだ石も取れてません
ゴールデン街でも見かけましたね(´Д` )
けちょんけちょんにします(´Д` )
あら?よく錦糸町知ってますね(*´꒳`*)笑
( ゚д゚)そこはコア過ぎです。笑
( ゚д゚)いつでも行けますよ! ( ゚д゚)補欠でよければ!
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)よく見かけるよね
( ゚д゚)ggりました ( ゚д゚)ぽめこ 出現場所 時間 これでHITしました
エースですからね( ̄∇ ̄) 誰か来てくれないかなぁ(´Д` )
皆さんこんばんは〜(*^^*)7分にラーダ超級貼ります(*^^*)
( ゚д゚)門前仲町と亀有も追加で!笑
( ゚д゚)...エースは私じゃないですよー ( ゚д゚)ちょっと前に皆さん居ませんでしたっけ?
こまっさん パパさん ありさん ほっぺさん あんがとん(^ω^U)ブー こまっさんが消えた((( ;゚Д゚)))
こまちさん高田さんアリさんほっぺさんあんやとです(´ω`) 今日の超級は昨夜と違って金チケット泥が悪い! 途中からの伝説変更あんやとです(●´ω`●)
( ゚д゚)下北 吉祥寺で若者に説教て目撃情報があるよ
こまっさんパパさんのんさんほっぺちん、ありがとうございました☆うぅ苦行(^o^;)
のんさん、パパさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 神隠しにあってすいません_(._.)_ペコ
たかださんパパさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ 飛び込みごめんねー🙏💦💦 こまちさんの席でしたか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
何処かに居てもーた(´Д` )
( ゚д゚)...それは私が若くないと? ( ゚д゚)私が若くないとするとここにいる大半を敵に回しますよ!笑
( ゚д゚)選び放題ですよ♡笑
お酒取りに行ってたら遅れたんで全然オッケーです(๑•̀ω•́๑)
さっき部屋に入る前に野良で今日の超級最高記録の金チケ7枚、銀チケ3枚がありましたよ👍 もち、一回の戦闘で🙆
僕年少組だから平気ー(*´∀`*) カウンターパンチの予感((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
魔王級準備スレ https://game8.jp/games/426/forums/8239#anchor_comment_last ( ゚д゚)上げときました
沢山帰ってきた(´Д` ) 呼びかけしてみやす
この前カラさんが一生懸命思案してくれましたのでメンバー決まったら移動しましょう(*´꒳`*)
了解です(´ω`)
(´・∀・`)いいなぁ (´・∀・`)明日の昼間にソロで頑張ります ソロ超級でも金チケット5枚とかありますからねー
ハドラーお供して頂ける方2名募集しております!(´ω`) 白蛇スパさん居ると大変有り難いです(´Д` )
チケ集め目標到達_:(´ཀ`」 ∠): メタキンは遠い( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハドラ隊がんばれーっ!盛大に憎たらしい奴をフルボッコしてやって下さいっ!
25チケ集め行きます_(._.)_ペコ
やべっ❗明日5時起きだった_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
私もですよ(๑•̀ω•́๑) ほっぺさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
おやすみなさい(*´꒳`*)
ロト装備のピックアップ天使爪とブーメランなのね_:(´ཀ`」 ∠): 怖い(((( ;゚Д゚)))
こんばんはー(*´ω`*) ハドラさん行くですっ!! ムチ担いで行くですっ!! しかし、あと15分後くらいでないと合流できなそうなので、もし行ける方がいたら行ってくださいm(_ _)m
駄目だ集まんねぇ笑笑( ̄∇ ̄) ハァンさん拉致って野良ムチスパさん待ちは敷居高いですかね?(´Д` )自分の装備見て抜けられそうですけど…(´-ω-`)
( ゚д゚)う、うえー!!
行くならセリーナさん合流後が良いかと☆鞭のスペシャリストですよー☆僕は・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やった〜!(´ω`)ノ 待ってますねー!
誰も来ないのでやめました(๑•̀ω•́๑)
あれ?アリさん行かないなら私ですかね?(・・?) てっきりえだまめさん ぽめさん アリさん ムチさん(カンダタさんorセリーナさん)と思ってました。
朝はやっ!おやすみなさい
あーごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
色々考えれば考えるほど、僕居たら勝てるものも勝てなくなるな、と・・・(^o^;)防具が足りません(T0T)
全然です(๑•̀ω•́๑) 魔王隊頑張って下さい(∪・ω・)ワンッ
はぐ弓も有効ですよ(●´ω`●)
こまちさんこんばんは(´ω`) 変なとこで魔王ぶっ込んですみません(~_~;)
無凸だけどベホピオたた歌と一通り積めるし素早さダウン狙えますもんねっ。ただ・・・はぐ盾で良いものかと。はぐ盾無いと第一形態で身動き取れない未熟者です(´;ω;`)
私補欠なのでパパさん、むちむちさん、ァハンさんで行ってみたらいかがですか?(*´꒳`*) 火力は十分なので2戦目通常攻撃しない、させないコンボの立ち回りなら問題なく勝てますよ(*´꒳`*) ハグ弓抜群ですし(*´꒳`*)
( ゚д゚)こまちさんの顔文字好きです。 ( ゚д゚)乙女です。笑
爆炎ノーガード耐性装備だよ俺は笑笑( ̄∇ ̄) 炎上ダメで死ねるけど…(´ー`)
シュウさん のんさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
パパさんのギガストあれば僕補助寄りの立ち回りでも行けますかねぇ。スパでも良いのかな。セリーナさんとスパ2で。
しゅうさん あんちゃん ボス あんがとん(o´エ`o)bねー やっぱり初日のドロが一番やったね(´・∀・`)ウンウン
顔さん、のんさん、あんかけさんありがとうございました😊
全然です(∪・ω・)ワンッ 魔王隊頑張って下さい(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)...いってきんしゃい!! ( ゚д゚)骨は拾ってあげる♡ ( ゚д゚)鍵私も一つあるので明日以降行きたい人居れば建てられますし♡
白蛇ありがたやーですよねー。耐性、足りるかな・・・メラ中2つに弱1つ。間に合わないか・・・
乙女(笑) ぽめさんの女子力には負けますよ~(´Д`)
第1で回復&バフ優先して 第2はとにかくデスタみたいにコンボでブッパです(´ω`) 回復は雫で。 波動がこないのを祈るのもデスタに似てますね。
( ゚д゚)いや…そゆ意味じゃなくて…… ( ゚д゚)あっ!若者=学生て意味ね ( ゚д゚)上手く誤魔化せたな
ちゃんと拾ってねっ!間違ってもその辺にポイしないように(笑)化けて出てやる( ・`ω・´)
メラはガード前提なのでサイレントで2戦目飛んでくるイオやギラを余裕あれば整えとくと自己減ります( ゚д゚) あと痛恨も多かった気が? 全ての耐性もりもりは難しいのでメンバーのバランス見て揃えると良いかと(*´꒳`*)
セリーナさん かなパパさん ぽめこさん ハァンさん 自分来て頂く立場なので御指名は出来ません(>_<)
( ゚д゚)い、一応♀なので...笑
( ゚д゚)私は補欠です! ( ゚д゚)バランス的に火力枠よりボミエの方が簡単だと思います!♡いってらっしゃい♡
了解です!たた歌、オンステ、素早さダウン狙い、やりますっ!とりあえずはぐ盾スパでやってみます。
( ゚д゚)...う、うん.... ( ゚д゚)地獄少女手配しときますね♡
食べ物込みで盾以外全部積んで、二形態目の爆炎が140被ダメくらいです(´Д` )
はどらさん隊頑張ってq(*・ω・*)pファイト! その間にガチャガチャで⭐5 10こ出しときます(o´エ`o)bね
では行って参ります(´Д` ) 地獄少女手配とか…笑( ̄∇ ̄)
いっぺん死んでみる? ってやつですか(笑)?
( ゚д゚)閻魔あい
ではかなパパさん セリーナさん ハァンさん宜しくです(´ω`) 魔王スレに飛びますね(´Д` )
( ゚д゚)ゴロゴロ準備の為 落ちるでごわす
暇が出来たら全部観たいです(*´꒳`*) 実は学生の頃、角川ホラー文庫をほぼ読破する程のホラー好きなのです_:(´ཀ`」 ∠):笑
がんばれーー!! ( ゚д゚)骨はうちのわんこのオヤツにしますよ♡
ゴロゴロ?下痢?( ゚д゚) ( ゚д゚)ふぁいとぉ!
すみません、犬っこのゲージ掃除してたら遅くなりましたm(_ _)m あっちのスレに飛びますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
姐さんファイト(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)いつもの出た
無事ももピーゲト
遅効性の毒のように効いて参りました _:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい
ロトガチャインテリ頭、下、ピンク鞭(笑) お疲れ様でした~(´Д`)
すなさん おやすみなさい💤😭💤
どうやったらももピー21万貯まるかな?? 真剣に考えチャウw
( ゚д゚)ピーじゃないやい ( ゚д゚)いつ気絶してもよいように準備するです
⊂((・x・))⊃
ピンク鞭の呪いが蔓延してますよ( ゚д゚)
ハドラ戦に持っていきます( ・`ω・´)
((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)カ--ペッ ( ゚д゚)この帽子いらんしな
0:40 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
いる!くれ!笑( ̄∇ ̄)
ハドラーさん初戦で勝ってから 連敗続き... どうやって勝ったんだろ? おやすみなさい(´-ω-`)💤
ただいまー(・∀・)/燃やされた(´;ω;`)何かヌルいってよく聞くけど、どこがヌルいんだかさっぱり!お手手4本くらいあるんじゃないかってくらい激しすぎですー。
じゃあ明日リベンジ宜しくです皆さん笑(´ω`)ノ あぁハドラームカつくわぁ笑
パパさん遅くまでありがとうございました!朝早いのに感謝です☆
やぱ波動かね…来なけりゃバフキープでヌルオになってくれそうな気が…(´ー`)
ただいま戻りましたm(_ _)m すみません _:(´ཀ`」 ∠): ハドラさん波動使いまくりですね。。 第2で波動こなければこっちのもんです(`_´)ゞ
かなパパさん遅くにすみませんでしたm(_ _)m ありがとうございます(´ω`)
確かに(^o^;)弓やめてはぐブメの方が良いですかねー?ちょいちょいダメがウザったいから何とかカバー出来ないものかと。補助呪文まだBDしか積めないけど・・・スパならスクルトホイミで何とかならないかと。
はど男ですね、いやになるくらい波動使ってきよる( ゚д゚)
パパさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m また明日以降もよろしくですm(_ _)m おやすみなさい💤
はど男(笑)腹痛いwww けど初めて第二形態行けたのは嬉しかった☆
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
それか波動ラーか、どっちかですね( ゚д゚) 本当、死にすぎてすみませんm(_ _)m💦 また明日もよろしくですm(_ _)m
シュウさん ぴのさん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 (pq´v`*)ァ-㌧♪
どなたか秋刀魚さん行きませんか? こちらは魔王大好物のリアフレさんと行きますが 後2人居ませんかね…😱💦 ボスは行きません?笑 メンバー決まったら魔王準備スレに飛びますね✨ エントリー待ちです😎
もろいウチらやたら狙われましたもんね(T0T)リベンジ戦ぜひご同行お願いします!遅くまでありがとうございました☆
ブメいいかも。ベホホイでもいんでない! 今日ははど男の日だったんだよ笑 初見時は1形態はど男にならなくて結構楽な印象だっただけにさっきのは間逆でウザ男だった笑( ̄∇ ̄)
明日はきっとはど男も疲れてるでしょうから大丈夫ですよ笑( ̄∇ ̄)
今月の無料で3個も出てます_(:3 」∠)_
勝た事ありませんよお(*´σー`)エヘヘ
舟唄だとアタッカーさんには重いですよねぇ。何なら変化球で僕がはぐブメの海賊とかもありかなとか、頭ん中ぐるぐる色々考えてます(笑)
ボスも知ってる方ですよ( ̄^ ̄)ゞ 是非行きましょう😎 後1人どなたか居ませんかね?
行きたいけど初見なんでアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
やぁチヨ子レイトさん( ̄∇ ̄)ノ 行った事なくてロト盾ない俺でも参加権か人権はあるのかね?(´ー`)
(・o・)ゞ了解!
人集まってるね!またね〜(´ω`)ノ
さんまー隊がんばれーっ!こんな時間にさんまーとは強ぇですなー。
早いもんじゅんでボスとシュウさんにします( ̄Д ̄)ノ 緑豆さんちとお留守番しといてね☺️ クリア出来たらまた日を改めて連れて行くからね✨
ボス、シュウさん、ではでは魔王準備スレに飛びますね✨
了解です(^^)
海賊ならロト剣のがいいかな!2形態いけりゃ雫ゾンビゴリ押しでヌッコロしゃいーのよ!笑
なにか母親にあやされてる幼少期を思い出したぞ笑笑( ̄∇ ̄)
天空剣欲しいよう(T0T)ロト剣じゃお地蔵さんタイムが気になります(笑)しかし、ロト下ゲッチュ出来たのはでかいかもです。ルビ上みたいに、わりとどこでも着ていけそうな感じが嬉しいです☆
そういえば日付け変わったけど母の日でしたねー。母の日・・・母゛の日・・・ やべっ(笑)
しかしガチャ運いいねぇ! ロト盾欲しすぎて頭禿げる前に全部毟り取ってやったぜぇ! ワイルドだろぉ! …(´ー`) なんかさーせん
前まではわりとガチャあれもこれもって飛び付いては爆死してました。今はもうロトルビ天空メタ以外は出来るだけ引かないようにしてはいます。早くみんなに追い付きたくて。内心はどうなのか分からないけど、みんなすごく優しくしてくれるし助けてくれるから余計に、早くお荷物卒業したくて。
はーーい、はーーい、はーーい!! 私もエントリーーー(=゚ω゚)ノ₊ෆ⃛⁺
もう行っちゃったよー(*´∀`*)
チケット集めでもいきますかぁ?
ボス、シュウさん、Kさん(笑) お疲れ様でした、ありがとうこざいました😊 次のリベンジまで鍛えときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アホウちゃうか(笑) ほんまにエントリーするか😛 行くんならKさんはイモハンならもっと厳しくなるで😛 エントリー待ってるで✨
俺も秋刀魚のカギ集めながら立ち回り練習します(^^)
ありがとネ(*´ー`*)ゞ ( ゚д゚)絶対やたら あかんやつ連発してごめんね ( ゚д゚)あの お方と一緒は すげー緊張するです
( ゚д゚)今日は きと魘されるな ( ゚д゚)寝るです
久々に顔合わせられて良かったです✨ 私も嬉しいでござんす☺️✨ ゆっくり休んで下さいマッシ〜😴 お休み隊の皆様お休みなさ〜い😴
おはようございます 昨日は早々と寝落ちしてしまいました( ゚д゚) 今週もよろしくお願いします 誰かガチャで良いのが引ける時間を教えて下さいませ_:(´ཀ`」 ∠):
おはよー🙋 ロトガチャ当たり引いたのハァンちんのみでっか?_:(´ཀ`」 ∠): 出ませんねー😱怖くてまだ引いてねーや(^_^;) ロト上くれ❗ロト上くれ❗ロト上くれ❗
おはようございます(´ω`) ガチャですか?私は朝のコンビニパワーで引き寄せます(´・∀・`)
おはよう(´つω・。) ほっぺさん 親分、くれぐれも引き忘れにはご用心を((( ;゚Д゚)))
おはよございまし(・∀・)/ 今週もよろしくですー☆
皆の衆お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 昨日は足を引張るどころか御三方を 引き摺り倒してしまいました(x_x;)シュン 懲りずに遊んで下さいねい(。´Д⊂) ウワァァァン!! 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます☀ 昨夜は地獄への道連れに…参加してもらい ありがとサンキューです😎✌️ 怖くて悲鳴上げながら奮闘しましたが力及ばずで ゴメリンコッ|( ̄3 ̄)| あんちゃん突然ボスを拉致ってもうてごめんね🙏 これに懲りずまた遊んで下さいマッシ〜☺️
寝る前にスタミナ使い切りたいので… モーニング超級金チケ集め3回建てます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 50分に貼り待ちしています😎 誰も来なければ泣く泣くソロレオで…|( ̄3 ̄)|
グスン…(T . T) お休みなさいマッシ〜😴
(^。^)y-~ 何となくミスド用装備してみたら海賊で守備533まで盛れた☆はぐ頭ルビ上魔界下はぐ盾、アンコール&ブレス弱輝石、アトモス。武器の都合ついたら、行けるかなぁ。
盾後1つで完凸だからミルド行ってみる( ̄▽ ̄)? 夜中にまた来るよ⊂((・x・))⊃
夜勤前に時間ありますので、21時から22時過ぎ位までに久々にデスタ魔王行こうかと思いますので、メンバー募集します ROM専の方々でも参加されたい方見えましたら、20時ジャストに一度デスタ魔王たてますので、そこに顔を出して下さい 今回は、ROM専の方優先で残り枠を先着順で行きたいと思います 勝手で申し訳ありませんが、よろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠): 自分は賢者ハグ杖の補佐でいきますので、ルビ剣とかロト剣の全体あれば何とかなるかなと思います(笑)
さんまー ミルド ですた 今日も盛り上がってますな(´・∀・`)ウンウン バーンさんも誰かいたら息まし
さんまー ミルド ですた 今日も盛り上がってますな(´・∀・`)ウンウン バーンさんも誰かいたら息まし
さんまー ミルド ですた 今日も盛り上がってますな(´・∀・`)ウンウン バーンさんも誰かいたら今度でもいいんて逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
連打なてる((( ;゚Д゚)))
(笑)(笑) 高橋名人ですね( ゚д゚) 古いかな( ゚д゚)? バーン行った事ないので、タイミング合えば連れてって下さいねー_:(´ཀ`」 ∠):
バーン未クリアだから行きたいけど耐性が( ´Д`)y━・~~ 今日はメンテなんだね囧rz
え、メンテナンスでしたっけ? バーンさん私も耐性イベ装備なんで大丈夫です(´▽σ`)σ♪ 親分 はあと一人見つけてタイミング合わせて逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
親分 まっさん あと一人見つけて逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜ この携帯うちずらい((( ;゚Д゚)))
メンテよ( ´Д`)y━・~~ 今日の夜中は暇になりそう(´・_・`)
アリさんミルド行きたいです(*^^*)
ん?今日は魔王デーかな(´ω`) ムーアもバーンも行きたい…(´ー`) 今日ははど男のリベンジ頑張ります(´Д` )
人いるかな? 40分に超級チケ集め建てますね(^ー^)ノ
50分やた( ´Д`)y━・~~
およ。盛り上がってる!何時に帰れるかなー。まずははど男何とかしなければ・・・ああ憎たらしい(笑)また夜落ち着いたら来ますー。
結構僕にしては守備と耐性両立できたかなあと思ってるけど、どうかなぁ。問題は武器が・・・
未だに怖くてロトガチャ引けずにいるチキンです_:(´ཀ`」 ∠): 帰ったら引こう❗ ロト上引けたらバーン連れてて(๑•̀o•́๑)۶
1人漫才(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ホントやぁ~(´;ω;`) 早目に寝れるなぁ(-.-)ノ⌒-~
ほっぺさん了解よ(〃´ー`人´ー`〃) とりあえず、親分のですた次第なんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー 多分明日以降かなぁー、ま、ゆったりやりましょん
安定の確定常設のみでしたので逝けません😱 これで3日連続確定常設だわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
だ、誰もこんずらー( ゚д゚) この募集方法では難しいのですかね( ゚д゚)? ROM専の方と魔王行きたかったのですが_:(´ཀ`」 ∠): デスタは人気無いのかも( ゚д゚) 誰も来ないと淋しいですねー_:(´ཀ`」 ∠):
本日のデスタはキャンセルします_:(´ཀ`」 ∠): 他の良い方法考えてみます
こんばんはU^ェ^U 今日こそはど男をひっぱたいてやるんだから( ̄^ ̄)プンスコプンスコ さて、それまで飽きてきたチケット集めにどなたか行きませんか?? 20:20超級建てます〜 どなたか参加お願いいたしますm(_ _)m
セリーナさん マッさんありがとうございました(´ω`)ノ 野良さん完全に引いてましたね笑( ̄∇ ̄)
マッさん、えだまめさん ありがとーです♪( ´θ`) チケットより強化素材が、、、 _:(´ཀ`」 ∠): 銀でもいいからチケットおくれ _:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ チケ集め 20:35 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
はど男野良さんにも一回連れて行ってもらいました(´ω`) ラスゲ半分くらいでまかせろスタンプ来たから、雫被り避ける為投げるのやめたら入力間に合わなかったぽくて全滅でした笑(´Д` )被りでも投げときゃ良かった…(´ー`)
顔さん あんさん セリーナさんありがとです(´ω`)ノ なんか落ちてしまいすみません(>_<)
豆さん部屋建てますよお
豆さん セリーナさん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪
お晩ディース(´つω・。) 親分ですた行かないなら、 まっさん ほっぺさんバーンさん今日いきますか??
顔さん、あんかけさん、えだまめさん 連戦ありがとです!! ごめんなさい、続けて行けなくて _:(´ཀ`」 ∠): 私用を片付けたらまたお邪魔します( ̄^ ̄)ゞ 顔さんとあんかけさん、フレポもうちょいですし!
顔さん あんさん セリーナさんありがとです\(^ω^)/
皆さんこんばんは〜(*^^*)10分にラーダ超級貼ります(*^^*)
同じく〜〜(笑) 確率上げるとか、考えてない運営は やはり頭悪すぎw
とりあえず、ももんPは順調に増えて もうすぐ5万やから、魔槍完凸させますんで どなたか、魔王手伝ってください。 簡単なヤツから順でw
夜勤なので、22時30分には出るのでそれまでなら行けます 小一時間なので二戦くらいでしょうか( ゚д゚)
ロト上出なかったよ?😅 ハグ弓のルビ盾スパでもよかですか?
とりあえずまっさんきたら逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜ 来なかったら中止で⭐ 親分とほっぺさん補助スパで私とまっさんアタッカーかな
まだ、あと三回あるんで大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン 確率の収束でありさんにピンクのむちむち行くと思いますしね~♪笑
行けそうな魔王あれば募集してみて下さい(o´エ`o)bね 皆さん喜んで来てくれますよ(〃´ー`人´ー`〃)
何をよ((((;゚Д゚)))))))
お、いた! バーンさん行くよ~♪ 部屋上げときますね~♪
はい、完成したら ゾーマ様から、順にお願いします〜〜
可愛い魔王様なら喜んでお手伝いするわ☺️✨ おっかねー魔王はスルーして直ぐ逃げるょ〜|( ̄3 ̄)|
シュウさぁん何処ー
いーですね、ゾマさんからってのが(´・∀・`)ウンウン ゆったり逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
豆さん シュウさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました😊途中あんかけさんの部屋に入ったらぐるぐる回って固まってまた入ろうとしたら動かなくなって再起動しました(^^;;長い間お待たせしてすみませんm(_ _)m
まだ皆んな旅から帰って来てないかな…❓ 超級の「金○○」集め…待機なぅ☺️
シュウさん 顔さん あんさんありがとーございました(´ω`) 異様に眠くてちゃんと出来てなかったでし(~_~;) 異様に眠い
(`0´)ノ
少し離脱します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ また後で来ます٩(^‿^)۶
そゆ時あります(●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)なんじゃそりゃ
( ゚д゚)待てますよお
ウケるしー🤣 例のオッサンが休みの日で何時からマルチ行けるか聞いてたのさー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
10時から超級の「金○○」集め貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お暇な方どぞ(*´∇`*)
タディーマです(´▽σ`)σ♪ サクッと逝ってきましたよーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
チョコさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ 皆様こんばんわ(∪・ω・)ワンッ
魔さん、のんさん、ほっぺさん お疲れ様でした すみません、仕事の時間なので失礼します またタイミング合えばリベンジ行きましょー
チョコ姐 こまちさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ チョコ姐と あんちゃんのノリが わかりませんw ありがとネ(*´ー`*)ゞ
ボス、あんちゃん、秋田こまちちゃん 連戦あんやと&フレポごちどす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お休みなさい ありがとでした🙇
おやすみなさい_(._.)_ペコ
明日も早いのね⭐ ほっぺさんおやすみ💤 親分、仕事頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
お邪魔します。 お疲れスレに居たものですm(._.)m 私事ですが、引っ越す事となりました。 ほのぼののハアンさんとは遊んで頂き、感謝しています。ありがとう! こちらのスレの方ともいずれは絡む事があるかも…と思っていましたが、寂しい結果となってしまいました。 皆さんが長く楽しめる事、心より願っています!では、失礼しました。
麒麟さん、始めまして⭐ そうなんですね、アリアハァーンさんもう少ししたら来ると思うので時間あれば覗いて下さい(o´エ`o)bね
何があったかわからないですが、周回の時にこっそり参加しては(๑•̀ω•́๑)?
40分チケ集め伝説行きます。 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
はじめまして(〃▽〃)ゞ お引越しするからリア多忙になるのかなあ(゚ペ)? アリさんのフレ様なら また絡みに来て下さいねい
麒麟ちゃんやん✨ ハァンさんではないですが…初めまして… て私も麒麟ちゃんの事は存じ上げてますわ☺️ ようやくお引越しなのですね…寂しいばかりです… 「お疲れスレ」さんに幸多かれと願うばかりです✨ 麒麟さんさえ良ければこちたにも遠慮なく顔を出して下さいね☺️ ぶっちぃ〜にまた野良ちゃんで会おうねと伝えといて 下さいマッシ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
遅くなり申した!のんきにメシ食いに行ってました(^o^;)ただいまー☆
乗り遅れ~♪🚃💨
同じく〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 書き込みしてたら出遅れたわƪ(˘⌣˘)ʃ
ありゃま!麒麟さん(・∀・)/その節は毛皮剥ごうとして・・・じゃなくてお世話になりました。もしかしたら野良さんなりどこかで会うかもしれないですね。とりあえず、元気でねー!あ、おっさんにもよろしく伝えて下さいな☆ワガアイボウ♪
ちと離脱しまんにゃƪ(˘⌣˘)ʃ 家事へとルーラ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
o(゚д゚o≡o゚д゚)o どやら お引越しとはリアの事では なかたようだ(o゚ω゚)
ぴのさん こまちさん シュウさん オッ↑↑c(゚∀゚∩)ツー↓↓ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
こまちさん、ぴのさん、顔さんありがとうございました😊
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
ぴのさん、シュウさん、かおさんありがとうございました_(._.)_ペコ ぴのさん久しぶりでほのぼのしました(๑•̀ω•́๑)
🍵どぞッ(´∀`*) 出すのが遅くなってゴメリンコッ(´∀`*) ゆっくりして行って下さいね☺️✨
今日はこれにてお布団にルーラします(๑•̀ω•́๑) またね~(´Д`)
ハァンさんはおるかえ😈
こまちさんお休みなさい(*^^*)
い、いるであります((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまっさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
暇ならミルド見に行く☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆?
ミルドどうします?
え?俺は…?( ;∀;) あ、すみませんm(._.)m元お疲れスレの変態です(`・ω・´)ニンニン 麒麟さんきてたんだね( ̄▽ ̄;) |д゚)ハァァァン スレ汚し失礼しました(`・ω・´)キリッ
ぶ、武器は・・・ロト剣、はぐブメ、杖は外して、ああ無い・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ロト剣で頑張れ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ シュウさん行けるなら準備スレ行こう☆〜(ゝ。∂)
ら、らじゃ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
うなぎ犬さん始めましていらっさい(^ω^U)ワン ハーンさんは人気者だなぁ~♪(-.-)ノ⌒-~
ミルド隊頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
シュウさんが見つからんよ(笑)
居ます(*^^*)
準備スレに☆〜(ゝ。∂)
迷子の思い出が胸の中に(*´∀`*)ポッ みんなによろしく伝えてね。もう迷子になっちゃダメだよー。機会があったらまた遊ぼね☆
こんばんはU^ェ^U2回目ワン すっかり遅くなってしもいました。
高田さん初めまして🐩ワンワン 今まで絡めなくてごめんね人( ̄ω ̄;)パフパフ |д゚)つ💰💳👛⌚💎💍ドウゾ その思ひ出はどぶにポイっしてー(。´Д⊂) がってんです( *・ω・)ノ |д゚)ハァァァン ではでは、失礼しました(`・ω・´)ニンニン
誰かいるかなあ(゚ペ)? チケ集め 0:05 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ばんわ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アホウファミリー3人で幻エスタ行くので 1枠だけどなたか遊ぼう☺️ 0時5分に貼り待ちしていますね
いるやん👀 誰も来ないなら寂しいから入れたら来てね☺️
誰もコンズラ〜 野良ちゃん道連れにしますƪ(˘⌣˘)ʃ
帰宅からの撃沈(笑)
38分にラーダ超級貼りますのでよろしくお願いします(^^)
帰宅!ミスドほのぼの店よりお土産♪ つ【ハァンの骨】(´;ω;`)
のんさん行こうよ( ´Д`)y━・~~
46分にもう一度貼りますね〜(*^^*)
セリーナさん のんさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! ありが㌧♪(・ω・)ノ
あんちゃん ボス セリーナさん あんがとん(o´エ`o)bねー しゅうさんの部屋立ってたんで引き上げました!!
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 見てませんでしたあ(TmT)ウゥゥ・・・
顔さん、あんかけさん、高田センパイ 連戦あざす! 途中こっそり伝説はさんですみません( ゚д゚) てか、意識飛び飛びでしたw すみません( ゚д゚)
あれ、まっさんの席とっちまったかな?? (´。・д人)゙
のんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
しゅうさん あんちゃん ボス あんがとん(o´エ`o)bねー ソロソロメンテナンスかな! お疲れ様です😆🎵🎵
シュウさん のんさん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
おはようございます(´ω`) 昨夜はあのまま寝落ちしてしまいました(~_~;) そう言えばかなパパさんは来てなかったぽいのかな… 今夜大丈夫そうでしたらはど男隊リベンジいきましょう_:(´ཀ`」 ∠):
おはよう(´つω・。) 転生木曜ですやん
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよござます(*´ω`*) 転生2回目に伴い輝石イベとか来ないかなぁ? レベ上げ大変 _:(´ཀ`」 ∠):
また、メンテあるみたいですね。 まあ、錬金とかあるみたいなのが楽しみ ではありますが。 あと、デスタのギガ伝説ということは またドラクエ6イベントあるのかな?
とりあえず上級職ボーナス貰えるくらいまでにしたので、メインにムチムチ持たせて行きます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます〜〜 今日は時間あるので不定期に ラーダイベントと、ルビスの竜王ゾーマシドーを適当に行きたいなー。 と思ってますー お時間あれば、参加お願いしますー
おはよございまし(・∀・)/ミスドにあの世に送られ、気付いたら朝!同じ撃沈でも、はど男ほどの憎たらしさはなかったです(笑)奴だけはなぜかとっても憎たらしい・・・wwwまた夜にでも、よろしくですー☆
カナヘイさんのスタンプ欲しさにLINEの星ドラ友達登録しちゃったやーつ _:(´ཀ`」 ∠): でも送る相手がいないやーつ _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん今晩予約でお願いします(*´∀`*) 今日こそは・・・っ!(´;ω;`)
はど男っすね( ̄^ ̄) 参りますとも!!
まだだーれもいないかしら?? メタ食ゾーマにどなたか行きませんか? 爪クリアまだだったので、バトマス爪で行きますー 20:30 0604 集まらなければ野良ってきますm(_ _)m
ゾーマゴチです、 ありがとうございます
園長先生、アリさん ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ 久々にゾマさま楽しかったですー しかし。ガイヤー全て私に打ってくるとか、ゾマさまは何考えとんのじゃ _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん園長先生あと一人誰だろう・・・ありがとうございました☆サクッといけて良かったですー。
それ一時期の僕(笑)8割以上はいただきました(*´∀`*)アレハヤバイ
園長先生のサブ、ボブボブさんと見ました(*゚▽゚*)
もう一人はボブボブですね。 私の分身です
さすがに次は来ないだろーとパグ盾効果切れても余裕ぶっこいてたら、キタw( ゚д゚) 皆さん、草投げまくってくれてありがたいです _:(´ཀ`」 ∠):感謝、、、
園長先生の分身でしたか(*´∀`*) 今度のメンテ明け、楽しみだなー!
天空錬金来るみたいですな( ͡° ͜ʖ ͡°) 防具の性能が気になる_:(´ཀ`」 ∠):
天空盾にマホカンタ!確かⅤの時アイテムとして使うとそうだった気がしたから・・・でも星ドラでマホカンタそんなに美味しくないか(^o^;)
ほっぺしゃん、こん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドラクエの日に覚醒かぁ〜 嬉しいけど、他の装備達も早く錬金来てー _:(´ཀ`」 ∠):
炎ブメ覚醒でパパさんも覚醒!(笑)
肝心の盾だけ持ってないから嬉しさ半減です笑(´Д` )
盾しか持ってない僕にはあんま関係無い話です(笑)剣欲しい!みんな持ってるんだもん!
はど男は自分いつでも行けます かなパパさんは一昨日から来てないですなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
え、魔槍完凸させようと思ってたら、 天空剣錬金来るとか! これは、、待つしかないw
パグブメに載せれるスキルになったらエエねぇ(*´ω`*)
天空 ロト メタ ガチャガチャ
天空シリーズは何粉まぶすんじゃろね?( ゚д゚)
続き ここくるまでやってなかったからほとんどもってない(´;ω;`) あ、お晩ディース(´つω・。)
盾だけ持ってりゃ十分ですよ_:(´ཀ`」 ∠): ロト盾と同等には確実になるでしょうから… 剣はユニクロ言われまくりだしどうでもいいかな笑 火力が足される分今までの魔王が多少楽になってくれたら嬉しいなくらい(´Д` )
来週の天空ガチャにかけましょう( ゚д゚) ナンカデルカモ。
お好み焼きのお粉かな(( ;゚Д゚)))
あれんさん、高田センパイ、おばんです〜(*゚▽゚*)
4から6のイベントもルビクエみたいに常設になったりするのかなあ?で、新さんまー・・・デスピ&ミルド&デスタ・・・うげぇ吐きそう(笑)
お好み焼きw 美味しくされちゃう( ゚д゚)
でも、ホントに錬金くるんですかね?? いつも錬金ってガチャガチャとセットじゃなかったでしたっけ?
盾一択です(´ω`) 残念な兜が錬金で使い道くればいいですけど… はど男どうします?かなパパさん見かけないです(´Д` )
トップに載ってましたね((( ;゚Д゚)))
皆さんこんばんは〜(*^^*)25分にラーダ超級貼ります(*^^*)
星ドラプロデューサーがドラクエの日に天空覚醒か、的なツイートしてましたよん( ゚д゚)
市村のツイにあったみたいですから錬金は確定じゃないですかね…(´ー`)
盾をフォーカスしたアングルですね笑 て事は盾は優秀で剣は…みたいな(´Д` )
( ゚д゚)ピクッ
皆さんこんばんは 夜勤までの空き時間( ゚д゚)
かなパパはどこだーー フレポの報酬ジェムだーー
天空は一式持ってるから早くカモーン😁 でも、粉が足り無いんだろな😱 でも、天空剣錬金きたらはぐメタ剣の立場が_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん、色んな人から指名手配中ですね( ゚д゚) 大変だっw
えだまめさんありがとうございました😊もう少ししたらまた貼りますね〜(*^^*)
親分、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) フレポがジェムです! どっか行きましょ!!
良いですよ ただ、スタミナがありません(笑)
シュウさんのラーダ見逃してました _:(´ཀ`」 ∠): 無駄にレスいっぱいしてすみません _:(´ཀ`」 ∠):
天空錬金で補助呪文がAになったら ベホマラーも積めますねー
忙しいんでしょうね(´ー`) こうなったら強力なあの方を召喚するしかないですな笑
シュウさんありがとうございました(´ω`)ノ 自分も今日建てますね!
詰めますね_:(´ཀ`」 ∠): けど、海賊やバトマスだと回復量が微妙過ぎるのと重過ぎるから使えないのでは?
あと24Pです(°▽°) 無難にチケット集めですかね(°▽°)
( ゚д゚)あの方?
海賊はアクブレ外してたた歌積んでベホイムがいい感じですかね…天使剣の立場が…(´ー`)
皆さん居るみたいですので43分にラーダ超級貼りますね〜(*^^*)
行きます! 続けて、自分もラーダ超級はります!
多分今ゴールデン街で呑んでるかもしれないので召喚出来るか分かりませんが…(´ー`)
これまたアヤシイ所・・・(笑)
安定の乗り遅れ:(;゙゚'ω゚'):
ご当地ツアーでも行きますか? 5ポイント位集まるので(笑)
行きます╰(*´︶`*)╯♡ 関取いけたらラーダも建てます!
ん、出遅れたかな??? お疲れ様です((( ;゚Д゚)))
暇つぶしに55分にご当地ツアーたてます 場所は四国や中国です よろしくお願いします
迷いこんだみたいなので あと1人ほっぺさんとこお願いします
かなパパ来るまでスタミナ温存してるけど 来ないなー
こんばんは〜(´ω`) 昨夜は飲みに行ってましたm(__)m あと少しでここに来ますのでえだまめさん アリさん セリーナさん 園長さんすみませんが少々お待ちくださいm(__)m ちなみに今日は二日酔いでした...
発見待機してます
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 22:20 チケ集め どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
あれ?かなパパ何時だろ? 今現在店がめっちゃ暇です。 忙しくなる前に来れたら良いのですが
あれんさん、ほっぺさん、えだまめさん、のんさんありがとうございました😊
周回中に入ってしまいすみませんでした(>人<;)
えだまめさん、ほっぺさん、 シュウさん、ポイントありがとうございました! バトマスの中、まもますですみませんw 超級も、金欠になりつつありましたねー。 けど、後半、いっぱい落ちて良かったです。 また、明日、あさってかな、 メンテあけ、ムドーミルドムーア周回 よろしくお願いしますー イベント装備集め頑張らねば。
あれんさんシュウさん豆さんあんがとなー\(^o^)/
あれんさん ほっぺさん シュウさん のんさんありがとうございました(´ω`)ノ
こんばんは〜(´ω`)ノ 了解しました
親分 セリーナさん ありさん あんがとね(o´エ`o)b 親分時間大丈夫だたかな ありさん神隠しからまさかの帰還((( ;゚Д゚)))
のんさん、セリーナさん、アリさん お疲れ様でした スタミナ無くてたてれなくてすみません セリーナさん、ジェムご馳走様でした
親分のんさんセリーナさん、ありがとうございました!はど男戦に備えて食い逃げしちゃってすんません(^o^;)着替えずにチケ集め行っちゃった(T0T)
今日は何か良いことありそうな気がする!
はどおさん頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
親分、高田センパイ、アリさん ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ チケットにフレポにスタミナにごちそうさまですm(_ _)m アリさんいなくなったと思ったらフツーに戻って来てましたね( ゚д゚) 私もはど男に備えてスタミナ温存ですみません _:(´ཀ`」 ∠):
あ、パパさん帰ってきた!着替えとかないと、だけど・・・何で行こう職と装備(・∀・)
パパさん、こんばんはU^ェ^U 二日酔い大丈夫ですか?? 対はど男のお着替えしておきますが、無理なさらずに。。。
はど男がんばってねー(๑•̀o•́๑)۶ 僕はお先にお休みなさい(-.-)Zzz・・・・です🙇
あれ、皆さんラーダ装備って交換しました? 全く交換する気無いんだけど大丈夫かな((( ;゚Д゚)))
ほっぺさんおやすみ💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
自分も、鎧上ぐらいは集めようと 思ってましたが、、ももんP盾優先で変え 終わって、次のアイテム悩み中ですー。 天空剣、みんな持ってるのに、 これ以上強くなったら、また天空の天下かな。
園長さんお待たせしましたm(__)m 22時37分にラーダ超級立てます ハドラー隊の皆様 すみませんが少々お待ちくださいm(__)m
それは、時間かかるので ギガ竜王三回たてますよ。 40分でいいですかね
了解しました 着替えますね
進化の石の事ですか?それなら交換してないです(´ω`)
あ!装備の方でしたか(´ー`) 見た目に一個ずつ取りました(´ω`)
パパさん了解しました! 名案!ロト剣まほせんでピオラ&バランス良い耐性積める!しんりゅう頭でイオ、しんりゅう上でメラ、ロト下でギラ、天空盾でリベホ、輝石でピオラ&呪文、炎リングでメラ。休みはスラまんまんでカバー。どうでしょうか?
着替えOKです( ̄^ ̄)ゞ
ほっぺさんおやすみなさい(´ω`)ノ
メタ金のカギまであと金50((( ;゚Д゚))) ももピー盾は最初交換済みです 天空錬金待ってよかったですね(´・∀・`)ウンウン
その装備で海賊の方が良いと思います!(´ω`)
回転悪くなっちゃいますが、了解しました!とりあえず引き気味でアタックかけますー。
海賊なら輝石外してはど男の石かな。ロト下来て第一形態いくらか身動き取れるようになったから、後は波動・・・!スムーズに第二形態行けたらいいなあ。
ほっぺしゃん、おやすみなさい😴 今日こそはど男やっつけてきます٩( ᐛ )و
顔さん、あんかけさん、チョコさんありがとうございました😊
シュウさん チョコ姐 あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b
ボス、あんちゃん、シュウさん お疲れ様&あんがと&フレポごちです✨ ボスとあんちゃんのスタミナを食い散らかして ゴメリンコッ(((o(*゚▽゚*)o)))
盾優先すればよかったかなぁ_(:3 」∠)_ と、今更 _:(´ཀ`」 ∠): 1枚くらい交換したいな(メタ鍵優先しちゃった)
ギラ強あるならハドラアクセなくていいかと…(´ー`)
まだ間に合いますよq(*・ω・*)pファイト!
はど男石→炎リングでメラ耐性強化、かな?
あれ!炎リングは着けてくんだ(^o^;)テンパってる(笑)
銀チケは金チケに変えて、なんとかならないか頑張ります(`_´)ゞ
フレイザードはあります?(´ω`)
魔王スレ上げておきましょーか(*´ω`*)
かなパパありがとうございます 明日も分身とフレポがジェムですよ
息ぴったり!着けました(*´∀`*)しんりゅう頭しんりゅう上ロト下天空盾炎リングフレイザード石。守備も500超え、これでダメなら自分にはまだ時期尚早・・・です。
こんばんはー٩( 'ω' )وつ、ついに5/27に天空錬金が来るそうで 防具が強化されるのはうれしい限りです😆剣はインフレ抑え気味で十分です✌︎('ω')✌︎
園長さんジェムありがとうございましたm(__)m ギガ竜王は久しぶりでした(´ω`)
ですね。占領申し訳ないです(´;ω;`) 行ってきます!
((((;゚Д゚)))))))了解しました
すなさんお晩です!(o´エ`o)b 最近忙しそですな((゚□゚;))
私も行きますm(__)m
すなさんお久しぶり(´ω`) これからはど男(ハドラー)逝ってきます_:(´ཀ`」 ∠):
すなさんこんばんは〜(´ω`) 盾くれ盾ぇ笑( ̄∇ ̄)
ですです_:(´ཀ`」 ∠):スタミナ消化だけしてます 転生二回目は主にHPと守備メインみたいですね!十分ありがたいです✌︎('ω')✌︎ 連呪とか早くなるのはいいですね! 何名かハドラーさんかな?いってらっしゃいませ٩( 'ω' )و
第2で波動が来ないお祈りしときますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) はど男ぶんなぐりに行ってきます(`_´)ゞ
ロト盾難民だったのでやっと魔王に本腰入れられます _:(´ཀ`」 ∠):竜王まってろよん ロト盾と対になってるので100×2が本命でしょうが60×3でも文句はいいません٩( 'ω' )و 防具はどんなスキルが付くでしょうかねー♪(´ε` )
鞭のお時間ですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘いってらっしゃいませ
誰か いるかなあ(゚ペ)? 23:30 チケ集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
集まれば連立てします✌︎('ω')✌︎ 回廊明けなのでお着替えしときますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ラーダ超級58分に貼ります(*^^*)
顔さん、すなさん、あんさんありがとう☆〜(ゝ。∂) あんさんジェムご馳走様(=´∀`)人(´∀`=)
顔さん あんちゃん ごりさん あんやとです٩( 'ω' )وごりさんとお久しぶりーのような(´∀`)天使の鈴(いらない)ありがとうございました!
すなさん G魔さん あんちゃん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
戻りました( ̄^ ̄)ゞ はど男を床に伏せてやりましたっ( ̄^ ̄)ゞ あざすっm(_ _)m
やはりはど男はこの前の波動狂いだった為疲労困ぱいでしたね笑 御三方ありがとうございましたm(_ _)m
ハグブメまもますという野良で蹴られるキャラでハドラー倒してきました( ̄^ ̄)ゞ
はど男隊、帰還したであります!改めて・・・ パパさんセリーナさんえだまめさん、無謀な挑戦にお付き合いくださり、ありがとうございました!テンパり過ぎて全然ダメダメだったのに勝利に導いてくださり、感謝感謝です☆今後も引き続き精進します!ありがとうございました☆やったがやぁぁっ!
スタミナあるのでラーダ超級立てますm(__)m 0時25分 0604
この前使い過ぎたんでしょうね_(:3 」∠)_ いつも第1であんなに使うから〜〜 いや、しかし倒せてよかった(*´ω`*)
ロト盾or天空盾ないから行ける魔王少ないや俺笑(´Д` ) 防具性能気になりますよね!
対はど男装備に武器を鞭から弓に替えたらバーンも行けるかなぁ。。。 なんて構想中(´-`).。oO
かなパパさんやっぱり上手ですね(´Д` ) 状況判断でスキル切り替えていく所とかさっき見ていて凄く感じました(´ω`) 自分も見習ってPS磨きます(~_~;)
顔さん、すなぶねさん、のんさんありがとうございました😊
しゅうさん 高田さん 顔さん あんやとです٩( 'ω' )و眠気の方がぼちぼちきたので引き返しました スタミナも結構落ちましたね(´∀`)
シュウさん すなさん のんさん 御馳走様(」・e・)」オツカレー!! ありがとうございます(*^▽^*)
ハドラー討伐おめでとうございます㊗️
しゅうさん すなさん ボス あんがとん(´゚З゚`)フフフ しゅうさん、明日ジャムやから(〃´ー`人´ー`〃)よろ
魔王討伐隊オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN! (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
雫のおかげで予定より多く周回出来て良かったです(*^^*)
了解です(^^)
あっ!まだ ハドラ倒せてないや(((ρT-T)ρオヨヨ 少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
はどらーさん隊お帰り オメデド(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚スゴカね
はどさん部隊お疲れ様でした✌︎('ω')✌︎流石ですね 炊き出し引いて寝ますー!
こんばんはー( っ・ω・)っおひさしぶりです。( ´∀` )b挨拶にきました( *´艸)
自分がいる時ならお手伝いしますよ٩( 'ω' )و(天空錬金待っていただけたら) ムチムチさんいらっしゃるとかなり違う思います
炊きだしぴょんぴょん トウシンはんまー…ももピやな(´・∀・`)ウンウン
ルテさんこんばんは(〃´ー`人´ー`〃)
すなさんおやすみ💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪ また明日♪
高田さん( ´∀` )bはじめまして。こんばんはーです。( *´艸)
えだまめさんアリさんセリーナさん連戦あんやとです(´ω`) 最後のトラップは引っかからずにちゃんと着替えましたよ( ̄^ ̄)ゞ
はど男隊祝勝会、ありがとうございました☆あんなほぼノーガードで打ち合う魔王ってゾマさんくらいですね(^o^;)調子こいたら祟られました(笑)楽しかったです☆
あら☆ルテさん(・∀・)/ご無沙汰してますー☆
パパさん、えだまめさん、アリさん チケットからのーゾマさまありがとですm(_ _)m 本日100パーでガイア食らっておりましたので、おっかねーでございました _:(´ཀ`」 ∠): 皆様のスタミナ食い散らかしてすみません _:(´ཀ`」 ∠): ちょと意識飛んできたのでw続けて建てずにすみませんm(_ _)m
お疲れ様です( ´∀` )bアリアハーンさんですかね?( ´∀` )bちがったらごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)
皆さんのスキル見て あっ次にこの人はこのスキル打つんだな。というのを見てから自分はスキル打ちます。回復被りや舟歌やたた歌被りは痛いですので...(´ω`)
かなパパさん セリーナさん ハァンさんありがとです(´ω`)ノ ゾマホン雫落としやがらん(´Д` )
ルテさん、こんばんはU^ェ^U チケット集めはだいぶ拾えましたか??
ルテさんこんばんは〜(´ω`) ちょこっとぶりです。
あはぁんでございます(笑)キリが無いので短くまとめました☆レイド以降、活気付いております♪
炊き出しは 何か機動隊の皆さんが持ってるヤツでした おやすみなさい(´ω`)💤
それが出来そうで最善手を魔王クラスに決めていくのは中々難しいものですが、見事ですね(´ω`)
セリーナさんヽ(゚Д゚)ノかなパパさん( ´∀` )bこんばんはーです。( っ・ω・)っ覚えてくれてて嬉しいですρ(・ω・、)チケットはまぁまぁくらいですかね汗( ´;゚;∀;゚;)メタきん鍵1つはとれました。職業の粉や武器、防具の石はひとつもとれてない程度です。( っ・ω・)っはぐめた粉は最初にとりました( ´∀` )b
顔さん、ムチムチでよければお供します(=゚ω゚)ノ
初めましてこんばんは(´ω`)ノ 出戻りのえだまめと申します 宜しくです(´Д` )
機動隊…笑(´Д` ) おやすみなさい💤
その場しのぎとも言います(´・∀・`)
なるほどですね( ´∀` )b今の名前いいと思いますよ( *´艸)
魔王だと普段は無い力みやら緊張やらも加わりますもんね・・・とりあえずアクブレ間に合う人は回復パスだとか、バフの順序とかは気を付けるようにはしてますが、きっと録画とかして客観的に見たら酷い立ち回りしてると思います・・・反省(T0T)
えだまめさんヽ(゚Д゚)ノはじめましてです( っ・ω・)ったまにこちらにお世話になったりしてます( *´艸)鬼弱ですが宜しくお願い致します( ´;゚;∀;゚;)
炊き出し、げんまのよろいだた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 速攻売りました。
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`* ルテさん、今日はもう精根尽き果ててカラッカラなのであれですが、また機会あったら遊んで下さいな☆
ハァンさんヽ(゚Д゚)ノお休みなさい( っ・ω・)っまた是非( ´∀` )bお疲れ様でしたヽ(゚Д゚)ノ
俺含め大体の人はそんなもんだと思いますよ笑( ̄∇ ̄) 何の世界でもそうですが上手い人は一握りだしね。
他のスレの方なのですかな(´ω`)他スレは全くと言っていいくらい覗かないので疎くてすみません(´Д` ) それだと自分は魔弱ですよ:(;゙゚'ω゚'): 今度マルチしましょうね(´ω`)ノ
自分たちの戦闘の録画見てみたいですね 皆で視聴出来たら楽しそ(´・∀・`)ウンウン
ルテさん激強さんですよ~♪ ルテさん、私も今度どっかお手伝いお願いします(o´エ`o)bね
1:50 チケット集めしまーす 誰かいるかな???? ルテさんもお暇でしら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
返事おそくなりました( ´;゚;∀;゚;)えだまめさん( ´∀` )bはい他のスレッドで普段活動しております。魔弱なんてそんなことないですよ汗高田さんヽ(゚Д゚)ノ私のこと知ってますかρ(・ω・、)?すみません( ´;゚;∀;゚;)はじめましてとか言ってしまい汗( ´;゚;∀;゚;)
前によく、パパさんとかと魔王行ってましたよね((( ;゚Д゚))) のん、って名前でやってました(^-^)/
のんさん( っ・ω・)っおひさしぶりです( ´∀` )bはいヽ(゚Д゚)ノかなパパさんにはとてもお世話になりました。ぜひとも宜しくお願い致します( ´∀` )b部屋番号は何番でしょうか?( *´艸)
うん、多分そんな気がした笑( ̄∇ ̄)
俺の場合は本当ですから笑( ̄∇ ̄) 高田さんを忘れたくだりは笑わせて頂きました笑(´Д` )
ぴのさん ルテさん あんが豚(^ω^U)ブー ルテさんメチャ強ですな((( ;゚Д゚))) (〃´ー`人´ー`〃)よろしくです
のんさん( っ・ω・)っじゃなくて高田さんありがとうございました( っ・ω・)っもう一方はえだまめさんでしたかね?( ´∀` )b
あ、(´。・д人)゙(´。・д人)゙チャイ 番号入れてませんでしたね フリー募集はいつも0604です(´▽σ`)σ♪
ぴのさんという方なのですね( ´∀` )bぴのさんありがとうございました( っ・ω・)っ
高田さんヽ(゚Д゚)ノ私など全然ダメですρ(・ω・、)もっと精進します( ´;゚;∀;゚;)
ぴのさんですよ(´・∀・`)ウンウン ぴのさん ポポさん はROM専の方なんで よろしくです(o´エ`o)bね
忘れたって笑 マルチも行ったことなかったですし 少しここで挨拶だけしたていどなんで(´・∀・`)ウンウン このスレ大所帯ですから(o´エ`o)bねー
あ!帰ってきましたね(´Д` ) ルテさん江口いきましょーか!全然完凸出来てないので(´Д` ) 40分に建てるのでお願いします(~_~;) のんさん ぴのさんあたりも来れそうならお願いします(´ー`)
豆さん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
まっさん戻ってぇ~(´;ω;`) まってるでー
あと一人誰かおらんかな??
そのままラーダ立てますね~♪
ルテさん来ない….°(ಗдಗ。)°. 誰か来たのに即抜けなた…(´ー`) 55分に再度建てるのであと一名お願いします(´ー`) マッサンだたのか? 来てよ〜.°(ಗдಗ。)°. のんさん ぴのさん待たせてごめん(~_~;) お待ちしてます!
豆さんラーダ立ててるんで逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
了解です(´▽σ`)σ♪
ぴのさん、豆さん部屋で合流しましょう笑
ごめんよ((((;゚Д゚))))))) フレ専で遊んで切り替わって気づかず入ってしまったよ囧rz おやすみ(=´∀`)人(´∀`=)
豆さんゾマさんに江口さんごちそうさま(´。・д人)゙ ぴのさんお疲れちゃん ゾマさんはいつやってもおもろ~(o´エ`o)bねー
ゴジ山さん明日は拉致じゃ!笑( ̄∇ ̄) おやすみなさい💤
そだったんですね また明日遊んで下さい(o´エ`o)bねー おやすみ💤
順次 ぴのさんありがとでした(´ω`)ノ 待たせて申し訳ないです(~_~;) ゾマホンは変な戦い方のが楽しいですよね笑 ありがとうございましたm(_ _)m
豆さん ぴのさん 遅くまであんがとん(´゚З゚`) そろそろお迎えきたので私もお休みです👼 明日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー お休みなさい( ̄q ̄)zzz
さてと… チヨ子レイトは生きてるぽいな笑( ̄∇ ̄) レス宜しく笑(´Д` )
ありがとうございました!( ´∀`) おやすみなさい💤
チヨ子が死んだぽいので寝ます(´Д` ) おやすみなさい💤😴
緑豆さん今気付いたわ😎💦ゴメリンコッ(笑) 🔰ちゃんとリアフレと戯れてたわƪ(˘⌣˘)ʃ ごめんちゃいね…お休み〜😴
謝ることなかれ 人生そんなものである 嫌われる勇気はあるかい?ってアドラーさんが言ってたけど その通りやね… 小さな教室の爆弾が無くならない限り、大きな核戦争も終わりなきよね… 胸に手を当て生きてる人間が、世の中一体どれだけいるのかね… あ!酔っ払ってねーですよ!笑( ̄∇ ̄) それではまた(´-`)
おはようございます( っ・ω・)っごめんなさい昨日いつのまにか落ちてましたρ(・ω・、)えだまめさんごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)
チヨ子で〜すƪ(˘⌣˘)ʃ ど、どないしたんいきなり💦笑 むしろヨッパゲの緑豆さんの方が関西人の私には シックリくるわ〜😛✨ 今からようやく床の準備に入るわよƪ(˘⌣˘)ʃ お仕事隊の皆様行ってらっしゃいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン あと1人介護要員を拉致する必要がありますねw 挑戦しる時は<(_ _)>よろしくお願いします
おはよう(´つω・。)ネムイ
おはよございまし(・∀・)/昨夜ははど男隊、ありがとうございました!しばらくはまったりかな。とりあえず、次のメンテ明けが楽しみでございます☆
おはよー🙋 はど男おめでとう🎊 明日からのイベント少し楽しみ🎵
婚約かぁ・・・何か、良いなぁ(´;ω;`)ウマヤラシイ・・・
おはようございます 自分で良ければお伴しますよ ムチでも杖でも防御のみでも(笑) 今週は金曜の夜からなら夜勤ないので大丈夫ですよー
メタカギあと一個~((゚□゚;)) 無理かな((( ;゚Д゚)))
野良さんでミルド行ったんですが ロト盾と天空盾二人いてクリアできました((゚□゚;))
ひゃー無効盾なしでいけるもんですねー_:(´ཀ`」 ∠):デバフ入りました?
ホストさんがはぐけん2凸まもますで、もう一人まもますルビ弓だったんですが、ホストさん光の一閃持ってて第二でいきなり幻惑とルビ弓攻撃ダウンはいったんで楽々でしたね(´・∀・`)ウンウン
ただいまー(・∀・)/メタ冠メタロガチャ・・・いつもならスルーだけど、ブメ弓入りとな。うまいことやりおる・・
ローブ下欲しい~((゚□゚;)) いい加減微弱卒業したい(´;ω;`) どれあむさん、まってろよ~
メタ冠くれ❗ ローブはあるのにドレアム倒せません😱 つくづく下手くそやわー🙇
そろそろ集まるかな? 21:15 チケット集め 超級 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
野良でえだまめさんと遭遇(´ω`) スーパーハイテンション! 洗濯してから来ます( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさん野良さんとご一緒ありがとうございました(´ω`)ノ ノリの良い方達で楽しかったです!
チヨ子さんこんばんは〜(´ω`) 酔っ払いだね完全に笑笑(~_~;) 自分で読み返して引いたわ笑( ̄▽ ̄;)
シュウさん、のんさんありがとう ちょい抜けます
ルテさんこんばんは(´ω`) 全然大丈夫です 時間合えばマルチしましょうね(´ω`)ノ
45分金チケラストスパート建てます 宜しくです(´Д` )
チケットは終わったので交換出来てない人優先で 頑張って下さい
こんばんは〜(´ω`)ノ チケ集めお疲れ様でした 自分あと少しです 人集まらずキャンセルしました笑
のんさん、ゆいなさん、園長さん、いもさんありがとうございました😊久しぶりにいもさんとマルチ行けてでれ嬉しい😆
しゅうさん 園長さん いもはん あんがとん(´゚З゚`)フフフ 娘のゆいな相手してくれてどもです(´。・д人)゙ しゅうさんジャムごちそうさま
のんさん、シュウさんありがとうございます! お二人ともフレポたまった(o^^o)わーい ゆいなさんお初です!よろしくお願いします! 園長先生もついでにありがとうございます!
あと金70枚…無理だぁ(´;ω;`)
え?娘さんなんですか( ̄▽ ̄)なーる!
こら、ついでにってなんや 俺の席譲ってあげたのに
⭐どらのラインの公式アカウント友達追加しちゃった~ ランキング一位なってた( ^∀^)
ラインスタンプげと( ゚ロ゚)!!と
22時15分 ゾーマ魔王メタ食でたてます レベル上げたい職でどうぞ( ゚д゚) よろしくお願いします
あれ、もうおらんかと思ったのに( ̄▽ ̄) 逃げろーーー
食い過ぎた(´;ω;`)マタフトル・・・
俺もスタンプゲットしました(^^)
銀チケを金チケに交換すればメタ鍵取れるけど、進化の石?は交換できないです…あの槍パラディンで使えるかなぁと思ったから進化させた方がいいのかなぁ(´Д` )
なかなかいいですよね(´・∀・`)ウンウン ちょっと嬉しい(*>∀<*)
良いですよねー(*^^*)
一応槍良いの無ければ進化した方が良いですよ(*^^*)
あの槍絶対使わなそうだけど、もうてに入らなそうなんで完凸しました(-_-;)
転生来るってことは、またレベル上げレオダーマ?来そうだからメタ金カギは諦めよ~((゚□゚;))
サンチョの槍( ͡° ͜ʖ ͡°)
槍はドラスピ完凸とはぐ槍無凸だけですね(´Д` ) スキルは一通りあるけど緑A積めるからドラスピより使えそうかなと笑(´Д` )
メタキン鍵諦める代わりに、トレイくらいは取らなきゃヤバいな・・・トレイは取れぃ♪ ふっ(-.-)y-~キマッタ・・・
奇跡イベ来そうだしメタ鍵諦めて石取ろうかな…多分使わないのでしょうけど笑( ̄▽ ̄;)
ドラスピとハグ槍あれば要らないかもですねー(^^)俺はアムド槍が無凸なんで一応ラーダ槍完凸しました(^^)
メタカギは無くてもマルチレオでみんなで周回すればいいですしねー(*^^*)
こんばんは〜(´ω`) ラーダ超級立てますm(__)m 22時31分 0604 ラーダの槍を試し斬りします
パパさんありがとうございました!この時間で二人旅は珍しいような、ちと寂しいような・・・パパさんはアムド槍見てるからやはりインパクトは薄く感じます、あの槍(・∀・)
アリさんあんやとです(´ω`) ラーダ槍 そこそこ使えますね。 しかしアリさんがバイキかけられて喜んでる姿が笑えました(´・∀・`)
アムド槍は呪文スロがありませんので ラーダ槍完成させてときましたよ(´ω`)
あれ、普段あんなこと無いから何かくすぐったいような気恥ずかしいような、よくわかんないけど笑えました(笑)ほのメンからのバイキならまず間違いなく辱しめでしょうけどwww
親分 セリーナさん 豆さん ゾマさんあんがとん(o´エ`o)bねー セリーナさんのメラガ率昨日から((( ;゚Д゚)))🔥ヤバ 楽しかったY
親分、高田センパイ、えだまめさん メタ食ゾマほんありがとです(*´ω`*) 楽しすぎるw
のんさん、セリーナさん、えだまめさん ゾーマ連戦お疲れ様でした 雫もゲット出来たのでやりましたね
パパさん晩チャ~(o´エ`o)b レベル上げゾマさん周回してやした (´。・д人)゙
帰って来た(´・∀・`) もう一回ラーダ超級立てますm(__)m 22時51分 0604 ラーダ槍で遊びます(´ω`)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 23:00 チケ集め どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
カンダタさん のんさん セリーナさん ゾマホン4連戦ありがとうございました(´ω`)ノ 雫ありがとです\(^ω^)/
cancel
関取頑張りまーす( ゚д゚)ドスコーイ
メタ鍵やめて進化石にします(´ω`) アムド槍羨ましいです(´Д` )
豆さん、最近魔王連戦で雫使ってるから枯渇気味かな(´゚З゚`)フフフ たんまり、お貯めw
( ゚д゚)出遅れたみたいだ
介護ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
了解いたしました でも、メンバー集まるようなら今日でも明日でもやっつけに行って下さいよ_:(´ཀ`」 ∠): 自分は今日明日はまだ夜勤なので( ゚д゚)
今日は ちょと疲れてるので魔王の気分じゃ ないのですよお↓↓(%;´п`Ⅲ)
23:10 チケ集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
誰もいないみたいだなあ(。-∀-)ニヒ♪ 周回中かなあ(゚ペ)?
23:30 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
パパさん セリーナさん 豆さん お疲れ様です(o´エ`o)bねー パパさん最後びっくり笑((( ;゚Д゚))) なんかドロ率上がってますね(^-^)/
えだまめさん高田さんセリーナさんあんやとです(´ω`) 最後はベビーサタンの槍ですんませんm(__)m あくま突きのダメ19は笑えました(´・∀・`)
ボスお晩です(o´エ`o)bね すいません、周回中見逃してた(´;ω;`) 席取り頑張ります(〃´ー`人´ー`〃)
パパさん、高田センパイ、えだまめさん ありがとです(°▽°) ラストスパート、伝説も意外とチケ落ちてくれた〜 けど、凶獣?あいつコワイ:(;゙゚'ω゚'):
かなパパさん セリーナさん のんさんありがとうございました(´ω`)ノ あくま突き笑笑(´Д` )
金チケットあと50枚…👼無理だぁ
のりおクレーター(´Д` )
影も形もなかた((( ;゚Д゚)))ハヤ 変わりに、違うかたの部屋に入ってた(-д- 三 -д-)
48個ありました(´ω`) 魔王あまり行かないので結構貯まってました(´Д` )
のんきにチケット数えてたら乗り遅れたーーー _:(´ཀ`」 ∠):
40分にラーダ超級貼ります(*^^*)
凄い((( ;゚Д゚))) いっぱい怖いの逝けるヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
野良さん入っちゃった 間に合う(´;ω;`)かな?
あと1時間ちょいはアルヨ( ゚д゚)
しゅうさん部屋あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さん周回してるのかな?もう少ししたらまた貼りますね〜(*^^*)
またのりおクレーター_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん(´。・д人)゙ 二人じゃスタミナ勿体ないかなって また、皆帰ったら逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜ 野良さん行ってきまーす(*・ω・)ノ
了解です、
えだまめさん、皆さん周回してると思って解散しちゃいました(^^;;また後で貼りますね〜(*^^*)
了解です(´ω`)ノ
アリさん パパさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! ありがとうございます(*^▽^*)
3分にラーダ超級貼ります(*^^*)
顔文字さんあんちゃんアリさん連戦あんやとです(´ω`) これで多分チケット集め終了しましたm(__)m 職業の粉はとってませんが...
顔さんあんさんパパさんありがとうございました!無事にトレイ取れぃました☆キマッタ・・・ あと少しで武器進化玉!ウズウズ
そろそろおやすみします(´ω`)💤 皆さん メンテなのでぐっすり寝ましょう。ではまた明日m(__)m
今回のメンテ明けは何だかいつもよりわくわくします☆また新イベントよろしくです☆おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
シュウさん のんさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ありがとネ(*´ー`*)ゞ
しゅうさん ボス あんちゃん あんがとん(o´エ`o)bねー あと、30枚…お疲れ様です(´;ω;`)
皆の衆(」・e・)」オツカレー!! ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
結局75枚までだった(ノ´Д`)ノ また明日おやすみo(__*)Zzz
おはようございます(´ω`) もう少しでメンテ開けますね(●´ω`●) ソワソワ
天空錬金の粉が出ますねー ぜひ超級はりますので、お願いしますー 伝説でも、、行けそうなら参加しますw
今から超級始めから部屋作りますが どなたか来れますか? 25分ぐらいから立てますー いないみたいなら野良で行ってきまーす
おはようございます٩( 'ω' )و 天空錬金は天空三部作?が出揃うであろう27日ですかね? 忙しくなりますな♪(´ε` )
今はあんまりなので夜にまた来ます٩( 'ω' )و
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン また夜にでも( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
イベ装備の盾の錬金がいいですね(´ω`) 20回復×4回! 錬金前のロト盾と同じです。アリさん サブ用に絶対完成させておいて下さい。
おはよございまし(・∀・)/ パパさん了解です( ・`ω・´)早くみんなで回りたい!が、夜の楽しみにとっておかねば☆疑似ロト盾ですね。
おはよう(´つω・。) ガチャガチャやらなきゃ(;´Д`)
とりあえず60連 棍だったヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
間違え 20連ですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
4の装備使わないと思って全部売ってしまってた(^_^;) 勇者シリーズだけでも集め直しだ_:(´ཀ`」 ∠):
分かります、盾は1番いらないと 思ってたけど、倉庫に完凸1つだけ残してました。 あとは、粉がない。 デスピ周回しましょ!!
( ゚д゚).... ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
こん 地図終わったぁ😖💦 次の地図は無いんですね😅
ロト錬金前て30×4じゃなかったでしたっけ(・ω・`) 数日前に4イベ装備の完凸全部売っちゃいましたよ笑(´Д` ) 盾だけ頑張って集めます(~_~;)
棍はきっと大化けするのさ!('ω' )
化けるのは扇( ・`ω・´)そこは譲れません(*´∀`*)
こんばんは 誰かいますかー( ゚д゚)? 人数揃ったらギガデスピたてますよ( ゚д゚) よろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
ほーい🙋 もうギガ鍵手にいれたんですかぁ😱 早すぎ( ; ゜Д゜)
こんφ(゜゜)ノ゜ ギガですピの合鍵何処でもらえるの?(゜Д゜≡゜Д゜)?
デスピのギガ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル スタミナいくらあっても足りぬ!やっとソロ超級おわた・・・
伝説デスピで落ちますよ 粉が全然おちませんけどね( ゚д゚)
こんばんはー٩( 'ω' )وマルチまだ出来てないです なんから済ませてまた来まーす✌︎('ω')✌︎
21:15伝説の途中から👍 ヨロシクねー🙋
こんばんはU^ェ^Uワン スタミナ、ソロで使っちゃったのでもう少しためて出直してきます _:(´ཀ`」 ∠): で、明日14時から18時まで緊急メンテやて _:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん 親分 ありさん あんがとん(o´エ`o)bねー
ほっぺさん、のんさん、アリさん お疲れ様でした 魔王鍵ゲットやったがやー
カンダタさんのんさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ ギガ鍵やったがやーと思ったら魔王やた😱
伝説回っても、天空粉が落ちないらしい けど、ドロップする時期が解放まだとか?
ほっぺちん親分のんさんありがとうございました!伝説一瞬ヒヤッとした((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・鍵ドロうれし☆
改めて、21時35分 ギガデスピたてます( ゚д゚) ラスゲかなり固いので、たた歌かバイキ系あるなら積んだ方が楽になります_:(´ཀ`」 ∠): どなたでもよろしくお願いします
落ちますよ 自分落ちましたから間違いないです
後1人お願いします( ゚д゚)
出遅れーたー _:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんあんがとなー\(^o^)/ ハァンちんぴのさんお疲れ様👍 またもや魔王_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん、アリさん、ぴのさん お疲れ様でした 中々強いですなー ぴのさん久しぶりにマルチありがとうございます
親分ほっぺちんぴのさんありがとうございました! おっかねえです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さて、22:00伝説デスピ ヨロシクねー🙋
(o・ェ・o)ノコンバンワ 22:15新イベの最初のクエ初級〜伝説 装備ミシェルは無視して下さい どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ほっぺさん、アリさん、ぴのさん お疲れ様でした スタミナ枯渇しててすみません
ほっぺちん親分ぴのさんありがとうございましたpart2☆ いっぱい弄ばれました(笑)
あんがとなー\(^o^)/ 連続金袋だぜー❗ってメタル鍵😅 リダボが魔王鍵だったのは黙っとこー🙇
ツイッターで、6時間伝説回して、 ゼロって報告があったので。
6時間伝説周回でゼロはキツイですね _:(´ཀ`」 ∠): 超級ソロで1個拾ったけど、野良のマルチは全然入れないーー
顔さんあんちゃんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
ほっぺさん ぴのさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ありが㌧♪(・ω・)ノ
もう寝るの(゚ペ)? (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
22:55 伝説下から 2~3戦くらい ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
高田センパイのとこ入れんかだた _:(´ཀ`」 ∠): 初級上から順番にたてますので、だ、だれかー_(:3 」∠)_23時05分 よろしくお願いしますm(_ _)m
全然入れなかった。 自分も普通に超級クエ立てます 23:01ぐらい、どなたかお願いしますー
セリーナさんとこ入ります! 続けて、自分もクエ立てます
あんちゃん パパさん ぴのさん あんがとん(´゚З゚`)フフフ あんちゃん、ギガすと砕いてたっけ?知らんかった お疲れ様です(o´エ`o)bねー
高田さんあんちゃんぴのさんあんやとです(´ω`) サクサクとフレポもいただきましたm(__)m
アリさん、あれんさん、セリーナさんありがとうございました😊久しぶりにセリーナさんとマルチ行けてでれ嬉しい😆
シュウさん、アリさん、あれんさん、ぴのさん ありがとう! 初級と伝説のフレポの差、、、 _:(´ཀ`」 ∠): 装備が袋を圧迫しよる! さばいてきますm(_ _)m
セリーナさんシュウさんあれんさんぴのさんありがとうございました!手持ちと倉庫ダブルでいっぱいになっちゃって整理に時間かかりそうなんで一旦引き上げさせてもらいました(T0T)また後ほど時間合ったらよろしく頼みます☆
初級から5〜6戦 お願いしますm(__)m 23時55分 0604
すぐに砕いてましたよお(。-∀-)ニヒ♪
シュウさん、ハァンさん、セリーナさん フレンドポイントありがとうございます! もうさばききれなくなったので、 倉庫拡張してしまいましたw 全然イベントも進んでないのに、 明日メンテとかツラ。 もっと天空粉集めなければ。 早くデスピ周回できるように 頑張ります。
28分に上級貼りますね〜(*^^*)
しゅうさん(´。・д人)゙チャイ 直ぐ戻ります(o´エ`o)bねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しゅうさん部屋あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
パパさん あんちゃん ボス 長旅あんがとん(´゚З゚`)
顔文字さんあんちゃん高田さん連戦あんやとです(´ω`) しかもミッションクリアのやり直しも感謝ですm(__)m そろそろおやすみします(´ω`) ではまた明日おやすみなさい💤
のんさん パパさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ミシェル栗ありがとネ(*´ー`*)ゞ
(人´∩`)スイマセン周回中でした
しゅうさんあんがとね(o´エ`o)b
のんさんありがとうございました😊また皆さんが戻って来たら上級貼りますね〜(*^^*)
45分に上級貼りますね〜(*^^*)
どなたかシュウさん部屋 来れますかー?
上級貼ってますので後1人よろしくお願いしますm(_ _)m
あれんさん、のんさん、顔さんありがとうございました😊
シュウさん あれんさん のんさん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
次スレは明日に建てましょうか(゚ペ)?
しゅうさんフレポあとちょい!! ご当地たてて待ってます(〃´ー`人´ー`〃)
しゅうさん あれんさん ボス ありがとうございました(o´エ`o)b あれんさん、明日フレポジャムですね タイミング合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ボス、宜しくお願いします(´。・д人)゙ いつもスンマセン(´。・д人)゙
のんさんありがとうございました😊
しゅうさんあんがとね(o´エ`o)b そろそろお迎えきたので👼 お休みなさい( ̄q ̄)zzzネムイ💤
顔さんよろしくお願いしますm(_ _)m
のんさんお休みなさい(*^^*)
おはようございます 夜勤明けのおやすみなさい💤
おはよう(´つω・。) そいえば、フレポ2倍ですね(´・∀・`)サクサクさっくん
親分お疲れ様です(o´エ`o)b🍵 お休みなさい(´ω` )zzZ
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
なんとか超級立てられるようになったので デスピ超級2回どなたか来れますか? 51分ぐらい立てますー いなければ、11解放しますー
どなたかあと 2人お願いします〜
寝る前に覗いたらアレンちゃん部屋見っけました( ・ㅂ・)و ̑̑ 2人旅でしたね☺️ ありがとん&お疲れ様でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
アレンちゃん1回しか建てれないけど せっかくなので伝説に行こう( ・ㅂ・)و ̑̑ 5分に貼り待ちしてますよ(՞ټ՞☝︎
ぇらいこっちゃ ぇらいこっちゃ!!o(*'o'*)o!! アレンちゃん来ないズラ〜😎 ソロでスタミナ使って寝ます😴オヤミミ😴
すみませんー、 これから出かける予定だったので 少しだけチョコさん、ありがとうございました! 初見超級なら、ジゴスラも、 氷炎も食らわずに終われそう。 野良で部屋あったら、周回できそうだな。 部屋なかったら自分で立てますんで また、よろしくお願いします〜
もしかすると、伝説は、 魔王鍵だったり、ギガ伝説鍵とか ドロップが混ざるから、天空粉が入りにくい とか? 安心して超級なら周回できるので、 とりあえず天空粉集め頑張りますー
天空粉ってギガ鍵でも泥するみたいですが、前回の6イベで手にいれたデスタのギガ鍵でも泥するってこと? 今日の夜にでも前回のデスタギガ伝説行ってみようと思うのでヨロシクです🙇 まぁ2回ぐらいかな😅
(o´▽`)ノチワッ! スレ建て完了 ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/8694
ボス あんがとん(o´エ`o)bです
デスタムーアのギガ伝説行ってみた☺ 6の錬金粉泥しました。レイドック装備を錬金出来るみたいですね👍 天空粉はわかんね_:(´ཀ`」 ∠):
こんちわ(-.-)y-~ 錬金武器の引換券、何に使おうか考え中・・・。バビはあとひとつで完凸だけど普通に引けちゃう気がするし、たたストもある。難しいのがマータ系呪文。あった方がいいのかな。バギマタは錬金ですぐ作れるからメラスト、イオマタ。うーん。ドラクエデーのガチャブッパまで考えながら保留が吉、かな?
こんにちは〜(´ω`) 引き換え券は5月27日の後で使いましょう。そこでマガンの杖や月の扇を引く可能性がありますので( ̄^ ̄)ゞ
焦って変えなくても良いんじゃないですか? 自分は今はどれに変えても出番なさそうなので、保留しときます いつか魔王とかに絶対必要なスキルか武器になったら交換しようかなと アリさんも現状の武器が良いから、特に交換した物を使わないんじゃないですかね?
今迄月の扇何個も出ましたが、全てモモpに変えてしまいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 七色が使えるとは知らず、やってシマウマ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
とりあえずドラクエデーまでは保留ですね(*´∀`*)色々引けそうな気がする、撃沈の跡・・・(笑)
かおさん、いつも スレありがとうございます〜!
とりあえず新イベント、ソロ全部終わったー☆伝説デスピ○サロも一発パークリ出来ました。後はマルチに専念出来ますー。とりあえず伝説デスピ建てられるようにしてから全部埋めていこかなと。 逮捕かな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・せめてアンリさん見てませんように!さーせん(笑)
皆さんいーな 私はメタローブ下引くという使命にかられておりますのでガチャガチャひかなければ… 引けたらどれあむさんどなたかお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
6
5
4
3
2
ソワソワ
ごちそうさま(´。・д人)゙チャイ
1………🙇 1000❗
埋めらぞーま( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと