スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないみたいだなあ(。-∀-)ニヒ♪ 周回中かなあ(゚ペ)?
23:30 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
パパさん セリーナさん 豆さん お疲れ様です(o´エ`o)bねー パパさん最後びっくり笑((( ;゚Д゚))) なんかドロ率上がってますね(^-^)/
えだまめさん高田さんセリーナさんあんやとです(´ω`) 最後はベビーサタンの槍ですんませんm(__)m あくま突きのダメ19は笑えました(´・∀・`)
ボスお晩です(o´エ`o)bね すいません、周回中見逃してた(´;ω;`) 席取り頑張ります(〃´ー`人´ー`〃)
パパさん、高田センパイ、えだまめさん ありがとです(°▽°) ラストスパート、伝説も意外とチケ落ちてくれた〜 けど、凶獣?あいつコワイ:(;゙゚'ω゚'):
かなパパさん セリーナさん のんさんありがとうございました(´ω`)ノ あくま突き笑笑(´Д` )
金チケットあと50枚…👼無理だぁ
のりおクレーター(´Д` )
影も形もなかた((( ;゚Д゚)))ハヤ 変わりに、違うかたの部屋に入ってた(-д- 三 -д-)
48個ありました(´ω`) 魔王あまり行かないので結構貯まってました(´Д` )
のんきにチケット数えてたら乗り遅れたーーー _:(´ཀ`」 ∠):
40分にラーダ超級貼ります(*^^*)
凄い((( ;゚Д゚))) いっぱい怖いの逝けるヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
野良さん入っちゃった 間に合う(´;ω;`)かな?
あと1時間ちょいはアルヨ( ゚д゚)
しゅうさん部屋あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さん周回してるのかな?もう少ししたらまた貼りますね〜(*^^*)
またのりおクレーター_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん(´。・д人)゙ 二人じゃスタミナ勿体ないかなって また、皆帰ったら逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜ 野良さん行ってきまーす(*・ω・)ノ
了解です、
えだまめさん、皆さん周回してると思って解散しちゃいました(^^;;また後で貼りますね〜(*^^*)
了解です(´ω`)ノ
アリさん パパさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! ありがとうございます(*^▽^*)
3分にラーダ超級貼ります(*^^*)
顔文字さんあんちゃんアリさん連戦あんやとです(´ω`) これで多分チケット集め終了しましたm(__)m 職業の粉はとってませんが...
顔さんあんさんパパさんありがとうございました!無事にトレイ取れぃました☆キマッタ・・・ あと少しで武器進化玉!ウズウズ
そろそろおやすみします(´ω`)💤 皆さん メンテなのでぐっすり寝ましょう。ではまた明日m(__)m
今回のメンテ明けは何だかいつもよりわくわくします☆また新イベントよろしくです☆おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
シュウさん のんさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ありがとネ(*´ー`*)ゞ
しゅうさん ボス あんちゃん あんがとん(o´エ`o)bねー あと、30枚…お疲れ様です(´;ω;`)
皆の衆(」・e・)」オツカレー!! ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
結局75枚までだった(ノ´Д`)ノ また明日おやすみo(__*)Zzz
おはようございます(´ω`) もう少しでメンテ開けますね(●´ω`●) ソワソワ
天空錬金の粉が出ますねー ぜひ超級はりますので、お願いしますー 伝説でも、、行けそうなら参加しますw
今から超級始めから部屋作りますが どなたか来れますか? 25分ぐらいから立てますー いないみたいなら野良で行ってきまーす
おはようございます٩( 'ω' )و 天空錬金は天空三部作?が出揃うであろう27日ですかね? 忙しくなりますな♪(´ε` )
今はあんまりなので夜にまた来ます٩( 'ω' )و
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン また夜にでも( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
イベ装備の盾の錬金がいいですね(´ω`) 20回復×4回! 錬金前のロト盾と同じです。アリさん サブ用に絶対完成させておいて下さい。
おはよございまし(・∀・)/ パパさん了解です( ・`ω・´)早くみんなで回りたい!が、夜の楽しみにとっておかねば☆疑似ロト盾ですね。
おはよう(´つω・。) ガチャガチャやらなきゃ(;´Д`)
とりあえず60連 棍だったヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
間違え 20連ですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
4の装備使わないと思って全部売ってしまってた(^_^;) 勇者シリーズだけでも集め直しだ_:(´ཀ`」 ∠):
分かります、盾は1番いらないと 思ってたけど、倉庫に完凸1つだけ残してました。 あとは、粉がない。 デスピ周回しましょ!!
( ゚д゚).... ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
こん 地図終わったぁ😖💦 次の地図は無いんですね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと