スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルテさんこんばんは(´ω`) 全然大丈夫です 時間合えばマルチしましょうね(´ω`)ノ
45分金チケラストスパート建てます 宜しくです(´Д` )
チケットは終わったので交換出来てない人優先で 頑張って下さい
こんばんは〜(´ω`)ノ チケ集めお疲れ様でした 自分あと少しです 人集まらずキャンセルしました笑
のんさん、ゆいなさん、園長さん、いもさんありがとうございました😊久しぶりにいもさんとマルチ行けてでれ嬉しい😆
しゅうさん 園長さん いもはん あんがとん(´゚З゚`)フフフ 娘のゆいな相手してくれてどもです(´。・д人)゙ しゅうさんジャムごちそうさま
のんさん、シュウさんありがとうございます! お二人ともフレポたまった(o^^o)わーい ゆいなさんお初です!よろしくお願いします! 園長先生もついでにありがとうございます!
あと金70枚…無理だぁ(´;ω;`)
え?娘さんなんですか( ̄▽ ̄)なーる!
こら、ついでにってなんや 俺の席譲ってあげたのに
⭐どらのラインの公式アカウント友達追加しちゃった~ ランキング一位なってた( ^∀^)
ラインスタンプげと( ゚ロ゚)!!と
22時15分 ゾーマ魔王メタ食でたてます レベル上げたい職でどうぞ( ゚д゚) よろしくお願いします
あれ、もうおらんかと思ったのに( ̄▽ ̄) 逃げろーーー
食い過ぎた(´;ω;`)マタフトル・・・
俺もスタンプゲットしました(^^)
銀チケを金チケに交換すればメタ鍵取れるけど、進化の石?は交換できないです…あの槍パラディンで使えるかなぁと思ったから進化させた方がいいのかなぁ(´Д` )
なかなかいいですよね(´・∀・`)ウンウン ちょっと嬉しい(*>∀<*)
良いですよねー(*^^*)
一応槍良いの無ければ進化した方が良いですよ(*^^*)
あの槍絶対使わなそうだけど、もうてに入らなそうなんで完凸しました(-_-;)
転生来るってことは、またレベル上げレオダーマ?来そうだからメタ金カギは諦めよ~((゚□゚;))
サンチョの槍( ͡° ͜ʖ ͡°)
槍はドラスピ完凸とはぐ槍無凸だけですね(´Д` ) スキルは一通りあるけど緑A積めるからドラスピより使えそうかなと笑(´Д` )
メタキン鍵諦める代わりに、トレイくらいは取らなきゃヤバいな・・・トレイは取れぃ♪ ふっ(-.-)y-~キマッタ・・・
奇跡イベ来そうだしメタ鍵諦めて石取ろうかな…多分使わないのでしょうけど笑( ̄▽ ̄;)
ドラスピとハグ槍あれば要らないかもですねー(^^)俺はアムド槍が無凸なんで一応ラーダ槍完凸しました(^^)
メタカギは無くてもマルチレオでみんなで周回すればいいですしねー(*^^*)
こんばんは〜(´ω`) ラーダ超級立てますm(__)m 22時31分 0604 ラーダの槍を試し斬りします
パパさんありがとうございました!この時間で二人旅は珍しいような、ちと寂しいような・・・パパさんはアムド槍見てるからやはりインパクトは薄く感じます、あの槍(・∀・)
アリさんあんやとです(´ω`) ラーダ槍 そこそこ使えますね。 しかしアリさんがバイキかけられて喜んでる姿が笑えました(´・∀・`)
アムド槍は呪文スロがありませんので ラーダ槍完成させてときましたよ(´ω`)
あれ、普段あんなこと無いから何かくすぐったいような気恥ずかしいような、よくわかんないけど笑えました(笑)ほのメンからのバイキならまず間違いなく辱しめでしょうけどwww
親分 セリーナさん 豆さん ゾマさんあんがとん(o´エ`o)bねー セリーナさんのメラガ率昨日から((( ;゚Д゚)))🔥ヤバ 楽しかったY
親分、高田センパイ、えだまめさん メタ食ゾマほんありがとです(*´ω`*) 楽しすぎるw
のんさん、セリーナさん、えだまめさん ゾーマ連戦お疲れ様でした 雫もゲット出来たのでやりましたね
パパさん晩チャ~(o´エ`o)b レベル上げゾマさん周回してやした (´。・д人)゙
帰って来た(´・∀・`) もう一回ラーダ超級立てますm(__)m 22時51分 0604 ラーダ槍で遊びます(´ω`)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 23:00 チケ集め どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
カンダタさん のんさん セリーナさん ゾマホン4連戦ありがとうございました(´ω`)ノ 雫ありがとです\(^ω^)/
cancel
関取頑張りまーす( ゚д゚)ドスコーイ
メタ鍵やめて進化石にします(´ω`) アムド槍羨ましいです(´Д` )
豆さん、最近魔王連戦で雫使ってるから枯渇気味かな(´゚З゚`)フフフ たんまり、お貯めw
( ゚д゚)出遅れたみたいだ
介護ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
了解いたしました でも、メンバー集まるようなら今日でも明日でもやっつけに行って下さいよ_:(´ཀ`」 ∠): 自分は今日明日はまだ夜勤なので( ゚д゚)
今日は ちょと疲れてるので魔王の気分じゃ ないのですよお↓↓(%;´п`Ⅲ)
23:10 チケ集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと