スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対はど男装備に武器を鞭から弓に替えたらバーンも行けるかなぁ。。。 なんて構想中(´-`).。oO
かなパパさんやっぱり上手ですね(´Д` ) 状況判断でスキル切り替えていく所とかさっき見ていて凄く感じました(´ω`) 自分も見習ってPS磨きます(~_~;)
顔さん、すなぶねさん、のんさんありがとうございました😊
しゅうさん 高田さん 顔さん あんやとです٩( 'ω' )و眠気の方がぼちぼちきたので引き返しました スタミナも結構落ちましたね(´∀`)
シュウさん すなさん のんさん 御馳走様(」・e・)」オツカレー!! ありがとうございます(*^▽^*)
ハドラー討伐おめでとうございます㊗️
しゅうさん すなさん ボス あんがとん(´゚З゚`)フフフ しゅうさん、明日ジャムやから(〃´ー`人´ー`〃)よろ
魔王討伐隊オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN! (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
雫のおかげで予定より多く周回出来て良かったです(*^^*)
了解です(^^)
あっ!まだ ハドラ倒せてないや(((ρT-T)ρオヨヨ 少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
はどらーさん隊お帰り オメデド(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚スゴカね
はどさん部隊お疲れ様でした✌︎('ω')✌︎流石ですね 炊き出し引いて寝ますー!
こんばんはー( っ・ω・)っおひさしぶりです。( ´∀` )b挨拶にきました( *´艸)
自分がいる時ならお手伝いしますよ٩( 'ω' )و(天空錬金待っていただけたら) ムチムチさんいらっしゃるとかなり違う思います
炊きだしぴょんぴょん トウシンはんまー…ももピやな(´・∀・`)ウンウン
ルテさんこんばんは(〃´ー`人´ー`〃)
すなさんおやすみ💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪ また明日♪
高田さん( ´∀` )bはじめまして。こんばんはーです。( *´艸)
えだまめさんアリさんセリーナさん連戦あんやとです(´ω`) 最後のトラップは引っかからずにちゃんと着替えましたよ( ̄^ ̄)ゞ
はど男隊祝勝会、ありがとうございました☆あんなほぼノーガードで打ち合う魔王ってゾマさんくらいですね(^o^;)調子こいたら祟られました(笑)楽しかったです☆
あら☆ルテさん(・∀・)/ご無沙汰してますー☆
パパさん、えだまめさん、アリさん チケットからのーゾマさまありがとですm(_ _)m 本日100パーでガイア食らっておりましたので、おっかねーでございました _:(´ཀ`」 ∠): 皆様のスタミナ食い散らかしてすみません _:(´ཀ`」 ∠): ちょと意識飛んできたのでw続けて建てずにすみませんm(_ _)m
お疲れ様です( ´∀` )bアリアハーンさんですかね?( ´∀` )bちがったらごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)
皆さんのスキル見て あっ次にこの人はこのスキル打つんだな。というのを見てから自分はスキル打ちます。回復被りや舟歌やたた歌被りは痛いですので...(´ω`)
かなパパさん セリーナさん ハァンさんありがとです(´ω`)ノ ゾマホン雫落としやがらん(´Д` )
ルテさん、こんばんはU^ェ^U チケット集めはだいぶ拾えましたか??
ルテさんこんばんは〜(´ω`) ちょこっとぶりです。
あはぁんでございます(笑)キリが無いので短くまとめました☆レイド以降、活気付いております♪
炊き出しは 何か機動隊の皆さんが持ってるヤツでした おやすみなさい(´ω`)💤
それが出来そうで最善手を魔王クラスに決めていくのは中々難しいものですが、見事ですね(´ω`)
セリーナさんヽ(゚Д゚)ノかなパパさん( ´∀` )bこんばんはーです。( っ・ω・)っ覚えてくれてて嬉しいですρ(・ω・、)チケットはまぁまぁくらいですかね汗( ´;゚;∀;゚;)メタきん鍵1つはとれました。職業の粉や武器、防具の石はひとつもとれてない程度です。( っ・ω・)っはぐめた粉は最初にとりました( ´∀` )b
顔さん、ムチムチでよければお供します(=゚ω゚)ノ
初めましてこんばんは(´ω`)ノ 出戻りのえだまめと申します 宜しくです(´Д` )
機動隊…笑(´Д` ) おやすみなさい💤
その場しのぎとも言います(´・∀・`)
なるほどですね( ´∀` )b今の名前いいと思いますよ( *´艸)
魔王だと普段は無い力みやら緊張やらも加わりますもんね・・・とりあえずアクブレ間に合う人は回復パスだとか、バフの順序とかは気を付けるようにはしてますが、きっと録画とかして客観的に見たら酷い立ち回りしてると思います・・・反省(T0T)
えだまめさんヽ(゚Д゚)ノはじめましてです( っ・ω・)ったまにこちらにお世話になったりしてます( *´艸)鬼弱ですが宜しくお願い致します( ´;゚;∀;゚;)
炊き出し、げんまのよろいだた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 速攻売りました。
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`* ルテさん、今日はもう精根尽き果ててカラッカラなのであれですが、また機会あったら遊んで下さいな☆
ハァンさんヽ(゚Д゚)ノお休みなさい( っ・ω・)っまた是非( ´∀` )bお疲れ様でしたヽ(゚Д゚)ノ
俺含め大体の人はそんなもんだと思いますよ笑( ̄∇ ̄) 何の世界でもそうですが上手い人は一握りだしね。
他のスレの方なのですかな(´ω`)他スレは全くと言っていいくらい覗かないので疎くてすみません(´Д` ) それだと自分は魔弱ですよ:(;゙゚'ω゚'): 今度マルチしましょうね(´ω`)ノ
自分たちの戦闘の録画見てみたいですね 皆で視聴出来たら楽しそ(´・∀・`)ウンウン
ルテさん激強さんですよ~♪ ルテさん、私も今度どっかお手伝いお願いします(o´エ`o)bね
1:50 チケット集めしまーす 誰かいるかな???? ルテさんもお暇でしら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
返事おそくなりました( ´;゚;∀;゚;)えだまめさん( ´∀` )bはい他のスレッドで普段活動しております。魔弱なんてそんなことないですよ汗高田さんヽ(゚Д゚)ノ私のこと知ってますかρ(・ω・、)?すみません( ´;゚;∀;゚;)はじめましてとか言ってしまい汗( ´;゚;∀;゚;)
前によく、パパさんとかと魔王行ってましたよね((( ;゚Д゚))) のん、って名前でやってました(^-^)/
のんさん( っ・ω・)っおひさしぶりです( ´∀` )bはいヽ(゚Д゚)ノかなパパさんにはとてもお世話になりました。ぜひとも宜しくお願い致します( ´∀` )b部屋番号は何番でしょうか?( *´艸)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと