スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました 着替えますね
進化の石の事ですか?それなら交換してないです(´ω`)
あ!装備の方でしたか(´ー`) 見た目に一個ずつ取りました(´ω`)
パパさん了解しました! 名案!ロト剣まほせんでピオラ&バランス良い耐性積める!しんりゅう頭でイオ、しんりゅう上でメラ、ロト下でギラ、天空盾でリベホ、輝石でピオラ&呪文、炎リングでメラ。休みはスラまんまんでカバー。どうでしょうか?
着替えOKです( ̄^ ̄)ゞ
ほっぺさんおやすみなさい(´ω`)ノ
メタ金のカギまであと金50((( ;゚Д゚))) ももピー盾は最初交換済みです 天空錬金待ってよかったですね(´・∀・`)ウンウン
その装備で海賊の方が良いと思います!(´ω`)
回転悪くなっちゃいますが、了解しました!とりあえず引き気味でアタックかけますー。
海賊なら輝石外してはど男の石かな。ロト下来て第一形態いくらか身動き取れるようになったから、後は波動・・・!スムーズに第二形態行けたらいいなあ。
ほっぺしゃん、おやすみなさい😴 今日こそはど男やっつけてきます٩( ᐛ )و
顔さん、あんかけさん、チョコさんありがとうございました😊
シュウさん チョコ姐 あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b
ボス、あんちゃん、シュウさん お疲れ様&あんがと&フレポごちです✨ ボスとあんちゃんのスタミナを食い散らかして ゴメリンコッ(((o(*゚▽゚*)o)))
盾優先すればよかったかなぁ_(:3 」∠)_ と、今更 _:(´ཀ`」 ∠): 1枚くらい交換したいな(メタ鍵優先しちゃった)
ギラ強あるならハドラアクセなくていいかと…(´ー`)
まだ間に合いますよq(*・ω・*)pファイト!
はど男石→炎リングでメラ耐性強化、かな?
あれ!炎リングは着けてくんだ(^o^;)テンパってる(笑)
銀チケは金チケに変えて、なんとかならないか頑張ります(`_´)ゞ
フレイザードはあります?(´ω`)
魔王スレ上げておきましょーか(*´ω`*)
かなパパありがとうございます 明日も分身とフレポがジェムですよ
息ぴったり!着けました(*´∀`*)しんりゅう頭しんりゅう上ロト下天空盾炎リングフレイザード石。守備も500超え、これでダメなら自分にはまだ時期尚早・・・です。
こんばんはー٩( 'ω' )وつ、ついに5/27に天空錬金が来るそうで 防具が強化されるのはうれしい限りです😆剣はインフレ抑え気味で十分です✌︎('ω')✌︎
園長さんジェムありがとうございましたm(__)m ギガ竜王は久しぶりでした(´ω`)
ですね。占領申し訳ないです(´;ω;`) 行ってきます!
((((;゚Д゚)))))))了解しました
すなさんお晩です!(o´エ`o)b 最近忙しそですな((゚□゚;))
私も行きますm(__)m
すなさんお久しぶり(´ω`) これからはど男(ハドラー)逝ってきます_:(´ཀ`」 ∠):
すなさんこんばんは〜(´ω`) 盾くれ盾ぇ笑( ̄∇ ̄)
ですです_:(´ཀ`」 ∠):スタミナ消化だけしてます 転生二回目は主にHPと守備メインみたいですね!十分ありがたいです✌︎('ω')✌︎ 連呪とか早くなるのはいいですね! 何名かハドラーさんかな?いってらっしゃいませ٩( 'ω' )و
第2で波動が来ないお祈りしときますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) はど男ぶんなぐりに行ってきます(`_´)ゞ
ロト盾難民だったのでやっと魔王に本腰入れられます _:(´ཀ`」 ∠):竜王まってろよん ロト盾と対になってるので100×2が本命でしょうが60×3でも文句はいいません٩( 'ω' )و 防具はどんなスキルが付くでしょうかねー♪(´ε` )
鞭のお時間ですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘いってらっしゃいませ
誰か いるかなあ(゚ペ)? 23:30 チケ集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
集まれば連立てします✌︎('ω')✌︎ 回廊明けなのでお着替えしときますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ラーダ超級58分に貼ります(*^^*)
顔さん、すなさん、あんさんありがとう☆〜(ゝ。∂) あんさんジェムご馳走様(=´∀`)人(´∀`=)
顔さん あんちゃん ごりさん あんやとです٩( 'ω' )وごりさんとお久しぶりーのような(´∀`)天使の鈴(いらない)ありがとうございました!
すなさん G魔さん あんちゃん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
戻りました( ̄^ ̄)ゞ はど男を床に伏せてやりましたっ( ̄^ ̄)ゞ あざすっm(_ _)m
やはりはど男はこの前の波動狂いだった為疲労困ぱいでしたね笑 御三方ありがとうございましたm(_ _)m
ハグブメまもますという野良で蹴られるキャラでハドラー倒してきました( ̄^ ̄)ゞ
はど男隊、帰還したであります!改めて・・・ パパさんセリーナさんえだまめさん、無謀な挑戦にお付き合いくださり、ありがとうございました!テンパり過ぎて全然ダメダメだったのに勝利に導いてくださり、感謝感謝です☆今後も引き続き精進します!ありがとうございました☆やったがやぁぁっ!
スタミナあるのでラーダ超級立てますm(__)m 0時25分 0604
この前使い過ぎたんでしょうね_(:3 」∠)_ いつも第1であんなに使うから〜〜 いや、しかし倒せてよかった(*´ω`*)
ロト盾or天空盾ないから行ける魔王少ないや俺笑(´Д` ) 防具性能気になりますよね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと