スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは 夜勤までの空き時間( ゚д゚)
かなパパはどこだーー フレポの報酬ジェムだーー
天空は一式持ってるから早くカモーン😁 でも、粉が足り無いんだろな😱 でも、天空剣錬金きたらはぐメタ剣の立場が_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん、色んな人から指名手配中ですね( ゚д゚) 大変だっw
えだまめさんありがとうございました😊もう少ししたらまた貼りますね〜(*^^*)
親分、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) フレポがジェムです! どっか行きましょ!!
良いですよ ただ、スタミナがありません(笑)
シュウさんのラーダ見逃してました _:(´ཀ`」 ∠): 無駄にレスいっぱいしてすみません _:(´ཀ`」 ∠):
天空錬金で補助呪文がAになったら ベホマラーも積めますねー
忙しいんでしょうね(´ー`) こうなったら強力なあの方を召喚するしかないですな笑
シュウさんありがとうございました(´ω`)ノ 自分も今日建てますね!
詰めますね_:(´ཀ`」 ∠): けど、海賊やバトマスだと回復量が微妙過ぎるのと重過ぎるから使えないのでは?
あと24Pです(°▽°) 無難にチケット集めですかね(°▽°)
( ゚д゚)あの方?
海賊はアクブレ外してたた歌積んでベホイムがいい感じですかね…天使剣の立場が…(´ー`)
皆さん居るみたいですので43分にラーダ超級貼りますね〜(*^^*)
行きます! 続けて、自分もラーダ超級はります!
多分今ゴールデン街で呑んでるかもしれないので召喚出来るか分かりませんが…(´ー`)
これまたアヤシイ所・・・(笑)
安定の乗り遅れ:(;゙゚'ω゚'):
ご当地ツアーでも行きますか? 5ポイント位集まるので(笑)
行きます╰(*´︶`*)╯♡ 関取いけたらラーダも建てます!
ん、出遅れたかな??? お疲れ様です((( ;゚Д゚)))
暇つぶしに55分にご当地ツアーたてます 場所は四国や中国です よろしくお願いします
迷いこんだみたいなので あと1人ほっぺさんとこお願いします
かなパパ来るまでスタミナ温存してるけど 来ないなー
こんばんは〜(´ω`) 昨夜は飲みに行ってましたm(__)m あと少しでここに来ますのでえだまめさん アリさん セリーナさん 園長さんすみませんが少々お待ちくださいm(__)m ちなみに今日は二日酔いでした...
発見待機してます
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 22:20 チケ集め どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
あれ?かなパパ何時だろ? 今現在店がめっちゃ暇です。 忙しくなる前に来れたら良いのですが
あれんさん、ほっぺさん、えだまめさん、のんさんありがとうございました😊
周回中に入ってしまいすみませんでした(>人<;)
えだまめさん、ほっぺさん、 シュウさん、ポイントありがとうございました! バトマスの中、まもますですみませんw 超級も、金欠になりつつありましたねー。 けど、後半、いっぱい落ちて良かったです。 また、明日、あさってかな、 メンテあけ、ムドーミルドムーア周回 よろしくお願いしますー イベント装備集め頑張らねば。
あれんさんシュウさん豆さんあんがとなー\(^o^)/
あれんさん ほっぺさん シュウさん のんさんありがとうございました(´ω`)ノ
こんばんは〜(´ω`)ノ 了解しました
親分 セリーナさん ありさん あんがとね(o´エ`o)b 親分時間大丈夫だたかな ありさん神隠しからまさかの帰還((( ;゚Д゚)))
のんさん、セリーナさん、アリさん お疲れ様でした スタミナ無くてたてれなくてすみません セリーナさん、ジェムご馳走様でした
親分のんさんセリーナさん、ありがとうございました!はど男戦に備えて食い逃げしちゃってすんません(^o^;)着替えずにチケ集め行っちゃった(T0T)
今日は何か良いことありそうな気がする!
はどおさん頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
親分、高田センパイ、アリさん ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ チケットにフレポにスタミナにごちそうさまですm(_ _)m アリさんいなくなったと思ったらフツーに戻って来てましたね( ゚д゚) 私もはど男に備えてスタミナ温存ですみません _:(´ཀ`」 ∠):
あ、パパさん帰ってきた!着替えとかないと、だけど・・・何で行こう職と装備(・∀・)
パパさん、こんばんはU^ェ^U 二日酔い大丈夫ですか?? 対はど男のお着替えしておきますが、無理なさらずに。。。
はど男がんばってねー(๑•̀o•́๑)۶ 僕はお先にお休みなさい(-.-)Zzz・・・・です🙇
あれ、皆さんラーダ装備って交換しました? 全く交換する気無いんだけど大丈夫かな((( ;゚Д゚)))
ほっぺさんおやすみ💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
自分も、鎧上ぐらいは集めようと 思ってましたが、、ももんP盾優先で変え 終わって、次のアイテム悩み中ですー。 天空剣、みんな持ってるのに、 これ以上強くなったら、また天空の天下かな。
園長さんお待たせしましたm(__)m 22時37分にラーダ超級立てます ハドラー隊の皆様 すみませんが少々お待ちくださいm(__)m
それは、時間かかるので ギガ竜王三回たてますよ。 40分でいいですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと