スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
お邪魔します。 お疲れスレに居たものですm(._.)m 私事ですが、引っ越す事となりました。 ほのぼののハアンさんとは遊んで頂き、感謝しています。ありがとう! こちらのスレの方ともいずれは絡む事があるかも…と思っていましたが、寂しい結果となってしまいました。 皆さんが長く楽しめる事、心より願っています!では、失礼しました。
麒麟さん、始めまして⭐ そうなんですね、アリアハァーンさんもう少ししたら来ると思うので時間あれば覗いて下さい(o´エ`o)bね
何があったかわからないですが、周回の時にこっそり参加しては(๑•̀ω•́๑)?
40分チケ集め伝説行きます。 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
はじめまして(〃▽〃)ゞ お引越しするからリア多忙になるのかなあ(゚ペ)? アリさんのフレ様なら また絡みに来て下さいねい
麒麟ちゃんやん✨ ハァンさんではないですが…初めまして… て私も麒麟ちゃんの事は存じ上げてますわ☺️ ようやくお引越しなのですね…寂しいばかりです… 「お疲れスレ」さんに幸多かれと願うばかりです✨ 麒麟さんさえ良ければこちたにも遠慮なく顔を出して下さいね☺️ ぶっちぃ〜にまた野良ちゃんで会おうねと伝えといて 下さいマッシ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
遅くなり申した!のんきにメシ食いに行ってました(^o^;)ただいまー☆
乗り遅れ~♪🚃💨
同じく〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 書き込みしてたら出遅れたわƪ(˘⌣˘)ʃ
ありゃま!麒麟さん(・∀・)/その節は毛皮剥ごうとして・・・じゃなくてお世話になりました。もしかしたら野良さんなりどこかで会うかもしれないですね。とりあえず、元気でねー!あ、おっさんにもよろしく伝えて下さいな☆ワガアイボウ♪
ちと離脱しまんにゃƪ(˘⌣˘)ʃ 家事へとルーラ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
o(゚д゚o≡o゚д゚)o どやら お引越しとはリアの事では なかたようだ(o゚ω゚)
ぴのさん こまちさん シュウさん オッ↑↑c(゚∀゚∩)ツー↓↓ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
こまちさん、ぴのさん、顔さんありがとうございました😊
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
ぴのさん、シュウさん、かおさんありがとうございました_(._.)_ペコ ぴのさん久しぶりでほのぼのしました(๑•̀ω•́๑)
🍵どぞッ(´∀`*) 出すのが遅くなってゴメリンコッ(´∀`*) ゆっくりして行って下さいね☺️✨
今日はこれにてお布団にルーラします(๑•̀ω•́๑) またね~(´Д`)
ハァンさんはおるかえ😈
こまちさんお休みなさい(*^^*)
い、いるであります((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまっさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
暇ならミルド見に行く☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆?
ミルドどうします?
え?俺は…?( ;∀;) あ、すみませんm(._.)m元お疲れスレの変態です(`・ω・´)ニンニン 麒麟さんきてたんだね( ̄▽ ̄;) |д゚)ハァァァン スレ汚し失礼しました(`・ω・´)キリッ
ぶ、武器は・・・ロト剣、はぐブメ、杖は外して、ああ無い・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ロト剣で頑張れ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ シュウさん行けるなら準備スレ行こう☆〜(ゝ。∂)
ら、らじゃ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
うなぎ犬さん始めましていらっさい(^ω^U)ワン ハーンさんは人気者だなぁ~♪(-.-)ノ⌒-~
ミルド隊頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
シュウさんが見つからんよ(笑)
居ます(*^^*)
準備スレに☆〜(ゝ。∂)
迷子の思い出が胸の中に(*´∀`*)ポッ みんなによろしく伝えてね。もう迷子になっちゃダメだよー。機会があったらまた遊ぼね☆
こんばんはU^ェ^U2回目ワン すっかり遅くなってしもいました。
高田さん初めまして🐩ワンワン 今まで絡めなくてごめんね人( ̄ω ̄;)パフパフ |д゚)つ💰💳👛⌚💎💍ドウゾ その思ひ出はどぶにポイっしてー(。´Д⊂) がってんです( *・ω・)ノ |д゚)ハァァァン ではでは、失礼しました(`・ω・´)ニンニン
誰かいるかなあ(゚ペ)? チケ集め 0:05 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ばんわ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アホウファミリー3人で幻エスタ行くので 1枠だけどなたか遊ぼう☺️ 0時5分に貼り待ちしていますね
いるやん👀 誰も来ないなら寂しいから入れたら来てね☺️
誰もコンズラ〜 野良ちゃん道連れにしますƪ(˘⌣˘)ʃ
帰宅からの撃沈(笑)
38分にラーダ超級貼りますのでよろしくお願いします(^^)
帰宅!ミスドほのぼの店よりお土産♪ つ【ハァンの骨】(´;ω;`)
のんさん行こうよ( ´Д`)y━・~~
46分にもう一度貼りますね〜(*^^*)
セリーナさん のんさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! ありが㌧♪(・ω・)ノ
あんちゃん ボス セリーナさん あんがとん(o´エ`o)bねー しゅうさんの部屋立ってたんで引き上げました!!
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 見てませんでしたあ(TmT)ウゥゥ・・・
顔さん、あんかけさん、高田センパイ 連戦あざす! 途中こっそり伝説はさんですみません( ゚д゚) てか、意識飛び飛びでしたw すみません( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと