スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やぁチヨ子レイトさん( ̄∇ ̄)ノ 行った事なくてロト盾ない俺でも参加権か人権はあるのかね?(´ー`)
(・o・)ゞ了解!
人集まってるね!またね〜(´ω`)ノ
さんまー隊がんばれーっ!こんな時間にさんまーとは強ぇですなー。
早いもんじゅんでボスとシュウさんにします( ̄Д ̄)ノ 緑豆さんちとお留守番しといてね☺️ クリア出来たらまた日を改めて連れて行くからね✨
ボス、シュウさん、ではでは魔王準備スレに飛びますね✨
了解です(^^)
海賊ならロト剣のがいいかな!2形態いけりゃ雫ゾンビゴリ押しでヌッコロしゃいーのよ!笑
なにか母親にあやされてる幼少期を思い出したぞ笑笑( ̄∇ ̄)
天空剣欲しいよう(T0T)ロト剣じゃお地蔵さんタイムが気になります(笑)しかし、ロト下ゲッチュ出来たのはでかいかもです。ルビ上みたいに、わりとどこでも着ていけそうな感じが嬉しいです☆
そういえば日付け変わったけど母の日でしたねー。母の日・・・母゛の日・・・ やべっ(笑)
しかしガチャ運いいねぇ! ロト盾欲しすぎて頭禿げる前に全部毟り取ってやったぜぇ! ワイルドだろぉ! …(´ー`) なんかさーせん
前まではわりとガチャあれもこれもって飛び付いては爆死してました。今はもうロトルビ天空メタ以外は出来るだけ引かないようにしてはいます。早くみんなに追い付きたくて。内心はどうなのか分からないけど、みんなすごく優しくしてくれるし助けてくれるから余計に、早くお荷物卒業したくて。
はーーい、はーーい、はーーい!! 私もエントリーーー(=゚ω゚)ノ₊ෆ⃛⁺
もう行っちゃったよー(*´∀`*)
チケット集めでもいきますかぁ?
ボス、シュウさん、Kさん(笑) お疲れ様でした、ありがとうこざいました😊 次のリベンジまで鍛えときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アホウちゃうか(笑) ほんまにエントリーするか😛 行くんならKさんはイモハンならもっと厳しくなるで😛 エントリー待ってるで✨
俺も秋刀魚のカギ集めながら立ち回り練習します(^^)
ありがとネ(*´ー`*)ゞ ( ゚д゚)絶対やたら あかんやつ連発してごめんね ( ゚д゚)あの お方と一緒は すげー緊張するです
( ゚д゚)今日は きと魘されるな ( ゚д゚)寝るです
久々に顔合わせられて良かったです✨ 私も嬉しいでござんす☺️✨ ゆっくり休んで下さいマッシ〜😴 お休み隊の皆様お休みなさ〜い😴
おはようございます 昨日は早々と寝落ちしてしまいました( ゚д゚) 今週もよろしくお願いします 誰かガチャで良いのが引ける時間を教えて下さいませ_:(´ཀ`」 ∠):
おはよー🙋 ロトガチャ当たり引いたのハァンちんのみでっか?_:(´ཀ`」 ∠): 出ませんねー😱怖くてまだ引いてねーや(^_^;) ロト上くれ❗ロト上くれ❗ロト上くれ❗
おはようございます(´ω`) ガチャですか?私は朝のコンビニパワーで引き寄せます(´・∀・`)
おはよう(´つω・。) ほっぺさん 親分、くれぐれも引き忘れにはご用心を((( ;゚Д゚)))
おはよございまし(・∀・)/ 今週もよろしくですー☆
皆の衆お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 昨日は足を引張るどころか御三方を 引き摺り倒してしまいました(x_x;)シュン 懲りずに遊んで下さいねい(。´Д⊂) ウワァァァン!! 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます☀ 昨夜は地獄への道連れに…参加してもらい ありがとサンキューです😎✌️ 怖くて悲鳴上げながら奮闘しましたが力及ばずで ゴメリンコッ|( ̄3 ̄)| あんちゃん突然ボスを拉致ってもうてごめんね🙏 これに懲りずまた遊んで下さいマッシ〜☺️
寝る前にスタミナ使い切りたいので… モーニング超級金チケ集め3回建てます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 50分に貼り待ちしています😎 誰も来なければ泣く泣くソロレオで…|( ̄3 ̄)|
グスン…(T . T) お休みなさいマッシ〜😴
(^。^)y-~ 何となくミスド用装備してみたら海賊で守備533まで盛れた☆はぐ頭ルビ上魔界下はぐ盾、アンコール&ブレス弱輝石、アトモス。武器の都合ついたら、行けるかなぁ。
盾後1つで完凸だからミルド行ってみる( ̄▽ ̄)? 夜中にまた来るよ⊂((・x・))⊃
夜勤前に時間ありますので、21時から22時過ぎ位までに久々にデスタ魔王行こうかと思いますので、メンバー募集します ROM専の方々でも参加されたい方見えましたら、20時ジャストに一度デスタ魔王たてますので、そこに顔を出して下さい 今回は、ROM専の方優先で残り枠を先着順で行きたいと思います 勝手で申し訳ありませんが、よろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠): 自分は賢者ハグ杖の補佐でいきますので、ルビ剣とかロト剣の全体あれば何とかなるかなと思います(笑)
さんまー ミルド ですた 今日も盛り上がってますな(´・∀・`)ウンウン バーンさんも誰かいたら息まし
さんまー ミルド ですた 今日も盛り上がってますな(´・∀・`)ウンウン バーンさんも誰かいたら息まし
さんまー ミルド ですた 今日も盛り上がってますな(´・∀・`)ウンウン バーンさんも誰かいたら今度でもいいんて逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
連打なてる((( ;゚Д゚)))
(笑)(笑) 高橋名人ですね( ゚д゚) 古いかな( ゚д゚)? バーン行った事ないので、タイミング合えば連れてって下さいねー_:(´ཀ`」 ∠):
バーン未クリアだから行きたいけど耐性が( ´Д`)y━・~~ 今日はメンテなんだね囧rz
え、メンテナンスでしたっけ? バーンさん私も耐性イベ装備なんで大丈夫です(´▽σ`)σ♪ 親分 はあと一人見つけてタイミング合わせて逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜
親分 まっさん あと一人見つけて逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜ この携帯うちずらい((( ;゚Д゚)))
メンテよ( ´Д`)y━・~~ 今日の夜中は暇になりそう(´・_・`)
アリさんミルド行きたいです(*^^*)
ん?今日は魔王デーかな(´ω`) ムーアもバーンも行きたい…(´ー`) 今日ははど男のリベンジ頑張ります(´Д` )
人いるかな? 40分に超級チケ集め建てますね(^ー^)ノ
50分やた( ´Д`)y━・~~
およ。盛り上がってる!何時に帰れるかなー。まずははど男何とかしなければ・・・ああ憎たらしい(笑)また夜落ち着いたら来ますー。
結構僕にしては守備と耐性両立できたかなあと思ってるけど、どうかなぁ。問題は武器が・・・
未だに怖くてロトガチャ引けずにいるチキンです_:(´ཀ`」 ∠): 帰ったら引こう❗ ロト上引けたらバーン連れてて(๑•̀o•́๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと