スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)選び放題ですよ♡笑
お酒取りに行ってたら遅れたんで全然オッケーです(๑•̀ω•́๑)
さっき部屋に入る前に野良で今日の超級最高記録の金チケ7枚、銀チケ3枚がありましたよ👍 もち、一回の戦闘で🙆
僕年少組だから平気ー(*´∀`*) カウンターパンチの予感((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
魔王級準備スレ https://game8.jp/games/426/forums/8239#anchor_comment_last ( ゚д゚)上げときました
沢山帰ってきた(´Д` ) 呼びかけしてみやす
この前カラさんが一生懸命思案してくれましたのでメンバー決まったら移動しましょう(*´꒳`*)
了解です(´ω`)
(´・∀・`)いいなぁ (´・∀・`)明日の昼間にソロで頑張ります ソロ超級でも金チケット5枚とかありますからねー
ハドラーお供して頂ける方2名募集しております!(´ω`) 白蛇スパさん居ると大変有り難いです(´Д` )
チケ集め目標到達_:(´ཀ`」 ∠): メタキンは遠い( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハドラ隊がんばれーっ!盛大に憎たらしい奴をフルボッコしてやって下さいっ!
25チケ集め行きます_(._.)_ペコ
やべっ❗明日5時起きだった_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
私もですよ(๑•̀ω•́๑) ほっぺさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
おやすみなさい(*´꒳`*)
ロト装備のピックアップ天使爪とブーメランなのね_:(´ཀ`」 ∠): 怖い(((( ;゚Д゚)))
こんばんはー(*´ω`*) ハドラさん行くですっ!! ムチ担いで行くですっ!! しかし、あと15分後くらいでないと合流できなそうなので、もし行ける方がいたら行ってくださいm(_ _)m
駄目だ集まんねぇ笑笑( ̄∇ ̄) ハァンさん拉致って野良ムチスパさん待ちは敷居高いですかね?(´Д` )自分の装備見て抜けられそうですけど…(´-ω-`)
( ゚д゚)う、うえー!!
行くならセリーナさん合流後が良いかと☆鞭のスペシャリストですよー☆僕は・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やった〜!(´ω`)ノ 待ってますねー!
誰も来ないのでやめました(๑•̀ω•́๑)
あれ?アリさん行かないなら私ですかね?(・・?) てっきりえだまめさん ぽめさん アリさん ムチさん(カンダタさんorセリーナさん)と思ってました。
朝はやっ!おやすみなさい
あーごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
色々考えれば考えるほど、僕居たら勝てるものも勝てなくなるな、と・・・(^o^;)防具が足りません(T0T)
全然です(๑•̀ω•́๑) 魔王隊頑張って下さい(∪・ω・)ワンッ
はぐ弓も有効ですよ(●´ω`●)
こまちさんこんばんは(´ω`) 変なとこで魔王ぶっ込んですみません(~_~;)
無凸だけどベホピオたた歌と一通り積めるし素早さダウン狙えますもんねっ。ただ・・・はぐ盾で良いものかと。はぐ盾無いと第一形態で身動き取れない未熟者です(´;ω;`)
私補欠なのでパパさん、むちむちさん、ァハンさんで行ってみたらいかがですか?(*´꒳`*) 火力は十分なので2戦目通常攻撃しない、させないコンボの立ち回りなら問題なく勝てますよ(*´꒳`*) ハグ弓抜群ですし(*´꒳`*)
( ゚д゚)こまちさんの顔文字好きです。 ( ゚д゚)乙女です。笑
爆炎ノーガード耐性装備だよ俺は笑笑( ̄∇ ̄) 炎上ダメで死ねるけど…(´ー`)
シュウさん のんさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
パパさんのギガストあれば僕補助寄りの立ち回りでも行けますかねぇ。スパでも良いのかな。セリーナさんとスパ2で。
しゅうさん あんちゃん ボス あんがとん(o´エ`o)bねー やっぱり初日のドロが一番やったね(´・∀・`)ウンウン
顔さん、のんさん、あんかけさんありがとうございました😊
全然です(∪・ω・)ワンッ 魔王隊頑張って下さい(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)...いってきんしゃい!! ( ゚д゚)骨は拾ってあげる♡ ( ゚д゚)鍵私も一つあるので明日以降行きたい人居れば建てられますし♡
白蛇ありがたやーですよねー。耐性、足りるかな・・・メラ中2つに弱1つ。間に合わないか・・・
乙女(笑) ぽめさんの女子力には負けますよ~(´Д`)
第1で回復&バフ優先して 第2はとにかくデスタみたいにコンボでブッパです(´ω`) 回復は雫で。 波動がこないのを祈るのもデスタに似てますね。
( ゚д゚)いや…そゆ意味じゃなくて…… ( ゚д゚)あっ!若者=学生て意味ね ( ゚д゚)上手く誤魔化せたな
ちゃんと拾ってねっ!間違ってもその辺にポイしないように(笑)化けて出てやる( ・`ω・´)
メラはガード前提なのでサイレントで2戦目飛んでくるイオやギラを余裕あれば整えとくと自己減ります( ゚д゚) あと痛恨も多かった気が? 全ての耐性もりもりは難しいのでメンバーのバランス見て揃えると良いかと(*´꒳`*)
セリーナさん かなパパさん ぽめこさん ハァンさん 自分来て頂く立場なので御指名は出来ません(>_<)
( ゚д゚)い、一応♀なので...笑
( ゚д゚)私は補欠です! ( ゚д゚)バランス的に火力枠よりボミエの方が簡単だと思います!♡いってらっしゃい♡
了解です!たた歌、オンステ、素早さダウン狙い、やりますっ!とりあえずはぐ盾スパでやってみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと