スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタキン諦めたらアカンよ 転生2回目がもう来ますよ
因みに、明日までがチケット集めれる日だと思った方が良いですよ。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:00 チケ集め どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
星ドラタイム(*´∀`*) 転生2回目・・・どんな感じになるんでしょかねー。長所が更に伸びるのか、短所をカバー出来るのか、まさかの新しい職業スキルが登場するのか、色々楽しみではありますね。そんな僕は今や貴重な獅童部屋を求めて右往左往・・・頭、鎧上下、完凸まであと3つずつ。薄いデイン耐性カバーするためにも頑張らねば。
こんばんは〜(´ω`) 金チケットあと130枚!今日と明日でいけるかな?
関取負けたでごわす、どす恋( ・`ω・´)
明日仕事だし、もう諦めムドーです(๑•̀ω•́๑)
時間のある時にソロの超級 自動でひたすらやりましょう
あと一時間半( ・`ω・´)今後を占う大事な大事なガチャだ・・・ドキがムネムネ・・・
パパさん 豆さん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
古武道に一票(๑•̀ω•́๑)
顔文字さんあんちゃんえだまめさんあんやとです(´ω`) 昨日より泥が少し悪い気がします_:(´ཀ`」 ∠): でも周回のストレスが少ないですね♪(´ε` )
35分にチケ集め行きます。 超級がいいですか? 伝説級がいいですか?
かなパパさん 顔さん あんさんありがとうございました(´ω`)ノ
( ̄▽ ̄;) ここまでプレゼントガチャ惨敗だからそろそろ!闘神フィーバーは余計だったかもですが・・・
超級が周回ラクで泥もぼちぼちですね(´ω`)
んじゃピンク鞭(๑•̀ω•́๑)
りょ(๑•̀ω•́๑)
auの槍(´・∀・`)
お晩ディース(´つω・。) 園長さんの言う通り、超級ソロでひたすら回ってました(´・∀・`)ウンウン
ぽめこさん居てるかな?(´ω`)
こんばんはー 皆さん周回中ですかね( ゚д゚) 明日から夜勤なので夜はやれそうもないからチケットは諦めました( ゚д゚)
( ゚д゚)居ませんね?
( ゚д゚)金券あと266枚足りない
( ゚д゚)ですよね
何処に居るか知ってますか?( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)チケット黒い石しか取ってない....
( ゚д゚)ほのぼのというスレで見かけました
( ゚д゚)ハドラーさんけちょんけちょんにしますか?
( ゚д゚)錦糸町で呑んだくれてましたよ
( ゚д゚)まだ石も取れてません
ゴールデン街でも見かけましたね(´Д` )
けちょんけちょんにします(´Д` )
あら?よく錦糸町知ってますね(*´꒳`*)笑
( ゚д゚)そこはコア過ぎです。笑
( ゚д゚)いつでも行けますよ! ( ゚д゚)補欠でよければ!
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)よく見かけるよね
( ゚д゚)ggりました ( ゚д゚)ぽめこ 出現場所 時間 これでHITしました
エースですからね( ̄∇ ̄) 誰か来てくれないかなぁ(´Д` )
皆さんこんばんは〜(*^^*)7分にラーダ超級貼ります(*^^*)
( ゚д゚)門前仲町と亀有も追加で!笑
( ゚д゚)...エースは私じゃないですよー ( ゚д゚)ちょっと前に皆さん居ませんでしたっけ?
こまっさん パパさん ありさん ほっぺさん あんがとん(^ω^U)ブー こまっさんが消えた((( ;゚Д゚)))
こまちさん高田さんアリさんほっぺさんあんやとです(´ω`) 今日の超級は昨夜と違って金チケット泥が悪い! 途中からの伝説変更あんやとです(●´ω`●)
( ゚д゚)下北 吉祥寺で若者に説教て目撃情報があるよ
こまっさんパパさんのんさんほっぺちん、ありがとうございました☆うぅ苦行(^o^;)
のんさん、パパさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 神隠しにあってすいません_(._.)_ペコ
たかださんパパさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ 飛び込みごめんねー🙏💦💦 こまちさんの席でしたか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
何処かに居てもーた(´Д` )
( ゚д゚)...それは私が若くないと? ( ゚д゚)私が若くないとするとここにいる大半を敵に回しますよ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと