スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒャッホー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
グハッ( ´Д`)y━・~~
あはははは・・・ 闘神の方でグレートマント?下いただきました。よくわからん(^o^;)
シュウさんぴのさんたかださんあんがとなー\(^o^)/ お楽しみは起きてから👍 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
ピンク鞭( ̄▽ ̄;)
マッさんには古武道😈古武道😈古武道😈古武道😈
スクショ撮ってみました( ゚д゚) 破壊のてっくー欲しかったなぁ。。。
すごい!書き込んでたら 祈りが届いてた((((;゚Д゚)))))))
いいね👍 その調子👍その調子👍 当たりはこっちにこーい((( ̄へ ̄井)
パパさんにはロト盾😇パパさんにはロト下😇パパスにはパンツ👼パパさんにはロト上👼ハァンさんにはピンク鞭😈
囧rz
ん、ももピーいただきました
なんでじゃあ!パパさんはもうゴリゴリに強いから良いのっ!明日こそ・・・
ハズレだ(´;д;`)
明日こそ引くよー( ・`ω・´)
6本目のひでお槍はももp行きとなりました _:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
んーロトは一式揃ってますので サブ用に盾が欲しいかなぁ?
確定のみ星5グレートヘルムとか(^^;;昨日より酷い。・゜・(ノД`)・゜・。
マッさん、古武道家入り( ゚д゚) 誰か英雄を、、、
さて 需要あるかわかりませんが 栗きんとん立てますm(__)m 連続して立てますね。 0時22分 0604
いた( ゚д゚) 英雄!! ひでお!
おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚)))))))仲間がいた!
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)ねぇ?これ何ガチャなんですか? ( ゚д゚)何に感謝すればいいの?ねぇ?ねぇ?
デオクレター((( ;゚Д゚)))
明日のロトガチャが本番と思ってます( ゚д゚)うん 出る気しないけど( ゚д゚)うん みんなに当たりが来ますよーに✨
この先を占う大事なガチャだから、何としても当てたい!ロト防具来い恋☆
明日はロト兜当ててやる〜(>_<)40分にラーダ超級貼ります(*^^*)
0:45 チケ集め <(_ _)>よろしくお願いします
cancel
( ゚д゚)ももPが増えるんだ ( ゚д゚)感謝しようじゃないか
さて、何しよう・・・うーん・・・
長旅ありがとう☆〜(ゝ。∂) 指つりそう(笑)
マッさん高田さんえだまめさん 栗きんとんからのラーダありがとうございますm(__)m 超級で全然OKですねー(´ω`) では 今日はおやすみします(´ω`)💤
パパさん 栗きんとん&ジャムごちそうさま(´。・д人)゙ 豆さん まっさん乙ありです(´▽σ`)σ♪ 手が疲れーたー♪笑((( ;゚Д゚)))
かなパパさん のんさん マッさんありがとです( ̄∀ ̄)ノ 栗きんとんうまーい! チケ超級ノードロは一度だけでしたね(´ω`)
( ゚д゚)4700ももPおめでとうございます🎉 ( ゚д゚)おやすみなさい。栗きんとん明日も立てます
今日のハズレスクショです(´Д` ) はごろもフーズ上は初だから良しとします笑
えだまめさん!昨夜は遅くまで申し訳なかったです。お仕事だったとは・・・寝不足きつかったでしょうに・・・めっちゃ楽しかったけど・・・本当ごめんなさい(T0T)
顔さん、あんかけさん、あれんさんありがとうございました😊
シュウさん あれんさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ありがとうございます(*^▽^*)
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
顔さん、あんさん、シュウさん、 ありがとうございます〜〜☆ 2000ダメージの超ギガスラが感動です。 シュウさん、ジェムありがとうございました。 無料ガチャ良いのが出ませんが、 進化玉もらえそうで、少しウキウキです。 また、明日もよろしくですー!
すぐ終えられる仕事でしたし大丈夫ですよー!( ̄∀ ̄)ノ フレポ報酬ジェムがハァンさんとセリーナさんだ(´ω`) チケ超級27分に建てるので良ければ来て下さい! 来れる方いたらお待ちしてます
こちらこそジェムありがとうございます😊
良かったぁ(´;ω;`) ぶ・らじゃー(^o^ゞ
閉店かなー? 誰かいるかなー 2時10分にチケットたてます
えだまめさんぴのさんセリーナさんありがとうございました☆チケ集め中にルビクエ申し訳なかったです(^o^;)おかげで次竜王建てられるようになりましたー☆ジェムありがたやー。楽しかったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと