スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か、栗きんとん持ってませんでしたっけ?? 今度時間あるとき連れてって下さいφ(゜゜)ノ゜
岐阜ですね(^ー^)ノ
中部なんで確率下がるけど中部ツアー持ってる方に頼むのもありかな(^ー^)ノ
岐阜なら3個あるよ👍
こてっさん ありさん ボス あんがとん(^ω^U)ブー サクサクさっくんでしたな(´・∀・`)ウンウン 雫、1つごちそうさまです(´▽σ`)σ♪
のんさんこてっさん顔さんありがとうございました☆猫((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
パパさんが持てたような気がします(・・。)ん?
岐阜は8本ありますよ いつでも言って下さい 中部ツアーでも良いですよ( ゚д゚)
のんさん コテっちゃん アリさん (・∀・)㌧クス! 雫GETだぜ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
のんさん、ハァンさん、顔文字さん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 雫ゲットしたね こてつのカギ優秀w
岐阜ですね!! こないだミルド隊で使いきって0なんで補充したくて(o´エ`o)b 誰かいたかな??
中部ツアーなら5本あるよ
3つですか、貴重品ですな 一回だけ、タイミングあったときお願いしても宜しいかな?? 関東地方であればだいたいもってます!!
パパさんですか! 来たら聞いてみます(´・∀・`)ウンウン 親分 こてっさん 岐阜は結構貴重品ですな タイミングあったとき、お願いします(´。・д人)゙ 幻惑 呪い メラ 辺りまぁまぁありますんで言って下さい(o´エ`o)bねー
メタ盾の方がよかった(o´エ`o)bねー だいぶ燃やされてましたから笑((( ;゚Д゚)))
長野なら二桁あった気がします \(^o^)/ツアー狙いなら建てれるかな
あんなにギラギラしてるとは思わなかった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ゆえに、アイス最高(*´∀`*)
あざーす(´。・д人)゙ いつでもいいんでお願いします(´-ω-)人
どうせ使わないので大丈夫です 45分に岐阜たてますので、皆さんどうぞ 一応食べ物セットで運枠でも狙いましょう
とりあえず5戦くらい行きます? ヒマなら建てますよ\(^o^)/
千葉鍵の需要の無さといったらもう(´;ω;`)
海無し県のカギしか持ってない (・:゚д゚:・)千葉いいじゃん
カンダタさんたかださんこてつそんありがとー\(^o^)/ 栗きんとん大漁でしたね👍 今では貴重な鍵あんがとなー😁
こてつさん、純一さん、ほっぺさん お疲れ様でした まーまー出た方ですかね_:(´ཀ`」 ∠):
親分沢山あんがと(o´エ`o)bねー ほっぺさん こてっさんお付き合いあんがとん(^ω^U)ブー 14こもでました これで当分助かります 関東地方どっかあればいつども言って(o´エ`o)bねー
こんにちは〜(´ω`) ん?岐阜ですか?需要があるなら夜に連続して立てますね( ̄^ ̄)ゞ
千葉県はソロ奇跡で使えるんでなかなか重宝してます(´・∀・`)ウンウン カギ私も3桁あるんでいつでもオケです
カンダタさんありがとう\(^o^)/ ほっぺさん、のんさんお疲れ様でした (灬ω灬)くりきんとんごちそうさまです
あれ?((((;゚Д゚))))))) もう収穫したみたいだ!
パパさんコンチャ(。・ω・)ノ タイミングあったらお願いします(o´エ`o)bねー
あ、USJ いってないかたいたらまだ10本あるんで言って下さい(o´エ`o)bねー
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 夜ならOKです(´ω`)
こんにちは!(*´꒳`*) いもさんスレ立てありがと♡ ( ゚д゚)? ( ゚д゚)東京の鍵が皆さん欲しいって? ( ゚д゚)あるよーやすいよー
( ゚д゚) 埼玉ください
埼玉県10本あります!φ(゜゜)ノ゜ ぽめさん、コンチャ(。・ω・)ノ
( ゚д゚)埼玉488本あります ( ゚д゚)いがまんじゅう ( ゚д゚)夜にでも立てますね♡
凄い((( ;゚Д゚))) ごちそうさまです
高田さんぽめさんあんやとです(´ω`) _:(´ཀ`」 ∠): 吐血するほど鍵がありますね...
東京の鍵があまりにも使えないので埼玉ばかり取ってました_:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)5p位でももん屋さんにてご当地鍵販売して欲しいですね
いっその事 ご当地食をももん屋で並べて欲しいです(´ω`) ジンギスカンや鯛めしやへしこなどがゲットしたいです。 モガふりで全国各地の食べ物が出たらいいなぁって思ってますよ(●´ω`●)
あーそうですね! ご当地食も重要な物ありますので新規さんなど不利ですからね( ゚д゚) 後はGで薬草など買わせて下さい... 面倒なので育ててません... 200ずつ位しか在庫がありません_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)いっこ10ジェムで販売中!
鯖のへしこだと福井ですよね? 10本以上ありますので、いつでも大丈夫ですよ
おおっ!カンダタさんあんやとです(´ω`) 今夜はご当地祭りかな?
皆さんお疲れさま〜(´-ω-`) 今夜はご当地巡りですかな 栗きんとんへしこ欲しい_:(´ཀ`」 ∠): いがまんじゅうが腐る程あります笑
・・・今日はももPの日かな?目玉装備の残りの枠が何か気になるところではあるけど。姫盾への愛も自然消滅しちまった・・・まったく、罪な男だなー、ふっ。 嘘ですごめんなさい(笑)
無料10連弓だった!( ´﹀` ) まぁ初ゲットなんでスキルないし玉もないんですがねw
もしかして天使・・・うらやまうらやま! あ、ご無沙汰してますー(*´∀`*)
ピンク鞭😈ピンク鞭😈ピンク鞭😈ピンク鞭😈
だからそれやめれー!プレゼントガチャ一発目外したやないですかーヽ(`Д´)ノプンプン(笑)鞭なら僕よりセリーナさんに(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざと