スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気楽に適当に楽しみましょー😄 負けた時は負けた時でー😄笑 では開きますねー
ぶんさん了解しましたー ヨロさん少し遅くなりますがいいですか?
すみません大丈夫です
アッ!ハイ!了解です🎶
お、いるみたいですね!
では今からフレで開きますねー😄
ぽちぽちしてまーす🙇🏻
ありがとうございましたー😄 無事スキルフィニッシュ達成できましたね! やはりまだ落ち着けてないので落ちますー
ありがとうございました。すみません、黄金鎧着てるつもりでやってしまいました😵 今日は若干寒かったので体調崩したかも😱休ませてもらいます。お疲れ様でした💧
隊長!!ありがとうございます😊雫ゲットしました🎶 楽なポジションですいやせーん🤣私のマラー二回も発動してくれて 面白かったです😳ブンさん!グラグさん!緑来てくれますか?
了解いたしました!!ブンさん快眠して下さいね💤 後で見には来ますけど、お兄様達来てくれると良いですね〜🙇🏻
あら、お大事にしてくださいね💦 おやすみなさいー💤
あれ、緑終わりませんでしたっけ?
すみません、お役に立てず。 明日、よろしければ黒鉄用のみかわし出来る方助っ人お願いします🙇♂️午前中には終わると思いますので
あそこは爪なので自分的にスカッとするので大好きなんですよ〜 今ホストして来ました〜残りHP17でした🤣
後一歩のザンネンスパミカワシの子後でしときますね🙇🏻 現在モモンP6000なのでガチャ次第で運命の別れ道です🎁 斧と使い一個ずつ出たらハイテンションでーす😋
いえいえ楽しかったですよー😄 またやりましょうねー 私槌が微妙なので助けになれるかな? ちぇるさんが黒竜用の装備になってたと思うのでお着替えそのままならいいですね😄
なるほどー 星ドラ楽しんでますねー😄 3周年ガチャ楽しみですねー😄
ブーメランならありましたよ! おどりこみかわしにしておきますので 指示もらえれば変えますねー😄
お疲れ様です。 竜の試練やられてるんですか? 皆さんどんな感じでしょうか?私は手持ち少ないのでソロは黄金からです。マルチは聖のみです。でも聖の耐性装備凸数が足りません。 ソロて黄金やりましたが、惨敗でした💦
皆さん試練やってるみたいですよー😄 黄金は強かったですねー 魔法戦士のこだまマジバリは必須級かなー? 連チャンで攻撃してきた記憶があるのでガードしないと落ちたりしますねー💦 おっかねーとこです😱笑
聖竜はマルチならバトスパラのバトかパラなら 行けると思いますよー😄
グラグさんは全クリですか? 試練バッチ持ってるんですか? アドレスありがとうございます😊 スタミナ消費も激しいので中々ですね。
すごいですね。 凸数不足なので、私は微妙です💦 前回と大して装備も凸も変わりませんもん😱
アドバイスの間違いですm(_ _)m
私は棺桶でしょうが、その時には宜しくお願いします🙏
アッ!tさんこんばんはです!今遊べますか? 緑の部屋来てくだされ〜40分に立てときますね🙏
ノーデスはしてないけど一応バッジはありますよ😄 神チャレのシドーが鬼畜(笑)だったので あれを思えばまだ頑張れるレベルだったので 頑張りましたー😄 凸数も大事ですけど諦めなければきっといけますよ😄
了解です。 諦めずに頑張っていきます😄
ヨロさん、ありがとうございました😊 スタミナなくて、貼れなくてすいません🙏 やはりいい装備お持ちですねー😄
黄金爪凸りたいのですが、まだ神鉄1の奥義1なので、奥義1抜き出してからですね!私の場合は😅
tさん!来てくれてありがとうです😊 女神だけだと美味しいスパゲッティじゃないとヤバイですね〜😇 今日私もスタミナ切れてお任せで常設ロトと天空若葉ちゃんの お手伝いしてたらご褒美でスタミナ回復あっという間でしたよ😋 まだ私はココとマルチ行ったり来たりしてますので〜🎶
なんか爪には縁があるみたいで今年のお正月に四つ出てくれました! 鞭は未だ0〜です🤣次出なかったらピオラ一筋ですね〜
すごいですね! 体調崩さない様にして下さいね😄 ヨロさん、グラグさん、おやすみなさい😴
ピオリム抜き出しは2欲しいくらいですね。 神チャレで散々思い知らされました💦
ヨロさんに伝言ですー 例の鍵の件で私のお友達から 『ありがとうございます、お気持ちだけありがたく頂戴します〜😽私も色々な方に助けて頂いてますのでお気になさらずに、また持ちつ持たれずで何かの機会がありましたら🌟』とのことです。 そのまま全文載せましたー😄笑 私もそろそろ寝ますねー💤
了解いたしました👌また今度お時間あったら秋刀魚部屋行きたいので よろしくお願いしますとお伝え下さい!!🙇🏻あのバッチ良いですよね〜😍グラグさん!お疲れ様でした🙇🏻おやすみ💤でーす
おはようございます。 体調崩してしまい、昨日はソロと1111でボチボチやってました。顔出さずですみません。 黒鉄用の黄槌踊り子置いときますので良ければ使ってやってください。ピオリムの方が良かったかな?
おはようございます。ちぇるさん、体調大丈夫ですか?私も寒暖差のせいか昨日は不調でした。助っ人使わせていただきます。 皆さんも揃えてもらって有難うございます🙇♂️踊り子3海賊1編成で火力欲しいのでちぇるさんを使いたいと思います。せっかく揃えて貰ったのにすみません。
おはようございます😄 皆さん体調崩されてますねー😱 お大事にしてくださいm(__)m それぞれ都合がありますのでお気になさらずお気楽におゆるゆるで集まれる人だけで遊びますので大丈夫ですよー😄 さあ今日も1日頑張りましょー💪
お疲れ様です。 皆さま、体調いかがですか?寒暖差が激しいのでお互い気を付けましょうねm(_ _)m マルチの聖は野良でなんとかクリア出来ました。ノーデスは無理でしたが😅パラ挑戦なので、装備をもう少し工夫してみます。 ソロは海賊 魔戦 スパパラなのですが!黄金で足踏みです💦 心折れそうー😱なにかアドバイスあればお願いしますm(_ _)m
お疲れ様ですー 馬鹿なので自分が風邪なのか何なのか分からない、ちぇるです。 熱下がったので今日はちょっと遊びたいと思います。 聖周回したいので、参加できる方ぜひお願いします。 時間は未定です。
tさんお疲れ様です。 やっと試練クリアしましたー 黄金は私はなぜか、まほせん2スパパラで行きました。 みんな短剣で行ったので、こだまマジバリ以外バフしなかったみたいです。 まほせんは死にやすいのでミラクルエッジ積むと安定しました。 耐性持ちの助っ人探すのが一番大変ですよね。ぶんさんが黒鉄クリアされたら助っ人変えましょうか。
私の参戦は23時30分とかかな💦
すみません、みんな短剣ではなかったです。パラは棍でした
移動しやすいように貼っときますねー😄 https://game8.jp/games/426/forums/202291
tさん野良聖竜おめでとうございます😄 黄金はスパスタでククールのレイピアでいいなら準備できますよー ちぇるさんソロクリアですか? おめでとうございます㊗️
どうせだから埋めちゃおーっと😄笑
皆さん! バージョン2でお会いしましょー😄
お疲れ様です。 クリアおめでとうございます㊗️凄いですね! これが短剣ないのですよ😅やはり抜群武器でないと厳しいですかね。 私マラー1しかないので、助っ人さんはスパさんになります。 試行錯誤して頑張ってみます。助っ人さんは急ぎませんので、ゆっくりでいいです😄ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!