スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました😊 倍速の時、解除ミス多発_:(´ཀ`」 ∠): 横から話しかけられるし、散々でした(。-∀-) ごめんなさい(>人<;)
アラレさん鍵ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) さらさん、ももちゃんお疲れ様でした。 金袋たくさん出たから期待しましたね( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ バンビちゃん みっちゃん 戻りました(*・-・)ノ
戻りました(*´▽`*)ゞ アラレさん ミカサさん ももちゃん✨ ありがとうございました(*´∇`*) ももちゃん グラでお越しになったのはみっちーには 内緒にしておきますよ(笑)
ターンどうでしたか?見てませんでした😁
アラレさん🔑 ミカサさん さらさん ありがとうございました(*・-・)ノ 準備万端からのキャラ違いごめんなさい(^_^;) 金袋たくさんでしたねw 🔑まだあるので25ターンとノーデス また今度お手伝いお願いします(*´ω`*)
27くらいかな?
ちょっと待って~しようかどうしようか悩みました( ̄▽ ̄;)
(*・-・)フフッ 自爆しちゃいました🎵
あとは、寝るだけ!! 久しぶりにアイロンしてみました。 (^_^;)
ダメだったのね(>_<)今回は海賊が多く 狙われましたね(^-^)海賊が足止めされると削りが 遅くなりますね(>_<)
シャナク持ってった方が良いかで頭イッパイだったので (´д`|||) 教えてくれて良かったです(^_^;)
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` ) スレ立てありがとうございます(>人<;) みっちゃんお帰りなさい( ^ω^ )
私は狙われるとちょっと嬉しかったりします(*・-・)w
ですね。しかも長かった気がします( ̄▽ ̄;) やはり日頃の……
防御するだけだからですね( ・∇・)m
通常で丁寧にやれば25いけたかもですね( ´ ▽ ` ) ごめんなさい(。-∀-) 私もそろそろ寝ます(*_*) みっちゃん、すずさん、アイリスさん今日は遊べなかったけど、またお時間あるときにお願い致します(^。^) おやすみなさいです(*´ー`*)
人数揃ってるようなら 少しサブクエ進めて寝ようかな(。-ω-)zzz すずさん バンビちゃん みっちゃん…(*・-・)?
(*・-・)フフッ まごまごしなくて済むのでm
アラレさん、 おやすみなさい。 (^^)/ また、明日!! あっ、明日・・忘年会だった!!! 来れたら(飲み過ぎてなければ)来ます。 (^_^;)
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、私もやっと34(しーずん1)に突入!! (^_^;) ボチボチやってます。
スキルフィニッシュもまだだったので 今日のところは満足です🎵 またお願いします(*・-・)ノ アラレさん ありがとうございました お休みなさい(。-ω-)zzz
アイリスさんが寝落ちだとすずさん、さらさん、ミカサさん、ももちゃん、自分ですね(* ̄ー ̄) 自分は本を読みながらまよさん待ってるのでサクッとマルチしてきて下さい(・∀・)ノ
今度またパラスパでロト行きましょう(´・∀・`) 短剣で行ってみたいので(´・∀・`) アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
ミッションのハンマー🔨2人とかが本気で困ります(^_^;)
自分は33ですよ( ̄▽ ̄;)
揃ってますね(*・-・)m という事で、今日はこの辺で。 お先です、皆様ありがとうございました🎵 お休みなさい(。-ω-)ノ
ですね。 (^_^;) 扇2人も!! (*_*;
えっ! すでに終わってて、シーズン2も!終わっている イメージでした。 (^_^;)
お帰りなさいませ(*´∀`*)deただいまです♪ いつもあまり見ないテレビに釘付けになってました👀 だいたい怪獣にチャンネル争い負ける…○| ̄|_ アラレさん おやすみなさい(*゚∀゚)っ また遊んで下さいませ💕
シーズン2はほぼ終わりですけど、必要な特産品は作れるようになったのでしばらく進めないと思います( ̄▽ ̄;)
ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
無料は⭐4でした(T^T)
自分が待機するのでマルチ立てる人がいるなら行ってきて下さいね(´・∀・`)
今日はももちゃんとも遊べてない(T^T) 明日は遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ おやすみなさい(*´ー`*)💤
炊き出しは星4でした。 (-。-)y-゜゜゜
ということで、今夜はここらで寝ます。 明日は、忘年会(今週も月曜日から!)なので、 飲み過ぎてなければ来ます。 (^^)/ みなさん、おやすみなさい。
ミカサさんとさらさんも落ちたかな(´・∀・`)?
すずさん おやすみなさい(*゚∀゚)っ
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
炊き出しは魔法のサークレットでした(´・∀・`)
今日は珍しくまだ眠くないけど…(。-ω-) みんな居なくなっちゃったし(^_^;) 月曜日だし寝とかなきゃですね(゜ロ゜)💧 今日はたくさんありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
寝る前にドレアム行きませんか?
それって⭐3(゜ロ゜)?
星4です(´・∀・`)
紋章集めですか?少しならOKです(*゚∀゚)っ
とりあえず埋めますね(´・∀・`)
移動します(・∀・)ノ
今回は紋章のために頑張って周回したので 幻🔑は4本拾いました(^○^) 魔王はもっと多かったと思いますが数え忘れw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は