スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
みなさんこれからもよろしくお願いします(´・∀・`) 今年もあと一ヶ月になりましたね(・∀・)早いw 来年は忙しくなりそうです(*´Д`*)
引っ越し(●´ー`●) みなさんお時間大丈夫ならもう一回行きますか?(*ノ∀ノ)
バトちゃん(*´Д`*)私は行けます(・∀・)
行きます(*´∀`)♪ あっw 新スレありがとうございました(*´∀`*) これからもどうぞよろしくお願いいたします(^人^)
とう(丿 ̄ο ̄)丿 到着しました!\(^o^)/ まよねーずさん、新スレありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん行方不明……
ももちゃ(´・∀・`)落ちちゃったかな(・∀・)
新スレおめでとうございますヾ(*゚∀゚*)ノ 皆様今後とも宜しくお願いします(*・-・)🎵 まよちゃん 大丈夫ですよ(・∀・*)あるあるですw バンビちゃん 行けます🎵 頭破壊神で行ってみました 少し長生きした気もするけど、火力が(。-∀-) やっぱりひかりで行ってみます(*・-・)
ももちゃ来たらバトちゃん立ててもらっても いいですか(´・∀・`)
コメ作りしてました(*・-・)
いた!( ̄▽ ̄;)
ももちゃんお帰りなさいませ(*´∀`)♪ では、たちまちしますね🎵
アプリ立て直してからです(*゚∀゚)っ
お願いします(о´∀`о)
了解です(´・∀・`)
ももちゃ、ミカサさん、バトちゃん(*´Д`*) ありがとうございました😊 くやしー(´・∀・`)でしたね(・∀・) コンボ大事ですね!! リベンジまたよろしくお願いします。(*´Д`*) 楽しかったです♪
そろそろ雑務落ちします(´・∀・`)ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
バンビちゃん ミカサさん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 最後ガードしないで行ってたら勝てたかなぁ(・ω・`) う~ん、ごめんなさい・・・ あと少しだったのに(*T^T)くやしい‼ またお時間合う時リベンジお願いします(*・-・)
まよちゃん ももちゃん ミカサさん だんだん成長してますよね(*´∀`*)←前向き あと少しですよね(*´∀`)♪ お怒りになる前になるべく削っていかないと ガードしてもギガスロー耐えられないので(>_<) 石が残ってないと全滅しちゃいますね💦
ももちゃん、アイリスさん、まよねーずさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 リベンジあとで行きましょう。くやし~ 殴られ過ぎました( ̄▽ ̄;) ご飯のしたくしてきますm(__)m
またリベンジ行きましょうね♪ヽ(´▽`)/ 私も雑務に戻りますε=(ノ・∀・)ツ ありがとうございました♪
私も雑務落ちです‼ また後程宜しくです(*・-・)🎵
ワイワイの皆様深夜スレおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 引き続き今後もよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/ みどりパンツさん、ファイトです(〃ω〃) 12月ですね、、、忙しくなる季節ですが体壊さないように楽しみましょう( ^ω^ ) 仕事中につきご挨拶までです(〃ω〃)
深夜スレ←❌ 新スレです(ㆀ˘・з・˘)
アラレさんこんばんは(*^^*) あながち間違いじゃない気がします\(^o^)/ お仕事fightです(^-^)v また遊んでください(^^)
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ アラレさんも体調崩さないよう気をつけて下さいね🎵 夜にタイミング合えば遊んで下さい(о・∀・о)
みなさん こんばんは(´∀`) 惜しかったみたいですね(・∀・) 次こそ倒してきて下さいね( ̄ー ̄)b というか隙間時間に応援しにきた筈なのに隙間から覗いてるへ◯たい扱いされるとは思いませんでした(^ω^#)
今はカメムシっていうみたいですよ( ̄▽ ̄;) アラレさんも時間の余裕と体力が残ってればあとで遊んで下さいね(`・ω・´)ゞ
ムニャムニャ゜゜(´O`)°゜ 寝てしまいました(^^; 22:30頃来てみます(^^;
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ 大丈夫ですよ、皆わかってるので(*´∇`*)💕
・・・隠さなくてもいいですよ(*・-・)m
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 私もそれまでには来れると思います🎵
野良でアラレさん部屋見つけたけれど入れず゜゜(´O`)°゜ 残念無念……(^^;
ミカサさんおはようございます( ´∀`) ももちゃんこんばんは(^ω^#)
再びこんばんは(*・-・)ノ 雑務終わりました🎵 10連したらまたまたブメでした・・・ ブメの日は昨日だったような(*・-・)?
みっちゃん こんばんは・・・ ヤバイ、顔がこわいε=ε=(ノ゚Д゚)ノ
杖の日にブメを引くという天罰が落ちたので許しますよ(^ω^)
みっちー先生、ももちゃんこんばんは。
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) お風呂上がっての一息でした(〃ω〃) 今選択中なので、拭き掃除してます(*´Д`*) あと20分で選択完了なので、掃除頑張らなきゃです>_< 多分11過ぎには来れると思います( ´ ▽ ` )
洗濯、、、
天罰( ・∇・)アハ 逃げたついでに10連、今度は弓でした(*´-`)・・・ これも天罰なのでしょうか(*・-・) 嬉しいけど残念です(*T^T)
アラレさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^)v
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ
アラレさん お帰りなさい(*・-・)ノ 洗濯にお掃除、お疲れ様です(*´ω`*) 自由になって元気だったら遊んで下さいね🎵
アラレさん こんばんは( ´∀`) まってますね(* ̄ー ̄)
おめでとうございます(・∀・)ニヤニヤ
ももちゃん……ベイマックス… みっちー先生、悪い顔(^^;
あと2分でスタミナ満タンになるのでドレアム立てます 27分に立てて30分に出発です(・∀・)ノ
ただの笑顔ですよ(ヾ(´・ω・`)
再びこんばんは( ´ ▽ ` ) なんとかトイレ風呂掃除まで終わることが出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やっと自由時間です(≧∀≦)
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 今戻りますね(・∀・)ノ
了解です( ^ω^ ) 薬作ったりしてますね^ ^
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^)
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 楽しかったです。早々とサンタガールにしてみました♪♪
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵 やっぱり杖が気になるので ちょっとガチャしてきますね(^_^;)
お帰りなさい(^ω^) ももちゃん、ファイト❣️
アラレさん お疲れ様でした(*・-・)ノ
すぐ戻りますけど 誰か来たら遊んでて下さいね(*・-・)尸"
ももちゃん帰ってきたら一戦試しにシドー行きませんか? ジェム回収しなきゃです^ - ^
ありがとうございます(*・-・)ノ 行って来ます🎵
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章が残り2つから一向に進みません(´;Д;`)
あらら( ̄▽ ̄;)
戻りました( 。゚Д゚。) 古武道の爪? 諦めます・・・
………Σ(-∀-;)
私3つでした(´-`) 上バギ 下会心、マヒ マヒが必要なのかな、、、 ここまで来るともう何がなんだか分かりません_(:3 」∠)_
あらら( ̄▽ ̄;)
シドーですかΣ(゜Д゜) 予習してません、ちょっと見て来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちゃん、ミカサさん、一戦だけシドー付き合って頂けませんか? ももちゃんは、シドーは初めてですか?
(ノ_<)
耐性は欲しいですけど会心は下で違うのがあるならいらないですね(^^;
初めてです(*´・ω・`) 耐性装備でいんですか?
耐性オッケーだと思いますよ^ - ^ ルビ上か羽衣、下ハグが多いみたいですね(*_*) 私は羽衣、メタ下が好きなんですけどね(^^)v
これで行けるかなあ? 忘れてます。かなり
ミカサさん、みっちゃんにお願いして良いんでしょうか?
たぶん大丈夫なはず(^^) 出来ました。海賊でいいですか?
希望の職と武器ありますか?
ありがとうございます😊 みどりはスクルトお願い致します^ ^ シャナクはももちゃんで、みっちゃんマモかスパお願いして良いですか?
水サー、羽衣、ハグ下、ルビ盾でいいですか?
了解です(^^)
メタロが無いのでマモにします(( ̄_|
マモルビをお願いしたいです(^ω^) 私ムチやりたいんで(^-^; ん、、、シャナクって2つ要りますか?
1で大丈夫だと思います( ´∀`)
良いですね^ ^ 食べ物は、眠り耐性とチャーハン、ギガナンと呪い耐性でオッケーかな?? チャーハンでクレープ、ピザの役割でしたよね(^-^;?
皆さま準備出来てると思うので32分に貼りますね( ´ ▽ ` )
シャナク持ちますね🎵 稲妻2でいいのでしょうか。 青スキルはどうしましょう?
で、出来てません 頑張りますε=(ノ゚Д゚)ノ
アクブレで良いですよ^ ^ みっちゃんと私がたた歌持ちますので(^ω^)
ももちゃん準備出来たら貼りますね(^_-)
ももちゃんが呪いアクセをつけてくるならナンかリゾットでも良さそうですけどね(^^;
出来ました‼ アラレさん みっちゃん ミカサさん 宜しくお願いします(*・-・)ノ
みっちゃん、2P3Pさん花で足りますか?
自分は準備出来ました(・∀・)ノ 花は2、3で良いですよね?
めざましやめて呪ですか?
足りるように頑張りましょう(`・ω・´)ゞ
ももちゃんちょっと待って下さいね( ^ω^ ) ももちゃん、羽衣もなんでアクセは眠りと呪い耐性でお願い致します^ ^
アクセもうひとつは何ですか?
了解しました‼
職の石やすみのでした‼
もう少し時間ください!(^^;
ありがとうございます😊 リゾットが無いので分かりませんが、ももちゃんに呪い耐性お願い致しましょう(≧∀≦)
了解ですヽ(´ー`)
めざましとドクロ💀にしました
みなさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) からのおやすみなさい😴 また明日よろしくお願いします(´・∀・`)
回復使いこなせないので 2Pか3Pに入れて下さい(^_^;)
出来ました。スミマセンm(__)m
まよさんこんばんは(´∀`) 寝ちゃうの(´・∀・`)?
まよさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) ちょっと行ってきます(>人<;) では、たて待ち致します^ ^
明日忙しいんでしたね(^^;
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) おやすみなさい?あっ、明日予定ありましたね。
まよちゃん こんばんは(*・-・)ノ お休みなさいかな?ごめんなさい… 明日また遊んで下さいね(*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 今夜もよろしくです。 (^^♪ 今週もお疲れさまでした。 !(^^)! さて、週末突入ですが・・・、今夜も来るのが遅くなってしまったぁ~。 (^_^;)
まよさん、こんばんは。 からの! おやすみなさい。 (^^)/
みなさん、タイミングいいときでいので、 よわっちーすずちゃんのドレアム様のジェム回収に ご協力をお願いします。 m(_ _)m
みなさん、タイミングいいときでいので、 よわっちーすずちゃんのドレアム様のジェム回収に ご協力をお願いします。 m(_ _)m
じぇ!! またもや、重複書き込みになってしまったぁ~。 (T_T) すいません。 m(_ _)m
戻りました(・∀・)ノ すずさん こんばんは( ´∀`)
すずさん こんばんは(*・-・)ノ もどりました🎵
自分は少し休んでるのですずさんが戻ったらドレアム行ってきて下さいね( ´∀`)
すずさん、こんばんは(*^^*) 戻りました(^^)
まよさん戻りました(>人<;) すずさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) ももちゃんおめでとうございます🎉 ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 最後間違えて考え中のスタンプ押してしまいました笑 シドーで雫使わなかったのは初めてかもです(⌒▽⌒) ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アラレさん🔑 ミカサさん みっちゃん ありがとうございましたヾ(*゚∀゚*)ノわぁい🎵 歌うつもりのほうげき… いざない見落としのガード継続… 失礼致しました(。-∀-) 楽しかったです(о´∀`о)ありがとうございました🎵
アラレさん鍵ありがとうございました(*^^*) ももちゃん一発クリアおめでとうございます(*^^*) ノーデス出来なくてスミマセンm(__)m 狙ってたんですけど…… アラレさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 雫無しでもいけましたね( ・∇・) シドーも紋章でデイン耐性とれれば頭をひかりが良いような気がしました( ̄ー ̄)?
居間で寝ちゃった子供運んできますε=(ノ゚Д゚)ノ
まだ起きてるならそのまますずさんの未クリアの魔王も行ってきてみては( ̄ー ̄)?
かもしれないですね。すっかり忘れてました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ おかえりなさい。 (^^♪
すずさん、空きがあって私で良ければ参加致します( ´ ▽ ` ) 新しい防具の守備ダウン強が気になりますね(*´-`) 引くつもりはないですが(*´ー`*) なんだか、メタピックアップやダイやお正月や、、、ん〜嬉しいけど困ります(>人<;)
迷ってやすみと眠り上げのケーキにしましたけど、デインと守備ダウン上げのリゾットが良かったですかね( ̄▽ ̄;)?
恐怖のギガスト再びですね(ヾ(´・ω・`)
フリフリ6人いました(*゚▽゚)ノ
戻りました(*・-・)ノ
デインはガードすれば問題ないから、あの選択で良かったと思いますよ^ - ^ ギガストSになったら、そのうちサブスキル用がいるのかなぁ、、、 王者しかつけられないけど、ルビ剣錬金来たらSつきそうですしね(*´-`) 回収の闇は深いです(¬_¬)
みっちゃん武器進化玉今いくつありますか?
跨ぎのらいげき軽減すれば楽かと思ったけど4%なのでやめました( ̄▽ ̄;)
確か5つあったかとv( ̄Д ̄)v
おかえりなさい( ´∀`) すずさんが戻ったらドレアム行ってきて下さいね(* ̄ー ̄)
とりあえずの1戦お願いします。 !(^^)! アラレさんよろしくぅ~。 あと2枠自由です。 (^^)/ 0:40 0383 ドレアム伝説です。 (´へωへ`*)
すご!!!! (◎_◎;)
ももちゃん、ミカサさんもどうぞ(・∀・)ノ
すずさん ジェム回収は伝説ですか?
5ももPで売ってください(//∇//)
みっちーさん、ありがとうございます。 m(_ _)m 23:55のギリ引き10連で、 もう1本杖降臨しました。 (^^)/ やっぱり、我慢できなかったです。 (^_^;)
はーい\( ˆoˆ )/
すずさん 行きます(*・-・)ノ 宜しくお願いします🎵 みっちゃん お留守番ありがとです(*・-・)ノ
はい。 10ターンのやつです。 m(_ _)m 私のお供では力及ばずなのです。 (T_T)
すずさん、すごい引きですね(*^o^*) 結構皆様出てますし、ピックアップって凄いですね(*'▽'*)
行ってきます(^^;
((( ;゚Д゚))) 拾ったイベ装備と交換しようとしてますね(´・∀・`)
まよさんなんか炊き出しですからね( ̄▽ ̄;)
戻りました(^^)
すずさん、アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
アラレさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 !(^^)! さすがぁ~~~でした。 (*^▽^*) めっちゃうれしぃ~~~~。 \(^o^)/
みっちゃん 戻りました(*・-・)ノ すずさん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ すずさんジェム回収出来ましたか🎵
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(*^o^*) ラスゲ、意識が飛んでしまってすみません(^-^;
はい。 私も炊き出しでした。 (1本目のお話) (^o^)v でも、今日は星3でした。 (^_^;)
おかえりなさい( ´∀`) そのまますずさんのゲマ行ってきてみては?
ももちゃん、できました。 \(^o^)/
アラレさんが限界近いみたいです( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、その前にじげんりゅうの30階が・・・・。 (^_^;)
すずさんは杖の日に杖2本ですか(*´∇`*) おめでとうございます(*´ω`*)🎵 ここだけで今日何本出たのでしょう・・・ さすがにちょっといじけたくなってきました(._.)
すみません。 意識が飛び飛びなってますので、このまま気絶して朝を迎えます(>人<;) おやすみなさいです( i _ i )
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日もお仕事fightです(^-^)v
アラレさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 また明日~。 (^^)/
アラレさん おやすみなさい(・∀・)ノ
(ヾ(´・ω・`)
行きますか(´・∀・`)?
アラレさん ありがとうございました(*・-・)ノ お休みなさい(。-ω-)zzz
次元竜準備出来ましたよ♪(^-^)
スタミナ満タンです(*・-・)ノ じげんりゅう、久しぶりです🎵 立てますか?
早いΣ(゜Д゜) ボーっとしてました(*・-・)
(。>ㅅ<。)
はい。 行きます。 1:10に立てます。 (^^)/ みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 よろしくお願いします。
黙ってるときは、作業してるときですよ( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、年に1日くらいはいいことあってもいいかと・・・。 来年、ないかもですけど!! (^_^;) 3000ジェムで、杖2本・・・。 \(^o^)/
行きます(*・-・)ノ 宜しくお願いします
ヽ(°ω°)ノ
皆様 こんばんは➰✨ 炊き出し弓出ました😁さみだれ2積完成です(*`・ω・)ゞ と言う事で砕いてきます♪ ダイイベは忙しくなりそうですね♪どの鍵も貴重です(笑)
さらさん、こんばんは(*^^*)
さらさん こんばんは(´∀`) 自分は超さみだれ抜き出せるように1つ温存してますけど( ̄ー ̄)b
戻りました(^^)
すずさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
さらさん こんばんは(*・-・)ノ 戻りました‼
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^)/ 楽しかった~けど・・・、 2戦目すいません、キャラ違いでした。 m(_ _)m
すずさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ たった数日でビックリする程忘れてました(^_^;) ももPごちそうさまでした🎵
ちょっとソロソロな感じなので 今日はこのへんで(。-ω-)ノ たくさんありがとうございました(*´∇`*) また明日遊んで下さい(*・-・)オヤスミナサイ🎵
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね(^^)
さらさん、こんばんは。 (^^)/ いいなぁ~弓・・・、 無凸なので・・・・。 (´へωへ`*)
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 (^^)/ おやすみなさい。 (^^♪
すずさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 待ち時間で落ちてました( ̄▽ ̄;) やっぱりももPおいしいですね( ^ω^ )
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
やっぱり( ̄▽ ̄;)
皆様寝ましたかね? では、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。野良行きますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
テレビで探偵はbarにいるみてました(^^;
テレビで探偵はbarにいるをやってるので見てました。です( ̄▽ ̄;)
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
………( ̄▽ ̄;) 寝た方がいいですよ。 野良見たら好みのが無かったし。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆様 おやすみなさい♪ですね(笑) 先程雫が一挙に3本落ちました(*´∇`*) 🐜ガタヤ➰🤣
起きてますよ(^^;
今見たらヴェルザー、ハドラー、バランが結構立ってました(^^; イベ復刻効果ですかね( ̄▽ ̄;)
どこに行きますか?(笑) 今日のノルマまだなのでムドーで良いですか?(^-^)
今日はバーンとバランに行って来ました😁
良いですね( ̄ー ̄)b さっき入りそびれました( ̄▽ ̄;)
(*´▽`*)ゞ 1人野良さん入れますね♪ フバとスクとピオリム積んでます(^-^)はりまち!
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
おはようございます(´つω・。) 寝てました…(。-ω-)
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/
ミカサさん おはようございます(^○^) なんとかレオ様は終わらせてたみたいでした(笑) ちょっと無料行ってきます♪
了解です(^^) ナゼ起きてるかは聞かないでくださいね♪(^-^)
⭐3でした…(T^T)
皆さんの炊き出し率が裏山です(T^T) お知らせみたらダイコラガ完全復活みたいですね(*´∀`)♪ やっぱりこの週末に遠足頑張っとかなきゃです♪
わたしもおんなじようなものなので( ̄▽ ̄;) お二人が帰ってくるまで待ちますか? 野良で見かけたので( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、 ミカサさん、 まだ起きてます。 (^_-)-☆
ムドーだから20分くらいで戻るかと。
すずさんビックリ!Σ( ̄□ ̄;)
そうですね(^○^) 地図を少し埋めてきます♪ 多分起きれてると思うので
かみさま、行って全滅してきました。 (T_T)
すずさん おはようございます(*゚∀゚)? なんかまた新しいイベント(ふりふりの)あるみたいですね♪ 行かれるんですか~(・・;)?
アイリスさん、寝てませんよぉ。 (^^♪ ちょっと見てきます。 (^^)/
お疲れ様でした。 残念でしたね。
今度は幕張メッセですね。 2日間・・・・・。 では、どちらかで行ってきます。 (^^♪
うん?もしかしたらお二人戻られるかもなので、戻って来たらジェム稼ぎの旅に戻りますね〜^_^
戻りました(・∀・)ノ
皆様 こんばんは➰✨again✨ 戻りました(*´▽`*)ゞ
ん?、 これって、16日の土曜の14:50~ で、フリフリのENDが書いてない? (◎_◎;)
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後痺れまくりでしたね( ̄▽ ̄;) あと二人募集してから行きましょう(`・ω・´)ゞ
さらさん、こんばんは。 (^^)/
私も近くなら行きたいのになぁ(*´∀`)♪ どたまかなづち🔨…多分かぶらないけど(笑) そんなふりふりイベント行ってみたいです♪
さらさん こんばんは(*´∀`)♪
みっちー 🐜が10♪あとノルマ40回でした~( ̄▽ ̄;) すずさん こんばんは➰✨ ミカサさん アイリスさん おはよう?(笑) 皆様お元気ですね🎵
残念でしたね(^^; ラスゲで全滅ですか?
たぶん、行くと思うので楽しみに!! (^^♪
さらさん、みっちー先生お帰りなさい^_^ 野良篭りしてました^_^;
ムドー行きたい人いますか? 2人募集です(`・ω・´)ゞ
自分は全然行ってないのでノルマが減りません( ̄▽ ̄;)
はい。 あと半分でした。 (T_T)
ロッカーしてなくて準備長くなりそうなので お留守番してますよ(*゚∀゚)っ
結構限界なので指名してさっと出発しましょう(`・ω・´)ゞ さらさん、アイリスさん、すずさんお願いします(`・ω・´)ゞ 10分に立てますね(・∀・)ノ
アイリスさんでしたっけ?赤い犬まだなの?
ちょい保留です(`・ω・´)ゞ
じぇじぇぇΣ(-∀-;) ちょっと遅れるかも? さらさん ジェム💎回収がまだなんです。クリアは野良でしました(*_*;
赤い犬行きますか? アイリスさんのジェム回収に!
(''◇'')ゞ
すずさん、ミカサさんいますか?
すずさんはいましたね(^^;
えっ👀⁉どちらの準備しましょう(笑)
お留守番してます。
ジェム取りに行きましょう♪
賢者ではぐ杖でいいのでしょうか? (^^♪
因みにアイリスは何で行きますか?
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
赤い犬の方ですね。 チェンジ!!! (-"-;A ...アセアセ
みっちーは賢者だよね♪すずさんも賢者! なら海賊で叩き続けます♪ たた歌積みますね♪道具は石とバイキと回復2つです♪
かなり守備力弱い(メラ耐性)のはぐメタ賢者で大丈夫ですか(・・;)?
一太刀無くてもいいなら海賊しますけど( ̄▽ ̄;)
おはらいなくて大丈夫でしょうか? (T_T)
じぇ! 3回・・・ すいません。 (T_T)
おはらいはあった方がいいですね( ̄▽ ̄;) 海賊やりますか? たたうた、一太刀、ピオリムで(^^;
海賊になります。 (^^♪
550位あれば何とか(^-^)バフ上げて行きましょう♪ 賢者さんがおはらい!ベホマラー ベホイミがベスト✨ 食べ物はスラマン休み耐性モリモリで呪いは受けたい! 呪い潰し?のスキル打ってからおはらいですよ♪
一太刀がないです。 (T_T)
自分とアイリスさんが賢者しましょう(`・ω・´)ゞ さらさんとすずさんは海賊で(`・ω・´)ゞ
おはらい積みました(^○^) いちお準備出来ました(^_^ゞ 私が貼っても良いですかね?
ありました。 ちょっと時間ください。 砕きます。
彗星でも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
砕かなくてもいいですよ(`・ω・´)ゞ
500しかなかったりして…○| ̄|_ なんとか野良では生き残りました(運が良かっただけかな)w
(*´▽`*)ゞです♪ 準備出来たら教えてください♪貼りますので(^-^)
オッケー👌❤️ みっちーかアイリスさんで道具にスケルトンA持っていく? 開幕アイリスさんターゲットされたら投げますか!
砕きました。 すいませんお待たせしました。 (^^)/
ゲージ跨ぎは自身のガードスキルが溜まってる人が 跨ぎすぐにガードできる状態がベストです(*`・ω・)ゞ 跨ぎ後にターゲットがかわります✨
準備完了です(`・ω・´)ゞ
すぐにおはらいじゃないんですね(・・;) >>276] なるほどですφ(..)
自分は石、葉、アモ、果実で行きます(`・ω・´)ゞ
後はアイリスさんかな? みっちー すずさん貼りますね😎 アイリスさん準備出来たらお越しくださいヽ(´ー` )ノ ミカサさん!25ターン以内目指して頑張ります(*`・ω・)ゞ
すずさん防具はどうしましたか?
なんか失敗( ̄▽ ̄;)
とりあえず、教科書通り・・・に近いです。 (*_*; 頭だけ・・・?です。
フレーフレーです^_^ なんとか今日のノルマクリア^_^ たぶん寝ちゃうと思うので、また起きたらよろしくお願いします^_^
呪い耐性は必要ないです(`・ω・´)ゞ あとアイリスさん盾…( ̄▽ ̄;)
すずさん 頭会心軽減がいいかもね♪ イベント装備なんだったけ?
みっちー教授 何が足りないでしょうか?
チェイサーか獣王の冠ですね(`・ω・´)ゞ
はや!(笑)流石ですね♪
ドクロの指輪💍いらない( ̄▽ ̄;)?
アクセならヒュンケルかアバンのメガネが10%減です(`・ω・´)ゞ
メラ属性上げた方がいいかもね♪ ほのうリングとか?後は何?(^-^)
おはらい2だとむしろ呪われて、敵のスキルを呪い潰しにした方が楽だと思いますよ(`・ω・´)ゞ
フレイザードの魔石でしょうか( ̄▽ ̄;)
では貼りますね😎 お待ちしてます✨
おお!素早い!特別にバッジあげちゃう(笑) カリスマteacher!(笑)
愛用品なので( ^ω^ )
準備完了しました。 (^^♪
おはようございます(^。^) 何か良く分かりませんが、皆さまお元気で( ´ ▽ ` ) 暖房つけたままで喉カラカラです(O_O) こんな時は🍺、、、飲みたいですが仕事でしたね_| ̄|○ 皆さまお若い:(;゙゚'ω゚'):
アラレさんおはようございます(´∀`) 早起きですねw 仕事じゃなくても家では飲まない宣言してたようなΨ(`∀´)Ψ
みっちー アイリスさん すずさん✨ ギリギリセーフ➰🤣だったよね!?(笑) 金袋沢山にも驚いた👀でも~( ̄▽ ̄;) 楽しかったです♪~(´ε` )
さらさん すずさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) おかげさまでジェムいただきました♪ヽ(´▽`)/ 金袋が3つで💧なし(笑) ちょっとコツが掴めました💕ノーデスもいけるかな? 私もチェック付けたいけどもうさすがに寝ちゃいます?
アラレさん おはようございます(*´∇`*) 寝起きの🍺(笑)ダメですよ(笑) お仕事大変ですね(>_<)
さらさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 めっちゃめちゃビビりながら操作してました。 なんとか、初見でクリアできてよかったです。 ありがとうございました。
さらさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ギリギリ達成出来ましたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
行けますよ(*`・ω・)ゞ
アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ 犬さんに私のジェム回収お願いしてました♪ 週末にお時間あったら、どこか遠足のお手伝いお願いいたします(^人^)
お帰りなさい(^ω^) 二度寝しますよ(*´ー`*) これは、二度寝と呼ぶのでしょうか( ・∇・) みっちゃん良く覚えていますね:(;゙゚'ω゚'): 呑んでないですよ(^ω^)
わーいお願いいたします(^人^) みっちょんとすずさんは大丈夫でしょうか?
アラレさん代わりに行きます?
すずさん 初見🆑おめでとうございます(*´∀`)♪ みっちょんのギリギリおはらいのタイミングにしびれました(笑) 流石ですスゴイですね(*´∀`*)
大丈夫です。 よろしくお願いします。
犬ですか?
いやいや、みなさんのおかげです。 (๑・̑◡・̑๑)
呪い潰しが表示されたらすぐに使うのが正解ですよ( ̄▽ ̄;) ターゲットが外れてたのでオロオロしてただけです…○| ̄|_
皆様良ければ30分に立てさせて頂きます✨😌✨ ノーデスできたら嬉しいですが 一番の目的は私のチェック✔なので気張らずに😃 何せ私が一番に死にそうですし( ̄▽ ̄;)
犬です(`・ω・´)ゞ
すずさん アクブレをたた歌にしましょう♪ 回復はベホマラーに任せましょう(^-^) ターゲットされて無かったら基本スキルの全体ダメのみ なので敵さんの通常攻撃も来ませんので大丈夫です!
了解です。
行きたいです(⌒▽⌒) 目覚ましに一戦行って寝ます(*_*) 賢者で良いですか?
行けるなら賢者枠です(`・ω・´)ゞ
賢者でお願いいたします(^人^) よろしくお願いします(*´ー`*)💕
良かった(^^; 自分は限界なのでお願いします( ̄▽ ̄;)
(*´▽`*)ゞです♪
了解です( ^ω^ )
およ(^-^)帰ったら寝てるかもだね! 今のうち言っておきます✨ 今日も🐜が10!おやすみなさい(*´∇`*)
ということで寝ますね(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日はちゃんと挨拶しましたよ( ̄▽ ̄;)
そういえばまよさんも行きたいと言っていたので今日の夜にでもまよさんとタイミングが合えばお願いしますね(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、 さらさん、 アラレさん、 ご迷惑をおかけしました。 私が持ちませんでした。 (>人<;) なんとか、クリアできてよかったです。
アイリスさん、さらさん、すずさん ありがとうございました( ^ω^ ) すみません調子に乗って貼ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
限界でした。 たくさん復活していただいて、ありがとうございました。 m(._.)m
アラレさん さらさん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) 無事に✔付けれました( ≧∀≦)ノ ✔付いてないと紛らわしくて(T^T) すずさんの奇跡の復活面白かったです(笑) 遅くまでお付き合いいただきありがとうございました(*´∀`)♪
すいません。 おやすみなさい。 また、睡魔ないときにご一緒させてください。 (^^;;
アラレさん アイリスさん すずさん✨ 連戦♪ありがとうございました(^o^)/ すずさんの復活からの寝落ちも面白かったよん(笑) お陰様でノルマ半分はオーバーしました(*`・ω・)ゞ 貴重な鍵✨🐜が10です♪~(´ε` )
もちろんですよん(*´∇`*)
そろそろおやすみなさいですね(*゚∀゚)っ 私は…🐮少し遊んでから二度寝します(*´ー`*) また今日もタイミング合ったら遊んで下さい♪
すずさん 解ってましたよ(笑) 笑わせて貰いました😁おやすみなさい(*´∇`*)
すずさん、そんなとこがお茶目なです(*´ー`*) 元気な時にまたよろしくお願い致します( ´ ▽ ` ) では、ちょっと野良見てみて寝ます(*_*) おやすみなさいです(^ω^)
アラレさん 仕事前の二度寝前にありがとうございます✨ 寝坊しない様にお祈りしますね✨夢の中で~( ̄▽ ̄;)(笑) アイリスさんも🐜が10です♪~(´ε` ) では!夢の中へ✨おやすみなさい(*´∇`*)
寝ようと思ったら、寝られないみたいです( i _ i ) みっちゃん、交代してくれてありがとうございます(^。^) 皆さま良い夢を(*´ー`*) 私は現実の世界へ戻ります( i _ i )/
おはようございます……… ジェム回収fightです。
おはようございます(*・-・)ノ Σ(゜Д゜)2時間前って何時ですか‼ みなさん元気ですね~🎵 アラレさんは起きられたのでしょうか(*・-・)…w 皆様今日も宜しくお願いします(・∀・*)
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 今日も宜しくお願いします🎵
ももちゃん、私は昨日のシドーで決心しました!(^^;
ももちゃん、ミカサさんおはようございます(^。^) あれから寝てないですよ(^ω^) さらさんや、ミカサさん、みっちゃんの睡眠時間の方が短いので弱音吐けませんけどね(-.-;)y ミカサさんの決心とはなんですか(o_o)?
フフフ( ̄▽ ̄;) やはり無効盾は大事ですね( ̄▽ ̄;) 思い知りました( ̄▽ ̄;) 修行してきます( ̄▽ ̄;)
そういうことですね(^。^) お正月に良い結果が出るように願掛けします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ …というか、寝なかったんですね(((・・;) お仕事ですよね(^_^;) 頑張って下さい(*´-`)尸"
ミカサさん 修行って(゜Д゜)? ガチャの為のジェム💎回収位しか思い付きません(’-’*)
フレ欄………( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜)‼ そっちの道を選んだんですねw 運任せより確実かもですね(*・∀・)尸" で、お正月にサックリ盾ひくパターンでしょうか(*・-・)フフッ いやいや、いつも前向きですごいです‼ 頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
洗濯物干したら遊びに来ます♪(^^)
………Σ(-∀-;) と、とりあえず、ギガスト引かないです(^-^)v
皆さん、こんにちはヽ(^o^)
りょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は欲しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばかたれさん こんにちは(*・-・)ノ
アラレさん ミカサさん ももちゃん ばかたれさん おはようございます(*゚∀゚)っ 起こされました(´つω・。)もう結構な朝ですねw お天気良いので🌀👕日和です♪
Σ(-∀-;)❔ 盾が引けたら戻るのかな↩
バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ 結構な朝ですよw お天気良くていいですね🎵 こっちは今日もどんより…雪がチラチラしてます❄
朝練行ける方いたら30階行きませんか(*・-・)? ももP稼いでおきたいなと🎵
ももちゃん ハロハロ(*´∀`)♪ 昨日は結構がっつり遊んでもらった感じですが 殴られ過ぎただけで(°o°C=(_ _; フレポは貯まってなくてちょっとショックな朝でした(笑)
40分頃また来ます(o´・ω・`o)ノ
行きます(*´∀`)♪←フレポ目的
あ、いましたね(*・-・)w
40分頃ですね(^_^ゞ 了解です♪
確かに(゜Д゜)w 頑張ったんだから半分位くれてもいいのにね(*・-・)🎵 40分に30階立てます バンビちゃん 宜しくです(o´・ω・`o)ノ 2枠空きで2分後発 遊べる方いましたら宜しくお願いします(*・-・)ノ
行きますヽ(´▽`)/ よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさん、こんにちはヽ(^o^)
30階って何でしたっけ?( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんこんにちは\(^o^)/あれ?おはようございます\(^_^)/
じげんりゅうですね^_^;
………Σ(-∀-;) まだ終わってなかったりします( ̄▽ ̄;)
((((;゚Д゚)))))))
ちょうきゅうの5階………( ̄▽ ̄;)
今見ましたΣ(-∀-;) ちょっと遅れます🙏➰💦
今、気付きましたΣ(゚д゚lll) 思いつきませんでした笑 ばかたれさん、アイリスさんこんにちは(^ω^) 仕事中につき、ご挨拶までですがまた遊んで下さい( i _ i ) ももちゃん、一昨日ももちゃんと雪合戦した夢を見ました(*_*)v
アラレさん、こんにちはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
アラレさんこんにちは\(^o^)/ 再び……
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(´▽`)/ 今から、仕事に戻って食事してきます^_^; また、後ほどよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ももちゃん、アイリスさん、ばかたれさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 いい加減真面目に潜らなければ…… ドレアムもソロやらないと……( ̄▽ ̄;) サボりすぎですね。私は( ̄▽ ̄;)
ももちゃん ミカサさん ばかたれさん 朝から昼連ありがとうございました(*´∀`*) 途中で変わってビックリしましたΣ(-∀-;) なーんにも🔑は落ちませんでしたが楽しかったです(*´∀`)♪
バンビちゃん ばかたれさん ミカサさん 昼迄朝練ありがとうございました(*・-・)w 楽しかったです🎵 ちょっと電話が入ったので 終わりにさせて戴きました(*T^T)スミマセン ついでにお腹も空いたのでお昼にします また後程お時間合えば遊んで下さい(*・-・)ノ
アラレさん ばかたれさん お仕事頑張って下さい(´・ω・`) さっき、初めて30階自分で立てました( ̄▽ ̄;)サボりすぎですね…こっちの🔑も集めとかないと そして、早めに次元竜もやっつけときたいです💦
真面目に潜ってきますね( ̄▽ ̄;) サボりすぎた……また後程です\(^o^)/
自分もまた魔王いかなくちゃですよ(^^) ジェム稼げるということで……\(^o^)/ また遊んでください(^^)
寝てる間にアラレさんの夢に出演してたとは(*・-・) 雪合戦⛄楽しかったですね(・∀・*)w またお邪魔します‼
お仕事中でしたか(゜Д゜) 長々と遊んで戴きありがとうございました🎵 お仕事頑張って下さい(*・-・)尸"
私もドレアムソロがまだでした(゜Д゜)‼ う~ん、明日かな(^_^;)
なかなかフレポが貯まらないので 変えちゃいました(*・-・)ごめんなさい🎵 では、ご飯行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
はぃ こちらこそです(*´∀`)♪ ソロ頑張って下さい(*゚∀゚)っ きっと、みっちょんもまだですよ(笑) 『ぽこにゃちわ』が、どーしても『こにゃにゃちわ』に見えて仕方ない私なのでした…(。-ω-)※バ○ボンのやつ
みなさん こんにちは(´∀`) 今日はアラレさんと同じく仕事です( ̄▽ ̄;) 残念ながら今回は初日に終わらせました(・∀・)
みっちょん こんにちは(*´∀`)♪ お仕事お疲れ様です(・・;) 予想が外れてちょっと残念ですw
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ 遅くまで遊んでたみたいなのでお休みかと(゜Д゜)‼ 眠くないんですか…(。-ω-)? お仕事頑張って下さいね(*・-・)尸"
(*・-・)w
みっちゃんこんにちは^ ^ 同じく眠くないんですか? ももちゃん、ちなみに強肩でした(。-∀-)
皆さま、こんにちは(*´∀`*) 誰もいないかな?
強肩(*´∀`)♪ やえさん こんにちは(*´ー`*)
アラレさん 強肩って何でしょう(*・-・)? 野球用語ですか? 私、雪合戦つよかったのかな(・∀・*)笑
みっちー先生こんにちは\(^o^)/ というか、早く寝てくださいと言ったのに……( ̄▽ ̄;) 居眠りしないように。また後程相手してくださいね♪(^-^)
やえさん こんにちは(*・-・)ノ ちょっぴり遊べます🎵
強肩……なんだろか?
アイリスさん、ももちゃん、もう少しあとで来ますね(丿 ̄ο ̄)丿
アイリスさん、ももちゃん、こんにちは(*´∀`*) ドレアム伝説建ててみます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 24分に建てますね(*´∇`*) 2分後出発です(´꒳`∗)
了解です(*・-・)ノ 今日は忘年会🍶なので夕方~お出かけですヾ(*゚∀゚*)ノ お出かけ前にタイミング合えば また遊んで下さい(*・-・)尸"
わぁい(*・-・)ノ
すんごい⚾を投げれる肩の持ち主ですねw ピッチャーでも野手でも🎵 イチローさんみたいに(*´∀`)♪
了解です(*´ー`*) 4時から歯医者さんなので(T^T) その前に遊べたら遊んで下さい(*゚∀゚)っ 夜はぶりしゃぶです(ご褒美)
アイリスさん、正解です(⌒▽⌒) 野球用語でそんな言葉使ってませんでしたっけ? ももちゃんは、雪合戦の常識を覆すほど凄いのを投げてました笑
やえさん、こんにちは^ ^
隙間ができました(=^▽^)σ 45分にドレアム貼ってみます(^。^) 2分後解放致します( ´ ▽ ` ) 一戦だけで申し訳ございません(^-^;
ん?今周回中( ゚д゚) すみません(。-∀-) 良く読んでませんでした(^-^; 仕事に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさん、周回中みたいですよ(^^) また夜に元気だったら遊んでください(^^) お仕事fightです(^-^)v
アイリスさん、ももちゃん、さらさん ありがとうございました(≧∇≦) さらさんお久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(´꒳`∗) 最後にのホスト私のサブなのでフレ枠に余裕あったらお願いします(///∇///)
アラレさん ミカサさん 戻りました(*・-・)ノ
やえさん バンビちゃん さらさん(こんにちは🎵) ありがとうございました(*・-・)ノ 🔑のお土産2本もありがとうございました(・∀・*) 楽しかったです(*・-・)
アラレさん、こんにちは(*´∀`*) またタイミング合わず(╯ᆺ╰๑)” 残念です(T ^ T) また今度宜しくお願いします(╹◡╹)
アラレさん ミカサさん こんにちは➰✨ やえさん アイリスさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ アイリスさん鍵拾いまくってましたね♪スゴか~♪
やえさん ももちゃん さらさん 周回ありがとうございました(*´∀`*) 昨日使った🔑が戻ってきました(笑) あと一つの紋章ちゃんは落ちる気配がありませんが(T^T) 楽しかったです♪
つばちゃん(*´∇`*) 登録完了です(*`・ω・)ゞありがとうございました♪
ぶりしゃぶ(’-’*)♪ 歯医者頑張ったご褒美ですか(゜Д゜)?
えへへ(*´∀`)♪ ももちゃんの肩書きが増えましたね♪ 強肩のベイマックスちゃん(*・-・)
(๑¯∇¯๑)ハハッ どんなイメージなんでしょう(๑-﹏-๑)
実家のご近所さんの釣り好きおじさんのお裾分けです🐟
嬉しくないかも…(๑-﹏-๑) 実際はヘロヘロな玉しか投げられませんよ(*・-・)w
いいですね🍲冬って感じ(*・-・)🎵 ではちょっと雑務入りますね。 皆様ありがとうございました(・∀・*) お出かけ前か帰ってから元気だったら また遊んで下さい(*・-・)ノ
夢の中のももちゃんだから(*´∀`)♪ ドレアムあと3日ですね(T^T)紋章集まるかな… 次元竜1週間延びたみたいですけど ダイが始まったらそっちに夢中になると思うので それまでに集めなきゃです(*゚∀゚)っ
皆さん、再びこんにちはヽ(^o^)
30分に伝説ドレアム建てますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放しますヽ(^o^)
誰もいなかったら解散します^_^;
ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 誰もこないかと思ってたのできてくれて嬉しかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん ももちゃん 黒Tお揃い楽しかったです(*´∀`)♪ ももちゃんとはお帽子もお揃い💕 ちょっと早いので部分的にクリスマスにしてみました✨🎄✨ 今年も新しい🎅コス出るといいな❤
ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵 最後の野良さん不思議な方でしたね… ちょっと騒ぎすぎたかな(*・-・)w スタミナ無くてごめんなさい(>ㅅ<) 今度こそ離れますね また遊んで下さいε=(ノ・∀・)ツ
再び仕事に戻ります^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
(( ̄_|隙間 かなり眠かったので昼に仮眠しました( ̄▽ ̄;) それでもまだ少し眠いです(-_-)zzz
お疲れ様です(^-^)v とりあえず誰もいないのであげておきます…… ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは(*´ー`*) まだ早いかな? ちょっとレオとか野良とか行ってまた来ますね(*゚∀゚)っ
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 今日は無事に戻って来られるのでしょうか(´・ω・`)?
えへへ(*´∀`)♪ 野良でラスト紋章拾えました💕
チラッ:-( こんばんは
ミカサさん こんばんは(*´∀`)♪
ラスト紋章おめでとうございます(*^^*)
おかえりなさい( ´∀`) 自分はラス2から全く進みません( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ありがとうございます(*゚∀゚)っ 険しい道のりでしたよ(笑)
紋章まだだけどじげんりゅう立てますね(・∀・)ノ 39分に立てて41分に出発予定です(* ̄ー ̄)
こんばんは。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
誰か来たら書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー アイリスさん ミカサさん(^-^) こんばんは➰✨からのありがとう!からの👀 雫ご馳走様でした➰🤣今日も3本出た!スゴカね♪
みっちょん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∀`*)💕 雫ちゃんがあんなにぽたぽた落ちたの初めてですw
さらさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました! 雫がΣ(-∀-;) レオであんなに出たの初めてです!ビックリしました!
アイリスさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 神ドロップでしたね((( ;゚Д゚))) 絶対に財宝鍵とメタル鍵だと思ってました(´_ゝ`)
一応戻りましたけど、誰も来てないみたいなのでドレアム42分に立てますね(`・ω・´)ゞ
2回で戻りますよ(`・ω・´)ゞ
ぐるぐるしてるので再起動して今から立てます( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
みっちょん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) こちらはちっとも紋章落ちませんね( ̄▽ ̄;) ワイワイでマルチしてると、怪獣に『わーいわーい』うるさいよって言われます(笑)
みっちー ドレアムさんありがとうございました(^o^)/ ミカサさん アイリスさんお疲れ様でした✨
さらさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 紋章出ないですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボで紋章2つ出たけど持ってるやつでした( ̄▽ ̄;)
⭐4でした(T^T)
苦情はさらさんにお願いします 笑
怪獣さ~ん♪ごめんね🙇💦💦 これあげる🍭🍭~( ̄▽ ̄;)
同じく★4でした(^-^) メタ剣欲しいので無料福引き券で出ないかな? ダイガチャまで残そうかな?ダイはいつから? 無料福引き券の有効が20日までだけど…
ありがとうございます(*゚∀゚)っ🍭←私が 楽しいので音あり(一番小さく)にしてる私が悪いんですw 皆様は、無音ですか~?
コラボ自体は6日からですね( ・∇・) 自分はメタ杖の前の日に有効期限が終わりだったので泣く泣くブメで使いました( ̄▽ ̄;)
🎧🎶これがまたいい音出すのよ♪ ゾーマはやっぱり一味違うよ✨
ダイコラは6日のメンテ明けからですね(^^)
ここだと音を出しますけど野良さんと行くときは無音ですよ(^^; 魔王だとどっちも音アリです( ・∇・)
出してますよ。普通に出してます(^^)
あれま(笑)パスの有効が明日で切れますので 追加で福引き券5枚ゲットですよ(*`・ω・)ゞ!イイデショ♪
錬金も6日から? ちょっと断然欲しくなりましたよ♪ダイ剣くん✨
皆さんそれぞれですね(*´ー`*) やっぱりゾーマは良いですね🎵 だいぶうっとりしてきたのですが… 寝る前にどこか遠足お願いしたいのですが… モーモンが簡単ですか~(・・;)?
杖欲しさに残りの10枚も使いきりました(^^; 結局炊き出し込み56連でようやく引けましたけど( ̄▽ ̄;)
今だと開幕雫も必要ないのでラスゲだけなんとかすれば勝てますよ(^^;
モーモンちゃん(*´∇`*) パラで守るやつだったよね♪あってる?(笑)
耐性かみかわしドレアムなら自分が立てますけど( ̄ー ̄)?
こたつの魔力に引き寄せられてました……
あってます(( ̄_|
どっちもいきたいですけど( ̄▽ ̄;) とりあえず1回モーモン行ってみたいです♪ 私に立てさせてください♪ そして作戦は立てて下さい(*゚∀゚)っ
ミカサさんΣ(-∀-;)カムバック
寝ぼけながら引いたら、剣が出ました!\(^o^)/ 目が覚めました!\(^o^)/
自分はマヒャド2ならありますけどメドローアは無いのでアイリスさんかさらさんが賢者ですね( ̄▽ ̄;)
メドローアのアイリスさんが賢者しますか(^-^) みっちーと私でパラします? ミカサさんは海賊かな?(笑)
おめでとうございます( ´∀`) 今すぐ進化させて砕きましょう(ヾ(´・ω・`)
く、砕く!(^^; 何故に!(^^;
おめでとうございます(*´∀`)♪ 私も10連したいな(・・;)我慢するべきかな(T^T)
賢者させてください(*´∀`)♪ スキルは、守りのベール メドローア ベホマラーかピオリム? フバーハ アクセは笛(お助け吹雪)が良いですかね?
パラで準備しました(・∀・)ノ ピオラあった方がいいですよね?
おっ!バビロン持ってないわ(笑)砕いたんだ(^-^) ミカサさん持ってましたっけ? メタ杖でもよければパラします(笑) 海賊でもオッケーです♪~(´ε` )
バビロンはナゼか完凸です( ̄▽ ̄;)
誰か一人葉っぱおろしてピオリミン持っていきますか? 開幕魅了されなかったパラに投げるとか( ̄ー ̄)?
ミカサさんにパラお願いしよう♪ 海賊で行きます(*`・ω・)ゞ 準備おけ!すぐに出来ます✨
何凸を砕いたんでしょうか((((;゜Д゜)))
ピオ系入りますね♪ピオラもあってもいいかもね! 二人持つ?ピオリミン!
今やSスキルが積めるので1つは抜き出し出来るようにしておいた方がいいですよ( ・∇・)
バビロンに、ゴラム、マラー、ピオ、フバでいいですか?(^^)
使わないや!と思って守りベール欲しさに(笑) ベール2つあるけどあまり使ってない~( ̄▽ ̄;)
それで行きましょう(* ̄ー ̄)
アイリスさんがΣ(゜Д゜)
ピオリムの方が良さそうですかね(・・;)?
王者があるので進化したら育てて砕こうかと(^^)
ベホマラー2で良いですよ(* ̄ー ̄) 紫はテンチャにしてみますか(´・ω・`)?
私がΣ(-∀-;)なんですか?
寝たかと(´・ω・`)
了解です(^_^ゞ 入れ替えてきます♪ 装備は攻略のオススメ装備にしました♪
跨ぎはパラのドラゴラムがいいですよね? アイリスさんのベホマラー1つバイキルトにしますか?
天空剣で行きますね♪ アクブレ外して波動積むので回復スキルありません(笑)
アクセはりゅうおうじゃなくてりせいのリングですよ(^^;
りゅうおう持ってないので(・・;)理性にしてます💦 バイキに変えましょうか?
回復で行ってみましょう♪ あれもこれも忙しいかなと(笑)
パラでお願いします(*´▽`*)ゞ
道具は誰がすずにしましょうか?
出来ました(^^)
果実積んでます♪ すずさん( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
さらさんと自分が回復で、アイリスさんとミカサさんがすずとピオリミンお願いします(・∀・)ノ 開幕魅了されなかったパラに使って下さい( ´∀`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 道具は、雫 石 葉っぱ すずで良いですか?
ベホマラーにしましょう(ヾ(´・ω・`)
葉っぱ 石 ピオリミン すずかな(・・;) では、10分に立てますね(^_^ゞ よろしくお願いいたします(*´∀`)♪
すずさん、ピオ、石、雫ですね。
雫、石、すず、ピオリミンです( ´∀`)
それでお願いします(・∀・)ノ
アイリスさん貼ってますね♪
アイリスさん みっちー ミカサさん✨ ありがとうございました➰✨ ターンオーバーでしたよね(笑) これって海賊で行く意味ありますか?賢者2の方が速くない?と途中から思ってしまいました😁
アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんおめでとうございます( ´∀`) でも道具が割り込みじゃないと全滅してましたよね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、鍵ありがとうございました。 クリアおめでとうございます(*^^*) さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 パラもーもん初めてでした( ̄▽ ̄;) ミスしまくりでスミマセンm(__)m
今回ピオラが少なかったですしね( ̄▽ ̄;)
思った(笑)もう一度行きませんか? ターン目指して!
ですね。割り込み万歳でした(*^^*)
ミカサさん さらさん みっちょん 作戦に盾ありがとうございました(*´∀`*) 初見で何とかクリア出来ました✨嬉しい💕 ターンのジェム💎は取れませんでしたが難しいですね( ̄▽ ̄;) 慣れたら行けるのかな? 今日は雫率が素晴らしいですね(*´ー`*)
確かにピオラ少なかったですね(^^)
アイリスさんがおねむじゃなかったら( ̄▽ ̄;)
ええ( ̄▽ ̄;)メンテ前だと全滅してましたねw みっちょんの掛け声なかったら雫の事忘れてました(・・;)
途中の回復お願い♪と呪文で攻撃♪のスタンプは ベホマラーと攻撃呪文の連続呪文で!っ意味でした(笑) 伝わるかな?と思ってましたけど(笑)
良いんですか~(*´∀`)♪ お願いいたします(^人^)
貼りますがどうしますか?アイリスさん、大丈夫ですか?(^^)
なるほどですφ(..)(笑)
ラブリークラッシュは500ダメなのでパラならHPマックスでギリ耐えられます(^^;
まだ大丈夫です(*゚∀゚)っ 朝寝坊する予定なので♪
みっちー!ピオリム外してバイキ入れても良いですか?
アイリスさん、大丈夫みたいなので、貼って待ちますね♪(^-^)よろしくお願いいたします。
了解です!(^^;
お任せしますよ(^^;
(*´▽`*)ゞ
さらさん、みっちー先生、アイリスさん、お疲れ様でした。やっちゃった感が少しありますけど……( ̄▽ ̄;) ありがとうございました。
ミカサさん アイリスさん みっちー(^-^) ターン撃破❣️❣️やったね➰♪ 今日は雫dayですね➰🤣
ミカサさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 無事にターンクリア出来て良かったです(* ̄ー ̄) 結構簡単にノーデス出来そうな気もしますけど気のせいですかね( ̄ー ̄)?
ミカサさん さらさん みっちょん 無事にターンミッションも🆑嬉しいです( ≧∀≦)ノ ジェム💎ありがとうございます🎊 ホントに今日は雫さんがスゴイですね(*´∀`*) 炊き出しがいまいちな筈です(笑)
気のせいですよ( ̄▽ ̄;)
ラスゲは少々ドキドキだけどね(^-^) コンボ順もルーキー3連発からの連呪文メドローアのほうが ダメ出るよね?(^-^)
気のせいですね( ̄▽ ̄;)
そうですね(^^; あと、フバ1つ無くても良さそうなのでアイリスさんがルビ杖でマヒャド、メドローアだとさらに火力が出そうじゃないですか?
ラスゲ以外の運要素が少ないし、ノーデス狙いなら残りの葉っぱも回復に出来るので( ̄▽ ̄;)
ラスゲージ飛ばせそうだね!アイリスさんの道具で 雫外して魔神にかけるのも🐜かな(^-^)
と言う事で次回はノーデスミッションですよ(*`・ω・)ゞ 行けそうですね➰🤣
スタミナ満タンなのでドレアムかギガムドー行きませんか?
……( ̄▽ ̄;) 私を狙わないで……になりそうですけど( ̄▽ ̄;) 頑張ります!(^^;
もしかするとノーデスいく感じですかね(・・;)? ルビ杖にマヒャドとメドローア積めますが 緑はベホマラー2積み? テンチャは積めなくなりますね(´・ω・`)
どちらでも(^o^)/ アイリスさんが寝ちゃいますよ(笑)
どうせなら海賊狙われた方が良いですよね(^-^)
次回ですね(*´ー`*)良かった💨
あは(笑)お楽しみは取っておきましょう(^-^)
テンチャは無くても大丈夫です。 その分跨ぎ以外はアイリスさんがガンガン削る感じになります(^^;
装備を変えたくないのでドレアムにします(・∀・)ノ 37分に立てますね
多分ギガデインは使い物にならないと思うので封印ですね(笑) 私もギガソード打ってやってもたと思いました😁
みっちー ミカサさん アイリスさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) もう少しで黄金爪使用回数が天空剣に並びます(笑)
さらさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした。 紋章何個かでましたけど、新しいのありましたか?
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) おやすみなさい(*゚∀゚)っ
寝落ちのアイリスさんお疲れ様でした➰✨ おやすみなさい(*´∇`*) ミカサさんありがとうございました(^o^)/ 次はバーンですか?( ≧∀≦)ノ みっちー!寝落ち(*´∇`*)アイリスさんと同じく(笑) ありがとうございました(^o^)/ゆっくり休んで下さい! ではでは野良さん見て寝ますね♪おやすみなさい✨
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ バーンのかつら欲しいですね♪(^-^) 行ってらっしゃいませ!
出ませんでした(´;Д;`)
ではでは、わたしもちょっとゴソゴソしてから 寝ますね(*^ー^)ノ♪ 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いいたします。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさんおやすみなさい(・∀・)ノ
起きてた!(^^; また起きてから行きましょう。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
めいそうしてました(( ̄_| 復刻前に行きたいですね(^^; さらさんおやすみなさい(・∀・)ノ
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
さらさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分も限界でした( ̄▽ ̄;) また明日遊ん下さいね( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
自分は一位がエンデのハンマーで、二位がはぐこんでした( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*゚∀゚)っ 朝寝坊する予定がコタツで寝てて目が覚めました👀 我慢できなくての寝起きの10連で 剣とハンマー🔨頂きました(*´∇`*) 炊き出しは不調ですが10連率は良いみたいです✨ 今日もよろしくお願いいたします(^人^)
アイリスさん、皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m アイリスさん、剣おめでとうございます(*^^*)
みなさんおはようございます😃 今更なんだけど、次元龍のスタミナって、14なんだねw 知らなかった(´・∀・`) スタミナないからどっこも立てれないなーなんて 思ってたけど立てれる(。-∀-。) バトちゃん(*´Д`*)引き強い(*´Д`*)おめでとう🎊
天空完凸まであとちょいです(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しみ♪
おはようございます(o´・-・`o)ノ バンビちゃん モーモンクリアと剣と🔨おめでとうございます🎵 ミカサさん 剣おめでとうございます🎵 私は☆4の何かでした… 寝る前にひいたので忘れました(*・-・)フフッ とりあえずソロドレ10ターン何とかしてきます 後でお時間合えば遊んで下さい(*・-・)ノ
まよちゃん おはようございます(*・-・)ノ 天空完凸楽しみですね🎵 そいえば近所のスーパーにはキッ○ーマンしか 置いてませんでした…トンテキの話。 後でお時間合えば遊んで下さいね(*・-・)ノ
ミカサさん まよちゃん ももちゃん 皆様 再びおはようございます(*゚∀゚)っ 限りあるジェム💎をダイガチャでどれだけ使って お正月にどれだけ残すか悩み中です( ̄~ ̄;) 毎日こつこつフレポジェム💎集めが重要ですね(T^T) 私はダイ装備は何一つ引けなかったから 何にも錬金出来ないです…○| ̄|_
誰か来たら朝練に行きましょうね♪ヽ(´▽`)/ ちょこちょこ覗きます♪
まよねーずさん、ももちゃん、おはようございます\(^_^)/二人も、もーもん行かないとですね♪ アイリスさん、次はバーンともーもんのノーデスアタックですねΣ(-∀-;)いや、その前にハドラーが…♪
ミカサさん(笑) どれからでも(*´∀`)♪オススメから行きますw 先にまよちゃんとももちゃんのモーモンジェム💎回収に 行って来てください♪ 賢者枠足りなければ私で良ければ出動します(*´∇`*) パラは出来ません(>_<)
アイリスさん、 まよさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 おはようございます。 (^^)/ 本日もよろしくお願いします。 昨日は、起きたら昼過ぎでした。 (^_^;) 一日があっという間でした。 (´へωへ`*)
みなさん、遠足予定ですかね。 (^^♪ 行ってらっしゃい。 (^^)/
すずさん、おはようございます\(^_^)/ 予定は未定です!\(^o^)/ 行けたらいいねーの話ですよ♪(^-^) というか、すずさんもですよ( ̄▽ ̄;)
ノーマーク多すぎです。 よろしくお願いします。 (^^♪ 寝ないようにしなきゃ!!! ( ˘ω˘)スヤァ
まよさん、すずさん、アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます( ^ω^ ) アイリスさん、おめでとうございます㊗️ これからお出かけです( ^ω^ ) 仕事持ち帰ってしまったので夜しなきゃです(。-∀-) 魔王討伐で今のうちにジェムゲットですね(*'▽'*) 応援しています📣
みっちー先生がいないと動けないですけどねΣ(-∀-;) 私がお手伝い出来るの少ししかないので♪(^-^)
アラレさんおはようございます\(^_^)/ また遊んでください(^^) お出掛け気をつけて(⌒∇⌒)ノ""
ももちゃ(´・∀・`) うちの近所のスーパーは二種類売ってました(*´Д`*) 最近は寒いので鍋とか鍋とか鍋ばっかりですw 後ほど遊んでくださいね(*ノ∀ノ)
私はジェムブッパしたので貯めるしかできそうに ないです(((o(*゚▽゚*)o)))ちょっとやらかしましたねw まぁ剣が一本完凸できるだけでも嬉しいです♪ ダイ装備は頭と鎧下です(*´Д`*)鎧下の進化に期待してます♪
ミカサさん(´・∀・`)おはよございます モーモン(´・∀・`)初めて鍵をゲットした時は ジェムの多さにびっくりしました(*´Д`*) まさか挑めるようになるなんて(´・∀・`) お時間合えばよろしくお願いします(・∀・)
すずさん おはようございます(*゚∀゚)っ 疲れが貯まってるんですね(´・ω・`) 今日は遊べたら嬉しいです♪ アラレさん おはようございます(*´∀`) お出掛け行ってらっしゃいませ♪ またお帰りになったら遊んで下さいませ💕
すずさん(〃ω〃)おはよございます 私もたまに昼前まで寝てるときありますw
アイリスさん、ミカサさん、まよさん、ももちゃん、すずさん、アラレさんおはようございます(´∀`)
アラレさん(´・∀・`)おはよございます お出掛け行ってらっしゃい(´・∀・`) またお時間合うときお手伝いよろしくお願いします(・∀・)
今ちょっとマルチいけないです(´・∀・`)すいません 雑務やって来ます(´・∀・`)
本当に今更だねw 塔イベのスタミナはいつも少ないですよ(´_ゝ`)
みっちょん(´・∀・`)おはよう
(´;Д;`)
あら(*´∇`*)書き込してるうちにまよちゃん登場‼ ぽにゃにゃちわ ダイ装備2つ持ってるんですね♪裏山です♪ 朝練どこか行きませんか~(*´ー`*)?
忘年会は楽しめましたか( ̄ー ̄)? スピードクリアのコツはとにかく攻撃することですΨ(`∀´)Ψ
朝方までたのしくマルチしてた反動です。 (*^▽^*) 愛猫たちもそっとしておいてくれた(?<朝ごはんはあげました。>)ので、 起きてびっくりでした。 (*_*;
(´;д;`)
ダイ装備でぶっぱして年末をオケラでむかえましょう( ^ω^ )
自分は仕事だったのでいつも通り起きました( ̄▽ ̄;) 最近忙しかったみたいなのでつかれてたんですね(^^;
みっちー先生おはようございます\(^_^)/ 朝から悪い顔してますね( ̄▽ ̄;)
アラレさん、 みっちーさん、 おはようございます。 (^^)/ アラレさん、 お出かけいってらっしゃい。 持ち帰り仕事もがんばってください。 私も持って帰ってきてた!!!(ちょっとする気にならない!!)
お出かけいってらっしゃい(・∀・)ノ 持ち帰りの仕事は…頑張ってください( ̄▽ ̄;)
なんか例えようのない悪い顔ですね( ̄▽ ̄;) ベイマックスみたいに考えたけど思い付きません(笑)
そんなことはないかと(´_ゝ`)
そういうことにしといてください。 (^_^;)
30分にドレアム貼りますね。 全席自由で33分に出発しますm(__)m
30分にドレアム立てます 32分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
取り下げます…○| ̄|_
…♪( ̄▽ ̄;) あはは( 〃▽〃)
あと一人お願いしますm(__)m
電話中につき無理です。 m(_ _)m
三人で出発しました(・∀・)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
今からドレアム立てます 43分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ミカサさん みっちょん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) 結構たくさん紋章落ちましたがお目当てはありましたか? 楽しかったです♪
アイリスさん、みっちー先生、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 参加遅くなってすいませんでした。 m(_ _)m まったくの装備違いのまま飛び込ませていただきました。 たくさんの回復ありがとうございました。 (´へωへ`*)
アイリスさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章がかすりもしません((( ;゚Д゚))) あと二日で集まるのでしょうか( ̄▽ ̄;)
やはり日頃の………( ̄▽ ̄;)
私もチェックしてみました。 (^_^;) あと3つ! 上(魔力+3) 下(攻撃力ダウン耐性+5と魔力+1) でした。 (-。-)y-゜゜゜
そういうミカサさんは揃ったんでしょうか( ̄q ̄)zzz
ステアップなら無くても大丈夫ですね(^^;
うん?最初から集める気がないので、よくわかりません!\(^o^)/
まだいきます?
いままで紋章はこだわって集めてないので、 自然(なりゆきとも言う)収集です。 (^_^;)
意外です(゜ロ゜) すずさんは私と同じでコレクターだと思ってたので(*´∀`)♪
あははっ! 紋章は除外しました。 とてもついていけない・・・。 前の職場のままならやってたと思います。 (^_^;)
お任せします(`・ω・´)ゞ
都道府県の鍵は、全部揃えてみたかったですけどね。 (´へωへ`*)
おっし、別ゲーのデイリー終わったので、 ドレアム貼りますね。 40分に貼ります。全席自由です。 よろしくお願いしますm(__)m
それは匿さんじゃなきゃ無理そうですね( ̄▽ ̄;)
お、時間見てなかった( ̄▽ ̄;) お昼ですね。スミマセンm(__)m みっちー先生、アイリスさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(^-^)v
ミカサさん たくさんありがとうございました(*´∀`*) すずさん みっちょん お疲れ様でした(*´ー`*) お昼もですが、早起きのせいで眠気が(笑) コタツinしてるし(´つω・。) また起きてたら遊んで下さい(*゚∀゚)っ
ミカサさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 まさかの紋章なし!!でしたね。 (^_^;) でも、たのしかったからOKですぅ~。 \(^o^)/ お昼&お出かけ落ちします。 (^^♪
ミカサさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんが時間的に厳しそうなので戻りました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、後程です\(^o^)/
すずさん、 お出掛け気をつけて(⌒∇⌒)ノ""
まさかそっちのヤバいが昼から見られるとは思いませんでした( ̄▽ ̄;) 起きたらきっと夕方ですね( ・∇・) おやすみなさい(・∀・)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
昼食落ちします(・∀・)ノ
雑務少しして、また覗きます(^^) ももちゃん、まよねーずさん、来るかなあ?
私も今からお昼です(((o(*゚▽゚*)o))) だいたい片付いたので、昼食べたら遊んでください(´・∀・`)
じーっ、(^^; まよねーずさん、こんにちは\(^o^)/ みっちー先生、ももちゃんはお〇寝かな? またチラッ:-(しますm(__)m
おはようございます(o´・ω・`o)ノ ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ ひと足先にお昼寝してました(。-ω-)zzz 雑務したり遊んだりしながらたまに覗いてみますね。
再びこんにちは( ´∀`) 寝てました( ̄▽ ̄;) 自分もちょいちょい覗きますね(・∀・)ノ
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ 忘年会楽しかったですよ🎵 お刺身の美味しいお店でお酒🍶が捗りました(・∀・*) こっちでもなかなか出逢う機会のない 『ししゃものお刺身』を初めて食べました(*´ω`*) 美味しかったです(*・-・)旨
スタミナ満タンなのでまた覗きますね(*・-・)ノ
あはは( 〃▽〃) 寝ちゃったあ♪(^-^)
ももちゃん こんにちは(´∀`) ししゃもお刺身で食べるところ無さそうですけど、そんなのあるんですね(^p^) 自分は昨日イカのみみのお刺身食べてましたよ( ̄ー ̄)b
ミカサさん こんにちは(´∀`) こたつの魔力ですね(´_ゝ`)
ひと切れが一匹分です(*・-・)w イカのミミのお刺身も美味しいですよね🎵 そろそろヤリイカの季節かな(’-’*)
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ ももP稼ぎに出かけてました🎵
こたつの魔力、恐るべし!(^^; またまた寝てました( ̄▽ ̄;)
自分はふを醤油に溶いて食べるのが好きです( ̄ー ̄)b
へ( ・∇・)? じゃなくて… ふ( ・∇・)? 麩を食べるんですか?
イカのわたのことをふって言いませんか?
まよさんとアイリスさんもお昼◯でしょうかヾ(・д・`;)
ずいぶん話が飛ぶなと思ったら・・・(^_^;) 初めて聞いたかもです 『わた』か『ごろ』ですね。 珍味っぽくなっていい感じかもですね🎵
味的にはまさに珍味って感じですよね(^^;
とりあえず30Fでも行きますか?
ミカサさんもまた寝ちゃったかな(*・-・)
行きます(*・-・)🎵
18分に30F立てます 20分に出発予定です(* ̄ー ̄)
三人で出発しました(・∀・)ノ
(´・∀・`)寝てました(´・∀・`)
おはようございます(´つω・。)←同じく昼○の人 遊びたいのは山々ですが、毎度お馴染み🍞の日なので お買い物に行って参りますε=(ノ・∀・)ツ あと、実家にお野菜ももらいに🍆🍅🌽 ももちゃん夜フレポ下さいませ(*゚∀゚)っ でわでわ
はっΣ(-∀-;)まよちゃんも… そしてすれ違い(笑) またね👋
戻りました(^^)
まよさん こんばんは( ´∀`)
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ちょっとご飯のしたくしてきますm(__)m 5時過ぎにまた来ますね。
パンの日(((o(*゚▽゚*)o))) なんだか美味しそうな響きですね(・∀・) バトちゃん(*´Д`*)また遊んでください(*´Д`*) 行ってらっしゃい(´・∀・`)
まよちゃん バンビちゃん おはようございます(*・-・)w みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ ギガ2本ありがとうございました(・∀・*)🎵
みなさんこんばんは&おかえりなさい (((o(*゚▽゚*)o)))
アイリスさん おはようございます( ´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
ミカサさん、行ってらっしゃい(´・∀・`)
バンビちゃん 行ってらっしゃい(o´・ω・`o)ノ
みっちょんとももちゃんお時間大丈夫なら 30階行きませんか?(*´Д`*)
どこ行きたいですか(´・∀・`)?
行きます(´・∀・`)
ミカサさん 行ってらっしゃい(o´・ω・`o)ノ というかこんな時間なんですね 私もおみそ汁だけ作って来ますε=(ノ・∀・)ツ 17時すぎ、頑張ります‼
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初初級ですみませんでした( ̄▽ ̄;) スタ瓶拾えたので結果オーライということで(´・∀・`)
チェイサーバンド錬金しましたか(´・∀・`)?
16:55に30階 お時間ある方よろしくお願いします(・∀・) 2分後解放します(´・∀・`)
あ(*・-・)… 行きます🎵
ももちゃ(´・∀・`) 行ってらっしゃい(・∀・)
錬金しましたよ(((o(*゚▽゚*)o))) 今2つ目作りにかかりましたw
2戦で戻りますね(・∀・)
それで犬と大地行きましょう(´・∀・`)
戻りました(^^)
ちょっとフラフラしてきます(* ̄ー ̄)
戻りましたよ(・∀・)ノ
ミカサさん 戻りました‼ 交代(・∀・)人(・∀・)
わーい(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします(・∀・)
ただいまです(・∀・)
まよさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんの時間だと思って戻りました(`・ω・´)ゞ
まよちゃん みっちゃん さらさん ありがとうございました(*・-・)ノ 🔑2本もありがとうございました🎵 さらさん こんばんは からのまた後程です(*・-・)ノ 皆様ありがとうございました(・∀・*)
皆様こんにちは✨こんばんは♪どちらでも(^o^)/ まよさん ももちゃん みっちー!ありがとう✨ まよさん マホステ(*^-゜)vThanks!ドレアム仕様でした(笑) 次元🐉の怒りに波動は効かない事が解りましたね~( ̄▽ ̄;)
みっちょん、ももちゃ、さらさん ありがとうございました😊 まごまご頑張りましたw ベホマラしたかっただけなんで(・∀・) 着々とももpたまってます(・∀・) 私もご飯作り落ちします(´・∀・`) また後ほどきます(((o(*゚▽゚*)o)))
来られそうな時間が分かったら書き込みしてね(´・∀・`) さらさん(犬プロ)にお願いしましょう(´・∀・`)
さらさん こんばんは(´∀`) わざわざ試してくれてありがとうございますΨ(`∀´)Ψ
ガンガンスタンプ押したのにw
戻りました( ̄▽ ̄;) ももちゃん、まよねーずさん、行ってらっしゃい\(^o^)/
今から行くならご飯しかけたら 行けますよ(´・∀・`)
夜なら11時くらいになりそうです(*´Д`*)
犬プロ…( ̄▽ ̄;)
ご飯しかける( ̄ー ̄)?
とりあえず少し待機してますね(´・∀・`)
犬🐕フリフリ♪ワン♪
◯待のプロです((( ;゚Д゚)))
どっちで行けばいいかしら✨
おそろしい((( ;゚Д゚)))
ミカサさん こんばんは➰✨
この手の鍵は少ないから100討伐大変よね(^-^) 最近ルジュ部屋が多く貼られてます✨
自分とさらさんが賢者で行きましょうか(´・∀・`)? ピオリムどうしましょう(´・∀・`)?
協力したいのですが鍵が2本しかありませんw
多分復刻あると思うのでその時また頑張りましょう(´・∀・`)
みっちーと賢者ならベホマラーとピオリムとベホイミの セットで良さそうだね!(*´∇`*)
鍵は少しありますが装備が……( ̄▽ ̄;)
大丈夫だよ( ≧∀≦) 野良さんで稼ぎます(*`・ω・)ゞ
えっと一太刀積みでいった方がいいですか?
自分は天文で行って、ピオリム積みましょうか? 一応全体回復2つ出来ますし(´・∀・`)
荒稼ぎするんですね((( ;゚Д゚)))
そうですね(`・ω・´)ゞ
了解です。2積みしますm(__)m
いいね(*´∇`*)
ご飯しかけるって言わないのかなw ご飯のスタートボタン押してきました(´・∀・`)
私は何でいけば大丈夫でしょうか(´・∀・`)
自分は使わないかなw まよさんの装備はどうなるかな?
🐕はあと討伐回数40回切りました~( ̄▽ ̄;)
海賊です(`・ω・´)ゞ たたうた持ってきてね(´・∀・`) ロト盾、炎のリング、フレイザードでお願いします(`・ω・´)ゞ 上か下にメラ耐性とドルマ耐性ありますか?
ちょっと見てきます メラは、しんりゅう鎧上、王者のズボン
まよさんの緑はどうしましょう(´・∀・`) バイキ( ̄ー ̄)?
上は不思議なボレロしかありませんでした(´・∀・`)
バイキ良いですよね♪
メラはしんりゅう鎧下、王者のズボン下 ドルマは不思議なボレロ上、不思議なボレロ下 でした(*´Д`*)
頭をはぐ兜にして、上をしんりゅう、下は守備力高い装備にしてみましょう
守備力がヤバイですが、、、大丈夫でしょうか(´・∀・`)
了解です(*´Д`*)
開幕ターゲットされたらお祈りしてあげますよ( ゚∀゚)ノシ
マケンシが………れんきんしてないし( ̄▽ ̄;)
開幕のスクルトンはお任せくださいヽ(´ー` )ノ
上は弱なら幻龍あると思うけどね(´・∀・`)
まよさん立てられる? ダメだったら自分が続けますね(´・∀・`)
ありましw
食べ物スラマンでまよさんの道具は石、葉、アモ、草か果実で(´・∀・`)
立てれます(´・∀・`)
了解です(´・∀・`)
さっきの装備で良いよ(´・∀・`) それかチェイサー、幻龍、王者かな(´・∀・`)?
自分は準備出来ました(´・∀・`)
同じく!
着替えてきます
天文だとHPが310くらいしかありませんでした((( ;゚Д゚)))
下もメラ耐性にして、アクセを1つミストバーンにするとか?
ミストバーンないよー(´・∀・`)
デモンズが厳しいかな?(>_<)
これでダメなら考えます( ̄▽ ̄;)
ミカサさんに言ったんですよ(´・∀・`)
間違えました(´・∀・`)
準備できました(´・∀・`)
ギリギリですね( ̄▽ ̄;) アクセを1つドルマに変えました(´・∀・`)
よろしく(´・∀・`)
たてまちしますね(´・∀・`) みなさんよろしくお願いします。
ミカサさん待ってますよ(´・∀・`)
みっちょん、さらさん、ミカサさん ありがとうございました😊 色々すいません(◞‸◟;) 鍵もあと一本しかないので(´・∀・`) 防具が揃ってないと厳しいですね(。-∀-。)
まよさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ さっきのままで行くならミカサさん立てて貰えますか?
まよさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨ ターゲット外れ見逃してました~( ̄▽ ̄;) 失敗😵💧
耐性あるからさっきの装備で行けるよ➰✨
ちょっとお待ちを。
まよさんが賢者で行こうか? はぐ杖におはらい、べホイミ、メドローアで装備ははぐ兜、しんりゅう、守備力上げ、ロト盾、炎のリング、フレイザードかな?
棺桶→復活したで、ターゲットマーク消えてもターゲットなんでしょうか? 頑張ります(・∀・)
ターゲット中はずっと防御、ターゲットされてる人かいなくなったら防御、跨ぎはターゲットが変わるので防御です(´・∀・`)
おはらいないんです(◞‸◟;) 売ってます(◞‸◟;) すいません(◞‸◟;)
貼りますね。たてまちします。よろしくお願いしますm(__)m
さらさんか自分が海賊で行きましょうか?
なるほど!!(・∀・)
みっちー海賊( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
了解です(´・∀・`)
すいません(◞‸◟;)
まよさんがおはらいないみたいなのでさっきのままで行きましょう(´・∀・`)
大丈夫だよw
(*´▽`*)ゞ
おはらい売ったのかなり後悔してますので(◞‸◟;)
よろしくお願いします(´・∀・`)
(*´▽`*)ゞ行きますね♪ ありがとうございます(*´∇`*)
金袋……あはは( 〃▽〃)鍵二つ。 まよねーずさん、クリアおめでとうございます(*^^*) さらさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ノーデスでしたねΣ(-∀-;) ターンがまだだったり( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(^-^)vありがとうございました(*^^*)
ミカサさん🔑、さらさん、みっちょん ありがとうございました😊 楽しかったです(*´Д`*)みなさまさまです(*ノ∀ノ) おつかれ様でした(*´Д`*) さっそくバッヂをつけました(*ノ∀ノ) 雫が落ちず残念でしたが、25ターン残ってますので またお付き合いお願いします(´・∀・`)
ミカサさん、まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫は残念でしたけどノーデスでしたね( ̄ー ̄)b まよさんアクセおめでとうございます( ´∀`)
まよさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨ターンがどうだったかな?
呪いミスった時は焦りました~( ̄▽ ̄;) よく耐えてくれたよー(*´∇`*)
おはらいはサブクエと星3のやりについてるから確認してから売ってねw ちなみにぶきみなひかりは売った?
次はノーデス関係ないのでガンガンいくとか( ̄▽ ̄;)
自分も諦めてお祈りしてましたw
まよさんは雑務押しかな? さらさんとミカサさんはドレアム立てたら行けますか?
伝説です(´・∀・`)
行けますよ(*`・ω・)ゞ
ご飯落ちです( ̄▽ ̄;) スミマセンm(__)m
まよさんちょうどご飯炊けた所だよ♪時間的に(笑) ご飯だね!
ぶきみなひかりはあります(・∀・)
やりね(´・∀・`)
スタミナ勿体無いから後からにしよう! 野良さん見てくるよ♪
では、また後程です。 ご飯と雑務済ませてきます(^^) ありがとうございました(*^^*)
アラレさんは売っちゃったから気をつけてねw
はい(´・∀・`)ご飯落ちです(*´Д`*) 食べたらまた来ます(・∀・)
満タンなので軽く行きませんか?
自分がばらしたことは内緒でお願いします(´・∀・`)
初めまして。雑魚がお邪魔してもいいでしょうか。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
みっちーさん、バレバレ~。 (´へωへ`*)
39分にドレアム立てます 41分に出発予定です(・∀・)ノ
すずさん こんばんは( ´∀`)
さらさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは➰✨
こんばんは すみません、ここはフレンド専用スレですので新規さん歓迎のところへ行ってみてはどうでしょうか?
そうなんや、ならええわ。 新規受け付へんとかショボいスレやの
再びこんばんは(*´∀`)♪モグモグ まよちゃん 犬さんおめでとう(*´ー`*)💕 ノーデススゴいねΣ(-∀-;)私まだだよ~ 夜に遊べたらいいなぁ
さらさんいませんか?
アイリスさんドレアム待ってます(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
一回行ってきます(`・ω・´)ゞ
いるよ♪向かいます(*`・ω・)ゞ
あっ!ごめん(笑)出発時間見逃してた~( ̄▽ ̄;)
今からすずさんが立てます(`・ω・´)ゞ
暫く待ちますね(`・ω・´)ゞ
ヌーン(´・∀・`)
バトちゃん(*´Д`*)こんばんは みなさんのおかげでノーデスです(*´Д`*) あとは25ターンが残ってます、、、 鍵が無いのが痛いですね(。-∀-。) アクセ嬉しいです😊ありがとう
すずさん(´・∀・`)こんばんは
戻りました(・∀・)ノ
まよねーずさん、わたしも25ターンがまだだったりします(^^)fightですね♪♪(*^ー^)ノ♪
みっちーさん、 アイリスさん、 さらさん、 連戦ありがとうございました。 たのしかったぁ~~~。 !(^^)! 紋章落ちましたね。 欲しかったやつでしょうか? (◎_◎) お風呂入ってきますね。 (^^)/
鍵は自分がだすよ( ´∀`) 天空剣完凸したら行きましょう(´・∀・`)
んでお皿洗いしてきます(丿 ̄ο ̄)丿
まよさん 戻りました😁 みっちー アイリスさん すずさん✨ ありがとうございました➰✨鍵落ちたの幻だった? 色々紋章ありがとう♪後何が足りないかわからんけど(笑)
すずさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんは時間オーバーだったみたいですね(´・∀・`) さらさんナイスドロップでした( ̄ー ̄)b
鍵、幻でした。 (^^♪
一本あるから使ってダメだったらよろしくお願いします。 (´・∀・`)
すずさん みっちょん さらさん ドレアムありがとうございました(*´∀`*) 🔑3本目です♪わーいわーい💕 ご飯からの洗濯物たたみながらでした ラストノースタンプでごめんなさい( ̄▽ ̄;) 決して全然私に立てさせてくれないみっちょんにキレてた訳じゃないですよ(笑)
みっちーはご飯食べましたか?
まよちゃん 犬🐶だったらまだ🔑5本あるよ(*´∀`)♪ 私が行って大丈夫だったらだけど…(。-ω-)
ミカサさん(´・∀・`)是非一緒にやっつけましょ♪ お皿洗い行ってらっしゃい(・∀・)
まよさん無理しないで行けるならドレアムか30F行きませんか?
切れてないですよ(´・∀・`)w 今M◯みてます(・∀・)
是非(´・∀・`) その時はよろしくお願いします(*ノ∀ノ)
どっちでも行きます(・∀・)
もう少しマルチしてから食べようかと(´・∀・`)
35分にドレアム立てます 37分に出発予定です(* ̄ー ̄)
まよさん、さらさん、アイリスさんが行けるのかな?
ちとお留守番してますので行って来てね♪
すずさんいるかな?( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ いらっしゃらなければ行きますよ♪ 行ってQ見ながら(笑)
無言で良ければ( ̄▽ ̄;)
すずさんはお風呂に行ったと思いますけど( ̄▽ ̄;)
了解です(´・∀・`)
みっちー まよさん アイリスさん✨ ありがとうございました(*´∇`*)
みっちょん まよちゃん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) フレポ満タン( ≧∀≦)ノほくほく スタミナが溢れてますがΣ(-∀-;) ちょっと充電がヤバイのでまた後程立てさせてくださいね💦 紋章お目当て出たかな? では、また後程です(*゚∀゚)っ
まよさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ご飯とお風呂済ませてきますね(・∀・)ノ また後程です(`・ω・´)ゞ
みっちょん、バトちゃん、さらさん ありがとうございました😊 お礼コメ途中でM◯見入ってしまっているw 1人大爆笑(´・∀・`)
バトちゃん(*´Д`*)昨日遊んだけどフレポたまらなかったから 良かったです(*´Д`*) 行ってらっしゃい(・∀・)
了解です(*´Д`*) 私も後片付けして来ます(´・∀・`)
きっと、ぶきみな光はまた取れるでしょう(T_T)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 1時間前、、、 誰もいないのかな(T_T)
ちょっと早かったかな、、、 皆さまお風呂や雑務中みたいですね(*_*)
アラレさんこんばんは( ´∀`) お風呂はまだですけどいますよ(´・∀・`)
(ヾ(´・ω・`)
多分そろそろ来る頃かと(´・∀・`)
アラレさん こんばんは(*・-・)ノ 賑わってたみたいなので皆様雑務中っぽいですねw
みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) まよさんワンワンクリアされたみたいですね(*'▽'*) おめでとうございます🎉
ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 雫要らないし私もワンワン100目指してますので、貼りたいな(*^ω^*)
あと何回でしょうか(´・∀・`)
こんばんは(*^^*)
と思ったら みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ
ももちゃんの前に来てましたけど(´・∀・`)
50です(。-∀-) まだ折返しです( i _ i )
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
4人揃いましたね( ´ ▽ ` ) みっちゃん賢者お願いして良いですか?
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 挨拶が前後してしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
書いてる時には居なかったので(^_^;)
一応準備しますね(´・∀・`) 自分は100回目指してないのでさらさんが来たら交代したいですけど(´・∀・`)
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生こんばんは(*^^*) というか、ご飯とお風呂済ませました?
了解です( ^ω^ ) カギはあと少しあるので、さらさんと一緒の時は誘いますね^ ^
私は終わりましたよ( ´ ▽ ` ) みっちゃんお風呂行ってきますか?
犬のですね(^_^;)大丈夫かな… ちょっと準備してきますね(*・-・)
自分はまだです( ̄▽ ̄;) 入ってくるので周回しててください(´・∀・`)
先程の装備とスキルのまま行きますね。 たたうた、一太刀、ギガスト、ピオリムです。
了解です( ´ ▽ ` ) では、30階 25分に貼ります(^。^) 1枠空きなので見てる方いたら宜しくお願い致します^ ^
ミカサさん、それでお願い致します(^。^) ももちゃん、犬は噛まれないように手懐けて下さい(^ω^)
戻りました。 (^^)/ お風呂行こうとしたら、 警察24時に見入ってしまって、 おそくなりました。 (^_^;)
アラレさん、持ち帰り仕事終わりましたか? (^^)/←まだやってない人!
すずさん、こんばんは(*^^*)
30階ですね 準備かえてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
すずさん こんばんは(*・-・)ノ
ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/
ももちゃん、こんばんは。 (^_-)-☆
すずさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 終わりましたよ(^。^) 月末報告書を書くぐらいだったので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
じぇ! がんばって、今からやります。 (T_T)
あと二人お願いしますm(__)m
すいません、遅くなりました(^_^;) 揃ったみたいなので周回してきて下さいね(*・-・)ノ
あれ? 行きます
23時まで、宿題やります。 (^_^;)
戻りました(*・-・)ノ アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵 こっちどうなってるかわからなかったので 戻りましたけどまだ行けそうですね。 53分にたてますね
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊
すずさん 頑張って下さい(*´∀`*)尸" 私は仕事持ち帰れなくて良かったですw
アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
皆様こんばんは➰✨再(^-^) アラレさん ももちゃんはお初のこんばんは(^o^)/
さらさん、ワンワン行きませんか?
さらさん こんばんは(*・-・)ノ
アラレさんが、犬行きたいみたいなのですがいきませんか?
アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ
よし! ひとくぎりついたぁ~。 あとは、明日会社で! (^_^;)
すずさん お疲れ様でした🎵 犬行ってきて下さい(*・-・)ノ 髪の毛乾かして来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、まだちょっと行けません。 すいません。 (T_T)
🐕フリフリ♪行きますヽ(*´∀`)ノ♪
さらさん、いらっしゃらないですかね?
あっ、よかった(^^)いらっしゃった(^^)
居ますよん(*´∇`*)
さらさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` ) ん〜タイミングが合わないですね( ・∇・) 行ける方は倍速で良いですか?
ももちゃん……逃げられました( ̄▽ ̄;)
戻りました(*・-・)ノ すずさん行けないようなので連れて行って下さい🎵
メタルももちゃんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 経験値じゃなくてももPを落としてくれるはず(⌒▽⌒)
お帰りなさい( ´ ▽ ` ) たて待ちします(^。^)
(^_^;)
おかえりなさい\(^o^)/
ちょっと待って下さいね(^_^;)
(*・-・)ノ
倍速良いですけどデモンズの時に通常攻撃もらって 道具回復必要な場合に道具間に合わないですよ➰🤣 デモンズの時は通常がいいかもですね♪
皆様 再びこんばんは(*´∀`)♪ 賑わってますね♪ テレビに見入ってたらこんな時間に( ̄▽ ̄;) スレも結構進んでますが🆕すれあるのかしら?
まだっぽいので立ててきますねヽ( ・∀・)ノ
あと10分くらいで戻りますね(´・∀・`)
お願いします( ´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻りました(・∀・)ノ 遠足組ファイトです(´・∀・`)
戻りました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました😊 倍速の時、解除ミス多発_:(´ཀ`」 ∠): 横から話しかけられるし、散々でした(。-∀-) ごめんなさい(>人<;)
アラレさん鍵ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) さらさん、ももちゃんお疲れ様でした。 金袋たくさん出たから期待しましたね( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ バンビちゃん みっちゃん 戻りました(*・-・)ノ
戻りました(*´▽`*)ゞ アラレさん ミカサさん ももちゃん✨ ありがとうございました(*´∇`*) ももちゃん グラでお越しになったのはみっちーには 内緒にしておきますよ(笑)
ターンどうでしたか?見てませんでした😁
アラレさん🔑 ミカサさん さらさん ありがとうございました(*・-・)ノ 準備万端からのキャラ違いごめんなさい(^_^;) 金袋たくさんでしたねw 🔑まだあるので25ターンとノーデス また今度お手伝いお願いします(*´ω`*)
27くらいかな?
ちょっと待って~しようかどうしようか悩みました( ̄▽ ̄;)
(*・-・)フフッ 自爆しちゃいました🎵
あとは、寝るだけ!! 久しぶりにアイロンしてみました。 (^_^;)
ダメだったのね(>_<)今回は海賊が多く 狙われましたね(^-^)海賊が足止めされると削りが 遅くなりますね(>_<)
シャナク持ってった方が良いかで頭イッパイだったので (´д`|||) 教えてくれて良かったです(^_^;)
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` ) スレ立てありがとうございます(>人<;) みっちゃんお帰りなさい( ^ω^ )
私は狙われるとちょっと嬉しかったりします(*・-・)w
ですね。しかも長かった気がします( ̄▽ ̄;) やはり日頃の……
防御するだけだからですね( ・∇・)m
通常で丁寧にやれば25いけたかもですね( ´ ▽ ` ) ごめんなさい(。-∀-) 私もそろそろ寝ます(*_*) みっちゃん、すずさん、アイリスさん今日は遊べなかったけど、またお時間あるときにお願い致します(^。^) おやすみなさいです(*´ー`*)
人数揃ってるようなら 少しサブクエ進めて寝ようかな(。-ω-)zzz すずさん バンビちゃん みっちゃん…(*・-・)?
(*・-・)フフッ まごまごしなくて済むのでm
アラレさん、 おやすみなさい。 (^^)/ また、明日!! あっ、明日・・忘年会だった!!! 来れたら(飲み過ぎてなければ)来ます。 (^_^;)
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、私もやっと34(しーずん1)に突入!! (^_^;) ボチボチやってます。
スキルフィニッシュもまだだったので 今日のところは満足です🎵 またお願いします(*・-・)ノ アラレさん ありがとうございました お休みなさい(。-ω-)zzz
アイリスさんが寝落ちだとすずさん、さらさん、ミカサさん、ももちゃん、自分ですね(* ̄ー ̄) 自分は本を読みながらまよさん待ってるのでサクッとマルチしてきて下さい(・∀・)ノ
今度またパラスパでロト行きましょう(´・∀・`) 短剣で行ってみたいので(´・∀・`) アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
ミッションのハンマー🔨2人とかが本気で困ります(^_^;)
自分は33ですよ( ̄▽ ̄;)
揃ってますね(*・-・)m という事で、今日はこの辺で。 お先です、皆様ありがとうございました🎵 お休みなさい(。-ω-)ノ
ですね。 (^_^;) 扇2人も!! (*_*;
えっ! すでに終わってて、シーズン2も!終わっている イメージでした。 (^_^;)
お帰りなさいませ(*´∀`*)deただいまです♪ いつもあまり見ないテレビに釘付けになってました👀 だいたい怪獣にチャンネル争い負ける…○| ̄|_ アラレさん おやすみなさい(*゚∀゚)っ また遊んで下さいませ💕
シーズン2はほぼ終わりですけど、必要な特産品は作れるようになったのでしばらく進めないと思います( ̄▽ ̄;)
ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
無料は⭐4でした(T^T)
自分が待機するのでマルチ立てる人がいるなら行ってきて下さいね(´・∀・`)
今日はももちゃんとも遊べてない(T^T) 明日は遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ おやすみなさい(*´ー`*)💤
炊き出しは星4でした。 (-。-)y-゜゜゜
ということで、今夜はここらで寝ます。 明日は、忘年会(今週も月曜日から!)なので、 飲み過ぎてなければ来ます。 (^^)/ みなさん、おやすみなさい。
ミカサさんとさらさんも落ちたかな(´・∀・`)?
すずさん おやすみなさい(*゚∀゚)っ
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
炊き出しは魔法のサークレットでした(´・∀・`)
今日は珍しくまだ眠くないけど…(。-ω-) みんな居なくなっちゃったし(^_^;) 月曜日だし寝とかなきゃですね(゜ロ゜)💧 今日はたくさんありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
寝る前にドレアム行きませんか?
それって⭐3(゜ロ゜)?
星4です(´・∀・`)
紋章集めですか?少しならOKです(*゚∀゚)っ
とりあえず埋めますね(´・∀・`)
移動します(・∀・)ノ
今回は紋章のために頑張って周回したので 幻🔑は4本拾いました(^○^) 魔王はもっと多かったと思いますが数え忘れw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は