スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/games/426/forums/8588 新しいスレです( ´∀`)
みつきさんありがとうございました( ´∀`)またお願いします(*´ω`*)
みつきさん、きよ
みなさん夜勤とかですかね(?_?)何か寂しいですね(´;ω;`)
みきたんも今日は来てないですね(´・c_・`)みなさん何かあったのかな(´・c_・`)
みなさんこんばんは! 昨日に引き続きガチャ待ちでドキドキしています…!
レプリカントさんこんばんは( ´∀`)もうすぐですね(^ω^)私、5分に引きます( ´∀`)
まーさん 新スレ立ち上げありがとうございます!
そろそろロト装備きてくれないと ロト粉が泣いてしまいます…! 楽しみですね!
みなさん粉はあるけど装備は無いパターン多いですね(>_<)何か出て欲しいなぁ(*´ω`*)
みなさん こんばんは ももPでした。
( TДT)
アレスさんこんばんは( ´∀`)私もポイント貯まりました(*´ω`*)
スクショ忘れましたが爆死(*・ω・)ノこんばんは 勝負の3日目が( ̄▽ ̄)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)ガチャ辛いですね(>_<)
夢ならさめて…
まーさんこんばんは(*・ω・)ノ 1日目と2日目はピックアップ出ましたが肝心のロトで撃沈( ̄▽ ̄)笑 無料なので文句は言えないですけどね( ^ω^ )
アレスさん おいどんさん こんばんは! ガチャ渋いですね〜!
みなさん 常設祭りですね。
皆さん、こんばんは😎
まーさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m 私もモモpでしたε-(´∀`; )
レプリカントさんこんばんは(*・ω・)ノ やはり期待するとダメなようです_| ̄|○ ロトが一番欲しかったのに残念ですΣ(-᷅_-᷄๑)
みきさん こんばんは
まぁ、無料でポイント貯まるのでいいか(*´ω`*)
まーさんと同じものが出ました。
アレスさん、こんばんは^_^
みきたんこんばんは( ´∀`)みきたんはどうでした(?_?)
みきさん ペサロさん こんばんは! 張り切ってももPに変換ですね!
モヒカンですか(>_<)お揃いで着けますか(* ̄∇ ̄*)
まーさんと同じ物が出ました。
着けますか。あははは〜
今回爆死率高いΣ(-᷅_-᷄๑) 絞ってますかね_| ̄|○
ロト欲しいですよね(>_<)今度、10,000貰えるので、私は貯めて狙うしか無いですf(^^;
おいどんさん、アレスさん、レプリカントさん、みきさん こんばんは( ^ω^ )
今日は疲れました。 ガチャでもっと疲れました。
レプリカントさん、今日は平常心ですね(^ω^)
ペサロさんこんばんは(*・ω・)ノ ミキさんこんばんは(*・ω・)ノ まーさん僕はルビスも欲しいのですΣ(-᷅_-᷄๑) 次回リベンジしましょう(´∀`)
何かありましたか?
今日はアルコールがないので落ち着いております!w
レプリカントさん、こんばんは^_^ ご当地で働いてましたねm(_ _)m
明日からまた仕事かぁΣ(-᷅_-᷄๑) 皆さんお休みなさい(*・ω・)ノ
ペサロさんどうでした(?_?) おいどんさん、リベンジ張り切って行きましょう( ・`д・´)私、防具フェスまで我慢しようか迷っています(-""-;)
おいどんさんおやすみなさい(*´∀`)
久々に見たら、青森ご希望の方がいらしたので 部屋たてしてました! 青森はあと400本あります…w
おいどんさん おやすみなさい。
コンタクト作りに行って、4時間かかりました。 母の日のプレゼント🎁も買いに行き、疲れました。 運動してないからw
安定のモモpでしたε-(´∀`; ) ただ、闇の衣上が出たので常闇完凸できました♪( ´▽`)
なるほど(*´∇`*)しかし、あっという間にももP貯まりましたねw(゜o゜)w
ペサロさん、こんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います