スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり、ロト欲しいですよね( ´∀`)
粉の話すると怒りますよ?笑 粉だけはたくさんあるんです( ; ; )
欲しいです笑 正直言うと天空盾の方が欲しいです
分かります(。>д<)実は私も粉はあるけど、使う物が無いんです( TДT)
ありがとうございます✨ やっぱり ここの方達は優しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 ですよねー(*´∀`*) お互い 何か良いもの出るといいですね✨
盾はどれがいいんですかね?というか、装備はやはりロト、天空、ルビス、メタルがいいんですか(?_?)
29個もあるんですよ!💢 15個くらい作れますよ!笑
頑張ります!笑 でも正直言ってモモPでも嬉しいですよね〜笑
回復盾ならロトだと思いますよ。 呪文無効は波動が頻繁かそうでないかで変わりますね〜
明日のロトガチャの話ですか? 私もロトならなんでも良いので欲しいですが、鎧下以外なら勝ちですね♪( ´▽`)
(゜ロ゜;そんなに…( ; ゚Д゚)凄いですねw(゜o゜)w
ルビスが常設になる前に必死になって周回してたのが懐かしいですよ笑 今はいくらでも手に入るけど…
絶対に怒らないと思っていた みつきさんが怒ってらっしゃる…((((;゚Д゚)))))))
まぁ、確率渋いですよね(/´△`\)
ロトの中では5分の1ですね〜 でもそう言う時に限って来るかも…笑
粉の話は封印しましょう(゜ロ゜;
お、怒ってないですよΣ(゚д゚lll)
チラッとチケ集め行きませんか?
剣、鎧上→未所持 頭→3凸 盾→完凸だけどもう一つ欲しい(つД`)ノ こんな感じです💦
私は鎧下が欲しいです😄 でも 盾も欲しいです(°▽°)
行きたいです!
そんなにあるんですねw(゜o゜)w羨ましいです( ´∀`)
頭が出れば全完凸ですか? 守備力と耐性がとんでもないことになりそう…
では、みなさんチケ集め伝説を0363で待ってますねε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます\(^o^)/
そうです、頭で全部凸する事になります。 でも耐性はそんなに無いかな💦 あくまで防御力に特化した装備です
まーさん、ペサロさん、長野さんありがとうございました!チケットたくさん落ちましたね! 楽しかったです( ^ω^ ) またお願いします!
パラディンとかなら700も夢ではなさそうですね笑
みつきさん、長野さん、まーさん、 お疲れ様ですm(._.)m まーさん、貼って頂いてありがとうございます( ´ ▽ ` )
まーさん、みつきさん、ペサロさん、 ありがとうございました😄 育成中の職業で行ってしまいました🙇 ごめんなさい🙏
パラディンってそんなに防御力高いのですか? 一応バトマスで最終600位です
フレンドさんに全て完凸してなくても640の方がいらっしゃいましたよ!
あ、でもギリ届かないかもです( ; ; )
みきたんさん、長野さん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)やっぱ楽しいですね(^ω^)
後30分か( ̄ー ̄)今日は、やよさんに教わった都市伝説試してみようかな( ´∀`)
すみません。 寝落ちする前に今日は失礼しようと思います🙇 遊んでくれてありがとうございました😄
マモマスで試したら防御力670でした 完凸したらもう少し上がりますね♪( ´▽`) 因みに転70程です。
こちららこそありがとうございます( ´ ▽ ` ) またお願いします、お休みなさい♪
あっ(゜ロ゜;みつきさんがみきたんになってた(。>д<)ごめんなさい( TДT)
ありがとうございました! 楽しかったです( ^ω^ ) また一緒に遊びましょうね〜! お休みなさいノシ
長野さんありがとうございました( ´∀`)またお願いします(*^ー^)ノ♪
携帯の予測変換は、便利だけどしっかり確認しなければ( ´Д`)
本当に今日静かですね💦(^^;;
凄いですね! 大魔王盾とか使えばいけるかも?笑
あ!本当だ!気がつきませんでした笑 大丈夫ですよ〜
みなさんお忙しいのでしょうか
昨日は朝まで盛り上がってましたからね( ´∀`)私、おやすみって入れて、朝起きたらみなさん盛り上がってました《*≧∀≦》
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっ!次のスレの用意をしなくてはε=(ノ・∀・)ツ
私も寝落ちしてしまってました💦(^^;;
私も明日があるので寝ます。 みなさんありがとうございました! お休みなさいノシ またお願いします〜! みなさんロト引けると良いですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います