スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん|゚Д゚)σミッケタ こんばんは(`・∀・´)ノ お気をつけてお帰り下さい( ・`ー・´) + キリッ
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑) 帰りお気をつけて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガチャ良いの出るといいですね(*´꒳`*)
ばんちょうさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 波はありますが調子良いです(*´꒳`*) 何もなければ今月中に退院出来るそうです(o^^o) でもあまり期待しない様にしています(=^▽^)σ
やねんさん、まーさんこんばんは( ^ω^ ) まーさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` ) またガチャ結果教えてくださいね♪ やねんさん、体調が良いみたいで嬉しいですo(^▽^)o プレゼントガチャの調子はどうですか? 私は常設ばかり、安定の全てモモpです(つД`)ノ
そうなんですね(*´╰╯`๓)♬ きっと今月中には、退院出来ますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* でも、無理はしたらあきませんよ| |_・) チラリ!
みなさんこんばんは٩( ‘ω’ )و お出かけから帰ってきました( ´∀` ) 帰りの電車でも気付いたら寝落ちして乗り過ごすとこでした(笑)
ちょいと風呂&飯落ちしますね(`・∀・´)ノ 寝落ちしてなければ また出没致します!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まみさんがいらっしゃった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こんばんは(`・∀・´)ノ お出かけご苦労様です(`_´)ゞ おかえりなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさんこんばんは٩( ‘ω’ )و LINEは無事に直りましたか?(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
なんでやねんさん、こんばんは( ´∀` ) 順調に回復しているようで安心です( ˙˘˙ )♡* でも無理はなさらないでくださいね(^^)
ペサロさん、ばんちょうさん、ありがとうございます! (*´꒳`*) まみさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(*´꒳`*) プレゼントガチャは、良いの出ませんでした(=^▽^)σ
みんな同じですね💦 今朝みつきさんが破壊の鉄球出たと言ってましたよ( ´ ▽ ` ) ピックアップ一つ確定なら神運営だったのにε-(´∀`; )
まみさんこんばんは( ^ω^ ) まだ電車ですかね? 寝落ちしないで乗り換えてくださいねε-(´∀`; )
ぺサロさん、こんばんは(^^) もう家に帰ってきました( ´∀` )
あらためましてこんばんは( ´∀`)まみさんこんばんは( ´∀`)なんでやねんさん、順調そうで良かったです♪ヽ(´▽`)/ゆっくり養生してくださいね(*´ω`*)さぁ、張り切って星どらやります( ☆∀☆)
まーさん、こんばんは(^^)
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑) いつもありがとうございます(*´꒳`*)
戻ってきました(`・∀・´)ノ 1回アンストしてインストし直しました( ・`ー・´) + キリッ アカウント自体は生きてましたが、今までのやり取りは消えました(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
仕事中ですが失礼しまーす(*゚▽゚*)/ みなさん、こんばんはー😊 今日もよろしくお願いしますね! ガチャ楽しみですね〜(*´︶`*)♡
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ お勤めご苦労様です(`_´)ゞ 明日はロトですね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、ピックアップは出ない、、、(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした😊 明日のガチャは私的にも楽しみです(*^ω^*) しかし、本当にLINE大変でしたね…(;▽;)
ばんちょうさん、携帯復活したんですね(^ω^)やよさんこんばんは( ´∀`)
無事にLINEは戻ってよかったです(^^) やり取り消えるのきついですね(><) これからはトークのバックアップをしていたほうがいいですよ( ˙˘˙ )♡*
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まーさん、お仕事ご苦労様でした(*^ω^*) まみちゃん、お出かけ大変だったね!お帰りなさーいかな?(*゚▽゚*)/'' ペサロさん、お昼間はありがとうございました😊
こちららこそありがとうございます( ´ ▽ ` ) お仕事お疲れ様です♪( ´▽`)
みなさんすいませんf(^^;ちょっと練習しているもので、ちょくちょく覗いてますf(^^;
こんばんは〜!
皆様 こんばんは😄 お疲れ様ですm(__)m
長野さんこんばんは〜 お疲れ様です(^^)
みつきさん、長野さんこんばんは( ´∀`)練習終わりました(-.-)y-~
今夜はやけに静かですね( ̄ー ̄)みなさんロト前で精神統一ですかね(*≧∀≦*)
みつきさん、こんばんはー😄 まーさん、こんばんはー😄 お疲れ様です(°▽°)
まーさんこんばんは〜 お疲れ様です!
私はモモPで十分なので、精神統一ありませんよ〜笑
ありません→いりません (ノД`)
こんばんは〜!
ロト装備欲しいですね!✨ 当たるといいですね(*´∀`*)
そんな事言ってると 本当に常設装備しか出ないかもしれないですよ?笑 本当にももpでいいの?(°▽°)
私、鎧上が欲しいんです(´д`|||)下はロト、天空、ルビス、ルビスローブがあり、頭はルビスが3なので、とりあえず上が欲しいんです(。>д<)
とりあえず、どこか遊びに行きませんか?
長野さん、みつきさん、まーさん お疲れ様です こんばんは( ^ω^ )
私は鎧下と盾が欲しいです(^-^) 鎧上は縁があるようで 数回出ました(*゚▽゚*)
ペサロさん、こんばんはー(*´∀`*) 朝は微妙な事言ってすみません🙏 気分だけは1日 穴に入って過ごしました🙇
ノシ
ペサロさんこんばんは( ´∀`)もしかしたら、ロト出るかもしれないので、粉狙いにゾーマ伝説行こうかなヽ(・∀・)ノ
それともチケ集めがいいですかね(?_?)
そんなこと無いです(つД`)ノ ご意見ありがとうございました♪( ´▽`)
やっぱりダメです( ; ; ) ロト盾欲しい(ノД`)
ペサロさんこんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います