スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさんおはようございます!
了解です! お気をつけて行ってらっしゃいノシ また来てね〜(^ ^)
みつきさん、おはようございます(^^)
いえいえ、いつもお疲れ様です(>_<)
ガンダムのバーですか?(°▽°) やっぱりガンダム好きな方は多いのですね😄 愛媛 いつか行ってみたいです✨
まみさん、おはようございます😊 気を付けて下さいね。
まみさん こんにちは😄 お久しぶりです✨ 楽しく飲まれたんですね(*´∀`*) 私もでしたよ笑 寝不足 辛いですね😣 気をつけて出掛けて下さいノシ
ロウフウさん、おはようございます(^^) 今すぐにでも寝落ち寸前になりながら電車に乗ってます(笑)
ありがとうございます✨ また来るよ?笑
長野さん、こんにちは(^^) お久しぶりです( ˙˘˙ )♡* 盛り上がってしまって気付けば朝方でした =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) 今日は早起きしないといけなかったので早く帰るつもりだったのに…。 お酒も入って盛り上がるとそんなことも忘れちゃいますよね(笑)
まみさんお気をつけてください\(^o^)/
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます٩( ‘ω’ )و
楽しいお酒は時間を忘れますよね😄 電車の乗り過ごしに気をつけて下さい😣 またお時間合いましたら マルチ久しぶりに行って下さいね✨
是非おいで下さい。 李は何故か寒い地域に憧れがあって、長野県を始め北陸、東北、北海道に行ってみたいです。住んでみたいです。冬場の車やバイクの運転は怖そうですが💦
ロウフウさん、まみさん、 おはようございますm(._.)m
気付いたら寝落ちしてしまって危うく乗り換えができなくなるところでしたwwww 今日は夜に顔を出そうとは思ってるのですが、もしかしたら疲れて寝落ちしてるかもしれません(笑)
ぺサロさん、おはようございます( ˙˘˙ )♡*
私も一旦落ちます💦 また来ます、お願いします\(^o^)/
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みになったので覗きに来ました|д゚)チラッザックリとスレ読み返して来ました( ´∀`)スレの方達と飲めたらさぞ面白いでしょうね♪ヽ(´▽`)/もしかしたら、黙々と星どらして、スレで会話してるかも('・c_,・` )プッまた夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ今夜のガチャ楽しみですね(^ω^)ぐぉぉーーーってなるかも('・c_,・` )プッ
フゥ〜やっと終わったぁー(*^o^*)/ ロウフウさんのバー行ってみたいな〜😊 ランバラルさんみたいな人がいっぱいいるのかな?(笑) まみさんは飲みすぎみたいだね(笑)大丈夫かなヽ(;▽;)ノ 長野さんは今日も女子力全開で可愛い💕 ばんちょうさんはモモp集め、頑張ってくださいね〜(*´︶`*)/ まーさん、お仕事お疲れ様です!ご飯いっぱい食べた感じがするったい!(笑) みつきさん、こんにちはー(*^ω^*) ペサロさん、はご家族の方達と良い休日をお過ごしくださいね😊
やよさん、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 先日、子供を大阪のエキスポシティのポケモンセンターに連れて行った時に隣にこんなのありました😄
も一枚、引きの写真です
そして、ピカチュウ⚡️ 失礼いたしました〜〜💦
何〜!!╰(*´︶`*)╯♡ なんて素敵な所なのですかっ!💕 かなり大きい感じが!そして、カッコいい! 抱きしめたい!😍 今度、姉ちゃんの所に行った時に連れて行ってもらいます😊 私もやっとガンダムマークIIが完成しました!
ピカピカ、ピカチュウ可愛い💕 でも、ガンダムさんとザクさんのほうが、私的には、もっと可愛い😍 ポケモンもだいぶんやり込みましたねー(笑)
ペサロさん、こんにちは😊さすが大都会。行ってみたいな~。お台場はユニコーンが立ったんだっけ? やよさん、頑張ってますね!シン・マツナガ専用機があるとは、やりますね👍
ロウフウさん、お疲れ様です😊 さすがです!シン・マツナガ機をわかって頂けるとは╰(*´︶`*)╯♡ 黒い三連と迷ったのですが、やはりこれでしょう(笑) ロウフウさん、本当にお詳しいですね!
ガンプラ凄いですね〜〜!😆 写真2枚目の左側にガンダムスクウェアって看板あるのですが、確かそこはお店だったはずです 2回行ったのですが、ポケモンの真横なんで子供が早く店に入ろうと走っているか、帰りたく無いとグズっているかのどちらかなのでガンダムスクウェアにはたどり着けない宿命なのです😭
ロウフウさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) お台場はもうユニコーンに変わったのですかね?💦 78のガンダムが撤去されたのは知っていたのですが、一度も見れずでしたε-(´∀`; ) ガンダムお詳しいのですね 私も一応初代ガンダム世代なのですが、全然詳しく無い💦 モビルスーツの名前が辛うじて数体、メジャーなものを知っているかな?程度です😓
ペサロさん、お疲れ様です(*^_^*) お子様はやはり、ガンダムよりポケモンでしょうね(笑) 詳しく教えて頂いてありがとうございます😊 グッズとかが売っているのかな? ちょいと調べてみます(笑) よし、ペサロさんがガンプラを作ってあげて、 MSのカッコ良さを教えてあげて下さい! 親子でガンプラ作成…いい絵だ!(≧∇≦) 男の子なら青のグフなんて素敵かもっ💕
ああ~目に浮かぶ😄子供を連れてると、そうなりますよね。大人の行きたい場所は後回しですから😰 李は宇宙世紀では08小隊が好きです。ガンダムに詳しくなくてもストーリーが分かるしお勧めです✨ シン・マツナガは渋いですよね。次はジョニー・ライデン専用機に行きますか?それとも白繋がりでレイ・ザ・バレル専用ザク・ウォーリアーですか?
ですよね〜〜💦 先に連れて行くけど、後でパパの行きたいお店にも付き合ってね〜〜 なんて約束しても守られた試しが無い😫
私もグフ好きです 見た目ですが💦(^^;; 先日姪っ子の妖怪ウォッチのプラモデル作りを邪魔してライナーからパーツを全て外してました(^^;;
ロウフウさん、先日にジョニーライデン専用機は購入しました😊 ストライクガンダムも一緒に(笑) デザートザク?って言う古い感じのガンプラがあったのですが…ロウフウさん世代なのかな?
ペサロさん、そんな事があったんですね〜(*^o^*) とりあえず、ライナーから外してあげようとする、その優しさ(笑) ペサロさんらしい行動です😊
デザートザクどは、マイナーな所ですね。名前の通りデザート(砂漠)専用のザクです。ZZガンダムに出てきたかな?ザクやジムはバリエーションが豊富すぎて覚えきれない💦
ユミプー
ごめんなさい、息子が嫌がらせのように外してたんですε-(´∀`; ) 私じゃ無いです😱
なるほど…確かにザクさんは種類が豊富ですね! ついこの前もシャア専用ザクが発売されましたけど、何が変わったか全然わかりません(笑) デザートザクとVガンダム、高かったです(*^_^*)
あっ、なるほど(笑)(≧∇≦) 意地悪したんだ😊可愛い💕 私は、てっきりペサロさんが外したのかと思いました(笑) すいません(#^.^#)
本気で手伝ってる顔をしてたので、本人は手伝いのつもりだったのでしょう😅 姪っ子は当然嫌がってましたε-(´∀`; ) かなり大きいパーツだったので助かりましたが、ガンプラだったら致命的ですね💦
ホントに可愛いすぎる💕 お手伝いのつもりだったんですね(*´ー`*)/ 確かにガンプラなら訳わかんなくなるかも(笑) でも許しちゃうんだろうな…😊 お子様の成長、楽しみですね! 先日もお泊まり頑張ったし(#^.^#)w 妖怪ウォッチもやりました(笑) 妖怪図鑑を全埋めしようと必死でしたね(笑) ずっと永遠トンネルの距離をのばしたり😃
こんばんは(`・∀・´)ノ ただいま、電池充電中なり!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
遅くなりすみません💦 色々用事してましたm(._.)m 成長は楽しみですが、基本怒られる事をしてますε-(´∀`; ) これからお仕事ですかね、お気をつけて( ^ω^ ) ばんちょうさん、こんにちは( ^ω^ ) 電池交換してきたのですか? お疲れ様です( ´ ▽ ` )
ペサロさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 電池交換完了致しました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
お疲れ様です( ^ω^ ) 今日から快適ですね♪
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、ペサロさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、ペサロさん、なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)仕事終わったので今から帰りますε=(ノ・∀・)ツあー、ロトのガチャ楽しみです(*´ω`*)また、結果載せますね( ・`д・´)
当分は大丈夫かな? なんでやねんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 体調は如何ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います