スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さん、おはようございますm(._.)m 昨日寝落ちてすみません💦 今日もよろしくですm(._.)m
ペサロさん、おはようございます😄 そちらの今日のお天気はどうでしょうか? お義母さま、喜びますね✨
寝落ちは感染するようですので どうぞお大事になさって下さい笑 今日もよろしくお願いします😄
お仕事組の皆様、今日も顔晴って下さいね!😄
ぺサロさん、長野ちゃん おはようございます〜 まだ本読みながら起きてましたよ〜って ぺサロさん、何謝ってるの? よくわかんないけど、みんなのこと大事に思ってるし 怒るような事無いですよ?
みなさんおはようございます(-.-;)y-~~~ 今日もお願いいたします〜
早朝組の朝はメッチャはやいですねえ みつきさん、オハヨ〜!!
ひとはさんおはようございます!
おはようございますm(._.)m 和歌山の天気は晴れです 昨日と入れ替わってたら良かったのですが(^^;; 母の日は昨日家電を買って届けてきました。 喜んでくれていたみたいで良かったです( ´ ▽ ` )
ひとはさん、おはようございます✨ 睡眠取らなくて大丈夫ですか?(*_*) いつも お忙しいんですから、ちゃんと休んで下さいね💦
武器.....もしかしてひとはのゴミ箱相談を 流れも読まずにブチ撒いた時のことかな? もしそうなら 謝るのはこちらです。 皆んなが楽しくやってる所に流れも読まずに 撒き散らして 大迷惑かけたなぁって思ってました。 ごめんなさい。
みつきさん、おはようございます😃 珍しい。タバコ吸ってらっしゃる(°▽°)
欲しかった本がようやく発売されて 一気に10冊以上買ってるので、順番に読んで行ってるのですよ〜。読みだすと中々ねれないのです。
長野さんおはようございます! タバコじゃないですよ笑 嬉し泣きです(-.-;)y-~~~
昨日のお天気 残念でしたね😣 でも今日お天気なら息子さんとお外にお出かけですか?😄 家電のプレゼントされたのですね✨ お義母さまが喜んでくれて嬉しいですね✨
わざわざ、ありがとうございますm(._.)m 不愉快な思いさせていなければ良かったですm(._.)m 変な気持ちにもさせてしまったでしょうが、寛大な対応感謝いたします。 朝からすみません💦
本の虫ですね(*´∀`*) でも 少しは休んで下さいね😄
みなさん、おはようございます(*´꒳`*) また寝落ちしてしまいました(´・Д・)」 みきさん、やよさん、クロさん、ありがとうございます!(*´꒳`*) みきさん、波乗りが目が悪いって言ったのは照れ隠しですよ\(//∇//)\ 波乗りはメガネ、コンタクトしていません💦 紛らわい事言ってごめんなさい>_< よし!朝食の時間です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん、今日も楽しんでくださいね(*´꒳`*)
遅くなりましたが、 ひとはさん、みつきさん おはようございます( ´ ▽ ` )
嬉し泣き? 何か良い事あったのですか?(°▽°) 彼女でもできた?笑
やねんさん おはようございます( ´ ▽ ` )
なんでやねんさん おはようございます😄 しっかり食べてきて下さいねーノシ
イヤイヤ チョット待ってよぺサロさん 不愉快も変な気持ちも 何もないって言うか 何が何だかわかってないから ぺサロさん 何もしてないよ? 何も気にする必要ないよ? ひとははぺサロさんの事好きだよ?
なんでやねんさんおはようございます! 調子は良いですか? 無理なさらずに(>_<) 朝食行ってらっしゃいノシ
ペサロさんおはようございます! こちらこそすみません💦
夢のまた夢ですよ笑 破壊の鉄球がでたのですΨ(`▽´)Ψ
やねんさん オハヨ〜!!! 病院食って美味しくないけど 慣れると平気になってくるよね〜 今日も順調に過ごして下さいね〜。
変な文章になってしまったので、スレメンの方で素敵に思ってらしゃる方がいるのかな? とも思える書き込みになってしまったので気になってしまいました💦
破壊の鉄球 おめでとうございます✨ 目玉ですね!朝からテンション上がりますね(*´∀`*) でも、ちょっと浮いた話を期待してたのに(*´-`)笑 ちなみに私はインテリローブ上でした😅 ももp貯まって嬉しいなぁ_(:3 」∠)_
みつきさん、ウソはいけませんよ。 バツとして 没収します。 って、ホントですか〜 裏山過ぎるんんですけど〜
いいですね〜〜裏山です サブのグリムチ垢に是非とも欲しいです😭
ありがとうございます\(^o^)/ 確定枠じゃなかったので、尚テンション上がりました笑 そんな話はありませんよ〜笑笑 モモP凄い溜まりますよね!
本当ですよ〜((((;゚Д゚))))))) 没収しないで〜((((;゚Д゚)))))))笑
気にしすぎデスよ〜。 なんか逆にモヤモヤさせてしまって 申し訳ないですよー。 何とも思ってないと言うか 普通の会話じゃあないですか。 何だかごめーんね。
グリムチ羨ましいです( ; ; ) グリムチの赤Aって彗星か大破壊しかないですよね〜Ψ(`▽´)Ψ
本当なら本当で良いのです。 ガタガタ言いません。下さい!!! (`・ω・´)
今は彗星なんですけど、彗星も強いのですがレイドて使っている人を見ると欲しくなってε-(´∀`; )
こちららこそすみません💦(^^;;
星3武器にモーニングスターっていう形の似た武器がありますよ((((;゚Д゚)))))))笑笑
なんか、かっこいいというか、インパクトありますよね笑
レイドの時いましたね〜 大破壊使ってる人 ガンガンって殴る音が好きだった 最後にドーンって 気持ち良さそうで欲しいアイテムの1つですよー
ひとはさんが堂々とゆすってる笑笑 みつきさん、大人しく献上しないと ここに来れなくなりますよ?(*´-`)
どーんいいですよね! でも肝心のグリムチ持ってない…笑
そんなんいくらでも出て来て速攻モモpですわ〜 ( ̄^ ̄)
なんと! ごめんなさい つ破壊の鉄球
すぐばれちゃいますね笑
ひとは グリムチあるよ (`_´)ゞ
交換しましょ笑
まさかのトレードとは、、、、、 悩む。(`・ω・´)
グリムチの構成で 白蛇 地這い アークウイップ 彗星 メラゾ ベホマラー ってアリだと思います?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います