スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に参加される方いるかなとおもいまして。
みっけた!!!!!チケット取りに行くよ〜
アレスさんはもっとグイグイ来て下さい 笑
あ〜もう。また変えなきゃいけないのか。
グイグイ(笑)
皆さん、スル〜してくれてありがとうございます😊 でも、しくじった。
アレスさんは職業何で行きます? やよさんはスパスタかな? みきさんは何で行きます?
私、スパでお願いします(*^o^*)/
私ゃ、みんな弱いからどうしましょ。
最近はまもマスでいってます。
海賊で行きます!
死んでも負けても構わないのデスよ〜 気にせず好きな職業で来て下さい 何で行きます?
海賊で行きます!
じゃあひとはも育て中のマモマスで行こう。 食べ物はスラケーキでいいかな?
あるかな?
では5885で立てます
ケーキない?
了解です!私も後で立てます(*^o^*)/
ありました!
んじゃ食べ物は適当にって事で サクッっと5885で立てます
はい!
夜更かし組みのみなさん、お疲れ様です! やっと仮眠時間です。明日はそのまま日勤なので、少しでも寝とかなきゃ。おやすみなさい💤
ひとはさん やよさん みきさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 楽しかったです。
ロウフウさん お疲れ様です。
アレスさん、ひとはさん、やよさん、ありがとうございました😊何回やっても死んですいません。 楽しかったです。お疲れ様でしたm(_ _)m
ロウフウサン お疲れ様です。 身体無理せず休んで下さい
ひとはさん、アレスさん、みきさん、お疲れ様でした😊 楽しかったです! チケットいっぱい落ちましたね〜(*^o^*) ありがとうございました!
ロウフウさん、おやすみなさい😴
ロウフウさん、夜勤お疲れ様です! 仮眠して頑張ってくださいね😊 おやすみなさい😴💤
すいません。 トリップをさらけ出してしまいました。 変えますm(_ _)m
皆んなお疲れ様でしたよ〜。 楽しかったデスよ。 最後久々のパラで戦友の盾で何とかみきちゃん守れて良かったけど 武器が大天使だったので手数少ないし、戦友の間は棒立ちでアレスさんに攻撃任せっきりで申し訳ないですよー
スキル変えないと。冥想積みたいですね。 やよさんは、どこに積みますか?
私まだみてないなぁ(;▽;) ちょいと見てくる(笑)
すいません。弱いうえに、立ち回りが悪いです。 マルチ、伝説級はいつも跨ぎが遅いです。 匿名希望さんに聞いたのに。
後 言うの忘れてたけど ひとは ラーダではどんな状況でも1回も死んだ事ないので、HP減っても放置しといてもらっても大丈夫なのです 瞑想も積んでるし 殴れば回復するので。
まー今はまだ絶対的にHPが少ないので 回復盾あっても厳しいかと思うよ。 その為にパラで行ったので大丈夫
今、見てきたけど、はぐ弓2凸、たた歌取ってめいそうかなぁ( ̄▽ ̄;)
瞑想を積むのは私は、まだ先になりそうだなヽ(;▽;)ノ
そうですか。 前にペサロさんきエンデのハンマーにってアドバイスくれたけど、メタスラの弓を錬金したら積みます! ありがとうございました😊
私もです。
よし 今日もみんなと遊べて良かった良かった。 満足して本読みながら寝ますね〜。 本当に楽しかったよ ありがとう お休みなさーい(`_´)ゞ
おやすみなさい😴お疲れ様でした。
武器進化玉がいるから、私も頑張るよ😊 よし!今日は寝ます(o^^o) ひとはさん、アレスさん、みきさん、ありがとうございました! おやすみなさい😴💤 また今日、ご一緒しましょうね! ありがとうございました
ひとはさん、お疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい😴💤
アレスさん、やよさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。おやすみなさい😴
みきたん、やよさん、ひとはさんおはようございます( ´∀`)ってか、おやすみなさいも言ったし( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )今日もお願いしますしますね( ´∀`)みなさんも、今日もお願いします( ・`д・´)あーガチャが楽しみですね(^ω^)
みきさん、おやすみなさい😘💤 また遊ぼうね!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お布団、ちゃんと着て寝るんだよー(*^ω^*)
あっ、まーさんおはようございます😃(笑) お仕事ご苦労様です…! 気をつけて行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )/'' 今日もよろしくお願いします😊
おはようございますm(._.)m すみません、寝てしまいました💦m(._.)m ひとはさん、変な言葉になって申し訳ありません。 私が言いたかったのは武器の方でした。 不愉快な気持ちにさせてしまったのなら本当に申し訳ありませんでした。
皆様、おはようございます😃 昨夜は変なテンションですみませんでしたm(__)m ひとはさん、話に水を差してしまい申し訳ありませんでした🙇🙇🙇 いつもありがとうございます。お身体御自愛下さい🙏 匿名さん、またマルチにお付き合い頂ければ大変嬉しいです。どうぞよろしゅーです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います