スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいじょうび。使ってたなぁ。
哀川翔って人はパンクではないと思いますよ〜。 あんなに意味もないオラついては居ませんし 上から目線でも有りません。
優しいな。 やよさんの警護もよろぴく。
おっさんなのバレた!!!
哀川翔ではない。宇梶さんかな?
おっさん(笑) ナカーマ(笑)
🤣
やよさん、寝落ち。 ちゃんと布団での寝てねm(_ _)m
私自身、失礼ですが、みきさんは本当の親友だと心からそう思っています…😊 何か、女同士、惹かれるものがあるんですよね! 言葉とかの表現、表情とか感情とか… 上手い事、書けなくてゴメンなさい(笑) また、私自身妄想モードに入ってしまったかもね〜(笑)
って、起きてますよー(*^ω^*)/ 早くゼンマイ巻いて(笑)
70年代後半のパンクバンドのベーシストと 自分がバンドやってた頃に物凄い憧れのバンドが居て そのメンバーと良くライブの打ち上げで話してて ボーカルの奴とベースのやつが大好きで影響受けたと言うか 勝手に物凄く憧れてた人達かなー?
うわぁー、日本の激動の時代ですね! 今では考えられないくらいシビアで世間からの目も厳しく、甘えが許されない時代だ。
まあある意味面白い時代ではあったですよね〜。
ちょっとご当地見にいってたら、やよさんが起きてた。 嬉しい事を。泣かせないでください。 あの書き込みされた時、やよさんがどう思ったのか怖かった。 ありがとう😊やよさん、みなさん。 正直あの時間はまだ寝てました。なんでやねんさんが、私の書き込みじゃないと分かってくれるって、反対に慰められていました。本当に優しい人ですね。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
みんな寝たのかな?(*´︶`*)/ みきさんこそ、ちゃんとお布団かけなきゃ又、風邪ひいちゃうよ(笑) ちゃんとお布団に入って寝てくださいよー(*^o^*) クロさんも日頃から忙しいから疲れてるんだ…😊ゆっくり休んでください。 ひとはさんは読書タイムだろうな(笑) みなさん今日もありがとうございました! また、明日ご一緒しましょうね(*^ω^*) おやすみなさい😴💤
全然パンクバンドは分からないな。 疎いもんで。 最近、泣くと目が痛いです。やだなぁ。 炎症かな?
うわァ!びっくりした(笑) みなさんに、おやすみまで私、言ったのに〜(*^o^*) でも、何かうれしいー😃
アレスさんの朝のラジオ放送 オハヨ〜!!!!
やよさん、おやすみなさい😴
やよさん、気付いてないから寝るかなと。
アレスさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。
アレスさん、おはようございます😃
やよさん いつも皆んなにおきずかいしてくれて お仕事も物凄く大変だろうに そんなのおくびにも出さずに 偉いな〜って本気で思うよ? ゆっくり寝てね〜。 ひとはは本読みます 笑
ちゃんと起きてるし(笑) みきさん、目が痛いの?ちゃんと睡眠取らなきゃダメだよヽ(;▽;) 目に暖かいタオル乗せてあげたい!
ひとはさん、今日は本当にありがとうございました😊 買いだめされた本、ゆっくり味わいながら読んでくださいね…。 また遊んでください! 早いですが先におやすみなさい😴💤
よし!!!スタミナ30溜まった 誰かチケット取りに行く人いねか〜?
おやすみなさい😴お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でしたよ〜。 良い夢を〜。(`_´)ゞ
あれ、ひとはさん本読むんじゃ…(笑) 行きまーす😊 私、スタミナ溢れてますから立てますよ〜
ひとはさん、悪い子いねか〜みたいになってますよ笑
あれ?寝ないんかいな。
わざとやってみた 反省はしてない!
まだ眠くないよ(*^ω^*) 逆にみんな寝るのかなぁーって思ってた (笑)
いややよさんは今日はゆっくりして下さい
クロさんはいないか?マダオさんがきてくれた。
お願いしますヽ(;▽;)ノ ウルウルw いつも、掃除の時間で寝れんばってん。
w
んー、じゃあ やよさんとみきさんとひとはと あと1人はどこだ〜!!
やった!(笑)
どうしよう あと1人野良解放する?
ひとはさん 参加していいですか?
アレスさん、寝ましたかね?
やった 正義の味方が現れた 決定
さすがアレスさん(*^o^*)
アレスさん なんでそんなに控え目に聞くのさ? いいに決まってるデスよ〜
んで、みきさんが消えたんだけど?
どこだ〜ってw笑わせないで〜
あれ、みきさぁーん!
あ、やば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います