スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やねんさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 具合どうですか? この時間にお会いできるって事は調子は良いって事ですかね? 今日は賑やかなので板の流れ早いですε-(´∀`; )
ひとはさん、すごい種類の武器ですね!(*゚∀゚*)/ びっくりしました! 欲しいのたくさんある(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
罰ゲームで、私じゃなかったのに飲まされました。 薄めてあるとはいえ、火を噴きそうでした。
ひとはさんはここからどうしたいですか?(=゚ω゚)ノ
ひとはの中ではここの女性陣の方々 かなり可愛いか美人さんと勝手に思っております。 マジで。
私も頑張らないと!(笑) てか、流れ早くてヤバいんですけど!w
再びこんばんは~😊 今日は破壊の鉄球と聖騎士の兜が当たりました👍ただ、鞭のスキルが少ないのでどうしたものか… 李はお酒に弱いので、送迎なら任せて下さい🚙 なんでやねんさん、体の調子が良いようで何よりです😄 ひとはさんの武器庫、まさにもんげ~!ですね😆
ペサロさん、こんばんは(๑>◡<๑) ちょこちょこ寝てて、目が覚めてしまいましたε-(´∀`; ) 入院してから生活リズムが狂ってしまっています💦 直さないと(๑>◡<๑) 体調は大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます(o^^o)
錬金出来るものは錬金するか、使えそうなスキル抜いて 少し整理したいなぁと。 漠然とした質問で申し訳ないです
皆さんこんばんは😊 今朝は寝落ちしてしまい申し訳ございません😓 10連ガチャは2日続けてポイントに変わりました😖 が、武器進化玉をゲット出来ました😆
やよさんもみきさんも、ついでに私も笑 きっと良い方と会えますよ✨ みんなで合コン行きますか?(〃ω〃)
波乗りさん🏄が言ってました。 波乗りさんはお世辞言わない。 あ、でも内緒にしないと!長野さん、秘密ですよ^_^
私もそう思ってます( ´ ▽ ` ) で、ひとはさん次の主力候補をここから作っていくのですか?
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*)
そりゃそうだよ!二杯はかなりキツイです( ̄▽ ̄;)
クロさん こんばんは
まがんは一本完凸させてバビロンにした方がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさん、クロさん、こんばんは(*^o^*) お久しぶりです✨
了解です(〃ω〃) 次に波乗りさんがいらっしゃって、なんでやねんさんがいなかったら 色々聞き出しましょう(*^o^*)
ペサロさん、眠たいのでは? 無理しないでくださいね。 子供さんがと遊ばないといけないんじゃないですか? 可愛いですよね😍って私にはいないけど。
ロウフウさん、こんばんはー(*^o^*)/ お疲れ様です! ガチャ良いの出ましたね😊 あっ、送迎よろしくお願いします(笑)
やねんさんの入院してる病院は消灯時間と起床時間 決まってないのですか? ひとはは隔離病棟に軟禁されてたので 部屋から出る事も出来ず凄い健康的な生活リズムになりましたよ〜?
書き込みが分からない。 ロウフウさん、クロさん、お疲れ様です。
軟禁w
波乗りΣ(゚д゚lll) 波乗りは目が悪いんです(=^▽^)σ
行きたいですね。 長野さんの彼氏の友達をどうかよろしくお願いします!
クロさん、こんばんはー(#^.^#)/ お疲れ様です!武器進化玉うれしいですね。 どれを進化させるか悩みますねー!
ひとはは1人が好きなのです。 昔も言ったかもしれませんが 女友達や 付き合った娘にも 貴方は本当に人を好きになった事がないでしょう って何度か言われてます。 全然焼きもちも焼かないし 束縛もしないので
合コン行きたい!それより、皆さんと一緒に飲みたい〜😊
目が悪かったら、サーファー出来なくないですか? なんでやねんさんも波乗りさんも、優しい人です。 クロさん、まーさん、ペサロさん、ロウフウさん、タマさんも優しいですよ!
了解です でもバビロン使い道あるのかなって思って放置してました。
あ、ばんちょうさんも!
ひとはさんの武器庫も拝めて、大好きな皆様ともお会いできたので 今日はよく眠れそうです😄 若干 お酒も入っているので いつもに増しておかしな文章になってますよね。 ごめんなさい🙇 これ以上醜態を晒す前に消えます。 皆様、ありがとうございましたーノシ
長野さん おやすみなさい。
やよさんに逢いたいなぁ。 私のイメージでは、ロングで、パーマかけてて、良い匂いがする洋風美人さん!
皆さんすいません、流れが早くてコメントが(笑) 挨拶はまとめて返させて頂きます😅 今日は皆さん盛り上がっていますね。 沢山集まっていると嬉しくなります☺️
本当に軟禁状態でしたよ。 病院のフロアにカギかけられてて 携帯も没収 他の階にも行けなかったので、売店にも行けず コーヒーも飲めませんでしたよ〜。
お疲れ様でしたm(_ _)mおやすみなさい😴
わー長野ちゃんゴメンデスよ〜。 また遊んでね〜。
長野さんおやすみなさい(^-^)/久しぶりにマルチしたかったです(>_<)
6時起床21時消灯です(o^^o) 個室に居るので、巡回以時に見つからなければ大丈夫です(=^▽^)σ 軟禁はされていません(笑) 肺を摘出したので、体調の良い時はリハビリで歩きます (=´∀`)人(´∀`=)
長野さん、今日はお疲れ様でした(*^_^*) 女はどうしても気を使うから疲れたでしょうに…ゆっくり休んでくださいね😊 おやすみなさい😘💤 またご一緒しましょうね!
あ、消えると言いましたが、 みきさん、やよさん、ゲーム女子は割とポイント高いようです(*´∀`*) 顔晴りましょうねーノシ
そんな病院あるんですね。 驚きです⁉️
おーい、そんなことないから(笑) 良い匂いはレノアの柔軟剤の香りだよw
合コンと言うより、オフ会になってしまいますね😄 みきさんに優しいと言われた😆 李も普段は眼鏡をしてるんですが、少林寺拳法をする時は外して(コンタクトもせずに)やってますよ。慣れると感覚で分かるんですよね。今では眼鏡をしてる方が怖いくらい😅なので波乗りさんもそんな感じではないでしょうか? 長野さん、おやすみなさい💤 それでは仕事に戻ります💪
ロウフウさん お疲れ様です。
クロさん、私も楽しい(*^_^*) 流れ早くて、私も付いてくの精一杯です(笑) でも、嬉しいね😊
ひとはも片肺 壊れてて全く膨らみません。 ナカーマヽ(´▽`)/ リハビリは大切デスよ〜。適度にやってくださいね〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います