スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさんもほどほどに。
皆さま こんばんは。 お疲れ様ですm(__)m 午前中にお会いできなかった方達が沢山いらっしゃる✨
もう今日はお酒はストップですε-(´∀`; ) 若く無いので飲みすぎると明日が大変だ💦
お持ち帰りされた長野ちゃんだ〜。 ひとはは哀しいよ。、、、、
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 朝はありがとう
まだまだ若いですよ!
長野さん、こんばんは^_^ どうでしたか?
でも二日酔いになる頻度が段々高くなってきているのです😭
長野さん、まさか初日から!
長野さん、こんばんはー(*゚∀゚*)/ 合コンお疲れ様でした〜😊 素敵な殿方はいらっしゃいましたか?
ひとはさん、人聞きの悪い事言わないで下さい💦 ちゃんと帰ってきましたよ?(〃ω〃) ペサロさん、今朝はありがとうございました😄
二日酔いは気分悪いですよね((((;゚Д゚)))))))
お持ち帰りって(笑)長野さん、会ったばかりなのにダメですよー(*^o^*)/w
そう言えば匿名さん居ますか?
長野さん、隠さなくてもいいのですよ(*☻-☻*)
はい〜💦(T ^ T)
みきさん、こんばんは😄 楽しんで来ましたー✨ 彼氏になってくれそうな方はまだ分かりません笑 やよさん、とりあえず楽しむ為に行ってきました😄 性格の良さそうな方はいました(*´∀`*)
みなさん、こんばんは╰(*´︶`*)╯ やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) ただいま(*´꒳`*) ひとはさん、こんばんは(๑>◡<๑) 本当に色々ありがとうございました(*´꒳`*) また是非遊びに来て下さい╰(*´︶`*)╯ みきさん、こんばんは(๑>◡<๑) 波乗り喜びますね(*´꒳`*) 返信雑になってしまって本当にごめんなさい>_< 見落としありましたらお許し下さい(*´꒳`*)
何かありましたか?(=゚ω゚)ノ
長野さん こんばんは どうでしたか?
長野さんこんばんは(^-^)/
帰ってきましたよー💦 流石にその日のうちには ないですよ笑
隠してないですー笑
私も一度ありました。 テキ〜ラを代わりに飲まされて、度数はそんなにじゃなかったですが、二杯飲まされて大変でした。 トラウマです。
チョットひとはの武器倉庫見て欲しいのデスよ〜。 ちょっと画像連続で貼るので皆んな許してね。
なんでやねんさん、ありがとうございます😊 看護師さんに見つからないように、ゆっくり休んでくださいね。
カインさん、こんばんは(*^o^*) とりあえず楽しんで来ましたよ。
匿名さん、こんばんは😄 お久しぶりですm(__)m
男性は性格が1番!優しくてご飯いっぱい食べる人にしなよ〜(*^o^*) 良か、人がいて楽しかったんだね😊
なんでやねんさん、こんばんは😄 こんな時間にお会いできて嬉しいですよ✨
1
2
3
4
5
なんでやねんさん、お帰りなさいです(*^ω^*) 今日は久しぶりに、なんでやねんさんとも、みなさんとも、会話ができてうれしいよ😃
6
ラスト
羨ましいですね。 やよさんになら、きっとお似合いの人がいますよ。 私は振られたけど、いい人です。 でも痩せてるから、ちょっと?かな。
ですよねー(〃ω〃) イケメン様は拝ませてもらえるだけで幸せなので笑 普通の方が一番です💦 学生の頃 イケメンの方とお付き合いしたのですが、大変でした笑
テキーラですか💦 飲んだ事は無いのですが、かなり度数高いお酒ですよね(T ^ T) 自分のペースで飲めないお酒は嫌いですε-(´∀`; )
長野さん、こんばんは(๑>◡<๑) 私もお会い出来て嬉しいです╰(*´︶`*)╯ 合コンだったのですね?(๑•ૅㅁ•๑) 私も参加したかった(=^▽^)σ
まがんの杖がたくさん((((;゚Д゚)))))))
一体何をどうすりゃ良いと思います?
なんでやねんさんは、イケメンだからモテモテだ(*☻-☻*)
錬金出来るからね〜。溜め込んでたの
やよさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 私も嬉しいです╰(*´︶`*)╯ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ひとはさんの武器庫凄い✨
みきさん、私はイケメンでは無いですよ(=^▽^)σ
なんでやねんさんが来てくれたら 私はきっと他の方そっちのけでしたよ笑 …そう言えば なんでやねんさんもイケメンでしたね。 競争率が激しそうです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います